X



LEVORG_FANとかいうレヴォーグ乗りYouTuber Part.13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f3a-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:14:13.78ID:cAOBNczH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑コピペして3行にしてから書き込んでください。


自分もレヴォーグ乗りだけどあいつ本当に何なの?
知識なさすぎるし時代についていけてないって感じで見ててすげぇ腹立つ
アホクサい動画を量産するなカス野郎
※前スレ
Part.1 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1509208093/
Part.2 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1561360554/
Part.3 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1563956183/
Part.4 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569959259/
Part.5 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1574534465/
Part.6 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1579290317/
Part.7 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1582479902/
Part.8 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1587321269/
Part.9 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1592073754/
Part.10 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1595097455/
Part.11 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1595752180/

LEVORG_FANとかいうレヴォーグ乗りYouTuber Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1597864589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2ebc-4GQB)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:17:41.36ID:hiRclHfJ0
>>850
登録者数は関係ない。広告の数と再生維持率、結局はどれだけ広告がでたかだけど広告を入れるタイミングなんかによっても全然変わってくる
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 110a-5Z9L)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:27:12.85ID:RQByrorz0
ジジィが10分5秒の動画を作っても、見るのは数分。クチャクチャシーンは絶対に飛ばす。
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2ebc-4GQB)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:54:11.63ID:hiRclHfJ0
>>852
今は8分になったけどね
どっちにしろ再生するだけでおっさんに損はないって事
見ないのが1番だが見ないとツっこめない
ジレンマだな
正直同じYouTubeをやる人間としてはレヴォーグだけであの再生数は理解出来ん
結果良くも悪くも人気なんだろーな
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 194c-MnCr)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:11:40.89ID:ewmtkqXR0
もう見るのやめよう
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2ebc-4GQB)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:45:40.51ID:hiRclHfJ0
>>855
アクセス数上げるのも低評価つくのもGoogleには評価されてる
低評価もおっさんにとってはGoogleにいい評価されてるんだぞ
所詮全部見ても0.3円だからな
残念ながら1番の抵抗は見ないしかない
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c23a-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 05:28:31.50ID:fJ2eH/VM0
ツベコメ欄でおっさんはマメに返信していたが、最近はあまりしていないんだな。
もう面倒くさくなったのか?
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMd2-/qRB)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:41:14.54ID:EGYCXu/nM
YouTubeだけで600万も稼いでいたらおっさんはもっと散財しているよな
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 814b-Xgsr)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:24:24.15ID:TnoTQpEi0
>>857
��
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2ebc-4GQB)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:48:43.76ID:LJ3OSCsA0
>>858
600万も?
3年でだぞ
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 933a-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 05:46:26.86ID:m7buqVQU0
実際にそんなには稼げていないよな
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-UMza)
垢版 |
2020/10/28(水) 06:48:57.35ID:bmSg7aS7a
ツイッターのアカウントが凍結された、怪しい詐欺サイトへリンク貼られてるけど
乗っ取られたのかな?
https://imgur.com/a/F7xJ1FB
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 51dc-EZpl)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:45:00.54ID:5J6kR3wh0
いや、安く見積っても500はある
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb15-CXnf)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:14:25.45ID:lxUD5LpM0
おっさんのスマホ画面、アプリのアイコンでいっぱいだな
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMd3-r3w3)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:10:02.74ID:NBaE12eVM
どうせ使いこなせないだろう
新型レヴォーグの多機能も使いこなせないよなw
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8924-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:15:24.25ID:SV2FaY+80
シルバなんかシルバーなんかハッキリせいや!
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bbc-EZpl)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:26:33.41ID:WqRMrcM00
>>867
ツッコミが雑だな
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d9bd-p9st)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:27.26ID:BW+PMA370
まだコソコソ悪口か 
カッコ悪いぞお前ら
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 933a-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:33:23.24ID:yQ+bmpZS0
全てのコメントに返信しようとするから大変になるんだよ
メールにしてくれってことは他人に見られないための対策かもな
ここでいろいろと突っ込まれるから

またシルバにパンなんか食わせているよな
おっさんが日本一周旅行に連れていく前にシルバの寿命がくるぞw
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d94b-p/Du)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:11:20.26ID:LNA0FCvb0
コメント自体、選別してるくせに
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9d-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:22:51.75ID:QC/d28via
格好だけ気にして手に負えなくなるとこうなる
マックもfinal cut proも使いこなしてないだろw
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bbc-EZpl)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:33:30.25ID:QwVJTyoE0
YouTubeやってる人間から言わしてもらうとそんなのほとんどがやってる。
アンチコメはコメントと思ってない。
そろそろ気付けよ、ここも全部おっさんの罠だぞ。
おっさんの悪口見てるの楽しんでたから今まで言わなかったが、全員おっさんの働きバチにされてんだぞ。
誰が造ったかしらんがYouTubeのチャンネル登録、視聴回数の増やし方マニュアルの裏技に書いてるの知ってるか?
「アンチを育てる、2ch等に自分の板立てさせる(もしくは自分で立てる)」
馬鹿にしてるつもりが馬鹿にされてんだよ。
そしてわざわざ時々アンチを煽る。
そうすればアンチは相手されてると思って盛り上げるからな。
そしたら板が活性化してまたそこから集客出来る。
YouTuberの中では結構当たり前にやってる。
マニュアル通りにハメられてんだよ。
まあそれでオマエらも楽しんでんだからwin winかもな。
最近はこの板もおっさんの動画もつまらんから俺はもう離脱する。
俺はオマエらがおっさんの悪口言うことよりも、それをマニュアルどおりに利用してるおっさんが気に入らねぇ
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bbc-EZpl)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:25:49.13ID:QwVJTyoE0
>>875
しかも、そのおすすめ商品サイトから購入すればアフェリエイト入る仕組みだからな
この板すら実はおっさんが造ったんじゃねーか?とまで考えてしまうな
当時登録2万だった頃にあんなど田舎のおっさんの板出来てこんな続くか?
かっこ悪いぞ動画アップした意味わかるか?
擁護派を自然にコッチに送り込む作戦だぞ。そしたら勝手にまたもりあがるからな
自分の手を汚さずに
擁護派もみんな働き蜂なんだよおっさんにとっては
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bbc-EZpl)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:44:41.40ID:QwVJTyoE0
>>877
そうだな、すまん
win winで楽しんでくれ
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-nZwn)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:24:37.89ID:QAPZSFORM
オッサンもネタ切れ。そろそろ潮時かもな。
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMd3-r3w3)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:33:37.09ID:9dKTaXOxM
あとは新型レヴォーグで何をやらかしてくれるかだな
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bbc-EZpl)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:58:23.38ID:QwVJTyoE0
ここがなくなったら困るのはおっさんだからまた何か仕掛けてくるかもな
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM45-p9st)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:25:01.32ID:f+Vwty7uM
お前らオッサンの養分になれたな
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9d-8bqy)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:16:37.04ID:gY8kxAO/a
レヴォーグYouTuberってほかに誰いる?
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb15-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:50:44.09ID:Et0mjrCP0
嫁の車だったはずのフォレスターでごにょごにょやり始めてからはますますつまらなくなってきた
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b301-phno)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:11.84ID:UpOvolv90
YouTubeって面白いか役に立つものを見るもんだと思ってるけどおっさんの動画は所詮ド素人の無知な自己満やってるだけだし飽きられるのも早いわな
無知が偉そうに語りだしたり違法行為やって炎上商法としては成功したのかもしれんが
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bbc-EZpl)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:39:31.92ID:BrOcs+Kd0
>>886
あれだけの登録と再生数だけで十分成功なんじゃないか
誰でもできるもんじゃ無い
年金がわりにはなるだろーし
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMd3-r3w3)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:17:52.95ID:JUQhMWS4M
おっさんの注文した新型レヴォーグはまだ奈良スバルには来ていないようだな
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb15-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:22:12.07ID:Et0mjrCP0
親父は何しに奈良スバルへ?新型レヴォーグ来たので見に行っただけ?
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bbc-EZpl)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:12:43.86ID:BrOcs+Kd0
結局見に行って、ここにコメントしに来てる自分がくやしい
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b301-pubH)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:39:04.75ID:0fWb7b4Z0
おっさんはシートのことを語ってもステア操作に進歩が見えん
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1310-3KAX)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:30:43.08ID:KucJFayR0
ウルトラスエードだったらステアリングヒーターいらないって???
おっさん手袋してるんだから意味ないじゃんw
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 493a-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:29:13.14ID:PkOvsv0P0
おっさんが注文した車が奈良スバルに来たら、納車前に触りまくってもいいんだよな?
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8924-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:29:51.08ID:i8q3q6cB0
>>893
試乗しても良いし車中泊しても良いし
車内で飯食っても良いはずだよ。 
詳しくは奈良スバルで。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1310-3KAX)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:05:58.72ID:eQw+wO250
おっさんは 注文した車が届いたら
ナンバー登録前にまた奈良スバルのモータープールに
見に行くんだろうな
もう、家族はついてきてくれないから
犬を連れていくんじゃないか?
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bbc-pubH)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:46:32.47ID:CU+XxEZm0
>>895
そりゃ言って動画にしたら金になるんだから行くだろ
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-r3w3)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:32:16.50ID:OEV5g1AEM
スバル車に限らず踏めば走るぞw
ヘタレのおっさんが踏めてないだけ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b301-pubH)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:12:08.73ID:P1UtQvD00
撮影中に急加速する動画はアップやらんやろ
それを追求する奴が必ずいるから
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d9bd-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:37:12.07ID:k1JOjH/d0
お前ら熱烈なファンだったんだな
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d9bd-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:41:04.95ID:k1JOjH/d0
6気筒300万なんかいっぱいあるけど何言ってるのこのオッサン…
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 933a-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 04:32:26.01ID:+0UQpE1G0
おっさんは車音痴だから知らないんだよw
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d9bd-p9st)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:55:47.28ID:U/zLrC6V0
知らないのに言うなよ無責任な奴だな
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d94b-p/Du)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:30:07.17ID:4bo/zeFa0
タイミングベルトないし
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d94b-p/Du)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:34:47.98ID:4bo/zeFa0
6気筒はボロボロ鳴らないんだけどなー
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d9bd-p9st)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:58:11.59ID:U/zLrC6V0
全員出演NGワロタ
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-r3w3)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:00:17.14ID:sHVrLrjeM
嫁はおっさんよりも車の運転ヘタクソだよな
内掛けハンドルにいい加減な駐車だしな
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d94b-p/Du)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:30.69ID:4bo/zeFa0
>>907
回転数がどーんと上がるってATのロックアップが外れただけかと思った。
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8924-Gfmn)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:12.18ID:vUmk4l1C0
>>905
その字幕出た瞬間声あげてワロタ www
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b66-8t4O)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:54:41.88ID:XMDZJ6wj0
おっさん独りぼっちやん
何か哀れだ
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 493a-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:40.66ID:A69UYx8q0
シルバがいるさ
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b301-fDVG)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:47:12.57ID:+OJahROG0
奥さんのステア操作はおっさん以上におかしいと前から指摘があったな
悪い見本の一例じゃないか
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-nZwn)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:30:17.31ID:Dmfb8pRQM
あのババァは自分の運転は上手いと思ってそう。
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb15-CXnf)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:39:37.65ID:9DI907yy0
おっさんの辛気臭いBGM選び笑
家族で一緒にメシ食ってて突然ボロクソに言われたに違いない
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b301-fDVG)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:43:50.14ID:+OJahROG0
インターネット上に安易に個人情報を流すことを甘くみてる
おっさんは。
家族はたまらんやろ
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 493a-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:37:36.19ID:y/yJxXYR0
しばらくはスバルの新型車の試乗しまくりの動画が出せるな
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1310-3KAX)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:04:14.66ID:oAe1jfHj0
おっさんの嫁を応援してたって
誰が?

普通の主婦に戻りたいって
芸能人感覚かよw
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM8b-nZwn)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:31:59.27ID:QD2rueW5M
ババァの応援w そんな奴いたの?
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8924-Gfmn)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:36:19.52ID:AveK1Jod0
身内にこんなジジイいてたらマジで地獄
最後にこれでもかと家族の写真載せてる時点でいかに車>>>>>>>>>家族かが良くわかる
一家離散しないだけ優しい家族だなレボジジイ笑
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8153-CS3h)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:25:41.28ID:0FfSjtLl0
TOYOとRAYSの鋳造かよ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69d4-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:08:10.18ID:oOuObmFk0
この人は本物のお馬鹿さんなの?
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:16:22.37ID:U7PeeUCsa
これセットでいくらすんの?
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8924-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:10:39.77ID:iDZCbw5v0
新型レボーグ来たら手放す車に
そこまでやるとは。
タイヤ交換する度にデーラーに持って行くの?
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8d-mnd7)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:25:26.70ID:c6Zh86HZM
何をしたいのか方向性がわからないけど、次は究極のSTIスポーツと言えるオンロード志向で車高調入れてみよう!
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 933a-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:46:13.77ID:a+bN8gsr0
本当に矛盾だらけのおっさんだよなw
バンパー破損させてオフロード懲りたのにオフロードタイヤ購入したり、
ツベコメの返信しないとか言いつつ返信しているもんな
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69d4-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:17:01.02ID:I48nB2CO0
クロカン走る勇気もないのに見た目だけ?
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69d4-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:43:34.66ID:I48nB2CO0
完全に自分に酔いしれてるYouTuber
有名人になった気分はどうですか?笑
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b301-fDVG)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:52:49.58ID:YZi0oUCw0
>>935
大多数のユーチューバーに当てはまることやろそれ
仲間内でわいわいやっているところをネット上に公開して誰に見て欲しいねんと言いたくなる動画なんて特に
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69d4-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:45:44.72ID:I48nB2CO0
乗り味はね、Xブレイクによく似てます!
またまた適当なことを…
車音痴のあなたがたった一度試乗しただけなのによく分かりましたねw
視聴者さんに気に入られようとする発言が災いの元ということを自覚されてはいかがでしょうか?
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d94b-7UPW)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:59:39.85ID:GLXy7Zb/0
やっぱりぐにゃぐにゃしていてうるさいとかで、レグノ等に替えてみて欲しい。
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8924-Gfmn)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:49:40.88ID:quih/iDU0
奈良スバルが出禁になりましたって動画楽しみにしてるのおっさん!!
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMd3-r3w3)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:54:53.56ID:CCt2aHXvM
上級顧客だから出禁にはならないだろう
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 923a-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 05:30:18.72ID:qkxaLgW+0
またアホなことやってるなw
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMa6-Xmak)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:18:37.42ID:yqUvlyjsM
>>942
全国的に有名だな
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d23a-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 05:40:36.40ID:OgIJTxz40
奈良スバルは、おっさんと心中するかおっさんを切り捨てるかだな。
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9210-MStw)
垢版 |
2020/11/05(木) 05:59:39.18ID:DlcKrPQD0
>>944
さすがに奈良スバルも新型レヴォーグの納車が終わってないのに
切り捨てられないでしょ
そんな事したら、キャンセルだとか騒ぎだすそw
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9ebc-FZwe)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:29:54.69ID:N1ZS4ioB0
評判悪いと思ってるのはここに居る数人だろ
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9ebc-tAsG)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:04:44.29ID:u5kp+BmB0
>>946
オマエの中ではそうなんだろ
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0d53-3p+j)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:36.38ID:EtFDBw0g0
リフトアップすればオモロい
そっちのが正直カッケーけど
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b1d4-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:15:01.47ID:i0GOSj8k0
新型レヴォーグ納車までのネタ繋ぎのための時間稼ぎにしか見えない
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d23a-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 05:58:14.68ID:kqcsmDYh0
奈良スバルにおっさんの車が入庫されたら触りまくりだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況