X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.348[斎豚拳出入り禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdaa-CB+1)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:05:37.71ID:YyStqPhUd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※コロナとか豪雨で大変な方いるでしょうが、がんばりましょう!
※人間以外の書き込みは禁止。
※デブゴリんポことN-WGN君(supermusuka)は出入り禁止です。
 .迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※ポエム禁止。
※ここはN-WGNのブログではありません。板でもないしスレッドです。
※シオン(私怨)で乱立したスレへの勧誘禁止

初心者はまずこちら↓で勉強することをお勧めします。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#3【普通太郎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1551295889/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.347[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1599528585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0232225(本人) (アウアウウー Sa21-LPLu)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:55:12.12ID:Q5sOgXb6a
アライメントテスターで測定して調整するとお金かかるよ
でもスポーツ走行するならそこは譲っちゃダメでしょw
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5976-YI8b)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:59:07.81ID:oYzaljE00
>>239
カーショップフクシマでやった仕事は蛍光灯の撤去ですか?
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbd-v0oT)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:06:19.19ID:nCJLVzFCp
270 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2a20-HPao) [sage] :2020/09/11(金) 22:04:56.85 ID:vSPXxojP0
>>266
何か?
フロントデフからプロペラシャフトを介してリアデフに動力を伝えてるが何か問題でも?

www通常時には後輪がお仕事してないニートタイム4wd
0274225(本人) (ワッチョイ e56d-LPLu)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:07:04.40ID:xSIUp5SL0
これってSUBARUのエンジニアが参加したことと関係が有るのかな?

電子制御カップリングを使用したアクティブトルクコントロール4WD
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5976-YI8b)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:08:52.86ID:oYzaljE00
>>255
右が整備士で左がドシロートですね?
http://imgur.com/N9NsMGK.jpg
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5976-YI8b)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:15:57.52ID:oYzaljE00
>>283
なんでドシロート拳だけ作業着の色が違うの?
0287225(本人) (ワッチョイ e56d-LPLu)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:16:58.80ID:xSIUp5SL0
>>282
もしも私がラクティスに乗り換えてバカにされたらラクティスの四駆はN-WGNのなんちゃって四駆とは違うって言うよ
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5976-YI8b)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:25:44.60ID:oYzaljE00
>>294
俺らと拳君は同じ鍋をつついた仲間だっけ?
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5976-YI8b)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:07.24ID:oYzaljE00
この地区はいつまでもVHFのアンテナ付けっぱなしにしてる家が多いんだな
http://imgur.com/F6HDu8k.jpg
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a910-CIu8)
垢版 |
2020/09/12(土) 02:15:07.10ID:7XuxPpRT0
お前の自己責任だな
レス数もコントロールできねぇ自堕落なクズアピールご苦労様です

286 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2a20-HPao) sage 2020/09/11(金) 22:16:50.78 ID:vSPXxojP0
負け犬がほざいてる
こっちは毎日100レスとか支度ねーンだけど
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7dbd-C4/F)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:58:33.15ID:yMDPY44w0
ねぇ、いつになったら豚は就職するの?

国民の義務には勤労と納税があるんだけど、国民として果たしてるの?
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6aee-pVuC)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:10:41.57ID:XUixA72Q0
まったくホンダはダメな意味でブレークスルーするのがどうにもこうにも気に入らねえw

軽で200万オーバーなんて出す側もきっと恥ずかし手くてしょうがなかったと思うだろうし(S660の頃)
ミニバンだらけになるきっかけも作りやがったな
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7dbd-C4/F)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:18:41.19ID:yMDPY44w0
世界一のミニバンメーカーだからな
高く売るために、全く効果が無いスポーツカー的な要素を織り込む

一般的なスポーツカーなら、サスペンションアームがアルミ、プロペラシャフトがカーボン、
アルミ多用なんて、当たり前だから全面に押し出さないで、車との一体感を全面に押し出す

このへんが、ミニバン乗りが勘違いしやすいところなんだよな
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 66bf-+uOX)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:29:46.74ID:p7SicFSJ0
>>一般的なスポーツカーなら、サスペンションアームがアルミ

これって5万km程度で劣化するからめんどくせぇんだけどw
販売店に言わせたら、スポーツカーってのはそういうものです!
なんだよねw

Nワゴンとかラクティスじゃわからないだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況