X



【テレビ愛知】薬師寺流part6【薬師寺保栄】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/23(木) 07:04:30.63ID:MbSzJWSG
>>873
良かったなぁ〜!
特にドキュメント仕立て(海外用?)の部分最高だったわw
あれCSとかで見られるんかな?
毎週とは言わなくても月イチ位でレギュラー化してくれんかねぇ…
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:37.83ID:WNN1GERu
そいつギア比だよ
愛知コンプでもあるしなw

薬師寺を悪く言ってやると、毎回ブチギレてなぜか愛知人や名古屋人に怒りをぶつけてるっていう的はずれで頭の悪い可哀想な奴ww
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/24(金) 12:20:46.63ID:AC3oWeLN
株や土地と一緒で時価だからそんな話は幾らでもある
株でそこそこ儲けて「やったー!」って売ったらそんなのは序の口で
売った途端に暴騰して後から買った奴の方が儲けたとか‥
ワシ今も引きずってる(涙)
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/24(金) 13:55:28.81ID:DnVr0K/L
>>850
ラビットは海外に流しまくってるのだろうな
国内から財産がどんどん流出する
かつて50万出せば買えた初代インプWRXが今や250万
ランエボも今や300万
80スープラなんて新型より高い
R34GTRなんてフェラーリ買えるやん
さあ、みんなでラビット六条店に行こうw

俺はBCNR33最終モデル完全ノーマルシルバーVスペックを55万で買い取られたものです
ちなみにそれ頭金にセレナ買った
子供生まれたからねえ
そのセレナも少年野球で酷使したので中身ボロボロでリヤシートなんてカップラーメンの汁がシミで残ってる w
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/25(土) 12:35:26.16ID:WH0604rH
オカダの大空店長はコーナー冒頭で、大空流です、というところを、大空りゅーんです、と噛んでいたな
いつまでカメラに緊張してんだこいつw
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/25(土) 12:59:54.16ID:7fvqiKZC
>>898
雑誌に事故シーンが出てたシーマだねホリデーオートだったかな
確かクリーム色のワイズフルエアロだよな
ホイールはアンドリューレーシングで格好良かったね
実はオレも中古車見に行ってやめた口
右側板金は気にならなかったけどオレはエンジンかけたらスピードメーターが100キロの所で震えてたから買うのやめた
結局グーで名古屋北の中古車店にz32のエンジンとミッションをそのまま移植した代物があったのでそれにした
エアロと中古のアンドリュー見つけて色は違うけど外観は真似したよ
フロントバンパーは前置きインタークーラーだったから色々切ったりしてもらった
それでも総額百万位で出来たんだからいい時代だったよな
故障もなく32GTSーtぶっちぎった時は気持ちよかった
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/26(日) 15:46:51.08ID:MD8QmebQ
この番組、制作がズブのド素人なんだよなー
そのへんのユーチューバー以下だもんな(笑)
そこがこの番組の一番の笑いどころかな(笑)
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/26(日) 16:11:50.52ID:ZoTQRV1y
微塵も影響無いのが笑えるけどなw
噛み合わない話題はスルーすればいいだけだし、しかも薬師寺叩きは止められないっていう間抜けさw
さすが低知能ギア比w
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/26(日) 19:11:10.26ID:Ll0UeWnT
>>919
二週間前の録画見たけど、スカイライン400Rについて、フェニックスパワーの横山氏が静かで速い気持ち悪いって言ってたのが印象的だった。
そりゃ一昔前で530馬力って言ったらハイカムマフラー爆音のウエストゲート炸裂だもんな。
やっぱりすごいチューナーだ越前屋横山w
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/26(日) 19:39:17.88ID:dcVBg6h3
>>922
うんうんストレス溜めちゃって可哀想に
お前以外全部バカなんだよ分かるよ
今に凄い金持ちになれるかも知れないからさなるべく笑顔で頑張れよ!
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/26(日) 22:50:22.37ID:KiVqkcXW
>>931
うんうんいつものリズム崩されて顔真っ赤で可哀想に
お前はバカなんだよ分かるよ
今に老人司会のバカ番組が終了するかも知れないからさなるべく笑顔で頑張れよ!
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/27(月) 06:52:51.50ID:Izzw3d5g
>>909
2000年代のドリームカー倶楽部なら結構残ってる
番組主催のイベントリポートとか旧車レースとか、あの頃は予算があったんだな
全然忘れていたがナレーションが96岩だったりする w
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/27(月) 07:50:42.17ID:z5nQn0TJ
薬師寺も作田も、うまれつきのうにきかんてきいじょうがあるはったつしょうガイジってだけwww

はったつしょうガイジ・にじしょうガイジ・はんこうちょうせんせいしょうガイジのガチ基地三点セットwww
そもそも?そうかちょうせんはなぜ?妄想、被害妄想が激しい死ななきゃ治らないはんにちガチなのか?

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい せいしんしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

激しいはんにち被害妄想の原因は、毒親からのいでんし異常と、虐待による二次障害(せいしんじんかくしょうがい、妄想被害妄想)。
つまり、まったくの家庭内問題を、親に反抗できないマザコンヘタレのがちきちが、社会に通り魔的に八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、きんしんそうかんせいいでんしいじょうはんにち被害妄想(そうか)は、しななきゃなおらない。
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/27(月) 08:27:21.01ID:6ManCPLw
>>944
八幡のガレージでオープニング収録してた頃はよかったのになー
毎週週がわりでギャルも二人ついてて、車のチューナー取材やイベントやミーティングもたくさん行ったり

今なんだよこれw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況