X



事故画像・動画から車種を特定するスレ Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f9f-5ISU)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:09:17.03ID:/0OBAh7j0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv

本文1行目に『!extend::vvvvv』カッコ内挿入でワッチョイ

グロいのは注意書きするように!!
車板には他に車種当てスレがないので、スレタイに拘らず幅広く車種当てを楽しもう。
個人的な写真(一般人・芸能人問わず)での車種特定依頼はスルー。
※ストーカー・いやがらせ防止のため。
TV・新聞等のニュースからの画像は、その写真から判明出来なくても他社ソースから別角度画像が得られる事も有るので、
検索しやすいように出来るだけニュースソースも一緒に添付する事
メーカー、国の煽り合いはほどほどに。

次スレは970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
立てられなかったら、すぐさま他の人に依頼する事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
事故画像・動画から車種を特定するスレ Part91
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1579957841/
事故画像・動画から車種を特定するスレ Part92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1584539151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f49-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:54:25.96ID:flfsczHF0
>>378
トヨタでコケルといえばハイエース、アルファード、ハリアーの御三家だけど、ハイエースは断トツかな?
プラドも糞サスに重心が高いけど、パワーがなさすぎてコケルほどの挙動不安定を起こせない?
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM53-5mqO)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:18:24.78ID:0lZalf7bM
>>381
お外に出てみても何も変わらんけど?
ハイエースに乗ってる人は「ああ、いかにもね」という残念気な人たちだけ
あの連中と同じ層の人ならハイエース買えばいいんじゃない?
同じ層の人しかハイエースなんか欲しがらないし
低層な人たちには低層なお車がよくお似合いですよ
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0f-5mqO)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:55:59.58ID:FRi5VOhmM
>>387
まあ涙拭けよ、ボク
しかしハイエースなんか買うなと言ったら文句垂れ、買えと言ったら文句垂れ
どうしてほしいんだ?
お前の身の丈にあったハイエースを買えばいいだろ
まさか5百万そこらも払えないのか?
そんなわけないよな
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0f-5mqO)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:41:57.04ID:FRi5VOhmM
>>389
このSIMで何も困っていないどころか、安くて便利だから使っている訳だが?
貧乏人はくだらないものに金を使い続けるからいつまでも貧乏人なんだわ
もっとも気が済むまで貧乏人暮らしを満喫してくれたていっこうに構わないが
お前がずっと貧乏でも俺にはなんの関係もない
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f12-w6+h)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:30:12.95ID:5oefrQt50
>>392
顔真っ赤だぞ?w w 悔しいのうww
お金持ちはたかだか年間数万円の節約の為に海外でデータ通信出来ないMVNOとか使わないよ?
お金持ちはそんな事よりも儲ける方に労力を使ってる
まあ会社経営者とかの知り合いがいない人には分からんだろうけどw
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb3-5mqO)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:14:33.63ID:H6z+KwIIM
>>394
海外はガンガン行くぞ
年に4-5回はどこかへ行く
今年は出端からくじかれたからちょーつまらん
SIMなんか今やアマゾンで大抵の渡航先の現地SIMが買える
手配しそこねても現地で買えば済むことだし
キャリア契約ももちろん別にあるのでローミングも使えるが
万が一に備えて変なSIMも予備で維持してあるし
ハイエースごときも買えないような鼻垂れのガキと
一緒にしないでくれw
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3fd0-kjgF)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:16:39.27ID:zGhS6fCr0
いいジオラマ。
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f20-PTsD)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:36:59.96ID:2FIafEq40
>>442
R32?
90年代のドリフト小僧を思い出す車だなぁ
ボロボロの車にフロントだけ太いハイグリ鬼キャン
リアは細い廃タイヤみたいな
超オーバーステアな車なんで、そこら辺で刺さってたり
中央分離帯で亀になってるのをちょくちょく見かけた
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f03-VnEN)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:06:30.93ID:MZIn/6R+0
>>467
これは気になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況