まず、レスを下さった方々全てに御礼を申し上げます。有難う御座います

>>699
その話は当然かと思います。ただ、ディーラーは交換前にそれを言ってたんですよ
検査確認が足りなかったのでは?って話です

>>701
おっしゃるとおりですね。電流測れるテスターなり用意します

>>705
釣れたと言うか、ディーラーのプロの整備士の言うことに背いて自分でやって失敗した負け犬が、
その整備士の本拠地に乗り込んでるようなもの。叩かれてボロカスに言われて当たり前かと

>>709氏への返答も含めて、キーOFFでは警告灯点灯無し、キーONで点灯します
エンジンを掛けると点灯したままです。何かの拍子で警告灯が消えることも有りません
コネクタ引っこ抜き点灯確認は明日にでもやってみます

>>710
コロナ以前から話は始まってるんですが、ディーラーは従業員に感染者が出たとかで
G.W中とかも営業できず、ずっと工場入り待ちが出ているそうです
そこで焦ってというか、自分で動いてやってみて、取り付けはできたものの
問題解決出来なかったわけです