X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 131☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fe7-GnsP)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:25.17ID:Q+L735bw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
アーカイブさん(Archive貼る人)と嫉妬くん(出会い厨粘着さん)とぱぱさん私怨厨は書き込み禁止!!
あなた方が来ると荒れるのでこの世から消えてくださいね!!

★★Archive貼るのは違法行為です!★★

前スレ
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 130☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1581470353/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 129☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1579692875/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 128☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1577672740/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 127☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1575292123/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0331豚口ン (ワッチョイ 7263-GOqA)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:22:14.93ID:u5rry3+40
おれをその池田なんちゃらだと勘違いしてる時点で
画面コピーの切り貼り捏造確定だろ
だいたい、そんな美味しいネタがあったら
画面コピーじゃなく何故魚拓取らない?

糞脳の限界だな
スレの邪魔だ、失せろ

ここは痛い奴を晒すスレ
おまえの自作自演を発表する場では無い
0332豚口ン (スププ Sdb2-GOqA)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:02:33.22ID:eMse9ubbd
アライグマの友達限定ブログでも
適当に似せたような文章で捏造したテキスト貼る
それこそコピペではなく画面コピー貼れよ
おまえの仕事はクオリティが低い
中卒の造園屋並みの知能しか無い
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-d59C)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:57:31.64ID:ER2qrKiTa
文句言うばかりのニートは気楽でいいな
0335豚口ン (ワッチョイ 7263-GOqA)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:38.98ID:u5rry3+40
だいたい
久留米のブス
アライグマのデブ
とか捏造しなくても相当痛いし
池田なんちゃらってやつは良く知らんが
古いプジョー 乗ってんならアライグマと同じで
どうせバ力な見栄っ張りの貧乏人だろ
これも普通に晒すだけで痛い
下手な自作自演は余計に興醒めだ

どうせ自作自演するなら
唐揚げのロシア人AV女優の
アメリカJKやみたいな
バレバレの笑えるやつにしろ
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-b3b1)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:15:22.22ID:ez7GuDLAa
>>331
>おれをその池田なんちゃらだと勘違いしてる時点で
>画面コピーの切り貼り捏造確定だろ
>だいたい、そんな美味しいネタがあったら
>画面コピーじゃなく何故魚拓取らない?

いいわけできなくなって遂に本音が出たなw
みん友限定ブログはみんからID持ってるだけじゃ見れない
みん友以外が見ようとしたら「指定された記事は見つかりませんでした」と出る
見れるのは「みんカラにログインしたみん友」だけ

試しに顔面ぱぱが非公開にしたブログ見てみな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1566553705/774
魚拓サイトはみん友としてログインできないから魚拓取ろうとしたら「指定された記事は見つかりませんでした」のページになる
ネットの仕組みすら知らない中卒豚ロンwww
画像コピペの捏造ってんならオマエがアライグマのでも作ってみせろよwww
0339豚口ン (ワッチョイ 7263-GOqA)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:32:47.58ID:u5rry3+40
だから、友達限定ブログ見たならなんで画面コピー取らないんだってんだよ
おまえの脳みそは糞か?
0341豚口ン (スフッ Sdb2-GOqA)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:38:42.07ID:u1XXxu0rd
アライグマに私怨あるのはわかったが
いい加減しつこいんだよ
久留米のブスやアライグマみたいに
リア基地笑っても仕方ないだろ

唐揚げやバレーノ、ポエマーみたいな
嘘つきの全方位バ力じゃないとつまらん
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ebf-hGCH)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:17.57ID:Qy6TuP4I0
>>331
https://minkara.carview.co.jp/userid/3123010/blog/43397527/
>軽部亜香里さんですか? KBCのFOR YOUの番組撮影前ですか?
https://twitter.com/SH2NoNOZ8FwglJ2

https://facebook.com/profile.php?id=100026493616429
軽部アナのファン
那珂川市
ブログタイトル「白いスイフト2のページ」
twitterとfacebookのアイコンが白いスイフト(2代目)の画像

https://minkara.carview.co.jp/userid/3123010/blog/43460198/
>駐車場🅿の備員さんに「身体障害二級だけど?手帳はバッグの中にあるから後でいいですか?」

facebookのトップ画の白いスイフトのダッシュボードの上に身体障害者マーク
>>338 の画像参照
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344豚口ン (ワッチョイ 7263-GOqA)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:05:34.22ID:u5rry3+40
そんなまとめ作るくらいそのキモオタに私怨あるなら
もっと頑張って香ばしいネタ探してきて
ガンガン貼れよ
それじゃ炎上せんぞ
0347豚口ン (ワッチョイ 7263-GOqA)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:13:32.13ID:u5rry3+40
香川豚って言われたり
アホいなんちゃらと言われたり
次は誰と言われるか楽しみでもあるな
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-b3b1)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:38:21.18ID:ez7GuDLAa
>>339
>だから、友達限定ブログ見たならなんで画面コピー取らないんだってんだよ

久留米タヌキの画面コピーはずっと前から上がってますがなにか?www
つまり画面コピーが上がってるこれは本物って事だな
https://i.imgur.com/gYlO2dK.jpg

アライグマは俺が言ってるんじゃねーから知らねーよ
汚ったねー食いかけブログとかどーでもいいわ
ここで笑われてるのはタヌキと合体した豚ロンだwww

タヌキの限定スクショが画像コピペ捏造ってんならオマエが作って証明してみせろよ
拡大してどこに継目があるとか指摘した奴は今までに一人もいないがなw
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-b3b1)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:33:14.38ID:ez7GuDLAa
黙ってりゃいいものをわざわざしゃしゃり出てきて自分中心の物言いをする所が翔子そっくりだな>豚ロン
ここで笑われたくなけりゃ非公開ブログで翔子と愛の交換日記でもやってろよw

スレ建てやテンプレ貼りも手伝わねー
paralell-worldのまとめも作らねー
自分中心に偉そうに語るだけ
このスレに要らねーのはオマエだよ
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8124-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:40.72ID:zj2Iy+6D0
>>357
ヴェル乗りポエマーはやりたいんじゃない?
家族ほったらかしでオフ会のはしごするくらいだし
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saf1-zYyv)
垢版 |
2020/04/01(水) 03:23:19.00ID:gS/cLjLAa
>>355
ほんとそう
偉そうな態度ばっかで役立たず
社会の役立たずだからニートしかできないんだろうw
0362豚口ン (スププ Sd43-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:41:36.36ID:41cdS7r4d
俺に偉そうにされてると感じるおまえは
このスレで晒されて俺に笑われてる奴だな

ポエマー話題を必死に逸らしてるし
さては
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saf1-zYyv)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:40:11.89ID:gS/cLjLAa
>>362
お前は社会に必要ないからさっさとコロナ感染しやがれ
0366豚口ン (ワッチョイ 6363-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:22:50.95ID:eLcHQPad0
>>365
せっかくプログで嘘ついて
見栄張ってたのに
このスレでバ力にされ
おまえが悔しいのはよくわかった

まあ挫けず頑張れよ
0368豚口ン (ワッチョイ 6363-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:49:11.06ID:eLcHQPad0
おれをアホいライオンって奴と
勘違いしてる奴は
アホライオンと過去に揉めたことがあり
自分がこのスレに晒されたのは
アホライオンの仕業と勘違いしたんだろう

アホライオンに直接きいたら誰かわかりそうだな
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-zYyv)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:46:26.42ID:41meD5+Ar
ニートは反応早いなw
さっさと調べろどうせヒマなんだし
0374豚口ン (ワッチョイ 6363-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:59:42.39ID:eLcHQPad0
ようやく俺がアホライオンと違うと理解したか

しかし
あんな手の込んだ画面コピー偽造してる暇人に
暇人乙と言われても響かんな
文春砲みたいを第2段ないのか?
早く作れよ
0377豚口ン (ワッチョイ 6363-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:10.72ID:eLcHQPad0
>その方は、みんカラ外では豚ロンという名前を名乗っているそうです

アホか
どこの誰が2ちゃんのコテハンを自分で言うんだよ
だいたい俺は久留米のブスをここで一度も擁護などしたことない
気持ち悪い基地女の話ばかりするなと貶すことしかしてないのに、自分で名乗るバ力はいない
リアルに基地女と会って2ちゃんであんたを基地呼ばわりしてますとか、おまえできるか?
0378豚口ン (ワッチョイ 6363-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:39.20ID:eLcHQPad0
まあ、俺を香川豚だアホライオンだと
勝手に思い込むのは構わんけどな
おれに実害あるわけでなし
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saf1-zYyv)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:50.29ID:gS/cLjLAa
豚ロン池田君必死すぎるww
0383豚口ン (ワッチョイ 6363-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:37:58.69ID:eLcHQPad0
じゃあ逆に、それが画面コピーが偽造じゃない真性の証明してみろよ
おれがアホライオンって証明も頼むぜ
0385豚口ン (スフッ Sd43-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:41:38.45ID:xq2LIKkud
さあ、アホライオンのプログみて
過去に揉めた奴でも探してくるかな
0387豚口ン (スフッ Sd43-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:50:45.00ID:xq2LIKkud
飲み屋も駄目、ジムも駄目、ゴルフレンジも駄目

ついつい、みんカラとこのスレを見る
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 236d-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:54:25.14ID:XLYnKJ400
そんな事より、アライグマの新作プログ見て笑おうぜ。
0390豚口ン (ワッチョイ 6363-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:58.91ID:eLcHQPad0
アホライオンのプログを見てわかったが

基地女とリアルに接触したのは確かみたいだな
つーことは
おれが毎回ここでバ力にしてた奴が
おれを排除したくて基地女とリアルで会った
アホライオンを利用し
俺をアホライオンということに仕立て上げ
排除を目論んだわけか

実に愉快だ
そんなに嫌がってるなら
もっと頑張るか

つーか
アホライオンって52のゲーハー、無職って
自分で書いてるのな
多分独身?で彼女いない歴52年って奴だろう
基地女とならお似合いかもな
おまえら応援してやれや
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 236d-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:10:45.35ID:XLYnKJ400
そんな事より、アライグマの新作プログ見て笑おうぜ。
0393豚口ン (ワッチョイ 6363-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:12:41.96ID:eLcHQPad0
名前は
香川豚ってエアーじゃなくね?
って書いたら
香川豚オタから
豚ロンって呼ばれたからであって
別にコテハンでもないから
良かったら好きに使えよ
0394豚口ン (ワッチョイ 6363-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:15:32.95ID:eLcHQPad0
52歳のゲーハー、無職で手帳持ちの人は
プログ読んだら気の毒になったから
アホライオン呼ばわりは止めるわ

基地女とリアルに会ってるのは
かなり引いたけどな
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saf1-zYyv)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:18:15.53ID:gS/cLjLAa
豚ロン池田君って書いたら益々必死にw
ほらさっさと犯人探し出せやヒマ人
0396豚口ン(池田) (ワッチョイ 6363-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:23:22.81ID:eLcHQPad0
なるほどな
青ライオンが気の毒なプロフだから
俺に仕立て上げたかったわけか
いっそ、香川豚の正体が池田って設定にしろよ
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saf1-zYyv)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:44:42.90ID:gS/cLjLAa
>>399
ガタガタ言わんでさっさと犯人探し出せ
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5d6d-4OxV)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:35.48ID:1ZSxLQgk0
アライさんの言う「哀愁漂うレトロな空間」なんだけど、
写真を見る限りでは「古いながらも手入れが行き届いた清潔な食堂」としか思えない。
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae9-BdeC)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:23:42.41ID:n82gSNnRa
>>377
だいたい俺は久留米のブスをここで一度も擁護などしたことない
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1571828417/680-684

♪♪豚ロンの特徴=翔子の特徴♪♪
周囲の迷惑顧みず一方的に自分中心の事ばかり語る
むしろ周囲がウザがるほど調子に乗って自分中心に語り出す
自分に都合の悪い事は指摘されても一切無視
周囲が迷惑がってるのが分かってて掲示板に居座る
自己顕示欲が強いかまってちゃん
低学歴(画面コピー?スクショだろwww)
デブ

これだけ似てりゃさぞ相性良く合体できただろうなwww

早くこれが画像コピペ捏造と証明できるくらいのコピペスクショ作ってみろよwww
https://i.imgur.com/gYlO2dK.jpg
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1589-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:23:45.41ID:4zLDGtFf0
豚口ンも蒼いライオンもどーでもいいが、あの画像を見て疑問に思った事、
1:スクリーンショットで保存したのに、一部の画像が表示されていない事
2:カレンダーの日付が2019年11月17日火曜日になってるけど、実際には日曜日な事
3:背景部分の左右がカットされている事

試しに作ってみたけど、背景の左右カットは画像のつぎはぎを目立たなくするためかも、
スキルの有る人はもっとうまく出来るんじゃないかな
https://i.imgur.com/PkljJgA.jpg
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae9-BdeC)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:13:53.70ID:n82gSNnRa
>>406
一部の広告が表示されないのは読み込み中に停止させるとああなる筈
PCの人ならコメしたいのにいつまでも読み込んでてウザい時はやるんじゃないかな?

画像切り貼りって言うのは簡単だけど本文やコメだけ切り貼りすればいいってもんじゃないんだよな

例えば上の方にある日記>ブログ>一覧>ブログタイトル>ハンネの所
こんな小さな所までフォントや間隔を合わせないといけない
ブログ本文やコメや日付もフォントを合わせて絵文字まで入れるのは相当なスキルが必要だと思う

他にも右肩にあるイイねのフキダシとブログ下のイイねの数を一致させるとか
ブログの投稿時間とコメの投稿時間をフォント合わせて作るとか
何シテル?だって投稿したブログの日付と時間に合わせないといけないし

逆にコメント部分やカレンダーの単調な背景の所を部分的に切り貼りするなら確かに可能だと思う
捏造だとしたら相当高度なスキルの持ち主って事になるけどこのスレにそんな奴いるか?ってのがほとんどの感想じゃないかな

それ以上に豚ロンがウザいから本物でいいだろって人が多いとwwwwwwwww
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4bbf-6ZAj)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:53.85ID:Bt/RgDAg0
>カツ丼のカツの味わいはラードで揚げた感じでカラっと揚がってて、カツの肉の旨味にラードの味わいと少し甘めの割下の味わいが口の中で三位一体となって旨さが広がる感じで美味しかったです。

ソースカツ丼系じゃない煮込みのカツ丼なんて一番トンカツのサクサク感を殺す食べ方なのにな
どの画像見てもカラッとじゃなくてベチャとだろ
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b15-Bx83)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:05.04ID:w1+DCaeK0
アライグマのみん友フォロワーって野次馬的なヲチャーばかりなんだろか?

ニヤニヤして見て気持ち悪いって笑っているんだろう。

結局は人気プロガーって調子こいてるけど、ただ単に笑い者になってるだけたよな。
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:30:17.30ID:Mh/5Njz7p
今回は3月13日(金)のお昼につつみ食堂に立ち寄りカツ丼を愉しんだ事と追加で本日の出来事として知立の藤田屋にて大あんまきを買って職場の同僚に振る舞った様子をお送りしたいと思います。
1日の全ての配送を終えて帰社する時にいつも藤田屋の近くを通るので、同僚に大あんまきを振る舞おうと思い藤田屋に立ち寄りました。
帰社後、事務所にて獲得した戦利品の入った袋を撮影しまして…
4人の同僚に振る舞う為に黒あんの大あんまき2つと抹茶あんまきとチーズあんまきを買って来ました。

あんまき買っただけなのに何度も自慢げに書くとかw
そして久しぶりの戦利品に草。
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp01-yzs9)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:06:44.45ID:o7YFmZhLp
あんまき振る舞った振る舞った振る舞った...って
あたかも鰻でも奢ってやったかのような笑
まあ、以前はホテル代割勘するために彼女呼んだりしたから、他人の為に少しでもお金だせる様になったのは少し成長だよね。前は両親と回転寿司行って自分はよく食うからと1000円手渡した写真をプログに載せてたからな。

多分、何度ネタにされてもプとブの違いが分からなかったり、カツ丼の断面に異常に執着したり、学習障害とか発達障害とかの方面かもね。
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b3f-jIYQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:59:16.07ID:thx7fwZs0
>>414

どうして「戦利品」って書くのかねw

気の利いたジョークのつもりなんだろうか
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:42:07.12ID:KeVpHONcp
 振舞う前に開封してわざわざ写メ撮るなってw
0420豚口ン(池田) (ワッチョイ 6363-a0l9)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:03.26ID:Lae64zYe0
回る寿司やホテル代を
割り勘にするくらいの貧乏人が
お土産買うのは
結構思い切って買ったんだろう

まあ、俺なら既に開封された菓子とか
食わずに捨てるわ
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-LcGy)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:09:15.14ID:wUO1kapLr
https://minkara.carview.co.jp/userid/1783433/blog/43869810/

>ケガを外科で見て貰った後に、
>ケガの憂さ晴らしにケーキを買って、
>帰ってケーキの写真を撮って、
>それをヤフーブログに挙げたら、
>何と、全くの通りすがりの人が
>
>「世の中にはケーキが苦手な人が居るんだから、
>そんなネタは投稿しない方がいいと思いますよ」と
>イヤミなコメントを付けられたらしいです・・・。
>
>びっくりです(泣)。

Yahoo!ブログは昨年の12月にサービス終了になったんですが…
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 236d-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:15:04.69ID:yh5Ibnpp0
祭りの予感w
例の4人組も妄想だし、また嘘に嘘を重ねるんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況