X



事故画像・動画から車種を特定するスレPart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/10(日) 13:26:02.46ID:yRz9OJtm
グロいのは注意書きするように!!
車板には他に車種当てスレがないので、スレタイに拘らず幅広く車種当てを楽しもう。
個人的な写真(一般人・芸能人問わず)での車種特定依頼はスルー。
※ストーカー・いやがらせ防止のため。
TV・新聞等のニュースからの画像は、その写真から判明出来なくても他社ソースから別角度画像が得られる事も有るので、
検索しやすいように出来るだけニュースソースも一緒に添付する事
メーカー、国の煽り合いはほどほどに。
次スレは970踏んだ人が立てる事

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
立てられなかったら、すぐさま他の人に依頼する事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前スレ
事故画像・動画から車種を特定するスレPart107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1571742154/
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/20(土) 22:41:45.72ID:L3FjbtZU
ボルボのV40じゃない?
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/20(土) 23:26:17.19ID:XMr4yJBA
v60な
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/21(日) 20:06:03.58ID:btc0yDkE
>>716
日産セレナ C26型
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/21(日) 21:18:50.45ID:m61BiVT9
>アルコール依存症だろうね
>なぜ病気にクローズアップしないで、個人を責めようとするのか不可解

この文章について解釈が分かれているようですが読み手によって複数の
受け取り方を許してしまった時点で文章として欠陥があります
まず文字で書いたものは言葉ではなく単なる文字です
文字で書いたこと以外は何一つ伝わるません
書き手の当たり前と読み手の当たり前は違います
その文字の裏にあるあなたの気持ちを察しろ、というのは傲慢でしかありません
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/21(日) 21:26:22.34ID:3GJ06vYJ
誰がどう見ても解釈の違いが無いようにとなんとかして書き上げられたのが
六法全書とかによくある書き方なんだけども
たかが匿名の掲示板で例えば当該とか書きまくるのが良いとか思ってんのかな
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/21(日) 22:57:42.09ID:49S4Jg35
スマホより安いプリウスなんてトヨタが責任もってリサイクルしていかないからDQNに目を付けられる
それで車が売れないとか言ってる
DQNには中古を買わせず、120回フルローン組ませろ
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/22(月) 08:58:17.13ID:FFYOrsUB
>>734
事故ってるのは皆ハイト(height) 系じゃないか。
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/22(月) 14:22:28.73ID:lnOQnURr
>>744
20年前に軽自動車とリッターカーの税額を揃えておけば良かったのにな
もしそうなっていれば、この大学生が中古車を買うときに定員5人以上の車を買えた可能性が高まるし、飲酒状態でも死亡事故にならなかった可能性が出てくる
軽で過積載すると走らん曲がらん止まらん
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/22(月) 15:54:13.92ID:XdP5sKh9
言い掛かりを辞書て調べてみたけど俺ならどんな程度でも難癖は嫌だな
程度によっては大丈夫な場合があるようだけどどれぐらいの言い掛かりなら良いのか本人しかわからんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています