X



【TCS】タイムズカーシェア・レンタル 25台目【TCR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/07/26(日) 23:20:45.94
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
パーク24社のモビリティサービスであるカーシェアリングとカーレンタルサービスについてのスレ

タイムズカーシェアリング
https://share.timescar.jp

タイムズカーレンタル
https://rental.timescar.jp/

2019年10月1日料金改定について
https://share.timescar.jp/news/2019/0801.html

※前スレ
【TCS】タイムズカーシェア・レンタル 24台目【TCR】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1590646214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1302-6psV)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:45:42.50ID:E2NgRX3D0
前スレで初めて借りたって書き込んだものだけど
マジで鍵閉め忘れて帰ってきてた 鍵の掛け方わからず、そのまま自動ロックされるかと思って

でも、料金の請求すぐに来たし注意みたいなのもなかったよ
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMc5-XzPh)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:11:03.13ID:IF3uwBHtM
>>109
書くだけならグリーン車でも何でもありだな、バーチャ野郎。
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMc5-XzPh)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:13:11.03ID:IF3uwBHtM
コーポレートカードをうぷしてみろよ、グリーン車くん。
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2502-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:20:21.42ID:RM96eNKk0
なんか殺伐としてるな

ETCカードは忘れやすいからあれくらい連呼するのは助かるわ
なかなかドラレコ装備されないな。自分でスマホか何かで対応するしか無いのか?もしくは将来自家用車にも使えるようなダッシュボード設置型とか用意するか
UberEatsに体当りされても完全にこちらが負けなのは怖い
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMc5-XzPh)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:43:07.05ID:01pAApBxM
車内に電子タバコを忘れた馬鹿がいたので通報しておいた
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7acc-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:58:08.45ID:y2sWdebX0
>>122
ホームレスでも使ったのかってぐらい、目に染みるぐらい臭い車に当たった事がある
真夏の炎天下だったけど、なんか生物でもビニールに入れて車内放置してたのか
もう車内入るのも嫌だから速攻でキャンセルして違う車に乗ったけど、匂いはホント嫌
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMc5-EdfN)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:13:56.12ID:ExP3G/OrM
酢をこぼした…なんてレベルじゃなくて、
高濃度の氷酢酸をひと瓶こぼしたんじゃないかってくらい
酢酸臭がひどいのに遭遇したことがある
電話したらすぐ清掃が入ったみたいで
次にはマシにはなったがまだまだ臭ってた。
あれから一年近く経つけどまだ臭い
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f5ba-ouxY)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:03:45.68ID:XMLrGqds0
>>128
そんなに臭いなら、なにかの死体を運んだとか。
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd7a-vygH)
垢版 |
2020/07/31(金) 10:32:30.04ID:1CnLFszBd
>>140
前に15分チケを利用するにしておいて給油のサービスタイム内に返却した時は消失した
今どうなってるかはわからん。
利用開始からでもチケット使うに変更できるから
とりあえず、使わずに借りればいいんじゃないかな
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 154c-Wnnz)
垢版 |
2020/07/31(金) 14:12:48.38ID:3R1HQkAi0
車のエアコンからの風が臭いから、
車乗ったら顔が臭くなって困る
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMee-ouxY)
垢版 |
2020/07/31(金) 14:53:01.44ID:grkyKlahM
>>150
それは昔の常識じゃないの
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5d24-/g1R)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:52:37.49ID:86p+G/x+0
駐車場ありが880円、駐車場なしが770円
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1671-0FUU)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:31:51.99ID:XBooFnzS0
>>151-152
ウィズコロナ時代の常識という意味でしょ

マイカーではエアコンのカビ防止のためにやってた、車庫入れ前のエアコンオフ外気導入送風最強を
カーシェアでもやってるけど、こんなもん俺だけやってても意味無いんだろうなあ
九割方エアコンオン内気で返却されてるし
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f5ba-ouxY)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:41.89ID:iAT4iyCJ0
エアコンのNIKEや外気切替より、己の免疫力高める心配したほうがいいぞ。
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa09-5R+E)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:18:46.17ID:7ICxIXuta
>>168
俺のよく使うとこはそれやってるオヤージが何人かいるせいかカビ臭いエアコンのクルマないな。
外気導入、エアコンオフで返却してる人多い。
でもATをパーキングにしてるからサイド引かないオヤージもいるんだわ。
社用で使う人いるからかな。
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2502-465W)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:01:14.72ID:zCRjsNOb0
今まで長時間の遠出はレンタカー、近場の送迎などはカーシェアという住みわけでやってきました。今回の長時間のキャンペーンで長時間もカーシェアの方が若干安くなるけど、遠出の大事な予定だとやっぱりレンタカーの方が安心なんですよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況