X



お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 46笑い目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/19(土) 12:08:42.35ID:z06a4Q9N
貼ったあなた自身が笑われるgifではなく
あなたが見て笑ったgifを貼りましょう
次スレは>>970踏んだ人が立てること

野球・鉄道・アイドルgifの生貼りはスルー(つまらないから)

*ここはgifスレです
*画像(静止画)スレではありません

■前スレ
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 45笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1600101092/
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 23:00:25.58ID:SObM3HjF
>>29
ラドンがいるのだが…?
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 23:37:54.14ID:+b6VS9BW
>>34
上から馬、虎、謎、熊が見える
謎がラクダなのか
俺にはイビツな手長猿に見える
猿の顔に見えている所(虎に食われそうな所)がコブなのか?
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 02:24:26.07ID:aSz6jr0M
>>64
サッカーってほんとクソなスポーツだな
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:24.18ID:2YqLhiz+
誰も野球の話なんかしてないのに急にどうした?
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:48.61ID:u1hBIFxE
選手二人が揉めてデコがちょっと当たっただけで双方が大げさに倒れるgifもあったな

ほんとサッカー選手には一度ラグビーをやらせてみたい
どうなるのか
タックルのたびに痛いンゴオオオ痛いンゴオオオするのか
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/25(金) 17:59:40.39ID:OqawrsMh
近所に公園が出来た時にバットでボール打つのは危ないから注意したらやらなくなったが
サッカーボール蹴ってフェンスに当てたり小さな子に当たると危ないので注意しても未だに止めない
いい大人もやってるしフェンスの外に出たら乗り越えて隣地へ入って取ってくる
クズの遊びだな
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/25(金) 18:59:32.72ID:Fvl4mrbA
tp://i.imgur.com/V9r5Dwa.gif
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/25(金) 19:15:28.94ID:HnoTLpAW
世界で一番人気のあるスポーツはフットボールです
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/25(金) 20:59:28.39ID:MbiuOp4d
創設されたばかりのJリーグなんて外国人選手の真似してロン毛にしたりチャカポカ踊っていたからそのうち転倒する演技力を競うんだろうな
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 07:58:37.91ID:lY9Ygmm9
差別発言の被害者だと思ったら差別発言をして20試合の出場停止になっていた←これwwwwwwwwwwwwwww

わけわからん
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/27(日) 06:36:44.35ID:4oFW074i
サッカーの転倒詐欺は一発レッドでも甘い
そのシーズン以後ずっと出場禁止くらいのペナルティを与えるべき
それ位ゲームをしょうもなくしている
それ位せんと無くならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況