リアフォグつけてるバカがいたらハイビームで対処よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:07.87ID:1dYz7cmc
リアフォグつけてるバカがいたらハイビーム攻撃するだろ普通
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/25(火) 15:49:34.32ID:4UxqEOU1
↑ヘタレ
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/26(水) 22:21:16.54ID:GrOyRiOA
しんじろうか?
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:37.53ID:4IlKrHGV
リアフォグつけてるバカがいたらハイビーム攻撃するだろ普通
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/29(土) 05:03:26.94ID:SrimsaQ3
ループ
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/29(土) 15:46:00.21ID:LMwhFCkG
ハイビームつけてるバカがいたらリアフォグ攻撃するだろ普通
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 07:54:51.65ID:R/s+e7og
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:21.67ID:e2HGzngp
バカにはリアフォグ照射してやるぜ
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:05.91ID:lnsnNXmX
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 23:58:24.02ID:iarbEoIl
霧が出てるんだろうし前に出てリアフォグ点灯してやれば
施されたら施し返す恩返し
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/31(月) 00:15:19.00ID:G6YXazV9
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/31(月) 08:52:49.31ID:YF/YXS14
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/31(月) 17:54:43.78ID:r6JxbbRB
今の欧州車標準リアフォグにハイビーム攻撃はしないが
CCV系はマジな殺意だなw
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/31(月) 19:08:42.68ID:ngBJkl3T
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/01(火) 00:47:03.43ID:GPnRmreh
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/01(火) 08:51:24.05ID:Y7b+tyk8
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/01(火) 09:27:45.93ID:0kanK3So
ノートのリアフォグって下にある赤いのでしょ?
あれなら許すけど
それ以外はハイビームですわ
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/02(水) 12:02:12.55ID:UeALv1VE
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/02(水) 12:17:14.45ID:JKDKfcy4
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 11:35:53.88ID:votUFb1w
そうわよ
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 12:34:01.58ID:y3Fasq7L
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 21:16:51.93ID:4RMs7mzW
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 08:12:19.89ID:l3/Wmd3+
売られた喧嘩は
買わなきゃいかんわよ
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 09:23:05.70ID:0HSkL/7l
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 22:02:25.80ID:b3/VFU/3
そうわよ
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 23:59:30.00ID:3aDepw+c
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/05(土) 10:56:43.46ID:dTuVHBvf
このスレのせいで
リアフォグで喧嘩売ってるバカ減って
つまんねーマジで
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/05(土) 14:49:19.71ID:Zypux8b2
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/05(土) 20:38:54.43ID:xYugWZUb
後ろの奴に喧嘩売りたい
または
なんだか分からないけどスイッチ入れてみた
後ろ眩しそうだけとカンケーねーし
てとこかな?
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/05(土) 20:54:41.90ID:Zoh0gGcl
リアフォグ無い車とかだっせーwww
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/05(土) 22:08:18.99ID:VMkCNl48
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/06(日) 10:25:27.50ID:P364W50/
渋滞してんのにリアフォグ点けられたら
たまんねーよ
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/06(日) 12:42:18.74ID:c+fGPy+n
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/06(日) 12:42:21.15ID:N1VrtUDl
俺は欧州コンパクトカーなんだ!国産とは違う!!ピカドヤァ
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/06(日) 19:56:09.35ID:TbkjLmiE
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/06(日) 20:41:53.99ID:X3EMK7Zh
ハイビームしたら
前のリアフォグオヤジがファビョってタコ踊りしてワロタ
これはやめらんねーなw
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/07(月) 01:32:48.34ID:IYPvlobY
通報しました
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/07(月) 13:24:29.46ID:jHNPvDag
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/07(月) 13:26:27.58ID:Sti2q6Gu
>>1
前の奴が基地外だったら殺されるぞw
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/07(月) 17:14:44.72ID:QoWo+eP3
後ろから煽ってくる車カスを「ビビらせてやろうと」急ブレーキかけ追突させたまんさんを煽り運転で検挙
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599465768/

これもうリアフォグも煽りだろ
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/07(月) 21:42:24.82ID:PS96dcq3
あっぱれ
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/08(火) 11:27:38.97ID:qlCCqyia
ハイビームしたら
前のリアフォグオヤジがファビョってタコ踊りしてメガワロタ
これはやめらんねーなw
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/08(火) 18:54:45.99ID:Fw2+GzY9
リアフォグオヤジがファビョってタコ踊り
↑これw
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/09(水) 12:50:31.65ID:3QGZqG4n
なんだチミは?
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/09(水) 13:01:10.42ID:qNIL/KIg
フロントは緑リアは橙だよな
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/09(水) 22:31:39.92ID:NAdAerdA
てらしまじゅんこ
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/10(木) 03:38:52.05ID:g/TTZlqU
リアフォグ野郎発生中
リアフォグ野郎発生中
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/10(木) 08:38:31.08ID:DCaDUX80
ハイビームで防御せよw
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/11(金) 06:58:43.13ID:WX5E7NQv
つまんね

はい次
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/11(金) 22:58:01.48ID:trIGZwCE
ぬるぽ
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/12(土) 14:37:50.71ID:ZQrbNBGK
パーキングで障害者スペースに
リアフォグ点けてる型遅れベンツが現れた。
どー見ても健常者なんだがw
ま、こーゆー事なんだな。
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/13(日) 07:00:26.23ID:vN4f5mQm
リアォグわざわざ点けるような基地外に絡むような危険な行為はしない
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/13(日) 07:05:10.82ID:jELcdl9a
↑ヘタレw
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:02.43ID:EBDSuQrt
霧でもねーのにリアルフォグつけてんか?
めでてーな
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 22:39:13.44ID:asLa/YWh
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:38.47ID:ExB1fyQd
LED白すぎて、リアフォグ着けると見易い色温度になるんだよな
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:30.76ID:ODVxdMBZ
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 04:37:17.42ID:dQUZ3ozZ
ワシも意味わからんw
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 12:23:32.21ID:m/bzdA6t
わかりそうでわからんな
バカなんだろ
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 18:12:39.36ID:58eB7nhU
フォグの黄色で見にくいホワイトカラーのLED中和してるって話やろ?
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 20:32:41.59ID:dQUZ3ozZ
わからなすぎて逆にオモロイ
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/18(金) 07:07:19.42ID:K1Z0YgB/
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:32.40ID:ZcaaKva3
今日も元気にハイビームわよ
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 06:21:19.81ID:1C3+QMeE
なんだこいつ?
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 22:27:37.34ID:lYOkBtU1
リアフォグの意味わかりますか?
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/21(月) 13:52:35.95ID:Nrc61TiP
ヘッドライトの回りのリング上のライトを赤にしているやつを見たことがある
オレンジじゃなくて赤、テールランプと区別がつかないからどっち向いてるかわからない
あいつそのうち前から追突されるんじゃないかと他人事ながらちょっと心配になった
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 06:17:54.35ID:PBsUPKs4
ぉまわりさん
こいつです
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 17:57:51.50ID:qT10gz9J
リアフォグ攻撃
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:00.41ID:pkvI2mPH
ぐわー
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 05:11:30.11ID:Ww+8aIcR
やられたら
やりかえす
倍返しだ
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 13:13:54.75ID:ROutUUlq
ぬるぽ
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 20:06:36.34ID:vRIY2+6R
む?
リアフォグ輩か?
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/25(金) 19:32:58.02ID:Hj+mUj0z
自転車はLEDライトの光軸だな
今の自転車のライトは無茶苦茶明るいから
光軸上にされてると交差点でいきなり
目つぶし食らったようになるからなぁ
車道の傍若無人と同じように警察に指導してもらいたいものだが
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/25(金) 19:51:54.17ID:5uvsaZu6
攻撃するとかじゃなくて、全体が明るくなってハイビームにするとリアフォグは眩しくなくなるよね
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 07:06:13.05ID:tP6/E0QA
そうそう
あれってなんでだろう?
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 10:07:06.76ID:yyh7qEUg
>>339
ヒント
瞳孔の開き具合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況