X



ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転258件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 06:39:21.35ID:S36xtflw
1名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/10/19(月) 08:36:10.11ID:qJNcwFiB

ドライブレコーダー映像にアレコレ意見するスレです。

自分では危険な運転だと思ってUPしたら「それは普通だ」と言われたり、
自分では優良ドライバーだと思って映像をUPしたら「おまえの運転が危険だ」と言われたり、
映像として第三者に見てもらえれば自己反省の良い機会にもなるでしょう。
「安全運転な方法」「回避方法」など前向きな見解を交わしましょう。

■動画 貼るときは、元タイトル、投稿者IDや国名もできる限り書くようにしてください
広告アフィ厨には低評価を入れましょう!
YouTube : http://www.youtube.com/
ニコニコ動画 : 垢なし http://www.nicofinder.net/watch/smxxxxxxx
ドラドラ動画 : http://www.drive-drive.jp/
ライブリーク : http://www.liveleak.com/

連投規制 又は NGワード多数の省略の場合参照
ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転226件 のテンプレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1552663289/2-4

ドライブレコーダーの機種選定や使い勝手等に関する話題は「ドライブレコーダー総合」スレへ。
過失割合・道交法などへの関連リンクは >2 以降 又は 参照テンプレ。

>950付近 又は 480KB付近になったらあわてずにワッチョイなしで次スレ立ててください。
スレが立つまでスロー消費です。

■前スレ:
ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転257件

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1603064170/
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 15:11:42.19ID:9xWwOMuc
ID:gAAi1/eD
ID:C5CW2jom

運転も 発言も しっかり責任を持ちましょう
不都合だとすぐ逃げるって癖は実際の事故のときにも出ちゃうよ
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 15:28:02.76ID:9xWwOMuc
横浜の狩場周辺なんてのは典型的な例だな
↓の場所から 2 km程度の間で 7 つの合流や分岐がある
https://www.google.co.jp/maps/@35.4537848,139.5566279,3a,75y,98h,86.82t/data=!3m6!1e1!3m4!1sn6cpG5X0tAro7T7-3m860Q!2e0!7i16384!8i8192


 ・ 道を把握してる者は、少しでも前へとスラロームの車線変更しながら進む
 ・ 道を知らない者は、直前になってから「あれ?ココだ」と急減速+急変更をする

トラックは巻き込まれないように右側に寄る 
分岐で降りる者は予め左を進行  ※先に合流があるとハイリスク
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 15:31:08.37ID:9xWwOMuc
>>6 >>7
ID:gAAi1/eD
ID:C5CW2jom

運転も 発言も しっかり責任を持ちましょう〜  晒しage
不都合だとすぐ逃げるって癖は実際の事故のときにも出ちゃうよ
投稿するなら・・・・ 幼稚な負け惜しみだけでなく返答をしましょうね、出来ないなら黙ってろ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 17:22:03.01ID:CMDcGM2T
https://m.youtube.com/watch?v=dCmKF9_vAM8

右折車見えてるのに、何で自分から当たりに行くの?
撮影車馬鹿なの?
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 17:26:16.70ID:CMDcGM2T
https://m.youtube.com/watch?v=zRYhcLYJ6ZM

150クラウンHT?
150クラウンセダンのパトカーは一杯残ってるが、
150以前のクラウンのHTなんてもう残って無いだろ?
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 17:31:18.66ID:9xWwOMuc
>>10
そうだろうね
都合よくカット編集しまくって被害者主張してるのは批評に値しないな
相手が無免許って事も利用して自分の正当化につなげたいのか知らんが
対象者から 「そんなことやってんじゃねえぞ てめぇ ばーか」 の発言があるんだし

過程経緯をしっかり見せない以上  
撮影者側(クラウン)に相応の危険運転があったと考えるのが妥当だね
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 17:35:06.61ID:CMDcGM2T
https://m.youtube.com/watch?v=XKQkCuKo7J4

トラックを何とか追い越したいが、ブラインドコーナーが多くてなかなかタイミングが掴めないんだろ?
俺もトラックの後ろは死んでも走りたくないから気持ちはよくわかるが、
最後は切れて諦めて、止まってトラックが視界からいなくなるのを待つことにしたんだな。
グロいトラックのリアを見るのは苦痛だから、
でも最悪のタイミングで追い越そうとするし運転向いてないわ。
2:35で二代目ワゴンRが道端に捨てられてるな。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 17:36:49.12ID:JuSmdpGK
>>11
コンビニから出てきた臭いな
動画じゃ見えんけど
コンビニから出てくる奴は大体赤でも突っ込んで来るし青って認識

>>12
見えてるに決まってんだろ
こっちが優先だから俺が先だ!って意識で曲がってる
だから左折速度も異様に速い
最後は競り負け

>>13
また例のアンテナ泥棒じゃねえの
北海道に引っ越したんじゃね知らんけど
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 17:41:10.46ID:CMDcGM2T
https://m.youtube.com/watch?v=r43AFpqalNM

ホンマトラックって自己チュー下手くそキチガイ運転するよな。
わざとラインスレスレ走ってぶつけて、
首が痛い、
センターライン割ったのそっちだから
過失10:0だからって
修理費、治療費、慰謝料ガッツリ取ってやればいいのに。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 17:42:24.84ID:JuSmdpGK
>>14
被疑者が普通に煽って無理に追い越して撮影者が切れて何かやり返したんだろ
無免のアホの運転なんてお察しだが、被害者も恐らく相当なことをやってる
でなきゃ「こんなことばっかりやってんじゃねえよ」って言葉は出ないし無免でぶつけたりしない
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 17:43:09.83ID:vL6w8oxt
>>12
トラックを当てたら軽自動車の相手が死ぬかもしれない
自分の左折が優先されなかったからといって
ぶつける寸前までスピードを落とさずに脅す
それが撮影者の心根なんだろう
こういう人が殺人を犯しても、脅そうとしただけで殺すつもりはなかったと言うんだろうな
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 17:47:50.11ID:9xWwOMuc
>>11
>>16氏も行ってる通り、路外施設から出てきた車輌にも思える
そもそも撮影車輌は赤信号でしっかり止まらず徐行のまま停止線を越えてる
(左トタン板の色と停止線の位置関係からも明白) 右からトラックやバスが左折して来ると曲がれなくなるパターン

>>12
だよね、前方から対向車が右折を始めてるのに
自分が優先とか言っちゃってる時点で・・・・運転適正なしだな
(この手の奴ほど、横断歩行者が居ても止まらない)
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 17:51:53.14ID:9xWwOMuc
>>11
おいおい、この投稿者って
損保の代理店やってる事業所じゃねーかよ・・・・w だめだこりゃ
従業員の車輌だとしたら、みっともないからさっさと削除すべき
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 17:52:54.84ID:CMDcGM2T
イタリアも逆走に悩んでる。
「ロータリーぶっちぎり」も
『イタリア発 大矢アキオの
今日もクルマでアンディアーモ!』
http://mail.jafmate.jp/cc.php?t=M1220&;c=194838&d=ef14

イタリアなんて少しでも渋滞したら、耐えきれずにワラワラと逆走して無茶苦茶になるお国柄だろう。
もう民度が高い低いとか交通マナーがいい悪いってレベルの国じゃないからな。
イタリア土人は。
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 17:53:16.46ID:JuSmdpGK
>>15
くっそおもしれえなこれ
これこそBGMや演出必須だろ
>>17の編集とかくっそセンス皆無だわ
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 17:56:31.89ID:CMDcGM2T
https://www.drive-drive.jp/movie?mid=11941

愛知の観光バスかなって思ったが、
デザインが長野のアルピコグループっぽいな。
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 18:03:47.64ID:9xWwOMuc
>>15
0:03 で左にパトカー居るけど、なんだこれ?交番らしい建物は無いけど寝てるのかw

>>17
トラックが原チャリを追い越したからはみ出てるんだろ・・・
逃げ場ないって思いながらアクセル踏んでる馬鹿
ナンバーも謎の文字列でもなんでもない
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 18:05:05.62ID:JuSmdpGK
>>26
観光バスでこれやるとかすげえな
右折レーンの奴茫然としとるやんけ
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 18:10:16.04ID:9xWwOMuc
>>26
こりゃバスの運転が悪い
空荷だろうな、客乗せてこの曲がり方はねーわ

路線じゃねーっぽいし
同じような風景が続いて曲がる場所に気付くのが遅れた → Uターン出来る場所が少なくて無茶した
ってそんなとこだろうが、これは危険すぎる
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 18:25:00.00ID:Q5drfd0m
15のやつは、まさに「もれそう〜〜」なんだろうよ

そして諦めて左に寄せた
間に合ったか合わんかったかは不明だが、察してやれよ
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 18:51:55.74ID:wBjlLp2C
>>15
止まったら到着が遅くなるじゃん!
なんのために煽ってたんだ?
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 18:59:09.90ID:9xWwOMuc
>>36
動画の再生速度を落としてるだけだろ
本当に 「逃げ場が無い」 なら停止しろ馬鹿

「自分の勘違いで馬鹿呼ばわりかよ 」 ← ブーメラン乙
原チャリを追い越してるからハミ出てる事は理解出来たか? 
この程度の判断さえ出来ないなら車に乗ったら駄目だぞw    ID:6BPSXbWY ←どうせ単発だろうけどねw
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 19:03:48.32ID:9xWwOMuc
>>37
ウンコかおしっこかも?w

このスレみてていつも思うんだが
トラック乗った事すら無い奴がトラックを批判してる人が多いけど
「自転車しか乗ってないのに車の運転を批評してる」 のとあんま変わらないんだよね
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 19:09:03.12ID:CMDcGM2T
https://m.youtube.com/watch?v=3xD8Lez0upE

ここまで並んでまでFFのジャンクフードが食いたいのか?
日本人の思考はさっぱりわからん?
それともソフトバンクみたいに無料券配ったのか?
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 19:22:37.32ID:9xWwOMuc
>>41  ID:6BPSXbWY
返答するならしっかり返答しろよ  

本当に 「逃げ場が無い」 なら停止しろ馬鹿   ← コレの返答は?
原チャリを追い越してるからハミ出てる事は理解出来たか?     ← コレの返答は?

最初にトラックを確認した状況からはみ出してるんだろ!
そこからすれ違うまでの間に相手トラックはさらにはみ出してるのか、車線に戻ろうとしてるのかどっちだよ?
逃げ場ないー!逃げ場ないー!といいながら走り続けてるのが馬鹿って事だと理解しろボケw
惚けずに最後まで ちゃんと返答しましょうね〜



ID:6BPSXbWY 
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 19:30:16.31ID:6BPSXbWY
>>44
俺は「アクセル踏んでる馬鹿」ってところに反論しただけだ
アクセル踏んでたら速度はほぼ変わらないはずだからな
原チャリの追い越しとか停止しろとかそんな話は一切していない

ゴチャゴチャと誤魔化さないでお前こそちゃんと返答しろよ
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 19:39:55.74ID:vL6w8oxt
>>45
そこなんだと思うよ
一般の人の思考:イラっとしたけど流石に事故になってケガでもさせたらアカン
キチガイの思考:イラっとした、俺が罰してやる「ハイ、終わり」
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 19:57:54.05ID:9xWwOMuc
>>48 ID:6BPSXbWY

お前みたいな馬鹿には、数字にして説明しねーと駄目なんだろうな
アクセル踏んだ踏んでないって事だけ固執してるなら程度は低いだろうな
50→37km/h に落ちるタイミングは破線4本 (約40M)

0:04  トラック確認時 距離 210M (4本先の電柱、破線センターライン11本。 ※ペイント部 5M 無ペイント同じ5M)
0:38  すれ違い場所 上から95M進んだ地点  (2本目の電柱手前)

進行距離が追越しをしてるトラック(115M)とほとんど同じ
相手トラックは原付を追い越そうとしてるってわかってるよな? ほとんど同じ距離を消化してる

「逃げ場ないんですけど!!」の表示、 トラックまでの距離30M (破線3本 ペイント有無それぞれ5M)

アホかよ・・・発見時から相手車がはみ出してるんだから
追い越してると想定すら出来ない馬鹿は、逃げ場ないんですけどーーーと
追越しトラックとほぼ同じ分だけの距離を消費してすれ違うハメになる

 【 結論 】
相手との距離 210Mから 40Mになるまでの間何してたんだよ? ん?  って話だよ馬鹿

接触事故でも
ぶつかるギリ直前にブレーキ踏んだからといっても
そんなのは、危険を察知してブレーキ踏んだ訳でなく
危険の察知が遅すぎてブレーキが間に合ってないって事なんだぞ、 揚げ足とってるつもりだろうが根本がズレてるんだよ

ギリ直前までブレーキ踏んでない奴が
ブレーキ踏んだ!減速した!と言い張っても屁のツッパリにもならない
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:43.37ID:9xWwOMuc
>>48 ID:6BPSXbWY
> 「原チャリの追い越しとか停止しろとかそんな話は一切していない 」

それならどの動画の話をしてるんだよ?
これは状況に対して運転の仕方を意見するスレだぞ? 状況を放棄して誤魔化すなボケ
↓に対して返答は?弁明してごらん

 【 結論 】
相手との距離 210Mから 40Mになるまでの間何してたんだよ? ん?  って話だよ馬鹿
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 20:07:05.37ID:9xWwOMuc
>>53  
ID:6BPSXbWY
おいおい、コミュ障か? 

接触事故でも
ぶつかるギリ直前にブレーキ踏んだからといっても
そんなのは、危険を察知してブレーキ踏んだ訳でなく
危険の察知が遅すぎてブレーキが間に合ってないって事なんだぞ

・・・と書いてあるのに
> 「これでぶつかるギリ直前までブレーキ踏んでないはいいすぎ 」  ←どこに書いてあるんだよ?
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 20:11:41.02ID:6BPSXbWY
>>56
つまり撮影車はアクセルではなくブレーキを踏んでいる、という結論でOK?

>ギリ直前までブレーキ踏んでない奴が
ブレーキ踏んだ!減速した!と言い張っても屁のツッパリにもならない

これはこの動画の話ではないのか?
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 20:34:45.91ID:9xWwOMuc
>>57
ID:6BPSXbWY

返答を惚けてるくせにグズグズ言っても無意味だぞ
どんだけ馬鹿なんだお前w 数字にしてやっても駄目かよ?
絵に描かなきゃ駄目って幼稚園児レベルだぞ、甘えるなよ

時刻  距離  速度
0:04  210M  51〜50km/h  既にトラックがはみ出ている
0:05        50km/h固定
0:06  130M  50km/h固定  2秒間で既に相手との距離が 80M消費
0:07
0:08   70M  48〜46km/h  さらに2秒で相手との距離が 140M消費
0:09   40M  44〜37km/h
0:10   25M  37km/h(ここからスローコマ送り)  相手との距離 25M wwwww

距離 25Mになるまで 
5秒間の間に  51km/h → 37km/hにしか落ちてないどころか
4秒間の間だと 51km/h → 46km/hにしか落ちてないんだろ!!!! これはブレーキとは言わないんだよ

エンブレだってもっと速度が落ちるっつーのwwwwww
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 20:43:29.08ID:9xWwOMuc
>>57
ID:6BPSXbWY

ついでにもう一つ加えてやるよ  (スローに編集してるので勘違いしやすいだろうからなw)
0:10秒 37kmに落とした時点からすれ違いまでは 1.5秒 な  

最初から、ずーーーーーーっと はみ出てるのが見えているのに  (追越し行為)
直前の1秒そこらまでブレーキを踏んでないって事なんだよwwwwwww
動画の編集加工で錯覚してんなよ

スローになってから
すれ違い発生までの経過時間は  1秒強 だぞwwww
編集された動画ではなんと!!    25秒  に伸ばしてコマ送りにしてるけどなwwww
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 20:56:35.66ID:9xWwOMuc
もう一度最初の言葉を書いてやるよ
編集加工された映像に騙されてるのかしらんが、手間かけさせんじゃねーよボケ
>>28より)

>  >>17
>  トラックが原チャリを追い越したからはみ出てるんだろ・・・
>  逃げ場ないって思いながらアクセル踏んでる馬鹿
>  ナンバーも謎の文字列でもなんでもない

この通り書かれてる言葉に何も変更は無い
スライド直前の 1秒強にブレーキ踏んだから何?って話だな     ID:6BPSXbWY 逃亡かよw
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 21:16:40.69ID:1/8Q4Fam
>>17
なぜこうなった?対向車線の安全性が確認出来ないのに追越しを開始したトラックが無能だからだ
追越し禁止する場所ではないが先を予測して出来ない知能なのだろう所詮トラックドライバーはあんなもん
撮影車は編集がキモいし大体逃げ場ない事はない普通に加速してでも行ける。
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 21:20:46.37ID:9xWwOMuc
>>65
ワッチョイ&IP有りだったねぇ〜w;
前スレ埋まるときに悩んだけど、活性バランスを考慮すると仕方無いかな

事故処理を生業としてる者が、スレにシャシャるのも申し訳ない気持ちもあるんだけど
 ・ 自分の乗物だけでなくトラックや二輪車などへの配慮  (道路は共存する場所)
 ・ 優先意識ばかりの間違った運転 (権利では無い、青信号は進めでも無い※注意して進んでも良し)
って事だけでも浸透すれば事故やトラブルが減ると思うので

 譲り合いの気持ちや危険察知が足りない = ダサイ運転 (下手なドライバー)

というイメージが、もっと広がればいいなと思っている
それが考えられない者へあえてキツイ言い方や追い込むような事をしてるけど
事故ってのは人身だと 加害者・被害者 どちらも生活や一生が変わるケースが少なくないので
運転に対する心理が変化すると良いね〜
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 21:28:27.13ID:1/8Q4Fam
>  ・ 優先意識ばかりの間違った運転 (権利では無い、青信号は進めでも無い※注意して進んでも良し)
> って事だけでも浸透すれば事故やトラブルが減ると思うので
全く同感
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 21:33:01.39ID:9xWwOMuc
>>67
対向車との距離が200M以上あって
ましてや原付を相手に追い越し開始するのは普通に珍しくないぞ

乗用車などではもっと危険な距離で追越しを始めるが
対向車がトラックだと高い視点から見えやすいので、配慮してタイミングを変えてくれてる事が多い

路外施設から道路に出る際もトラックに譲ってもらったり
右折者が待機で停車して道路が流れない時に、止まって右折させる対向車はトラックが多いって気付いてるかな?
2番目は流れない側の列に トラックが居て、職業ドライバー同士が互いを思いあってやってる結果だったりもするけどね
 (違う会社でも、トラックドライバー同士が、ハンドサインで感謝の挨拶したりしてるよ)
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 21:45:54.04ID:9xWwOMuc
https://youtu.be/MEq9uwyGk2o?t=15

この動画は、トラックの前に入る乗用車が多い様子をイメージしやすいかな
保土ヶ谷バイパス外回りだね・・・これが反対車線(横浜方向) だと、右から入ってくるのも多いので
左右同時に乗用車が入ってお見合いになり急ブレーキ・・・ ってなるのも日常茶飯事だね
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 21:55:53.34ID:9xWwOMuc
>>72
3秒の時(動画でトラックが映ったとき)、既に原付への追越しを仕掛けてる後なので
追越し開始時には対向車(撮影車)の存在は見えてないだろうね
ちなみに 4秒で距離が約 210Mだから、追越し開始時は400Mぐらい離れてたんじゃないかな
きっと、原付が速度を緩めなくて追い越しづらかったってとこかもね〜
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 23:36:54.68ID:JuSmdpGK
>>81
普段からこういう運転しとけやカス共としか言えんわ
まあそういう小うるさい理想と現実はともかく高評価圧倒的なのがヤバい
>>42>>73みても自己中の集まりだもんなこの国
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 23:50:44.80ID:gAAi1/eD
>>81
手放し運転や急激な車線変更などグッドライダーとは言えないだろ
サクっと覆面に捕まって他の車両が捕まる可能性を排除すれば間違いなくグッドライダーだけど
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/03(火) 00:01:55.93ID:4bqSE3JQ
お前らって意外に世間からズれてるよな
良くも悪くも
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/03(火) 01:22:28.72ID:4bqSE3JQ
>>87
吐き気がする
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/03(火) 01:24:25.07ID:4bqSE3JQ
>>89
よくあること
バカスクなんざ日常茶飯事でこれやられてる
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/03(火) 03:59:32.96ID:BbZA9V61
電車通過しないなら開けとけよ
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/03(火) 06:46:38.10ID:w1jpXCKO
>>81
ビビリ過ぎw覆面追越してもいいけどな速度次第ではそして覆面の前に進路を戻し徐々に減速し法定速度より大幅に減速してやればいいのよ、おれはよくやるし大体覆面はその後追越してくる、酷い奴は回転灯回して見えないとこまでぶっ飛ばして行くよ
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/03(火) 12:49:48.21ID:4bqSE3JQ
>>95
もっと酷い奴は職質してくるよ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/03(火) 16:51:01.67ID:lMA42Iaf
https://www.youtube.com/watch?v=euWvgNvTRRE

最初のY31セダン、
道路に出るときにちゃんと安全確認してるのか?
こんな運転してるといつか事故るぞ。
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/03(火) 17:09:05.66ID:lMA42Iaf
https://m.youtube.com/watch?v=H6ma6RX3Vxo

撮影車は60でトロトロ右車線を走るな。
最終的に左に車線変更するなら最初から大人しく左車線走っとけカス、
飛ばしても意味ないならなんで左車線走らないか意味不明?
右車線走っても意味ないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況