【こじキング】【自己愛】CHANNEL GATE SIN★21【米坂真之介】【低評価】【アンチ急増←緊急事態宣言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/28(火) 09:09:39.82ID:tHZfVTxd
自称プロスケーター 自称ラッパー YOTUBERでもある知る人ぞ知るSINさんを語るスレ

wiki(必要無いので削除されました)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/SHINNOSK8

略歴
https://peoplepill.com/people/shinnosk8/

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagram.com/kaminari_rider/?hl=ja

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

ネット資産構築マスター講座
https://ameblo.jp/digitalmasterz/entry-11908861204.html?frm=theme

自演乙 2009年の知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1123255306

デイトナ
https://imgur.com/r4yxls6
https://imgur.com/kq3xt52

2019年 作品集
https://imgur.com/w9upzpw

前スレ
【もう飽きた】CHANNEL GATE【GATA GATA】SIN★14【現金プレゼント大好き】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1573144008/
【腕ピーン】CHANNEL GATE 米坂真之介 SIN★9(仮)【 自作自演大好き】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1577359307/
【旭日章 あさひにっしょう】CHANNEL GATE【GATA GATA】SIN★15【過去の栄光 すがる傾向】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1578858602
【鼻ボタン乞食】CHANNEL GATE【GATA GATA】SIN★17【米坂真之介】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1581313054/
【他力本願】CHANNEL GATE【自己愛】SIN★18【米坂真之介】【沼地でパーティー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1584046861/
【こじキング】【自己愛】CHANNEL GATE SIN★19【米坂真之介】【Mr.ピーン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1585583336/
【こじキング】【自己愛】CHANNEL GATE SIN★20【米坂真之介】【因果応報】【自業自得】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1586696821/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 18:40:50.11ID:01Xh9PgY
40代で洗車や車好きな人って、だいたい自宅でゆったり洗車出来る環境整えてると思うんだけどなー。
あっ、このちびゴリラにそんな金ないか…… 
てか偉そうに洗車の事語る割に、洗車のやり方まで素人やん。 ルーフ洗う前に助手席側の下の方とか洗ってんじゃん。 ホンマに免許取り立てのガキと一緒。
YouTubeのコメントはブロックされてるからコメント出来ないけど、これ見てね。 ええ加減気付いた方がいいよ?
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 18:42:49.60ID:QAdVTSTU
>>326
そうか?
なんかもっといきってくれないと
面白くないんだから
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 18:46:03.55ID:+tD6KGNj
>>315
まあみんな詳しくないだろうから時計本体の画像あげても偽物か本物かわからないとか言い出すから、オーバーホールを日本ロレックスに定期的に出してるからその正式な明細書をアップすることは可能だよ

でも俺のロレックスの明細見て本物を所有してる証明をして一体なんになるの?

どうしても見せろと言うならそっちがリクエストした文字をメモにかいて横に置いて写真にとってアップするけど?

誰もそんなの見たくもねえだろ?wwwwww
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 18:59:04.48ID:63U4qiTq
cill outってなんだよ
スペルミスぐらい直せ時間あるんだから
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 19:16:53.17ID:AsfA+MRq
新作動画は、車のナンバー隠してるね

今さら隠しても…
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 19:23:48.91ID:zfdSXf2W
>>332
じゃあアイラブシソ
でお願いします^_^
俺も昔UPしたら
画質悪いだの
撮っていた写真だの散々
ミーティングやるから来いって言っても誰も乗らねえし
雑魚ばっかよここ
会えば車も時計も見せられるわ
0336名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:42.65ID:aTlKhCBp
最後のテロップにシルクドライヤー(ボディ用)
ホイール拭いてて草ww
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 20:21:14.82ID:mngb3ZCY
米坂ホイホイ
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 20:58:52.03ID:gVlv10x0
地上に降りた天使のブランコ
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 21:05:43.43ID:JOmV5/Ow
寿司が嬉しかったんだね
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 21:15:36.70ID:diO8f5fc
この人キレるとすぐムキになって語尾に必ずwをつける
おちょくってるつもりなんだろうか
精神年齢低すぎてキショ
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 21:34:01.97ID:VH0poODF
>>343
設定忘れたってのも勿論あるだろうけど
そもそも全く興味が無いんだろうね
だから何も考えずアホな行動に走る
興味があるのは自分を大きく見せる事たけ
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 21:34:40.55ID:VH0poODF
たけ→だけ、な
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 21:50:13.07ID:dttZlhcF
アヒル薬物犯罪者とまた遊びたいとかほざいてんだせど
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 21:55:53.38ID:dttZlhcF
#CHANNEL GATE
#SIN
#CELSIOR
#セルシオ
#SPASHAN
#スパシャン
#確定申告
#アヒル
#自称プロスケーター
#自称クリエイター
#自称自動車学校関係者
#自称ラッパー
なあ、みんなこの放送を盛り上げてくれよセイヨー
チャンネルゲートミッドナーイファイブナインオクロックスブッツカブッツカツブッツカツ
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 22:03:46.20ID:BCFQHGNv
>>335
見せたくて見せるわけじゃないけど
とりあえずアイラブ●●だけは拒否する

しかし君だけしか求めてないものをここで出す意味を感じない
信者や元信者は雑魚ばかりなのはとっくにわかってるからクソゴミのそいつらのことも一切興味ない

はっきりいうと俺は言いたいことは言い終えたからもう自己完結してる話なんだが?
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 22:09:15.03ID:gVlv10x0
香ばしいやつw
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 22:59:08.36ID:iPfxVC/5
10年以上前の韓国人ラッパーみたいな服装して、おまえらがスニーカーのことdisるから真新しい鼻血色のクソダサいスニーカーも新調し一生懸命ボロシオを洗車して、ドヤ顔な珍さんカッコイイー(^^)
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 23:21:12.88ID:dttZlhcF
お寿司500円引きらしい
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 23:43:04.25ID:zfdSXf2W
>>348
アイラブじゃなくてもいいよ
ガッカリだな
1人が見たいって言ってて
俺と話してて
意味がないと最後言い出すの苦しいな

誰かと同じなんだね結局ね
わからないな
貴方は持っていると確信を持っていたのに
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/08(金) 23:44:37.68ID:zfdSXf2W
>>342
掲示板が長いのかな
誰も草はやしてないのにな
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 00:03:48.84ID:SyzjLt3o
>>354
いやさ
あんたが満足するためだけにわざわざ出すのは面倒くさいからさ
金くれよ
そしたら君のために出してあげるよ
俺にとって一円のメリットもないことを君の欲求を満たしてあげるためだけにやるのは不公平だからさ

俺は都内住だけど金直接会ってはらってよ
1万くらいくれるなら出ていってあげるよ

それなら直接見せてもあげるよ
捨てアド記載してくれればあとは直で写真でも電話でも直で連絡とろうよ
カメラでも動画でリアルに見せてあげるよ
その代わりさ君のリクエストやるからにはきちんと報酬払ってくれ
いくらでも見せてやる
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 00:07:14.99ID:0LFZiblk
ここはCHANNEL GATEファミリーのたまり場
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 01:08:27.73ID:WJwiKikt
深夜のドンキの駐車場が、溜まり場。
若しくは、コンビニの駐車場でタバコ吸いながら雑談(コーヒーブレイク)
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 01:09:46.95ID:RTAYJWll
ウォータースポットを気にするわりに晴天の日に日向でしかも乾く前に適宜水を掛けられないコイン洗車場で洗車…
こういう時こそ日比谷の地下に行けばいいのに、多忙で時間の無いシソさんには難しいかもしれないけど
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 01:32:50.13ID:UuqqxTIF
ポリッシャーもかけずに、いろんなコーティング剤で何層にも塗り固められ、ダイヤモンド並みのギラッギラな珍さんのボロシオカッコイイー!!
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 03:17:28.71ID:k5k3uTaU
>>356
そんな長文書く暇人なんだからさっさとアップしろよ。
その長文書く暇あれば1000円くらい稼げそうだけど?
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 06:01:49.91ID:VFjXHHLG
スケートパーク大盛況で人数締め切ったみたいだね
そのわりにSNSで話題にもなってないしPUSHしただけとか言い出してるし
感染対策してみんなでスケボー楽しむ動画が楽しみだね
動画にしない理由がない
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 06:08:16.00ID:VFjXHHLG
>>356
面倒くさいはいいけど金くれはダサいよ
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 06:36:13.72ID:mdpU1+4d
>>362
アンチにからまれて「PUSHしただけ」って言ってたねw
通院の設定突っ込まれてキレてたけどアンチに逆襲されてブロック〜削除
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 07:09:54.67ID:sZouvzpc
>>356
ださ

語るに落ちたね

小学生みたいな嘘をつく奴久々見た

デイトナ買える奴が小銭せびるとかある訳ない

持ってないの確定
配信者にかなり強気な発言しておいて
お前がそれかよ

恥ずかしいと思わないか?
自分の文章見返してみろよ

持ってないデイトナの話力説して

訳のわからん紙切れアップできるなら手元の時計アップする方が早いよ

すげえださい

もうくだらん長文はいらんので
アップするか
持ってないから出来ないかだけ言えよ

政治家かよ
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 07:23:34.62ID:VFjXHHLG
今はスーパーコピーとかあるみたいだからギャランティも当てにならない
日本ロレックスに修理とか出したなら明細書が一番の本物証明だと思うよ
偽物持ち込んでも修理なんかしてくれないから
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 08:12:25.84ID:p2vDgAKd
他人の洗車動画を見て楽しいの?
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 08:21:21.32ID:oiZWK4nD
>>366
スーパーコピーでも拡大して見たらわかるよ

持ってないだけなんでしょ
なんかイキってる人いるけどさ

わざわざ紙を探して出してくるより
そこにあるデイトナ撮る方が楽だからね
身バレもないし

ここまで言われて出せない理由
逆なら思いつかないな

お金くれとか言い出す
ごねる理由はむしろ何だろうね?
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 08:39:42.17ID:oiZWK4nD
寿司安くしてくれたのか
いい店員さんだな
ヤマカゼ美味しいそうだな
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 12:51:00.49ID:pvhXalMU
「いつもの店員さんがなぜか500円安くしてくれた」
いつも銚子丸行ってたっけ
セブン、セブン、セブン、スタバ、セブン大好きだね(笑)って言われて仕方なくローソン
外食は誰かにゴチしてもらう時に焼き肉とかじゃね
昼飯時の混雑終わって余ったのを狙って行ったから安くしてくれたか
シケモク吸ってるの見られたかなんかで金無くて可哀想って同情して安くしてくれたんだらうな
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:49.44ID:VlySNs8k
接待マフィアや商談は一体なんだったんだ?
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 13:00:12.15ID:pvhXalMU
二人前セット3200円
店内で食べたら一人分の値段だろな
店内で食べるの禁止?のこの時期狙って
「俺の方が高い物喰ってます!」アピールして
シケモクでより強くなったボンビーイメージ払拭したいんだろうな
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 13:43:04.07ID:SyzjLt3o
>>365
日ロレの正式な明細書があるって意味すらもわからない貧乏人

お前のことだよ お ま え
頭悪いなお前
ホラ坂と同レベル
やっぱ頭悪いから同列の貧乏人なんだろお前クククク
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 13:45:13.86ID:SyzjLt3o
>>368
おらもっと煽れよ
煽りが足んねーよ
本体晒したってホラ坂とそれじゃおなじじゃねーかばーーーーか
もっと煽れよ激烈の馬鹿なんだから
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 15:02:25.53ID:efOf3ieo
>>373
他でやれよ。
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 15:21:45.93ID:SyzjLt3o
>>377
だろ?
だから俺も最初から言ってんじゃん
俺のデイトナここで晒しても意味ねえしお前以外誰も見たくねえだろ?って
なのに2人のど貧乏人の激烈馬鹿が見せろ見せろって
しかも一番信頼度の高い証明方法を投げてやってんのにただの紙切れとか言ってるし

底無しのばかと
底無しの貧乏人がホラ坂と類似してて
馬鹿丸出しw
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 15:31:23.26ID:oiu2smU6
Rolex持ってる持ってない見せろ見せない論争wwwやってる事が小学生wwwww
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 15:59:07.59ID:j5iZUQ24
>>375
やっぱりTOGOくん絡んでた
貸し切りも一日じゃなくて数時間とか
定員で締め切ったとか辻褄合わなくなるね
なんかココと連動していろいろ動いてるなあ
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 16:14:53.89ID:hS8yvpM6
>>380
ゴマアザラシみたい
西海岸は紫外線キツかったのかな
ロス焼けとかカッコつけてそうw
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 16:32:58.72ID:Pw7ZbWHx
スケバー参加者3人か、、、。なお、TOGO氏は強制参加の模様
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 16:33:15.85ID:SyzjLt3o
>>379
そもそも俺は論争してねえ
見せろって一方的に言ってきてる奴らに言え馬鹿
俺はホラ坂の嘘を暴いて楽しんでるだけ

一緒にすんな同列の馬鹿
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 16:36:17.98ID:QpPdzdVd
やっぱり夜会じゃないとネタ薄いわー
今晩たのむよw
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 17:07:18.23ID:djoHg4X9
TOGO氏の相づち、めんどくさそうなの気付いてやれよ。いい歳こいたおっさんが若い奴捕まえて能書き垂れるのみっともないよ。
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 17:36:28.37ID:oiu2smU6
>>384
必死だなwww
どーせ持ってないんだから強がるなw
謝っちまえよwwwww
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 17:51:04.95ID:SyzjLt3o
>>387
ほらあもっと煽れよ馬鹿
弱い弱いw
賃貸暮らしの貧乏人だろ?おまえ
車も持ってねえデブでハゲで女もいねえ
目に浮かぶぜお前の姿w
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 18:29:23.44ID:65mro1Xn
 セルシオってETC車載器むき出しなの?
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 18:34:29.26ID:wvzvS13N
ヒューズ変えても、飛んだ原因を探らないとまた飛ぶだろ
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 18:37:15.90ID:uDmYV4yc
>>389
発売当時にETCなかったんでないの?

っていうかヒューズ切れ動画とか誰得なのよ、免許取り立て坊主かよ!

紫蘇の車いじりって
アーシング
ミラーリング
フィルム
エアサス
洗車
ワイパー交換
ヒューズ交換
バッテリー交換…

なんだこれ(笑)


ちなみにETCカードは楽天(楽天カードが悪いとは言ってない)

社長なのに法人ETCカードでないんだね
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 18:45:01.38ID:CN/sCqrL
>>378
持ってないのわかったからいいっつうの。消えろ。
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 18:45:29.89ID:SyzjLt3o
他の関係ない人たちごめんな
俺がデイトナ持ってるか持ってないかなんて全く関係ないのに一部のクソヒガミ貧乏人が見せろ見せろと煽るからさ
一応証明見せてこの話は終わらせるわ

ほらよクソ貧乏人ども
2年毎くらいにオーバーホールやメンテナンスしてるんだがその時の明細書だ

お前らにこんな維持費払えねえだろ
クソ貧乏人ども
ボロ塩の維持費よりずっとかかるんだよ
ばああああああああああか

https://imgur.com/1eSi32e

まあ本当にひがんでホラ坂を叩いてるクソ貧乏人も一部にはいるんだな

おいクソ貧乏人きいてるかぁ?
哀れだのぉお前ら〜pppp
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 18:51:30.68ID:SyzjLt3o
こんな維持費そもそもホラ坂が所有できるわけねーだろ
しかも二つだってよwww

だからさ
口だけで批判してるわけじゃねーんだよ
ごちゃごちゃ言ってくんなクソ貧乏人
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 18:55:52.40ID:sZouvzpc
>>393
お前真正で頭悪いの?
本体撮影する方が楽だろ
証明書だけ買った貧乏さん
最後逃げるとか惨めだわ

日本がわからんな
さっさとデイトナを映せよ
紙切れなんかどーしろいうのアホ
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 18:57:48.71ID:sZouvzpc
>>394
いろいろわかった
お前は字がうまいな
子供いる
字を書いたの女か?

そこまでして本体うつさない理由は?
金あるなら何でこんなところで自己顕示欲出してんの
友達おらんの?
ロレックスとか持ってても凄くないよ俺持ってるし
オーバーホール ちゃんとロレックスに出してるだけマトモだね
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 18:58:56.93ID:sZouvzpc
>>384
自演くんがまた沸いてるのか
他の板でもごくろうさん

くろさんによろしくな
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 19:00:36.76ID:sZouvzpc
>>388
あのね人に文句言う時自分のコンプレックス言うんだよね
一軒家でデカイよ
嫁も子供もいるし
痩せ型で髪の毛はふさふさ
ハゲない家系なんだよ


目に浮かんでるのは鏡の前に立ってるからだよ
お前だよあほ
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 19:02:46.13ID:sZouvzpc
>>373
話し方アホだね
あのね日ロレ普通なんだよアホなの?
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 19:16:34.43ID:SyzjLt3o
>>399
まあ他のど貧乏人どもはどうでもいいや
証明すら出来ないでほざいてるのはそっちってことが証明されたんだからな

あれえ一気に君らが言ってたことが逆転しちゃったね?www
一軒家だってpppp
一軒家wwwwwwwwww

その言い方ぁ〜まじで笑かせるククク
さぞ嫁も子供もお前に似た豚顔だろうな

まあいいや
豚顔一家のど貧乏人相手にしてても仕方がない

それで401ごめんね
磨きだけどさ
磨きはオーバーホール時はサービスしてくれるんだよ
ホラ坂のチャイナデイトナも一個1万くらいで買ってもう一個サービスしてもらったんだろ

台湾や中国、タイやベトナム行ったらコピー店で大量に売ってたぞ
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 19:30:33.56ID:0LFZiblk
>>393
これ本物の珍さん?それとも、珍さんの信者?
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 19:32:31.51ID:JsdZuG9Q
うるせえな〜時計野郎は!!
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 19:33:05.78ID:09G725HN
ヒューズヒューズうるせーな。
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 19:34:55.31ID:SyzjLt3o
>>403
お前話の流れがわからないドアホなの?
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:16.65ID:0LFZiblk
CHANNEL GATE
SIN
CELSIOR
SPASHAN
ROLEX
DAYTONA
TOYOTA
TINさん
ファイブナインオクロックス
ブッツカッツブッツカッツ
プロスケーター
ラッパー
クリエイター
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:02.25ID:0LFZiblk
また漢のヤバイ曲が聞きたいぜ!⚡
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 19:43:33.84ID:j5iZUQ24
普通に疑問なんだが何故ヒューズボックスから確認しなかった?
コンソール外すの面倒じゃん
俺が変なのかな?
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:18.76ID:8qTT6eQq
>>409
頭悪いから

更に言うと、コンソール外してテスターあてるのまではいいとして、何故すぐコンソール戻すのか疑問だった(結局また配線直すのに外してる)
発達障害の典型
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:24.92ID:qxkH8Ohw
>>389
インセレはビルトインだよ。
眼鏡収納部分がETC差込口になってる。
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 20:10:44.75ID:p03Qb2Ws
>>393
2年前www
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 20:13:20.12ID:yLRhSaIF
>>389
クソノスケのボロ塩だけだよ
汚ねぇ付け方すんなよクソノスケ

>>391
当たり
発売当時は無くて、平成12年の30セルシオデビュー直後のカタログに
ETC始まったらディーラーオプション設定するって書いてあるよ
だけどクソノスケのボロ塩って平成12年じゃないよね
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 20:23:55.52ID:yLRhSaIF
>>381
すごい矛盾だらけだよね
クソノスケの言うこと書くこと全部誇張だらけw

スケボー場の倉庫の奥にボロ塩停まってたけど、倉庫内走っていいのかね
スケボー当たればいいのにね
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 20:35:21.59ID:SyzjLt3o
>>412
普通は4から5年に一度という日ロレの指示だけど俺の場合ほら
貧乏人のお前と違って金あるからさ
ごめんなああああああwww

でさ出せ出せ言ってたクソ貧乏人はどうした?
苦し紛れの反論したのは豚顔一家の坪単価100万以下の一軒家君だけか?
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:51.27ID:j5iZUQ24
>>410
ありがとう安心した
楽に解決する所から手を付けるのにと不思議だった

>>414
スケートパークは競技場だから車の撮影する為だけで入れちゃダメなんじゃいのかな?
許可を取ってても元プロとして
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 21:42:21.52ID:p03Qb2Ws
>>415
すっごいお金持ちなんだねwww
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 21:42:55.55ID:SyzjLt3o
>>397
凄いなんて一言だって言ってねえけど?
見せろ見せろ言ってたのお前じゃん?
あとね俺の持ってる時計で一番気に入ってるけど一番安い時計www

でもね、あの時計も300万超えるけど、
家庭を持ってる立場なのにこのなんの役にも立たないたかが腕時計に300万ぽんと出せて維持費も払えるってところにお前やクソ安いど田舎の一軒家君とは段違いの金持ちだってことだよ
この決定的な事実の違いを認識しろ
貧乏人
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 22:09:59.55ID:oiu2smU6
>>421
必死すぎて泣けてくるw
別に持ってるならそれで良くねーか?
一々反論するから怪しいんだよ。
しかもRolexなんか別に大したことないないぞwムキになる程の値段じゃねーしなw
お前も領収書見せてそれっぽくしてるのいいけど、やってる事は米坂以下だぞw
デイトナごときでイキがるな!カス。
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 22:12:54.56ID:VThhWA6P
ダイナースでもアメックスでもなく、楽天か。
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 22:28:45.73ID:SyzjLt3o
>>422
まあなんとでも言え貧乏人
自慢なんか1ミリもしていない
文章よく読め低脳w

もともと米坂の偽物のこと俺が語ったら見せろ見せろと
関係のない話で煽ってきたのはお前らだから

よく読み返してみろw
俺は間違ったことは一言も言っていない
だからといってお前らが貧乏だって事実には1ミリも変わりはないがな
人になんと言おうが本当のお前の姿は一番お前の胸が知ってるだろw
貧乏なお前のことなんか1ミリも興味ねえよ
今日はお前のような貧乏人からかって非常に酒が旨い旨い

苦しい反論哀れだな
言えば言うほど自分の胸が苦しくないか?哀れな貧乏人
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 22:29:59.97ID:qxkH8Ohw
経営者で法人カード持ってる設定で楽天カード。
ムムム⁉いいーんです‼楽天カードマーン♪
ってか?www
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 22:30:38.40ID:qxkH8Ohw
もうわかったから時計の話は他所でやってくれよ。
つまらねーよ。
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 22:32:15.89ID:SyzjLt3o
しかも証拠を突きつけた途端に論理破綻するどころかそのことについて言い出しっぺなくせにだんまり決め込んで!

ばーか

悔しいのう
悔しいのう
俺が金持ちで悔しいのう〜ククククw
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 22:34:25.09ID:SyzjLt3o
文句は俺の時計を見せろと言ったやつに言え
俺に言うのは筋違いだろぉ〜w
あー酒が旨い旨い
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/09(土) 22:51:39.02ID:QpPdzdVd
配線見えたけどエレクトロタップ使ってて笑えた
コイツの話だと年配の人が大切にしてた極上車とか言ってたけど
ド素人がやっすい改造して二束三文で乗り捨てたタマだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況