>>354
何がお前らには出来ないだよ
ほんとにお前は馬鹿だな

大体からして、こんなことやりたいとも思わないし、
そもそも全く凄い仕事出来てないから叩かれてるの判らないかな?

お前多分、働いたことのないキッズか無職だから
教えてやるな

人にはそれぞれ、職業のステージってものがあるんだよ
20年前のホラ坂はあそこがたまたま彼の職業だっただけ
今はホラ坂は無職だけどなwww

人はみんなそれぞれプロとしての仕事場(ステージ)がある
俺はラップのステージには立てなくても
俺が普段しているプロとしての仕事をホラ坂にやらせても
お金を貰えるだけの仕事はこいつに出来ないだろ?
仕事っていうのはお金がもらえるレベルの仕事が出来れば
初めてプロということになる。
それが仕事というものなんだよ。

ここまでは解ったか?

でもな、お金をもらえる仕事をしてプロだったとしてもな、
その仕事内容は人によってレベルが違うんだよ

仕事の質(クオリティー)の問題だ。
こいつの映像を観ると、観客しらけてるじゃん。

要するにお金はもらえてても、最高品質の仕事が出来てないってことだ。

こいつの仕事ぶりを映像で観て
これのどこが凄いんだよ?笑かすなwww

俺が俺の仕事で金稼いでる内容の方がよっぽど凄いぞ?
もちろんお前なんかにもホラ坂にも絶対真似できないと思う

こんなレベルの仕事しか出来ないのに自慢してるから
ここにいる連中に馬鹿にされてんだよ。判ったか?
俺がやってる仕事のように毎回、クライアントが満足する様な
最高品質の仕事が出来れば誰からも文句は言われねーんだ、判ったかな?

こんなレベルの仕事しか出来ないから笑われてる
これ自慢にならねーだろ?
だっせえパフォーマンス

君はホラ坂君に憧れてるんだろ?
じゃあ君も頑張ってラップのステージで皆を熱狂させられるように修行する
ことだな、馬鹿だからお前には絶対無理だと思うけど頑張れよ

あとな、会場に行けないこと心配してくれてるみたいだけど
こんな貧乏くさい馬鹿しかいないダサいラップなんか聴きに行かねーから
安心しとけ