X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.350[斎d拳出入り禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7b6d-uaeF)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:31:18.87ID:jFGaSzfj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※コロナとか豪雨で大変な方いるでしょうが、がんばりましょう!
※人間以外の書き込みは禁止。
※デブゴリんポことN-WGN君(supermusuka)(まったり少尉)(とあるクルマ乗り)は出入り禁止です。
 .迷い込んで来た場合、餌は全力であげましょう。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※ポエム禁止。
※ここはラクティスのブログではありません。板でもないしスレッドです。
※シオン(私怨)で乱立したスレへの勧誘禁止

初心者はまずこちら↓で勉強することをお勧めします。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#3【普通太郎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1551295889/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.348[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1599793537/
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.349[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1600084020/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0376-f0hV)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:02.25ID:s0+Nh3OD0
>>469
Twitterのsupermusukaさんも、ヤフー知恵袋のsupermusukaさんも、

齋藤家にあるN-WGNが初年度登録された時点ではダイハツマックスに乗ってるんだよなぁ
彼らは正直なんだろうね
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMde-V59h)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:29:22.42ID:1azP7AzzM
こぶしには出来ない芸当だのww

https://twitter.com/reyujiutsuho/status/1308661936007966720
https://
pbs.twimg.com/media/EilNElxU0AAUuBi.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/EilNE_FUwAUFppS.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/EilNFa5VoAAZCIT.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/EilNF3pVgAAg3tj.jpg
インプレッサ廃車になりました。ご迷惑をおかけした片方、大変申し訳ありませんてした我慢している顔
本人は肩甲骨と膝と鎖骨の骨折、軽度の肺挫傷ですが、またいつか復活出来ればとおもいます、、
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f24-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:11.71ID:RmYR3aYx0
コンパクトでエブリィみたいな1BOXあれば覇権とれると思う
ただターボ付きで1300〜1500は欲しい

軽もコンパクトも昔ヤンチャしてた俺から見ればお互いかゆいところに手が届かないんだよな
合わされば最強みたいな
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff5d-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:28.72ID:KjU33Whh0
>>634
ゴミ屑
ゴキブリ並みの生命力だな
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:45.89ID:kSLl7lmxp
うぜえ
貧乏人
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp47-QuHn)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:00:25.62ID:E4ipt1Wbp
それ以下
ここの誰かに虐められたんじゃないの?
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:35:17.46ID:kSLl7lmxp
>>648
都合の悪い事実は嘘扱いで心の平穏を保ってるんだもんな
俺はしがないサラリーマンで、30くらいで年収1000万は超えたが今も大して変わらんよ
結婚もしてるし、車は国産セダン新車、ローンなしだ
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:36:13.24ID:kSLl7lmxp
>>648
なんだろうな
弱い者いじめして悦にいってる手前みたいなゴミが不快なんだよ
さっさと消えろよ
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:37:58.57ID:kSLl7lmxp
>>646
>>647

ゴキブリうせろ
つーか前から言ってるんだけど、板違いだから
ごみ
ゴキブリ
ヒキオタ
貧乏人
自演基地外ごみ
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:40:28.49ID:kSLl7lmxp
後、これも前にも言ったがてめえのクソレスなんて1000に一つも読んでねえ
たまに目についたのにけちつけてるだけだ
一人で発狂してやがんなあ
ってたまに見るだけよ
カス
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff5d-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:42:13.75ID:KjU33Whh0
>>648
なんで独り言を分けて言うんですか???
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp47-QuHn)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:46:03.97ID:E4ipt1Wbp
そらそうだ
てかかなり頭悪そうじゃね?玩具にさえなりそうもない
0656225(本人) (アウアウウー Sa43-vh8N)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:46:19.64ID:RW/ieUT3a
>>649
ラクティスやN-WGNを本物と思ってるのが不憫ではないですか
それだけ余裕があるのなら拳くんに本物を与えてください
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:51:31.70ID:kSLl7lmxp
つーか
アンカなしで発狂できるのがうける
いつもながら車板唯一の超注目度
怒涛のス埋め速度www
チラシの裏に書いとけゴキブリ
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:51:32.30ID:kSLl7lmxp
つーか
アンカなしで発狂できるのがうける
いつもながら車板唯一の超注目度
怒涛のス埋め速度www
チラシの裏に書いとけゴキブリ
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff5d-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:52:19.27ID:KjU33Whh0
>>655
顔真っ赤かよwwwww
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp47-QuHn)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:17.30ID:E4ipt1Wbp
>>659
わろw
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff5d-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:02:59.80ID:KjU33Whh0
黙るのも同時なんだね〜www
不思議だねーwwww
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4fc7-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:24:43.17ID:ll6OcPSx0
こいつどう見ても豚じゃねw


> 649 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp47-njwO)[] 投稿日:2020/09/23(水) 22:35:17.46 ID:kSLl7lmxp [4/9]
> >>648
> 都合の悪い事実は嘘扱いで心の平穏を保ってるんだもんな
> 俺はしがないサラリーマンで、30くらいで年収1000万は超えたが今も大して変わらんよ
> 結婚もしてるし、車は国産セダン新車、ローンなしだ
>
> 650 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp47-njwO)[] 投稿日:2020/09/23(水) 22:36:13.24 ID:kSLl7lmxp [5/9]
> >>648
> なんだろうな
> 弱い者いじめして悦にいってる手前みたいなゴミが不快なんだよ
> さっさと消えろよ
>
> 653 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff5d-njwO)[] 投稿日:2020/09/23(水) 22:42:13.75 ID:KjU33Whh0 [2/4]
> >>648
> なんで独り言を分けて言うんですか??
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4fc7-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:26:54.97ID:ll6OcPSx0
追い込まれた豚野郎に良く見られる特徴 (https://i.imgur.com/AuU7JIB.jpg)

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する
5.改竄した記憶を元に1へ戻る
6.改竄した記憶でも1〜3を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれないこいつら荒らし!」と延々と喚き散らks
9.もはやなんの手立ても無くなると、ぶっ壊れたレコードの振りをし始める
10.藁をもすがる思いで管理者や警察に縋るも「お前が消えろ」と宣告を受ける
11.全てをリセットし1へ戻るがしかし、、、、
12.たまに別人格を装い別人設定で再び舞い戻る
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b310-V59h)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:29:36.36ID:UCDGAP1K0
何か脛かじりのアホ以外にも残念な頭してる奴のスイッチを入れちまったみたいだなw
自分の立てたスレの勢いの順位が下がるのが悔しいのかな?

658 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp47-njwO) 2020/09/23(水) 22:51:32.30 ID:kSLl7lmxp
つーか
アンカなしで発狂できるのがうける
いつもながら車板唯一の超注目度
怒涛のス埋め速度www
チラシの裏に書いとけゴキブリ
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f51-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 06:24:49.07ID:2K3yo0ud0
状況も良く呑み込めないで、よくまあガイジの小蓋を弱い者として(合ってる)
だが、いじめだと難癖付けて来るのはどうにも気に入らねえ
ホラ吹きを容認するホラー脳はぶったたくのみ

https://i.imgur.com/ITb5qlT.jpg

> 650 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp47-njwO)[] 投稿日:2020/09/23(水) 22:36:13.24 ID:kSLl7lmxp [5/9]
> >>648
> なんだろうな
> 弱い者いじめして悦にいってる手前みたいなゴミが不快なんだよ
> さっさと消えろよ
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff5d-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:09:22.02ID:yFwu4PO50
今日も元気にファビョれよ自演基地外
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ de10-QuHn)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:19:00.34ID:IKecEdUS0
以前いた全てが自演に見えるおかしいおっさんじゃね?
トン吉と同様に何一つ示せず自演自演言ってたけどあれから全く成長してないご様子
どう?ワンパな内容から少しは工夫出来る様になったかい?
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b310-V59h)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:46:54.51ID:UCDGAP1K0
へぇ、つまり誰かが反応すると馬鹿が勝手に規制議論板で暴れてくれるのか
釣るつもりが逆に釣られるママに買って貰った軽ミニバンすら乗れないアホw

436 名無しの報告 sage 2020/09/24(木) 08:38:06.88 ID:IyrbpWee0
仕方ないよね
車板が興味持って反応するんだから
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b310-V59h)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:51:16.99ID:UCDGAP1K0
これほどプークスクスのAAがぴったりなズレまくった発言は無いw

528 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa43-ldrL) sage 2020/09/23(水) 13:04:30.96 ID:d1Vp3mWea
>>526
対応しないならしないで続けるだけどけどね
そしてお前が連れたら暴れさせて車板閉鎖よ
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4bbd-Rj5m)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:50:48.96ID:4dDKtIYF0
ホイールが曲がるようだと、足回りもアウトだな
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM42-f0hV)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:10:14.57ID:Rzgx5l4QM
>>684
拳君のwiiのコントローラーがママの部屋にありますね?
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0376-f0hV)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:45:10.37ID:VVPFk7Q60
世帯主宛にブタックインや白鳳山徘徊、阿賀川河川敷での砂利特攻等の動画を送るけど、郵送と直送どっちが良い?
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMde-V59h)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:09:26.55ID:diXEE0poM
元凶であるSai Toの発狂が始まったスレ ( ID:g1C9A3xt0 ←全ての始まり)
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/car/1407418718/


https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/car/1413373881/
445 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/10/19(日) 10:16:49.20 ID:1zYPPRWX0
普通太郎が社会の底辺だってことはわかった。
安全性を重視しまくった結果そうなってしまってる。

https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/car/1409816650/
910 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/09/14(日) 19:12:49.75 ID:OW4DK46o0
>>907
だって軽のほうが理にかなってるから。
そもそも地形無視してデカい車買う余裕ない。 余裕って狭い道で2台並列になった時の
空きスペースよ。金銭的問題じゃない。
金が無限にあればもっといいの買うんだろうけど あとは個人の用途次第だろう。
たださ、俺のN-WGNカスタムが高級車ばりの代物だからなぁ
別スレの
「ドアを閉める時の音からして違うものね。」
もはやあの音は軽というレベルじゃないし

ねらーは時代遅れというかなんというか
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd32-FcEE)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:12.31ID:3QRRZjH3d
俺の次の車、色々考えてたけど、
もしかしたら家族の都合でミニバンになりそうだわ…
今使ってるセレナがもう10万km越えてて非力だから、
タイミング的に買うかもしれん…あんま好きじゃないけどなぁ。
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0376-f0hV)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:53:38.65ID:VVPFk7Q60
>>701
軽ミニバンと普通車のドアの開閉音の違い
https://youtu.be/xo7Qy0cFhLA
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff5d-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:24.76ID:yFwu4PO50
独り言うぜえ
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:43.13ID:GM/FpAv3p
>>700
さっさと消えろよゴキブリ
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0376-f0hV)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:46:15.46ID:VVPFk7Q60
>>704
薬の副作用で呂律が回らないのかい?
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff5d-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:59:22.68ID:yFwu4PO50
車板No.1話代度なのに一人が涙目になるだけで急に速度低下するんだな
不思議だなwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0376-f0hV)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:03:37.46ID:VVPFk7Q60
会津子豚が来ないと平和だからな
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0376-f0hV)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:36:50.04ID:VVPFk7Q60
>>713
ラクティスも自分で買ったことに記憶が改竄されたのかな?
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0376-f0hV)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:57:02.26ID:VVPFk7Q60
パパがママに買ったラクティス
ママが使ってないときに拳が使うんだっけ?
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0376-f0hV)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:58:36.71ID:VVPFk7Q60
月収2200円じゃガソリン代もママに払ってもらわないと乗れないんじゃない?(笑)
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0376-f0hV)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:12:01.80ID:VVPFk7Q60
拳君がN-WGNを買ってもらってから早くも6年が経とうとしている

嘘つきケン君の脳内設定だと、6年前は自分でN-WGNを買えるくらい稼いでいたのに、
大学を卒業してブヒブヒ啼いてるうちに、働く能力が劣化して月収2200円しか稼げないようになったってことかな?ww
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0307-iRKw)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:01:12.56ID:lNZacTLj0
斉藤拳のせいでまともなスレ進行ができません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況