X



C1本気組専用 ver221【5ちゃんねら〜には気をつけよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 00:36:43.61ID:Q0aP74SM
赤ポルがライブ配信してるから気を付けろよ
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 00:39:58.27ID:yFOS/576
内回り通行止め?
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 01:21:31.72ID:WU3yjOlS
>>377
だべ、リアルに使うんだが
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 01:23:06.95ID:WU3yjOlS
>>390
閉鎖しててもトイレは使えるぞー
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 01:26:49.59ID:olVMSAkZ
だべ
ってのは
だべさ〜
の略だっ💢

( ゚皿゚)北関東から東北の方言なんだよ💢
なんだ!?
神奈川の田舎者は殆どそっちから流れて来たのか

べらんめえ💢こちとら江戸っ子でな気が短えんでぇ
いちいち方言スレぶりかえすなや
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 02:11:27.29ID:CdaHQxDn
誰もいない
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:25.88ID:CdaHQxDn
ゲッ!ワゴンRいるじゃん
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:27.56ID:xTiUhZ3u
>>401
何回事故してるんだろう、、こんなイキリキッズが走ってるのかと思うと恐ろしいな。高級外車勢は特に巻き添えごめんだわ
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 03:06:49.00ID:xTiUhZ3u
>>374
お前はなにのってんの?
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 03:49:22.43ID:xTiUhZ3u
https://youtu.be/RSe_kTCCjPE
10:01の白BMW?免許返した方がいいな。
放送事故レベル
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 05:31:39.43ID:nDPmqDsJ
赤デミオの詳細が分からんのよな
走ってるの?ただ撮影してるの?
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 05:48:41.41ID:P1uHdHQl
今日は無灯が多かったなぁ スイフトにコペンにエボ
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 07:29:26.92ID:xCNBtBme
2020年5月後半戦
環状線┳超本気組━━神的にマジで速い方々
   ┃(自粛中?)
   ┣本気組━━超本気組にはチギられる速さの方々
   ┃(覆面マ-クX、FD2羽、mid night80スープラ)
   ┣常連組━━━いつも普通に踏んでる速い方々
   ┃(BMW羽、白86羽無、白RX8、DC2羽爆音)
   ┃(オレンジ86、黒ベンツ、白ゴルフ、青RX8)
   ┣雰囲気組━━走りを感じてそこそこウザイ方々
   ┃ (個タク、白ロドスタ、緑ロドスタ、銀スイフト、黒エボ10)
    ┃ (黒86羽、赤35R羽、ゴルフ軍団 、ミニ黒赤)
   ┣遅い組━━━某所で自他共に認める遅い方々 
   ┃(串シル、水BMW 、黄スイフト、ボルボ、青アコード)
   ┣呑気組━━━某所でまったりする方々
   ┃(辰・芝・箱組み・デミ子・痛車86)
   ┣PA議論組━「げぇす〜!」と言うだけの方 
   ┃(5chねら〜名無し + ヒトリスト YouTuber)
   ┣基地外(危険区域) (無灯スイフト、言い訳GDB)
   ┃(オープンS2、幅寄せ大型トラック野郎一番星)
   ┣伝説組━━伝説として語り継がれている方々
   ┃(エリカBMW M6、EX-works SA22C)
   ┃(爆音小僧、mid80、night shift青FC3S)
   ┣危ない組(盗撮ISF、盗撮ポルシェ、盗撮バイク)
   ┃(移動オービス、無料車検、スポット撮影)
   ┣ ┗嫌われ者━━(日の出タク、先導白黒パンダ)
   ┣遺影組(事故った方々)
   ┗ 自慢好きなネット番長(黒マルテポルシェ)
     ┗( 80スープラ実質351馬力)
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 07:59:57.41ID:HaTbuyYy
228 : スポーツマン </b>198.155.150.119.ap.yournet.ne.jp<b>[age] 投稿日:2011/07/28(木) 20:03:13.69 ID:P0euE5010 [2/2回(PC)]

ハッキリ言って関東より関西の方が全体のレベルは上だよな

10年くらい前の話だがツクバでオーテック塚田の優勝100万円って

レースが有ったんだけど東西戦って事になって西はオートセレクトで東

はオレとMCRでショップデモカーは無しって事でセントラルの井○が

西代表で出てきたんだが・・・・・・完敗したよ

こっちのホームでやっつけられちゃったオレ等のメンツは丸潰れだった

けどな、オレの知ってる関西人ってそうゆう乗りなんだけどな?

ラリー屋はどこの人間なんだ?
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 08:36:06.72ID:Vp1MLQOT
>>410
本人は走っているつもりらしい。
アラフォーにしてはまぁまぁ若い。
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 10:43:20.50ID:YX8MVkn5
>>421
気持ち悪いなお前。
あと、詳細とか言ってる奴も。
自分では気づいてないようだけど、言ってる事ストーカーと変わらないんだけど。
自分の姿を隠して何言ってんだよ情けない奴だな
c1 好きで走ったりYouTube観たりしてんだろ?
YouTubeの後ろ距離取って走ってるお前を撮って加工無しで上げてやろうかねw
同じ車で2度と走れなくなるなw
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 11:09:20.97ID:XcxVAdLn
>>397
だべさは北海道弁だw
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 11:36:05.99ID:AYvx6o1n
もうみんなラパンに乗って攻めれば速度も出せなくて平和だと思うんだよね
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 11:40:30.74ID:xTiUhZ3u
デミ師匠降臨。
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 12:02:25.32ID:YX8MVkn5
>>430
は?どんだけ妄想してんだよw安定のキモさだな
降臨だってキモっ
お前、目ギラギラさせながら赤デミ探してんだろ?
相当イッちゃってんなw 安心しろよ俺もお前をギラギラしながら探すから。
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 12:44:02.13ID:YX8MVkn5
>>432
言ってる事。
子供過ぎw お前その権利があるなら氏名と仕事場晒してみろよ。頭弱ッ
言ってる意味わかるか?
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 12:52:12.31ID:FeIfh1GB
動画で残されるから恐ろしいよなw 動画で金儲けしてるゴミカス雑魚どもうぜえw
過去動画でタイーホされる時代だから、カスには関わらねえように気を付けねえとなww
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:48.86ID:UhMe5Qis
動画はテレビ局に売ればかなりの儲けになる
ニコ動とかようつべに継続的に上げてるのはテレビ局からアクセスがくるよ
自分は自宅敷地内の違法駐車モノの動画を5000円で売ったことがある
確実にこの人で間違いないという証拠があったから買ってくれる
ナンバー照会はテレビ局が陸運局でやってくれた
夕方のテレビで放送されて、それでようやく警察も動いてくれたんだ
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 14:40:47.43ID:YX8MVkn5
嫌よ嫌よも好きのうち
とはこいつらの事だなw
自粛警察とかネットで個人を叩く小心者。
グダグダ言ってるなら取締りをする立場になったら?
きっと会ったらおどおどして喋らないだろ?
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 15:46:58.07ID:Yw3x/Vin
>>436
証拠映像アップしてくれ!
あいつ潰そうぜ
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 15:51:58.56ID:mCBBJNob
YouTubeで動画あげてる奴等はさ、走り屋を晒して金儲けや有名になって気持ちよくなりたいんだろ?
恨まれても仕方ないと思うけどな
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 16:56:59.41ID:xTiUhZ3u
デミオの師匠必死だな。デミオ動画の情報から首都高と警察が山ほどあるカメラでチェックしたら晒されてる違法車両は簡単に特定できます。
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:38.06ID:p2ypZCGR
師匠www
昔からの常連なら晒したらどうなるか分かってるだろうから大して常連でもなんでもねーよwww
ババアに大見え切っちゃったんだろ
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:51.80ID:uAIbkCZy
>>433
お前らのやってる事の方が子供過ぎやろ アホか?
晒されて困るような事してんだからしょーがねえだろクソゴミ犯罪者が
言ってること、わかる?w
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 19:29:20.56ID:YX8MVkn5
>>447
お前がやれよバーカw
自分が出来ないからって何イキってんの?
今度は師匠降臨てか?お前ら都合よく生きてんよなw
ばーかwww
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 20:09:11.50ID:2pIR1qpd
今日の首都高は飛ばしたらまずいんかな
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 20:17:16.57ID:YX8MVkn5
>>450
早くしてみろよ
まだ連絡来ねーぞ?
お前がしてる事は犯罪示唆にならないと思ってるんだろw ちゃんと道徳やりなおせよ
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 21:33:06.26ID:Vp1MLQOT
>>447
あれさ、飛び石装って、小石ぶつけるのがいちばんよいかも。
ボディやガラスにキズ入ったら赤ポの車両保険で直せばいいしwww
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 21:50:07.98ID:pU4SSRPC
>>445
ニコ生Rいま放送中?
辰巳にR入ってきたぞ
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 21:53:36.41ID:5IQW2M3A
ワゴンR入ってきたね
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 21:54:45.49ID:TeFawe8B
まじかニコRいんのかよ
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/24(日) 21:55:43.98ID:pU4SSRPC
なんだか降りて撮影しだしたぞ
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 00:12:18.44ID:MAB1/eWO
えすけーの嫌われパない
大黒で大物気取りだけどみんな居なくなった瞬間にwwwww

女たちにもバカにされて惨め
横乗ると汗の匂いが凄いよえすけー君
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 00:29:46.60ID:Ng9YvuWw
>>442
SW乗った師匠
なんかわかった。
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 05:21:40.94ID:HuKMYDYg
5ちゃんねら〜達 ストレス溜まってるなぁ
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 05:50:12.26ID:7O7sqDoX
標準語で書かれている文章を
別の言語にするって凄いなってw
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 13:21:40.97ID:yYEJ5YfV
東京もハザード付けながら走るの?
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 18:45:11.96ID:HuKMYDYg
5ちゃんねら〜 キモっ!
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 18:46:55.48ID:4s6GRB43
ワロタ。
ところで、、、

プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 19:41:57.08ID:3CL5+lkw
子供には食わせろw
てか いつも4パック買っとけ
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 20:46:39.99ID:XFmrK41c
>>477
ただ単に近くに高速がないんだろ?
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 21:05:55.48ID:UA3ux2h3
峠近場にあるのって羨ましいわ
前にくそ遅い老害車が現れた時ってどうしてる?
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:47.85ID:7O7sqDoX
>>479
普通に抜くだろ
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 23:21:22.05ID:97Vm9kbh
>>476
コピペにマジレスすんな
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 23:28:34.00ID:XfIzHLFg
峠はC1とかの初期建設の首都高よりおれは怖いわ
なんせ真っ暗で見えないし、地元の基地外が3桁ぐらいで走らないと満足しないからすぐ煽る
おまけに首都高と違って真っ暗で1車線、マジでエスケープゾーンなし
崖の下に真っ逆さま
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/25(月) 23:31:43.90ID:XfIzHLFg
てかあれだけハイビームとフォグ使ったのが嘘みたいに、東京じゃ一度も出番なし
夜でも明るい東京はマジ最高
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/26(火) 00:05:27.42ID:It2038LK
>>479
老害は深夜には走らない、で解決

>>485-486
峠では対向車が見えたら即ロービームな
光軸変更できないフォグなんて使う奴はしねレベルの糞
対向車のいないラリーとは違うんだよ
要するに、視力の悪い奴は峠を走るな、てこと
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:45.89ID:Oo1RW6nN
>>489
オメーみたいなニートと違うんだよ
クソ田舎の工場で夜8時まで仕事、そこから毎日2時間ぐらい峠走ってたオフィス街の本社で仕事まとめ
それで帰る

パソコンで目ショボショボで真っ暗など田舎のクソ峠走る身になってみろよ

東京本社に戻れてよかった
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/26(火) 00:24:51.80ID:It2038LK
>>490
眼鏡オタクは峠にくんな
オリンピックのアスリートで眼鏡君なんてほとんどいないだろ
まぁコンタクトで解決する場合もあるけど、視界に不安があるなら峠を走るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況