X



お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 38笑い目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/09(月) 20:31:13.47ID:uEWhbz6Q
貼ったあなた自身が笑われるgifではなく
あなたが見て笑ったgifを貼りましょう
次スレは>>970踏んだ人が立てること

野球・鉄道・アイドルgifの生貼りはスルー(つまらないから)

*ここはgifスレです
*画像(静止画)スレではありません

■前スレ

お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 37笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1581750938/
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/02(木) 21:30:59.57ID:jgJrLLU/
>>851
やさしいこ
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:52.46ID:KmiI+18v
重いと見るまでに数秒かかってその分期待値高まるんだよな
それで面白くないから叩かれる
重いからじゃなくてつまらんの貼るから叩かれてるのいい加減理解しろと
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 02:12:16.65ID:7dmim2L5
>>821
明和電機思い出した
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 05:20:38.81ID:/4CD8V4e
>>862
ひでぇ
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:51.12ID:RqURzqAE
>>838
ブレーキもハンドルも操作量を大きくしすぎなければそもそもこんな状態にならない。
この状態に入ったら多分復帰は困難。焦るから余計に急ブレーキ急ハンドルになるし。
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:01.29ID:DxPXkOlG
>>880
↑出たぁぁぁ!引きこもりで暇を持て余して登場のキモ爺!馬鹿丸出しwwww
貼られてすぐにリサイズ!貧乏人から称賛されたい!恥さらし!アラ還暦!無職独身!8050問題の該当者!
8050問題とは50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の親との家庭問題のこと

因みに大きいサイズのgifが貼られると曜日も時間帯も関係なくアナログ放送とデジタル放送ほども画質に差のある手抜きの糞汚いリサイズで貧乏人に媚びる気狂いでもある
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 23:32:39.69ID:Na4XuZRX
全部被せものだな。メタルだらけ
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/04(土) 04:52:56.64ID:QB8mojIT
>>880
みーんなアル中だろ!
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/05(日) 15:36:29.90ID:R5mSs0AB
>>882
吐くから胃酸で歯が溶けるの?
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:52.89ID:zlMBEsEE
>>923
逆再生したら悪い熊だった。
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:41.88ID:SW0tQR88
金髪も同じで染めてるヤツも多いが本物の金髪は神々しい程
アメリカ中西部のイベント会場で見掛けた時は写真に撮りたかった位
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/05(日) 23:12:12.02ID:QaqpjPdS
小さいときに金髪の外人のチンコの毛も
やっぱり金髪だったのを知って驚いた
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/06(月) 06:12:24.20ID:dIn3X37k
カウンターなんてどんなど素人でも当てる
そりゃそうだろ?行きたい方向と違う向きに向いたら無意識にでも戻す方向に切るだろ
問題なのはその当てたカウンターを戻すタイミングだ

という周回遅れの話を続ける俺も 戻すタイミングを見誤ってるなw
0943
垢版 |
2020/04/06(月) 08:28:54.23ID:s0kLwrP8
>>936
広い海で網に掛かったカメが偶然見つかるか?
動きが悪くなるから餌が見つからないで直ぐに死ぬだろ。網もすごく新しくないか?海藻系が何も付いてないな。
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/06(月) 09:35:31.90ID:1Weru2wQ
>>936
こいつ太郎じゃね?
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/06(月) 09:36:08.27ID:BKwO7/FU
>>943
広い海じゃない。底が見えてる沿岸
亀は一ヶ月くらい食べなくても死なない
網はこまめに手入れしてキレイにして使うもの
亀の救助は割と聞く話
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/06(月) 10:01:03.70ID:F7bFyCys
>>945
きっとそうだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。