☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 139☆☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1e3d-WIry [180.43.103.131])
垢版 |
2020/12/05(土) 17:17:24.95ID:wGHiU8AX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

アーカイブさん(Archive貼る人)と嫉妬くん(出会い厨粘着さん)とぱぱさん私怨厨は書き込み禁止!!
あなた方が来ると荒れるのでこの世から消えてくださいね!!

★★Archive貼るのは違法行為です!★★

前スレ
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 137☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1601110382/
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 138☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1604263269/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 136☆☆

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/car/1599026203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-jbkj [49.104.7.251])
垢版 |
2021/01/14(木) 00:06:21.31ID:6P+q+Yf3d
タヌキもこれ選ぶ時点でオバチャン化まっしぐらだね。
昔ババアゾーンを描いていた漫画太郎先生に久留米タヌキを主役にした漫画を描いて欲しいw
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-jbkj [49.104.56.90])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:35:02.50ID:v+KYle6pd
>>870
お前が引き取れよ。
タダ飯喰らいなんて要らんわw
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-jbkj [49.104.56.90])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:03.87ID:v+KYle6pd
>>871
ポコ爺になりすましてAudiがどうのこうのと書いていたのはコイツかも?
しかしアホっぽいというか、盛りまくってアホを通り越したバカやなw
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-jbkj [49.104.56.90])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:48:16.00ID:v+KYle6pd
>>871
家か会社か知らんがそれらしき建物が車の後方に映っているけど、金属サイディングの重厚感の欠片もない
まるでどっかの安っすいローコストメーカーハウスみたいな建物やな。
車に掛ける金はあるみたいやけど建物はそれなりやから大した資産は無いと見える。
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-+xtS [126.167.90.220])
垢版 |
2021/01/14(木) 06:16:55.02ID:Cj1waaeSr
>>872
どうせ一生結婚できないチキンだもんなw
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-jbkj [49.104.8.112])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:21:14.17ID:Gty/9S55d
>>875>>876
あんたが引き取れよw
なんで俺が残飯を引き取らにゃならんのよww
ミニ乗りとチャリ乗りにその権利を譲るわ。
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-jbkj [49.104.8.112])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:58.83ID:Gty/9S55d
>>871で上げられたミニ乗りの家が
もしホワイトハウスみたいな噴水付きの自宅だったならタヌキも靡いて股を広げただろうに。
タヌキなら自ら嫁になりに行ったかもな?ww
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spf1-He3k [126.233.227.51])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:04.38ID:gB+jR3tVp
千葉のプリウス乗りは?
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-jbkj [49.104.8.112])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:53.10ID:Gty/9S55d
>>880
その人の家が、ライオンの口からお湯が出る風呂がある家に住んでいたら久留米タヌキが文金高島田の頭をして訪問するかもなw
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr19-DLMH [126.157.102.21])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:00.35ID:XLZIYcRUr
何?このつまらない人
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac9-EwsQ [182.251.255.17])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:37:22.35ID:3bwXJ7O6a
>>882
リアルで嫌われて、匿名のネットにしか居場所が無い人って、こんなもん。
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.96.5.5])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:07:37.71ID:ZEBf+lQFd
>>882-884
今日も粘着してるのか、事故車Audiで虚勢を張っていたマヌケさんww
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.96.5.5])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:13:55.02ID:ZEBf+lQFd
犬山で川に向かって糞をしている時に人に見られた時のポコ爺w

https://mangagift.com/%E3%80%8C%E3%81%BF%E3%81%A9%E3%82%8A%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%82%AD%E3%83%90%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%80%8D%E3%81%AF%E7%B5%B5%E3%81%A8%E3%81%AF%E5%AF%BE%E7%85%A7%E7%9A%84%E3%81%AB%E6%B7%B1%E3%81%BF%E3%81%AE/%E3%81%BF%E3%81%A9%E3%82%8A%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%82%AD%E3%83%90%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%80%80%E3%83%9E%E3%82%AD%E3%83%90%E3%82%AA%E3%83%BC/
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr19-DLMH [126.237.36.240])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:15:12.40ID:IW4kMuynr
>>891
シトロエンに70万のシート(という設定)だから行けばイチコロだろうけど
なんせコイツはリアルじゃ会話出来ないから昨日ニュースに出てたナンパしようとしたけど声が出ずに抱きついたわいせつ犯と同じだよw
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac9-+eIM [182.251.245.7])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:16:57.52ID:SbcY4Q6ma
最近あの有名な食レポ動物おらんなw
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac9-EwsQ [182.251.255.13])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:24:41.51ID:nBxS5Xd8a
>>892
「今日はシトロエンに乗ってる方と交遊です♪
シートをカスタムされているそうで、ちょっと変わった拘りがある方だな〜と思いました」
とか、さらっとディスられそう(笑)
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.96.22.199])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:41.97ID:BpHgsXZVd
>>891>>892
いやいや、ポコ爺が自慢していたベースがVWの安っす〜いA3・・・
いや、超高級wなAudiのビニールシートカバー・・・
いや9千円もする最高品質wなレザーシートカバー障害者仕様wwのがタヌキが喜ぶだろうw
なにせポコ爺も久留米タヌキも頭とメンタルが障害者なんだしww
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-DLMH [106.130.206.88])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:43:07.31ID:/08ps0bCa
>>895
自慢のシートにソフトクリーム落とされて基地外発狂
首絞めてYahooニュースに登場w
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.96.22.199])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:48:36.73ID:BpHgsXZVd
>>900
ポコ爺の最高級なA3wはビニールシートカバーだから車内でソフトクリームを落とそうが脱糞しようがシートを丸ごと水洗いが出来るぞww
いっそのことポコ爺とタヌキでAudiごと海へダイブしちゃえばいいのにww
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.96.22.199])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:05:58.92ID:BpHgsXZVd
>>900
耐久性と防汚性にも優れたピグメントレザーで張替えているからソフトクリームぐらい平気だよ。
おたくの安っす〜い布シートのA3じゃあるまいしw
いや、おたくのはビニールシートカバーを被せたサイドリフトアップ付きの介護タクシー仕様だったなw
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-DLMH [106.130.206.88])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:44.36ID:/08ps0bCa
>>903
誰も乗るヤツ居ないのにねw
まあ70万の設定も誰も見てないからいいように言えるわ
シトロエンすらエアー所有だろうし
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d61-EwsQ [124.18.235.131])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:39:54.38ID:v5j2E+kd0
>>903
でた〜〜〜〜〜〜!!!

大衆車のダセェシート自慢(笑)!
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d61-EwsQ [124.18.235.131])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:42:13.98ID:v5j2E+kd0
>>903
500万の車に、自慢のシートでよかったね(笑)
ライバルはA3なの?
A3だったら、なんとか金額で勝てるから、その設定にして小さなプライドを守ってるの?
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d61-EwsQ [124.18.235.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:25:41.21ID:LywRlatQ0
>>907
そうなんだ。ただのクレーマーじゃん。
まあ、無理して買った500万(笑)だからな。
ディーラー営業にも、「うるせ〜な、なら高い車を買えや。だからクビになって愛知からおいだされるんだぞ」と思われたことだろう。
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.96.22.199])
垢版 |
2021/01/16(土) 08:01:41.44ID:yi2OVME1d
>>904-908
必死やなポコ爺。
まあベースがVWのA3ごときならビニールシートカバーで十分やろww
ポコ爺にとっては必死に大枚叩いて買ったようだがw
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.96.22.199])
垢版 |
2021/01/16(土) 09:03:25.90ID:yi2OVME1d
↑お前だよお前w
それより大阪のディーラーで愛知の無断乗車話をしたら愛知はそんな感じですね〜と言っていたぞw
大阪と兵庫も愛知に関しては評判が悪いよ残念やったねww
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr19-DLMH [126.194.218.251])
垢版 |
2021/01/16(土) 10:17:26.60ID:RhNn/bHMr
基地外には適当に相槌打っただけなのに
まともに受け取るとはw
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac9-EwsQ [182.251.255.8])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:52:15.16ID:1d53+CJ2a
>>912
嘘感がハンパねえ(笑)
もうちょいリアルに頼む。
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd03-VNi8 [49.104.34.227])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:59:39.69ID:fcJQVPO2d
>>913>>914
今日も人に見られに犬山まで介護タクシー仕様のA3でウンコしに出掛けたんかw
そのまま犬山動物園に入れられちゃえばいいのにww
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd03-VNi8 [49.104.34.227])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:01:18.74ID:fcJQVPO2d
Audi所有の嘘感がハンパねぇ〜
こんなガススタをもクビになる中卒には買えんだろw
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd03-VNi8 [49.104.34.227])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:09:24.86ID:fcJQVPO2d
>>915
関東w
関東にもアホが居るんやなww

本当だよ。
以前愛知からわざわざ1人買いに来た客が居て変な人だったとかサービスが言ってたよ。
昔は名古屋しか営業所が無かったらしいからね。
俺が愛知には気をつけろとサービスに言ったら笑いながら雑談したけど。

変な奴だらけな愛知は関東に行けばいいのにねww
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd03-VNi8 [49.104.34.227])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:11:12.61ID:fcJQVPO2d
ポコ爺専用の最高級シートカバー790円w
今なら無料で尻のマークを入れられます。
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac9-EwsQ [182.251.255.7])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:21:10.53ID:zB7ZHLhba
>>919
こんな一日に何度も尻尻言う危険人物と、なかよく喋る人がいると思えないんですけど〜〜〜(笑)

自慢のフェイクレザーと話をしてるの?
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-DLMH [106.130.201.171])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:04:22.83ID:X/EG5oRVa
>>919
本当だよといつも必死w
自慢のシトロエンでも見せてくれよ
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4589-mbZ6 [106.73.15.0])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:10:15.04ID:7rUEEJMl0
まみchanスープラ乗ってるのかすごいな。金持ちだね
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3df6-Sve7 [118.5.80.153])
垢版 |
2021/01/16(土) 15:24:00.06ID:/fs9YR6p0
犬山でポコイチカレーの移動販売しに行くのか?

隠し味は、自慢のスティックから出るエキスか?
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d61-EwsQ [124.18.235.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:48.07ID:LywRlatQ0
>>924
誰宛に言ってるの?
もはや敵が多すぎて、一人呟くだけになっちまった。
元気もないな(笑)発言も病的だし。
信用もなければ威勢もなくなったか。
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:56:46.49ID:Kb7uhPg5d
>>924
ポコイチカレー移動販売w
いいねw
隠し味はポコ爺自ら寸胴鍋に浸かってとんこつ出汁をとっておりますww
たまに鍋の中で小便と大便もお漏らしするそうですww
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:59:24.66ID:Kb7uhPg5d
>>926
この世にお前の味方なんざ誰一人居ないわ。
お前の周りは敵ばかりやぞ。
だからお前は自作自演で連投までするんやろうけどww
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac9-EwsQ [182.251.255.15])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:33:55.11ID:ygmRN2uWa
>>928
ムキになるなって(笑)
前から連投すると怒っちゃったのがバレるって言ってるだろ?

でも面白いよね、みんなは字体から同一人物じゃないってわかってるから、勘ぐる君をバカだと思ってる。
それに君は気付いてなくてムキになってるって。
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac9-EwsQ [182.251.255.15])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:26.58ID:ygmRN2uWa
>>928
笑いたくなったらココを見に来るんだけど、予定どおりの低レベルな話、学習しない内容、幼稚な単語、想定範囲内の行動と、笑わせてくれる。

もう見苦しいから消えなよ。
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:56:01.53ID:Kb7uhPg5d
>>929
速くしたいならそのアルトにワークスのエンジンをぶち込めば近道なのにね。
しかし現行R型エンジンって設計が燃費と軽量化重視なんでシリンダーが薄くてチューンすれば壊れてしまう・・・
旧型の高回転型K型エンジンじゃないと速くはならないんだけどね。
燃費は落ちるけどK型でも90年代エンジンだから一応軽量型のアルミエンジンだし。

大昔のF型エンジンなら鋳鉄製だから重いけど耐久性が抜群でハードなチューニングにも耐えられたんだけど昨今のエンジンは燃費重視で年々ヤワになってきている・・・
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/16(土) 23:02:44.02ID:Kb7uhPg5d
>>930>>931
世界一民度が低くて関西でも笑われている愛知県から怪電波を発信しても誰にも響かんよ。
ポコ爺は黙って犬山の川でウンコしてればいいんだよ。
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr19-DLMH [126.204.195.74])
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:28.69ID:prnE4QJor
存在しない敵に向かって必死な基地外w
自慢のシトロエンまだぁ〜
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d61-EwsQ [124.18.235.131])
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:07.49ID:I90A/Qye0
>>933
人として小っさ(笑)
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 07:52:00.71ID:lNkNaA6bd
>>934-935>>937
普段何の役にも立っていないのに他人の新車に黙って乗るなんてキモい〜
思考と行動が朝鮮人そのものやわw
Audiだって買ったんじゃなくて愛知お得意の他人の車に黙って乗っただけなんじゃないの?ww

愛知こそコロナが蔓延して死ねばいいのにww
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr19-DLMH [126.204.195.74])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:08:11.90ID:PkpbcFYwr
>>939
ここの連中はお前がコロナで逝けばいいと思ってるぞw
でも引きこもりで誰にも相手にされないからある意味コロナ対策出来てるなw

まあ部屋で見えない敵と戦ってろや
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:28:48.29ID:lNkNaA6bd
>>940
ポコ爺は脳みそがコロナで汚染されているんだったな。
そのただでさえ少ない脳みそがww
可哀想に。
けどいくら民度の低い愛知から怪電波を発信しても誰も同情しないぞ。
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr19-DLMH [126.204.195.74])
垢版 |
2021/01/17(日) 09:28:16.84ID:PkpbcFYwr
>>941
その民度の低い愛知ですら通用しなくて涙目逃亡したのは誰w
トヨタの期間工も務まらないからニートなのか
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (ロソーン FFf1-Sve7 [210.227.19.73])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:58:09.22ID:kxVx0D24F
実業家なポコ爺さんは常滑市に進出www
フ○ラシティ ポコナメ
という口専門の抜き屋を始めたwww

犬山のポコイチは臭いがひどくて近隣の苦情絶賛発生中www

仕方ないから木曽川の河川敷で出したのを乾かして保存する加工しているwww
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac9-EwsQ [182.251.255.13])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:24:11.23ID:+BItWy0Oa
>>945
そうやってポコ、ち○こ、尻という単語にまみれて、クリスマス、年越し、正月を過ごしたんだよね。

おえ・・・キモ
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac9-EwsQ [182.251.255.13])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:25:20.25ID:+BItWy0Oa
>>940
しかもその見えない敵に圧されてるっていう笑える結果(笑)
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:48:04.45ID:lNkNaA6bd
>>942-947
今度はポコ爺の願望日記かw
余程民度の低い愛知で悶々としているんやなww
今日みたいな日曜は愛知にとっての絶好の無断乗車日和なんやからディーラー行って「あはは〜乗っちゃった」と騒いでサッパリして来いよww

ええな、買ったお客様が我慢をすれば済む話、裁判するか!と言えば何でも通用してしまう地域はw
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:51:54.74ID:lNkNaA6bd
>>942-947
Audiで無断乗車するなら今度はA8かR8でしておいで。
今度は写真も撮って(勿論これも無断w)「これは俺の車」とここで貼り付けてもいいぞw
金のない愛知県民がよくやる手口だしww
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 13:01:25.52ID:lNkNaA6bd
タヌキもポコ爺みたいな愛知県民と行動を共にすれば新車に乗り放題出来るぞ。
愛知県民の趣味って用も無いのにディーラー巡りだし。
けど愛知はいきなり目の前の新車にシレ〜と黙って乗って「あはは〜乗っちゃった♡」とアホみたいな顔をして台詞を吐くから最初戸惑うかも知れんが馴れれば好き放題他人の新車に乗れるw
これもマジ話だから。

でもまあ愛知以外のディーラーだと必ず鍵がかけてあるから愛知以外だと難しいかも知れんね。
愛知ならどのディーラーも管理が杜撰で鍵も開っぱなんだけどね・・・
タヌキは愛知県民と結婚すればええと思う。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 13:36:12.27ID:lNkNaA6bd
ポコ爺のAudiは他人の納車前の新車w
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 13:42:40.51ID:lNkNaA6bd
あまりに民度が低い地域やと常人なら誰も住まなくなるという発想すらポコ爺には無いらしいw
それもそうやな、福岡の底辺校を卒業してから東京に出たものの、あまりに無能だったんで愛知に左遷されて最後はクビにされた動物やものw
そりゃあ愛知から出れんし、出るという考えすら浮かばんわなww
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr19-DLMH [126.204.195.74])
垢版 |
2021/01/17(日) 13:44:16.32ID:PkpbcFYwr
>>952
シトロエンはまだぁ?
都合悪いとスルーかよ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 13:50:11.66ID:lNkNaA6bd
ポコ爺は東京を今でも恨んでいるようやけど、そりゃあお門違いというものやで。
東京は能力不足なポコ爺をコンプライアンス皆無で全体的にレベルも低い愛知にわざわざ左遷して最後のチャンスを与えてくれたんやで。
そのチャンスを生かせなかったんはポコ爺自身なんやで。

レベルの低い愛知でも通用せえへんかったというんは、ポコ爺があまりにアホやったせいやでw
あのアホを通り越してバカだらけな愛知ですら追い出されたら、ポコ爺はもう他への行き場も無いで・・・

他人を恨みまくってAudiまでタダ乗りして憂さ晴らしをするんはやめなはれ。
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 13:56:51.83ID:lNkNaA6bd
>>954
早くタヌキと結婚してやれよw
お前嫁にも逃げられて今はフリーなんやろw
タヌキは多くの新車に乗りたいとみんカラで書いとるやろ。
お前ら愛知は他人の新車に無断で乗るのが得意中の得意やないかww
その愛知の図々し過ぎる厚顔無恥な県民性を生かしてタヌキに数多くの新車に乗せてやれよ。
全く自分達愛知だせで楽しんで、相変わらずどケチやな愛知県民はww
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr19-DLMH [126.204.195.74])
垢版 |
2021/01/17(日) 14:09:05.79ID:PkpbcFYwr
>>956
やっぱエアー所有のシトロエンとエアーポコ爺という妄想か
もっと面白い発想頼むぞ。

ここが気になって仕方ないのかもしれないけどコンビニ行ってまでレスするなよw
彼女も友達も居なくていつも一人でコンビニ飯
哀れだね、そして孤独死まっしぐら
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 14:18:27.24ID:lNkNaA6bd
>>957
ぶっ飛んだ思考回路してるなw
さすがそれでこそ愛知県民やでww

それよりポコ爺、タヌキが多くの車に乗りたいってさ。
タヌキを乗せておたくら愛知が得意な他人の新車でドライブ(試乗)してやれよ。
お前ら愛知県民はいつもこれをやっているやん。
ホンマケチやぞww
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 14:24:37.77ID:lNkNaA6bd
>>957
コンビニ?w
行ってないけど?

ポコ爺ヤバイぞww
お前目の前に居る人を俺だと勘違いしているんとちゃうか?ww
いつかその辺に居る人を刺しそうやなお前。

でもまあ、犯罪者には寛大な愛知やと殺人も無罪になる可能性のが高いやろね。
何せ銀行強盗も無罪放免にして釈放してしまった愛知やからww
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-Sve7 [106.130.203.6])
垢版 |
2021/01/17(日) 14:53:58.12ID:XfbzxOu/a
ポコ爺さんは北海道の顔面ぱぱの指導を受けてこだわりの尺八を学んで来たのか?
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 15:00:35.50ID:lNkNaA6bd
>>960
ポコ爺が学んだのはキモさと粘着質とどケチ精神だけだよw
レスの所々が貧乏臭いし。
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 16:44:21.99ID:lNkNaA6bd
タヌキは愛知県民と一緒になりたがってるぞ。
様々な新車に無断で乗れるからw

と、無能な愛知のコピペに反応してみた。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd03-VNi8 [49.98.48.167])
垢版 |
2021/01/17(日) 16:52:49.50ID:lNkNaA6bd
>>945
おもろいわwワロタww
ポコ爺は中古愛好家のババ専だよw

ポコの今の彼女は80歳らしいww
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac9-EwsQ [182.251.255.12])
垢版 |
2021/01/17(日) 18:53:04.55ID:vbaA3sBTa
>>965
すんげ〜怒って連投しちゃった(笑)
休日になにやってんの。簡単に怒ってばかりのダメ人生だね。
足蹴にされたのは、エスティマと人生ですか(笑)
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd03-VNi8 [49.104.39.127])
垢版 |
2021/01/17(日) 19:13:45.88ID:+wOe2Lavd
>>966
無職のくせに随分時間が空いたな。
また3時間かけて犬山までウンコしに行ってたのか?ww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況