X



【他力本願】CHANNEL GATE【自己愛】SIN★18【米坂真之介】【沼地でパーティー】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/13(金) 06:01:01.00ID:UFDjpKH8
自称プロスケーター 自称ラッパー YOTUBERでもある知る人ぞ知るSINさんを語るスレ

wiki(必要無いので削除されました)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/SHINNOSK8

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagram.com/kaminari_rider/?hl=ja

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

前スレ
【自作wiki】CHANNEL GATE SIN★5【単車泥】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1557324043/
【盛り自作wiki】CHANNEL GATE SIN★6【単車泥乞食】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1559570341/
【盛り自作wiki】CHANNEL GATE SIN★7【単車泥乞食】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1561448827/
【盛り自作wiki】CHANNEL GATE SIN★8【単車泥乞食】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1562715441/
【もう飽きた】CHANNEL GATE【GATA GATA】SIN★14【現金プレゼント大好き】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1573144008/
【腕ピーン】CHANNEL GATE 米坂真之介 SIN★9(仮)【 自作自演大好き】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1577359307/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【旭日章 あさひにっしょう】CHANNEL GATE【GATA GATA】SIN★15【過去の栄光 すがる傾向】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1578858602
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【鼻ボタン乞食】CHANNEL GATE【GATA GATA】SIN★17【米坂真之介】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1581313054/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:43.58ID:geem/CPW
>>822
アヒルが払ったんだよ。
アライメントも「案件で!」って言ってタダでやらせてました。
コレマジだよ。
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 21:39:18.30ID:CshwHgrK
>>826
なんでそんな詳しいのよ
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 21:40:51.56ID:CshwHgrK
>>822
俺が素人かプロか騒ぎ出すとか
なんで分かるんだよエスパーなのかよ
お前整備系じゃなくてそっち系なの?
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:50.40ID:geem/CPW
>>827
店の者です
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:30.08ID:egAPy+np
タイヤ金額の方がシソ様の愛車より高い!笑
タイヤの方が高い!笑
何で訳わからないナゾのサイズのタイヤ履いてるの?
車高も下げてる訳でも無いし、ホイール太い訳でも無いのに!
225/40/19とかナゾ?!細すぎるしょ!オフセットとかj数とか知識無いよね
シソ様!笑
タイヤ屋レグノ買う前にタイヤのウンチク教えてあげちら?!
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 22:23:20.51ID:eKhraTa9
タイヤ買う前に服買えよKOJIKIなんだから
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 00:24:50.42ID:2yI/9pbr
明日配信で聞いてみたとして
自腹なら胸張ってそういうだろうし、
違ったらまたよくわかんない言い訳で逃げて
ファイヤーかな

前のホイールの時あれだけ尺伸ばしたのに
今回サラッと終わらせてるし
色々邪推されても仕方がない
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 01:29:08.48ID:/zz/s1/9
>>830
ごめん。そこはお前が間違えてるわ。前が235の転がりが245じゃなかった?
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 05:51:19.99ID:gMY0nl41
さぞかし人のカネで履いたタイヤじゃ乗り心地が良いでしょうね、ルンペンさん♫
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 07:52:40.33ID:LYRlfoB6
インスタライブでゴチャゴチャいってたな。
信者のフリして持ち上げてたら、饒舌になって面白かった。
でも肝心な所は風の音にかき消されて全然聞こえなかったよ辛酸
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 08:33:31.28ID:zJKclzXi
>>829
お見それしました
なんでか嘘ついてる気がしないんですが、、、本気のやつですか?
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 11:17:51.27ID:/zz/s1/9
>>829
ほんとなの?なんか一部で大騒ぎしてるぞ?あんた大丈夫かよる
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 13:03:23.88ID:B6tGAftw
>>843
事実なら問題ないんじゃないの?
一部って誰よ?
配信者?関係者?なんの目的?
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 13:07:04.42ID:CpEqAkPg
洗車系YouTuberのシンさんお疲れ様です!
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 13:28:42.73ID:uZIOtb42
今、事故られて病院通ってるらしい。
頑張ってこの情報くらい持ってこいよ!
オーディン!
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 13:32:41.21ID:g50bugv3
シン君、不要不急な外出はしたらあかんぞ!
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 13:49:26.00ID:uZIOtb42
そして昨日のライブ見てわかったこと。
sinの過去の栄光には賛同出来ないが
タキザワ地元を捨てて逃げたザコってこと
がわかりました!
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 13:49:28.60ID:uZIOtb42
そして昨日のライブ見てわかったこと。
sinの過去の栄光には賛同出来ないが
タキザワ地元を捨てて逃げたザコってこと
がわかりました!
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 13:49:32.40ID:uZIOtb42
そして昨日のライブ見てわかったこと。
sinの過去の栄光には賛同出来ないが
タキザワ地元を捨てて逃げたザコってこと
がわかりました!
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 13:57:20.34ID:B6tGAftw
タキザワって誰?
配信者じゃない奴の話する必要ある?
一般人巻き込むのはよくないぞ

配信者は元プロだろ
今でも芸能人と思ってる訳だからある程度は有名税で済むけど一般人をここで実名で文句言うのは感心しない
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 14:02:38.08ID:wxKx+NDt
>>851
タキザワ知らないの?
タキザワさん
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 14:12:04.47ID:C0GCrjyP
>>850
あの人普通に地元と思われる所であそんでないか?Twitter飲んでる動画見たよ。
地元居られないのはむしろ教祖の方だろ?笑
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 14:28:58.55ID:wxKx+NDt
オーディン10分の動画見れないほど忙しい自慢ウザいわ!!
相変わらずやってること教祖と一緒
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 14:29:53.52ID:wxKx+NDt
>>853
昔の話だろ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 15:06:43.57ID:9IbdzuRQ
シソ様BBSオフセットセットわからないけど前後19インチ8.5j 225って?!
ヘンテコでわ?間違ってたらすみません!!
いずれにしても我らが漢(おとこ)シソ様の愛車よりタイヤが高いって事で!笑
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 15:13:38.12ID:B6tGAftw
>>852
お前俺がタキザワだってのかよ?
誰だよそれ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 17:35:37.91ID:g50bugv3
不要不急な外出しかしないsin様今週は大人しくしとけよ!
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:36.16ID:Ct6DQCaX
しかし良く通報されるオッサンだな。
よほど怪しく凶悪な風貌してんだろうなww
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 18:14:21.13ID:wxKx+NDt
>>858
タキザワしらねぇなら
channel gateみてねぇだろ笑
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 19:05:00.66ID:m/W3M62d
あらあら
最高級タイヤに換えても中身は変わらないのね
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 19:19:27.93ID:g50bugv3
また職質。笑
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 19:38:18.42ID:8lZT8tAY
これ以上醜態晒すのやめたらいいのに
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:27.28ID:PD+T20J8
>>856
風呂は3日に1回だから
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:05:03.80ID:vzzmIiWi
何が放送事故なのこれw
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:21:29.91ID:0YcTiS6D
なんでこいつ警察にタメ口きいてんだ
黒豚かとおもたわ
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:49:08.47ID:B6tGAftw
>>863
お前らアンチじゃなくてファンじゃねえか
普通知らねえよ
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:47.38ID:B6tGAftw
>>876
先輩にくっついて
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 22:16:08.61ID:tYAbF3bp
もうカワウソだまれよ
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 22:21:25.87ID:AI2NUntL
>>875
いやいや、タキザワかなり出てるよ!
お前タキザワだろ笑笑
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 22:23:27.67ID:I0A8SMgZ
飛行機とばしてなにやってんだよ
そんなひまあんならあのだせー覆面モドキのゴミ車廃車手続きしろよ
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 23:17:36.71ID:2+yJeTHc
カワウソさっさと心療内科行けよタコ
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 23:58:11.43ID:B6tGAftw
カワウソって誰なよ
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 23:58:58.71ID:B6tGAftw
深夜会予告なしやから今日はないの?
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 00:01:32.23ID:dQTrkXBn
オーディン暴れててうける笑笑

多摩川に溜まっているホームレスと間違えられて職質くらったのか
無職の貧乏人にタメ口聞かれる警察官
by オーディン
多摩川のホームレスは車には乗れないよ笑笑

ROLEX、メルカリダサグッズのボッタクリ、一億年前の最下級グレードの不人気ゴミセダン
byオーディン

ロレックスとメルカリは合ってる
一億年前にセダン無いし
最下級グレートでもない

オーディン!
がんばれ!!
次の教祖はお前だぞ!
今の教祖とやってること一緒だし。
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 00:31:30.22ID:rT1aeYil
デコ助と絡まないと再生回数稼げないんだろうけど、
僕らの税金で働いてる方達の時間を無駄に奪わないでもらっていいですか?

頻度が異常です。
もう職質しないでくれとか動画出しておいて、結局デコ助の力借りないとダメじゃないですか。

いい迷惑です。
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 00:41:14.11ID:YFn5u56y
LINE情報ありがとう
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:06.10ID:wm8Lysym
ラインとか嘘だろ
この時間になればLINEなんか関係なくないじゃん
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:56.72ID:YuY/kd+p
オーディン絶好調だなw
俺も俺の周りも言わないけどみんなしっかり見てるぞー

ここ二ヶ月でゴリラーマンと合流した信者より
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 00:58:02.10ID:/y77+yZS
まだSIN夜会やらないの?
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 02:00:32.80ID:dQTrkXBn
>>891
オーディンって権田原?
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 03:12:45.40ID:gKxJ5odQ
>>893
権田原じゃねーよロドライブだから

しっかしアヒルからカツアゲしてタイヤ買うなんて最低なコジキだな
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 07:02:57.34ID:wm8Lysym
>>888
警察の事をデコ助って 笑
ドラマの見過ぎ
恥ずかしい奴見つけたわ
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 09:37:14.79ID:nCg+0FTQ
>>895
普通に通用する言葉で普通に使ってるけど?
お前こそテレビでしか聞いた事ない陰キャ?
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 10:15:06.32ID:BTm5kuQt
>>895
制帽のおでこの部分に桜の代紋のマークが付いてるから
そこを指でOKマークつくっておでこに当てて

刑事や警察官のことをデコ助って
やくざや不良の世界や下町の人達なんかは呼んでんだけど
普通にデコ助って言うけどな

お前が言葉を知らねーだけじゃないの?
実際言葉の由来もしらねーだろ?おめ
恥ずかしいのはもしかしてppppp
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 11:16:07.21ID:rT1aeYil
>>895
ご指摘アザーーーッス!!
ドラマで使われてるんですね!
わかりますわかります!流石です!
勉強になります!

ファイヤーwwww
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:13.43ID:L2VPCtsd
南大沢は大雪でコジキは引きこもってまーす
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 11:51:55.74ID:cp0P0qlK
雪道でのレグノの走行テストやってるに決まってるだろw
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 12:20:47.89ID:/I7V2dpV
>>903
スピンからの壁ドン動画を待ってようか
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 12:27:42.39ID:GIy8fF4v
結局誰の金でタイヤ買ったの?
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 14:48:19.39ID:l2Vkxn7u
デコやデコ助とは普通に言ってたね。でも歳食って恥ずかしいから今はおまわりって言っちゃうわ。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:20.61ID:pcZniZc3
タキザワは雑魚w
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:38.64ID:pHgjVd10
信者のコメントの中には
セルシオ最高!
俺もセルシオ欲しいです!
セルシオ最高の高級車です!
みたいなコメが多いけど
仮にそいつらが現金3000万円くらい手にして車を買うとしたら
間違いなしに最新の新型の高級車を買うと思う。
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 16:34:53.46ID:w4P1R+kF
>>907
直接言えよ。雑魚はお前w
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 16:59:49.04ID:c8WnjxJB
>>910タキザワお疲れ様!
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:33.51ID:6ynkPO2z
セルシオなんぞ古臭くて罰ゲームやww
貧乏くさっ
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:26.47ID:pcZniZc3
>>910
タキザワは雑魚


はい、直接言った。お前地元捨てて逃げた雑魚なんだって?笑
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 19:53:29.42ID:BgHskLlL
【新品】タイヤ動画のコメ欄がまだ無政府状態やん
料金滞納でネット環境がロックダウンしてるのか…まさかコロ助に感染なんてことはないだろうけど
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 20:22:22.71ID:8blOO8xX
次スレは
高額セミナー詐欺
の追加ヨロ
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 21:16:54.34ID:wm8Lysym
>>897
陰キャとか言わないのよ
お前学生なの?

そんな無理して用語使っても
現実じゃ使わないよ

普通に通用しないよ恥ずかしいまま生きてろよ

デコ助笑
今知ってるの?
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:51.19ID:wm8Lysym
>>899
不良が言うって?
お前がなに知ってるの?
だからドラマ見過ぎって言ってるの
マッポと同じくらいダサい

デコ助って言う不良教えて本気で
龍が如くでもやっておけ
不良用語一切出てこないから
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 21:29:19.43ID:RXKIQSQ9
>>915
コロ助には、相手にされないでしょう。
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:32.25ID:JjBQgU7a
外出禁止令出たら徘徊出来ないからラボから暑苦しいライブばっかりになるのかな?
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/30(月) 00:33:55.92ID:/H6RYX2M
え???
パンク修理だのローテーションって金にならない仕事ばかりさせて撮影ネタにしてタイヤLLサービスで買ってねーのかよコイツwwww

大人としてそりゃねーぜSINちゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況