X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 136☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb10-vYnt [114.176.206.249])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:56:43.26ID:bAV1Pbyq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

アーカイブさん(Archive貼る人)と嫉妬くん(出会い厨粘着さん)とぱぱさん私怨厨は書き込み禁止!!
あなた方が来ると荒れるのでこの世から消えてくださいね!!

★★Archive貼るのは違法行為です!★★

前スレ
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 135☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1596556849/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 134☆☆

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/car/1593762156/1-n
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-/laG [49.98.50.37])
垢版 |
2020/09/10(木) 19:44:59.50ID:UQnZmbvsd
>>351
ドアラもエロキャラだからエロさは尻ウリ屋しげちゃんといい勝負になるよねw
ドラゴンズというか中日は尻ウリしげちゃんも雇ってやればいいのに。
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-/laG [49.98.50.37])
垢版 |
2020/09/10(木) 20:09:06.08ID:UQnZmbvsd
この数年エロキャラとして人気急上昇したくまモンの真似をしてチアリーダーに抱き付くドアラ

https://youtu.be/1Zs7M2MR1ZA

元々ドアラは運動神経抜群の優等生としての設定キャラだったんだけど、それじゃ面白くないと中日が気付いて熊本のキャラをパクり始めているw
つか愛知県民って昔から、ご当地メニューから車まで他所のコンセプトを何でもパクっている・・・

そしてこちらが元祖エロキャラのくまモン。

https://youtu.be/Ac0S3P9vNcA

中に入っている人は熊本の職員w
とても公務員が演じているとは思えないほどおもしろキャラ。
ドアラなんかよりこっちのがスター性が遥かに上。

なので愛知というか中日はドアラの他に尻ウリ屋しげちゃんを早急に雇うべきであるw
しげちゃんさえ雇えば注目度が一気に跳ね上がるだろうw
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8924-Wjye [126.2.163.76])
垢版 |
2020/09/10(木) 21:29:34.51ID:q4Anivx80
>>360
ブログの主のことね
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-/laG [49.98.50.37])
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:54.31ID:UQnZmbvsd
ポコ爺がここで凹られた憂さ晴らしでキャラバンスレで暴れている・・・w
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-/laG [49.98.50.37])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:56:09.94ID:smnEDDWid
>>363
ポコ爺がドーム内でケツを出すから異臭で選手が戦意喪失したんじゃないの?w
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8924-Wjye [126.2.163.76])
垢版 |
2020/09/11(金) 14:04:01.82ID:pU8NZnf+0
ポコ爺はあっちでやれよ
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-lBqc [49.98.174.148])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:05.83ID:GgZ/Q981d
ちっ タカさんクビにならなかったか
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8924-sa+Q [126.163.102.158])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:55:19.84ID:Vsg4oKTY0
久留米のタヌキがぼやいてるぞ。
欠点のない人はいない⇒それはそうかも知れない。
でも、お前ほど欠点だらけの人はいないだろう。
社会に貢献しろ。
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src5-oAdp [126.179.10.35])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:07:49.28ID:9d3TLj5tr
テレ朝に高橋茂雄が出てる
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 696d-niM+ [110.135.131.188])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:01:21.60ID:0EerOOki0
>>368
甘ったれ感が凄いな。
もう三十半ばの社会人なんだから、欠点を克服する努力をしなさいよ。
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a989-GgBV [14.12.35.65])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:05:56.48ID:eXGCBdQg0
あのプロフ写真の撮影場所ってどっかのデパートだか店だったよね。わざわざ持って行ったのか…
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-/laG [49.104.6.153])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:48.76ID:cMU2JjOKd
>>367
余程のブラックじゃないと解雇は出来ないからね。
労働局からも不当解雇として通報されたら睨まれるし。
けど部署の配置転換とか左遷降格処分とか会社が居場所を無くして追い出そうとする方法はいくらでもあるw
鉄の精神力があればそれでも居残る人は残るけど。
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9302-QXHo [221.241.60.111])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:49.41ID:cFBLUDih0
>>368
女性率が圧倒的に少ないSNSでしか男から優しくしてもらえない相手にしてもらえない憐れな中年女なんだから許してやれやw
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-/laG [49.104.6.153])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:31:09.92ID:cMU2JjOKd
タヌキさんも毎日ブラブラしてお菓子ばっか食っていると病気になって今度は働きたくても働けなくなると思う。
もう30半ば過ぎた中年なんだし。
収入はないのに病院の検査費と薬代ばっか掛かる身分になるぞ。
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-/laG [49.104.6.153])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:56.18ID:cMU2JjOKd
>>373
デパートだと丁寧に応対してくれるからだろうね。
昼休みに、あいつ何も買わないのに毎日来るよwと陰口を言われてそうだけどw
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69d7-0GDs [180.92.29.146])
垢版 |
2020/09/12(土) 00:53:29.65ID:SWdaZYg40
>>376
大丈夫、元々働く気はないから
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69d7-0GDs [180.92.29.146])
垢版 |
2020/09/12(土) 00:54:31.05ID:SWdaZYg40
>>366
解雇すると面倒なんじゃない?
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69a7-Wjye [180.28.11.133])
垢版 |
2020/09/12(土) 02:13:32.99ID:n1jeoKhN0
愛車グランプリかなんか知らないが、暇人がこぞってしょうもないブログやらパーツレビューあげて少しでも目立とうとしてる
気持ち悪いな
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-UMXf [182.250.241.4])
垢版 |
2020/09/12(土) 04:26:07.78ID:nSGdX6jwa
>>388
次回は息子のシコり方お楽しみに!ありそうで困る
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src5-87CE [126.255.125.227])
垢版 |
2020/09/12(土) 05:51:46.81ID:8rM2oEGir
>>387
金持ちへの妬みかw
なんか哀れだなぁ
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 698d-9/r/ [180.200.59.186])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:23:00.68ID:HIflWcy00
愛車グランプリって車の良し悪しで決まるんでなくて結局馴れ合いの組織票だから何も面白くない
後半は投票数も隠してるし運営の票操作も入るだろこれ
どちらかというと協賛社の賞で選ばれた車の方が組織票関係なく正しい選考してるからこっちの賞のほうが価値あると思うわ
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-/laG [49.104.6.153])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:22:22.90ID:9UuIZdhNd
>>392
お!中卒のポコ爺さんおはようございます!w
この前のドラゴンズ残念でしたね。
君がドーム内で尻を売らなきゃ勝てたかも知れないのにね。
その様子じゃドーム内でも尻は売れなかったみたいだね。
キャラバンスレで随分荒れていたみたいだけどw
今度は名古屋の競艇場でチャレンジしてみようw
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-/laG [49.104.6.153])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:25:42.29ID:9UuIZdhNd
>>399
所詮みんカラですから。
愛知のゆるキャラポコ爺の汚ねぇエログランドでさえ出せば上位入賞するようなイベントに何ら価値もない。
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-/laG [49.104.6.153])
垢版 |
2020/09/12(土) 09:54:11.79ID:9UuIZdhNd
ポコ爺さんの生活保護仕様のボロエログランドもみんカラに出せばいいのに。
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b59-e6VR [153.142.32.120])
垢版 |
2020/09/12(土) 10:37:10.35ID:r0JT7XYY0
>>405
自分も同じことしてるから被ってるやつが分かるんだよ
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-/laG [49.104.6.153])
垢版 |
2020/09/12(土) 11:04:44.71ID:9UuIZdhNd
>>403
もうポコ爺は浮浪者相手に商売するしか無さそうですしね。
一発10円でw
10円でも浮浪者にとっては大金ですし。

しかし、相変わらずキャラバンスレで取り乱しているよポコ爺はw
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-/laG [49.104.6.153])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:14:23.43ID:9UuIZdhNd
>>413
元々ポンコツだからネジなんてとっくに錆びて頭まで飛んで機能していない。
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69e4-QmsY [180.43.41.217])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:41:44.95ID:8QapBRBw0
>>385
まったく縁がなかった奴からいきなりイイね付けられるようになったよ
お礼にグランプリの票に入れてくれってか?w
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69e4-QmsY [180.43.41.217])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:03:11.01ID:8QapBRBw0
久留米の不細工狸はチャリでグランプリ参加せんのかなー
狂信的ファンがいるし一等賞取れるんじゃないか?
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69d7-0GDs [180.92.29.146])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:42:08.16ID:SWdaZYg40
>>419
確かにDIYしていないよね。
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9d-87CE [106.130.203.151])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:43:38.82ID:3Ow8h7uCa
>>421
出来ないってのが本当の所だね
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src5-oAdp [126.179.8.37])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:06:49.84ID:wKehmjoxr
D出来ないから
I 言ったとおりに
Yやってよ
高橋茂雄
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-/laG [49.104.6.153])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:31:30.60ID:9UuIZdhNd
人に修理をやらせたんだからせめて御礼に1万円ぐらい渡してあげなよタカさん。
タダでやってもらうばかりじゃ人は離れていくぞ。
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1310-UMXf [27.84.53.98])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:04:35.40ID:Vdh/vlj+0
>>425
お金ないから、親切な人の好意につけ込んで、用品持ち込みさせて、作業させるとか…

情けないヤツだわ
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc5-UMXf [126.247.177.150])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:07:21.71ID:Vn/I6oG6p
>>419
みたけんさんと板金塗装しました。私はほぼ見てるだけでした😅ありがとうございますみたけんさん^_^

修正

みたけんさんに板金塗装してもらいました。私はほぼ見てるだけでした😅ありがとうございます。みたけんさん^_^
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69d7-0GDs [180.92.29.146])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:27:43.58ID:SWdaZYg40
>>425
たかさん、今月車検代も大変なんじゃない?5万円がどうとか言ってたよね?
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1310-UMXf [27.84.53.98])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:02:48.16ID:Vdh/vlj+0
>>421
もしゃもしゃタワシ作れるぞww
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc5-UMXf [126.247.177.150])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:03:27.16ID:Vn/I6oG6p
>>429
融資してやれよww
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69d7-0GDs [180.92.29.146])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:08:13.63ID:SWdaZYg40
>>431
融資しても返済されないから、ドブに金を捨てるようなものだね。
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1310-UMXf [27.84.53.98])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:14:21.18ID:Vdh/vlj+0
>>432
それな
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-/laG [49.104.6.153])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:23:36.19ID:9UuIZdhNd
>>435
全部30から50万円以内で買える旧型車だね。
とくに旧型アウディはエアコンとトランスミッションのトラブルが多くて地雷。
もしトラブルとエアコンで20万円トランスミッションだと100万円する。
なので安い。
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a989-GgBV [14.12.35.65])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:53:31.96ID:IVW1HJdV0
勝手に空気入れ借りたのかよ…
空気入れの持ち主は「勝手に使うやつはいない」と思って置いてたとしたら…(笑)
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69d7-0GDs [180.92.29.146])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:42:33.08ID:FniTqAJc0
タイヤさえ良ければ何度も勝ってるんですが、と言うけど、そもそもタイヤの問題ではなくてボロいフィットとテクのない110キロのたかさんの問題だと思うぞ。
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1310-UMXf [27.84.53.98])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:26:32.28ID:dMdOvSyZ0
>>438
そこは…ほら…
脳内だから勘弁してやってくれよ
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69d7-0GDs [180.92.29.146])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:23.21ID:FniTqAJc0
以前よりも涼しくなってきたけど、素振りを再開していないよね。
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src5-87CE [126.208.162.65])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:04:44.89ID:ZsKW+Jzsr
>>447
まあそれも脳内設定だからw
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-/laG [49.104.6.153])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:29:56.31ID:ni7Wshald
>>444
簡単にはクビに出来ない。
計画倒産させて屋号をコロコロ変えるブラックじゃない限り。
しかし、復帰しても居場所があるかどうか保障されない。
下手すれば草むしり要員にされる恐れもある。

俺も休職中だから不安だよw
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-/laG [49.104.6.153])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:38:48.69ID:ni7Wshald
>>449
娘に抜かせるw
いいねw近親相姦ww

この前70代の爺さんが孫娘と複数回ズッコンバッコンやって捕まったというニュースが出てたけど、結局処分保留で釈放されるケースが多いからね。
互いに合意なら罪に問うのは中々難しいようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況