X



C1本気組専用 ver222【5ちゃんねら〜には気をつけよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/13(土) 21:46:20.39ID:GWgfAAbp
ルーレット族、暴走族、あおり運転、取締り強化中
不法駐車 監視中
「迷惑行為は110番通報を!」
警視庁高速道路交通警察隊、首都高速道路株式会社

パーキングエリアでの長時間駐車、集会、空吹かし、枠外に駐車、大型車スペースに駐車、短時間利用者スペースに長時間駐車、通路に駐車し迷惑をかける。
北の丸出口、銀座非常駐車帯、汐留JCT、箱崎JCTに不法駐車。
車間距離保持義務違反、急ブレーキ禁止違反、進路変更禁止違反、追越しの方法違反、減光等義務違反、割込み幅寄せ等、
安全運転義務違反、共同危険行為等禁止違反、速度超過、合図不履行、騒音運転等、携帯電話使用等、整備不良、通行帯違反、駐停車違反、救護義務違反、報告義務違反、
などあおり運転や危険行為、違反行為を繰り返す悪質ルーレット族、暴走族、危険性帯有者、5ちゃんねら〜、YouTuber、車女子、首都高OB、元首都高ランカー、雰囲気組、羽石昂生(22)、中川真理紗(31)、並木優弥(20)

「スポマン」
赤ポロ

あおり運転は妨害運転罪になります
悪質、危険な行為は暴行罪(刑法第208条)が成立します
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:08.79ID:gVaolHii
5ちゃんねら〜 は何故こんなにキモいのか?
車も買えない底辺層もキモいと思われる一因なのか?
真面目に考えてみたら面白いのでは!
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:38.21ID:Z4ohgeRn
おだじょー@オモックやりたい (@ws1652_ws2701)さんをチェックしよう https://twitter.com/ws1652_ws2701?s=09

http://imepic.jp/20200425/720050
http://imepic.jp/20200425/720750
http://imepic.jp/20200425/721170
http://imepic.jp/20200425/721520
http://imepic.jp/20200425/721920
http://imepic.jp/20200425/722240
http://imepic.jp/20200425/722640
新潟最速タント乗り小田島丈太
http://imepic.jp/20200425/723040
おまけ、新潟最速小山和世


県外の釣り人のクルマを器物破損する正義厨のおだじょーさんw

https://twitter.com/ws1652_ws2701/status/1194250239034548224?s=19

ども、おだじょーという名の小田島丈太です!
コロナに感染してでも鹿島槍ガーデンに毎週通って俺のタントで首都高の走り方を教えてやる
俺のタントでお前らイキり走りを全否定してやるよ!!
この小田島丈太さんの仕切る、釣れないガリガリ小魚天国の鹿島槍ガーデンに来て掛かってこい!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 04:02:17.21ID:t8cA0xBu
ここは、自主監視班がスポットに進出する女と不法行為を追いかけるてフガフガ書き込む場所です。
今日も妄想・幻覚に苛まれず頑張りましょう。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 05:08:53.51ID:tqjbqRwQ
5ちゃんねら〜 は何故こんなにキモいのか?
若ハゲ童貞が多いのもキモいと思われる一因なのか?
真面目に考えたら面白いのでは!
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 09:46:22.58ID:UdvZ0QZt
おだじょー@オモックやりたい (@ws1652_ws2701)さんをチェックしよう https://twitter.com/ws1652_ws2701?s=09

http://imepic.jp/20200614/346300
http://imepic.jp/20200614/348080
http://imepic.jp/20200614/348430
http://imepic.jp/20200614/349270
http://imepic.jp/20200614/349630

新潟最速タント乗り小田島丈太

http://imepic.jp/20200614/350600
おまけ、新潟パスタ最速小山和世


県外の釣り人のクルマを器物破損する正義厨のおだじょーさんw

https://twitter.com/ws1652_ws2701/status/1194250239034548224?s=19

首都高全エリア最速のおだじょーという名の小田島丈太です!
コロナに感染してでも鹿島槍ガーデンに毎週通って俺のタントで首都高の走り方を教えてやる
俺のタントでお前らイキり走りを全否定してやるよ!!
この小田島丈太さんの仕切る、釣れないガリガリ小魚天国の鹿島槍ガーデンに来て掛かってこい!!
俺のタントで分厚い胸をかしてやるよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 13:32:12.90ID:1xZQ08T+
暴走車の騒音は警察にどんどん通報しましょう!何度も通報することが大事です。通報の頻度によって警察は動きます。

スポーツカーや改造車乗ってイキッてますが、実際は虚飾の人生で大して金もない輩なのは逮捕映像からも周知の事実です。大きなことほざいてますが、所詮ゲームやアニメ上がりの気の小さいおうち弁慶さんです。細かく切符切らせて兵糧攻めが良く効きます。
ゲームのつもりで踏んだアクセルがやり直しはきかない人生のゲームオーバーだということをわからせてあげましょう。

YouTuberもがんばって、バカ晒しをお願いしますね!

首都高から迷惑でかっこ悪いどん百姓を一掃しましょう!
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:33.17ID:eHZHKL70
>>11
イジメられたの?
他力本願過ぎ。自分で毎晩深夜にパトロールしてください。君の思想を何故他人が動く必要が?
勉強頑張って取締る側になりなさい。
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 14:58:50.44ID:/bYyT8CZ
5ちゃんねら〜 は何故こんなにキモいのか?
LINEで友達ゼロもキモいと思われる一因なのか?
真面目に考えたら面白いのでは!
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 15:57:44.53ID:50/WNLOm
>>12
違反してるから捕まりゃいいだけ。
それだけの話しをネチネチうるせーんだよ。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 16:05:26.54ID:n8OKQaID
>>11
こいつ知ってる
友達いないやつや
可愛そうに
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 17:17:04.76ID:fIsgHBOq
現行犯以外の事案は4月中旬分まで検挙されてるから、GW中の分はこれからになる
梅雨時の朝早く、玄関のドアを叩かれるわけだ
まあ震えて眠れ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 17:41:38.07ID:eHZHKL70
>>14
ネチネチイジケてここに来て小姑みたいな話してる走り屋に女寝取られでもしたか?
走り屋のせいにすんなよwそれは女が緩いだけだからw
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 17:47:15.43ID:eHZHKL70
>>16
釣られてみるけど
参考にするから起訴内容と証拠と罪状は?
屁理屈に聞こえるかもだけど首都高使ってる個タクらも大変だなw
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 18:48:04.05ID:wgxb7oXa
GW中は雰囲気組しかいなかったんじゃね?
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/14(日) 18:54:39.25ID:wgxb7oXa
これじゃね?

0635 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/05/02 21:33:09
2020年GW突入
環状線┳超本気組━━神的にマジで速い方々
   ┃(自粛中)
   ┣本気組━━超本気組にはチギられる速さの方々
   ┃(紫スープラ、緑SA22c、赤AP1)
   ┃(覆面マークX、BMW羽、白メガーヌ)
   ┣常連組━━━いつも普通に踏んでる方々
   ┃(紫RX8、ゴルフ軍団、86白赤銀、個タク)
   ┃(白RX8、EK9、エボ9、黒ベンツ)
   ┣雰囲気組━━走りを感じてそこそこウザイ方々
   ┃ (白86羽無、赤35R羽、銀スイフト、青ロドスタ)
    ┃ (黒86、爆音BMW、ゴルフR 、黒DC2羽)
   ┣遅い組━━━某所で自他共に認める遅い方々 
   ┃(串シル、青アコード、水BMW 、黄スイフト、ボルボ)
   ┣呑気組━━━某所でまったりする方々
   ┃(辰・芝・箱組み)
   ┣PA議論組━「げぇす〜!」と言うだけの方 
   ┃(5chネラ名無し+ATE+ブロー水ポル)
   ┣基地外(危険区域) (冬でもオープン ロドスタ)
   ┃(シルビア事故兄弟、バイク3連星、無灯スイフト)
   ┣伝説組━━伝説として語り継がれている方々
   ┃(エリカBMW M6、EX-works SA22)
   ┃(爆音小僧、MCR、night shift青FC3S)
   ┣危ない組(盗撮ISF、盗撮オレンジポルシェ)
   ┃(移動オービス、無料車検、ドラレコ録画中)
   ┣ ┗嫌われ者━━(日の出タク、先導白黒パンダ)
   ┣遺影組(S600、86、FD2、レガシィ、DC2)
   ┗ 自慢好きなネット番長(黒マルテポルシェ)
     ┗(80スープラ実際350馬力
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/15(月) 02:03:38.51ID:Xkru/OGV
>>15
お前ごときが知ってるはずねーだろカス
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/15(月) 05:01:47.68ID:A0mb/YhG
「首都高はサーキットだ!(キリッ」
「サーキットは公園だ!(キリッ」
「公園は俺の庭だ!(キリッ」

やってることは5ちゃんねるもガキも同じw
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/15(月) 06:12:04.05ID:Dk7qb4gu
馬鹿雰囲気組さん達が必死に言い訳しててウケるわ〜
明日も山菜採り行きますから車にキズ付けないでね(笑)
あっ!でも君等の暴走は撮影して通報だからね〜
なんなら山菜採りの泥棒が居るって通報してみれば?
暴走族なんて相手にされないから〜

馬鹿丸出し雰囲気組を首都高から追放しましょう。
スマホで暴走行為や暴走者、車のナンバーを動画で撮影して役場と警察に苦情を入れましょう。

車の暴走行為は動画撮影して警察に通報
特に歩行者、自転車との危険なシーンは悪印象を与えるので推奨
ざまぁwww
免許取り消しになれよ
走り屋(笑)風情が調子コイて首都高なんかで中途半端にイキってて経歴汚すとか馬鹿の極みだろ
俺みたいに原付きで山菜採りしてるエコロジニストを見習えよチンカス小僧共
んなこた〜ねぇよ
卑屈なお前の偏見なんてどうでもいい
カッコつけてチンポ擦って一生独り身で寂しい人生を送れよ
まあそう言ってやるな
モテない外見とモテない趣味で格好つけてる哀れな中年ばかりだからな
お前らも家庭持って社会で普通に生きれば疎外感を感じずに生きれるのにな
山菜採りまで敵視とか頭おかしいんじゃねえの?
自意識過剰ですね?周りの冷ややかな視線すら羨望、憧憬の眼で見られてるつもりなんですか?
あんなイケてない恥ずかしい格好の中年に憧れませんよ
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/15(月) 07:07:12.45ID:3zovrTT1
>>29
何コイツw
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/15(月) 07:45:29.16ID:EAkIh03l
5ちゃんねら〜 キモっ!
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/15(月) 07:55:48.74ID:TN1qjxmm
TwitterでC1ランナーって書いてるやついて笑った
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/15(月) 12:01:41.63ID:vV8mkNem
5ちゃんねら〜 は何故こんなにキモいのか?
通報連呼でシカトもキモいと思われる一因なのか?
真面目に考えたら面白いのでは!
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/15(月) 12:17:57.66ID:e7WRtl6f
5ちゃんねら〜 は何故こんなにキモいのか?
底辺若ハゲなのもキモいと思われる一因なのか?
真面目に考えたら面白いのでは😋
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/15(月) 16:45:45.30ID:3g/M2PuI
ポルシェ乗りのデフハゲ率高くない?
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/15(月) 18:17:49.81ID:aSA2NoJM
やっぱりクスコだよね
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/15(月) 19:11:52.56ID:EAkIh03l
2wayは難しいな
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/15(月) 20:28:54.09ID:aSA2NoJM
ラビットコーナーなくして地下道作る計画あるみたい
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/15(月) 21:05:47.83ID:CIiL2OsR
フーガのおっさんが本当にウザいよ
色々問題起こして今は実力がないのに周りを固めてチヤホヤされてる

切り捨てられたら一瞬で終わるね
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 00:07:52.13ID:BStSnc/D
デミの最新動画、あのクルマが映ってたところだけ再編集でカットされてるな
クレーム入ったか
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 00:23:09.39ID:4GOFxXYw
うちは港区の某地域だが、今回は区内集まって署名入りで警視庁にあげる予定。30年同じ場所にすんでいるが高速のことでこんな怒ってるのは初めてだね。寝られないからね。時間考えないとまずいよ。
0050北見 ◆S660ps8S42
垢版 |
2020/06/16(火) 04:32:41.50ID:slp1dOPq
工事だらけだったが ナカナカ楽しめたゼ…

遊んでくれたニーサン達 サンキューナ(笑)
0052北見 ◆S660ps8S42
垢版 |
2020/06/16(火) 04:49:49.06ID:slp1dOPq
>>51
暴走? 

ククク…お前は何を言っているんだ豚(笑)
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 06:18:49.11ID:8WT3miG2
5ちゃんねら〜 は何故こんなにキモいのか?
署名厨が多いのもキモいと思われる一因なのか?
真面目に考えたら面白いのでは😏
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 06:55:11.93ID:DxYyPQ8C
>>47
いずれC1は地下トンネルになるんだから
それまでは我慢してろw

どうせやるなら地下化推進の署名しろよwww
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 07:54:12.71ID:e73N2Y4T
>>47
自粛期間で普段の音が無くなったから目立っただけ。
産業道路沿いも静かだったけど元通り。排気ガス、うるさいし、揺れるし。それをクレームしたところで…
慣れれば?
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 12:12:18.11ID:e73N2Y4T
>>58
犯罪?
何言ってんだお前w
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 12:48:44.78ID:iqZD2sQU
5ちゃんねら〜 キモっ!
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 13:09:28.52ID:K8f+Lwq8
>>58
え?は?
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 14:43:42.28ID:WvTLOYY2
>>59
制限速度を無視したスピードで走って、それが犯罪じゃないならなんなだよ?
てめーら運良く捕まってないだけ。

クズの書き込みは所詮、屑。
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 15:29:10.16ID:ML1QrhiO
>>62
新潟から書き込みご苦労
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 15:35:05.18ID:wKJ1BKJf
>>63
朝鮮から書き込みご苦労
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:41.68ID:e73N2Y4T
>>62
お前… 教習所満期三回やっても卒業出来なかったんじゃない?教習所だけで100万超えw親不孝だな
ここで相手にされないの位わかるだろ?警察官の後着けて行ってマイカー乗ってる時に制限速度内かチョット調べて来いよwお前が正すのはそこからだぞ!頑張れw
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 17:36:36.97ID:e73N2Y4T
>>65
お前もw
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:14.72ID:e73N2Y4T
>>62
お前新潟なのか?
そりゃ首都高に夢みるわww
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 18:18:18.36ID:b5kCPFGo
世界の輩DC2パイセン。
散々影で悪口を言ってた踏切り君に今度は擦り寄るのかよ。

マジでアレだけダサいおっさんは他に居ないんじゃない?
マジでモイきさMAX。
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 18:27:21.78ID:IspZQx1y
ここのスレで意味不明な事言ってる人達首都高来れなくて嫉妬しちゃってるのかな?
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:57.41ID:0D4nYDOk
新潟で働いてる人って将来考えてるのかマジで不思議だわw
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:09.66ID:8WT3miG2
5ちゃんねら〜 キモっ!
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 19:59:58.86ID:Hp0m7HtL
なんでこいつ(>>75)は、いきなり統計とか言ってんだろうか?
こいつ(>>75)は、テレパシーで統計という単語を引っ張り出す説明を終わらせてるんだろうか
こいつ(>>75)面白い奴だな
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:56.18ID:e73N2Y4T
>>73
新潟にも不正改造してる奴居るだろwまずは地元から始めたら?
屁理屈と思ったならお前の負けだよん。wバイバイ
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 20:15:50.68ID:MD8R5CFj
>>80
とりあえずまるで関係ない新潟県民に謝っとけ
NGTより謝っとけ

相手も間違ってるしリクエストには応えられないし
つまらないし逃げるし[最下層]はどうにもならんな

お前は失格!!!
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 20:28:31.83ID:e73N2Y4T
>>81
NGTって何?ひょっとしてアイドルか?
キモっ
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 21:19:08.35ID:8WT3miG2
アバルト595 首都高最速
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 21:23:30.78ID:b+msrWqo
SKEアイドル最強
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 22:00:34.84ID:tuWPvSHc
S660カッコよかったなあ
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:12.22ID:Jdk/gtQa
>>69
バカじゃねーの?
お前みんなに笑われてるぞwww
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:47.45ID:yBeGcpTR
>>86
サムネにも中高年の言葉ぶっこんできてる
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 23:02:42.69ID:o3C197oG
MYK48才
マウントヒヒ科
得意技 八方ブス
特徴 金欠カルシウム不足
癖 噂で沸騰
種族 ロピテ族
親友 ダイナマイト熊
小学校のあだ名 ヒヒヒん
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 23:22:43.17ID:vUa/Kp9c
>>90
もう直接やれよwww
5ちゃんねらーキモイ
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 23:23:35.95ID:8vo/iVwH
>>47
首都高の音がうるさいって
どんだけボロ屋にすんでんだ?
港区のマンション?
確かに芝公園の辺りは古いマンション多いけど。
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 23:25:04.68ID:MiP7ESqV
>>86
自分に自信あるんだなぁー
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/16(火) 23:33:36.44ID:sPcujPx0
アンダーJUN
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/17(水) 00:38:09.70ID:gVTsfd7B
>>47
首都高の真横に住んでるが音は気にならない
どんだけ安普請の建物に住んでるのか知りたい
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/17(水) 02:37:00.51ID:3IBYX1c2
>>97
この現状知らないって?
無理して都会人のフリすんなよ田舎もん
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/17(水) 02:39:51.47ID:y5wPE8iM
>>69
もうみんな踏切り君と仲良しだぞ。
君はまだ干されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況