X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9e8a-Dj67)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:43:13.80ID:Gm8UudLO0
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?213
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1593950075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d924-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:24:06.93ID:5kxJL54A0
俺のゴホンヅノダイコクコガネしゃぶれよ
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd33-eLGs)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:28:14.53ID:w3FeL/qKd
>>552-553
おぉーいいっすねぇーおまんこはいなくて♂だけで密室内で2匹何も起きるはずもなく…。
やっぱりおまんこぉ^〜も欲しいからもう一回雨じゃない日にリベンジしてサイズアップしたいっすねぇ
以前ま〜んさんは飼ってたことあって堂々としてたから♂もそうかと思ってたらコクワ君よりも臆病でネコ(意味深)みたいに触ったら感度良くてビックリしたゾ!

申し訳ないがコガネムシ君はキャップで原付乗ってたときにバチバチ顔に当たってきて嫌な思い出しかないからNG
実はカブト君とちゃんも飼ってるんですけど♂はいいけど♀はフォルムがまんまコガネムシで苦手っすね(隙有りゃ自分語り)
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d924-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:41:05.52ID:5kxJL54A0
ホモの虫姦苗床シーンはニッチすぎますね…
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd33-eLGs)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:16:10.82ID:w3FeL/qKd
あっ、そうだ!(唐突)

ミヤマ君を捕った帰りに仁DのSITM遠征で出てくる正丸峠(ロリコンの聖地)と定峰峠も行ってきたゾ!
大垂水峠や甲州街道や青梅街道と違ってすっごく素直なコーナーでJMNYでもそこそこ走れて楽しかった(粉みかん)
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d924-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 05:33:04.17ID:5kxJL54A0
>>558
ひょっとして八戸の自分を売るフJMNY鈴菌重汚染兄貴かな?
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:59:49.80ID:bKi9PXxqp
ゲイ♂ストンウェルのホモ語りを覚えているモノは幸せである。こ↑こ↓ろ豊かであろうから…
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd33-eLGs)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:31:12.38ID:w3FeL/qKd
>>560
(八戸の変態JMNYおじさんじゃ)ないです

>>564
はぇ^〜すっごい大きい
それじゃ265/35R18の今何かやってんの?スポーツのハイグリップも履けるんだじゃ…
もうちょっとポジキャン(意味深)にしたらハミタイしちゃいそう…(確信)
PCD100で深リムいいなぁ〜俺もなぁ〜
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:04:33.11ID:bKi9PXxqp
>>565
かんちGAY申し訳ナス!
ホモが多すぎて頭ン中がパンパンだぜ
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4163-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:30:39.02ID:Ky0BBjtM0
YMMTKNSI兄貴が亡くなったらしいゾ
JMNYKNSIにプレミアが付く可能性が微レ存…?
https://www.suzuki.co.jp/release/a/a990616.htm
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4163-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:20:59.39ID:Ky0BBjtM0
>>580
CLTrallyart兄貴やLNEVY兄貴がいたけど最近ご無沙汰ですね…
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4163-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 16:42:59.11ID:Ky0BBjtM0
PJR EVO「は?(威圧)」
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6989-jwIk)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:48:09.87ID:1P+2Nt0g0
カルソニックって今年で終わりでしたっけ?
ねぇやだ!小生マレリとかやだ!
(homoGPのクソECUとか隙あらばぶっ壊れるイメージしか)ないです。
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 418c-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:31:09.39ID:4aGoM4RM0
八戸のジムニー大破兄貴まとめ
・数年前に八戸ナンバーJB23ジムニー(イカ色)で峠の冬道で事故を起こす
・修理後にバンパーを変更する
・納屋にナンバーを切ったシビック(グレー)を保管している
・ASPAを走っている
・最寄りスズキディーラーはスズキ自販青森 スズキアリーナ類家店
・初日の出には朝鮮人の放火被害に会った蕪嶋神社に行く
・蕪島は海ネコ(意味深)の繁殖(意味深)の性地

こんなところですかね
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4924-IL33)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:57:10.62ID:BE0jeJKB0
タイヤを純正からお太い!S007aにしたらコーナーで食いついていいゾ^〜これ
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4163-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:02:52.37ID:Ky0BBjtM0
コーナーるってことはわかってたゾ(納涼)
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9998-4jTj)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:09:15.94ID:D/tDxA0u0
スリックタイヤって雨天いけるんすか?
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5d-TeKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:58:03.27ID:5QI7t+CKa
結局シルフィくんも新型はおま国のまま廃止とか笑っちゃうんすよね

星野が臨時総会で、近いうちにこれぞ日産のシルフィとなって戻ってくることをお約束しますみたいな事言ってたらしいですけど、
平気で虚偽やらかすようになってきたのも草生える
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59af-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:04:28.72ID:SL9P+2c60
MTBSホモビ7年分の赤字ぶっこいて草も生えない
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2955-MCvt)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:53.04ID:+vvoO85v0
うちの役員が乗ってるティアナの後継が割れてんだよなぁHSNのせいでよぉなぁ!?
見ろよこれぇ?この無残なラインナップをよぉなぁ(半笑い)
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-jwIk)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:51.99ID:i82ZkKsSd
頭インテリジェント
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa15-Tzg/)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:58:33.08ID:9p1a3nzoa
ソニー試作EV「VISION-S」公開 一定の自動運転、年度内に公道実験
2020年7月28日 00時00分
https://mainichi.jp/articles/20200727/k00/00m/020/206000c

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/07/27/20200727k0000m020218000p/8.jpg

https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/5490902205001/2d70e051-fbf8-4a49-885c-8785cd04a6da/7c621864-fa92-4f1f-915d-b58c4515c472/1280x720/match/image.jpg

これいる?
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7b10-6A9i)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:25:49.55ID:nVGW6X+B0
いつもの整備工場のオッサン(60)のところに預けてたクルルァが戻ってきた
その時にオッサンからコレを突うずるっ込んでみろって、フューエルワン!ワン!ワン!を貰ったぜ。ああ^〜たまらねぇぜ。
給油したら試してみますゥゥゥゥ…
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd33-aqaa)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:29:38.38ID:tsCbP6Hpd
4.545年くらい前のわしと全く同じ状況で草
おそらくやわらかスマホか何かを触ってたであろう一般脇見メスガキに、信号待ちの時バックからガン掘りされて10:0だったんですけど
わしのクルルァの修理費がふたいたい8ホモビくらいって言われたんですが、変態糞保険会社はこれマジ?被害に比べて車が貧弱すぎるだろ…ってことで、出せる金額はジュー…1、か2万くらいですか…なんてことを言われましたねえ!
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:25:59.77ID:xXMKVoUjp
じゃあ俺、田んぼの様子を見て帰るから
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b8a-r3bY)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:08.85ID:OP7S7yCU0
NSSN6700億の赤字で草w
https://www.asahi.com/articles/ASN7X5RH0N7XULFA00M.html
売上高は7兆8千億円(前年比21%減)、本業のもうけを示す営業損益は4700億円の赤字(前年は404億円の赤字)になるとした。新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、1年間の販売台数が前年比16.3%減の412万5千台になる見通しとしている。
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:33.57ID:xXMKVoUjp
本業の儲けが減ったなら副業で利益を出せばいいじゃない(ホモビ総動員体制)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況