X



お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 37笑い目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/15(土) 16:15:38.57ID:FCBRK4D9
貼ったあなた自身が笑われるgifではなく
あなたが見て笑ったgifを貼りましょう
次スレは>>970踏んだ人が立てること

野球・鉄道・アイドルgifの生貼りはスルー(つまらないから)

*ここはgifスレです
*画像(静止画)スレではありません

■前スレ
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 36笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1580070793/
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:36.21ID:JVGzNlGZ
>>103
大爆発するかもしれんし、とりあえず逃げるしかないゎ。で、なんでこんなに火がついたんかね?
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:57.06ID:JVGzNlGZ
>>81
コッチミンナ調理マンかと思た。
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:09.47ID:ASGD14PT
>>119
頭から抜け所に右前タイヤで踏まれてるだけ
たまたまなのかストラップ固定せず被ってるだけで運良かったってだけだな
しかし側頭部強打してるから
その後意識混濁になる可能性も有るからねー
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:00.41ID:/zlypUlu
>>143
ソースは?
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/19(水) 23:08:51.01ID:TB+fwerG
失態を他人に押し付けようとする安倍仕草はネトウヨにちゃんと浸透しているようだね
転がってるのが安倍ちゃんだっていう現実を見れなくて側近とかいう謎の登場人物が出てくるのは実に滑稽
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/19(水) 23:50:12.26ID:phTvWU8i
まぁしかし、側近はともかく安倍の影武者が打ってる可能性はあるな
影武者を一緒に打たせることで暗殺者(スナイパー)を混乱させる
北朝鮮ではよくあること

っていうか冗談冗談w
転がってるのは本物の安倍ちゃんでいいよw
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/20(木) 00:02:04.30ID:hUUwBd+O
だっさ
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/20(木) 00:48:36.20ID:JghrfkQo
最近は車板まで反安倍がくるほど焦ってるのか?
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/20(木) 01:37:37.17ID:lZaVZfLf
まぁいくらアベガーが安倍を罵倒したところで
いつまで経っても反安倍は支持されずに
自民党政権を余計に補完するんだけどな
なんでそれかわからないんだろうな
ピンポイントで安倍政権の不足なところを
こうしろっていう代替案を声高に叫んだ方が
浮遊層の支持が上がるのに
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/20(木) 07:10:33.40ID:nH64CGhR
そのノリで安倍政権支持してたけど
コロナウイルスの対応が糞すぎてな
野党は野党で桜桜で酷いけど、コイツラがコロナウイルスの対策を実施できるわけじゃないからかな
自民党が予算委員会でコロナ長く議論してくれると思ったらそうじゃないし
どっちも支持できないわもう
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/20(木) 08:44:02.09ID:lynBy+eu
>>175
エスカレーターな
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:14.61ID:Sc0W+60e
>>180
あっ!思い出したよ
キャンプ富士のフェス行った時お仲間的なクーガーってのいたから
「これ、チャイム鳴らしてアイスクリームでも売る車かい?」って
アメリカンジョーク気取って海兵隊員に言ったらスベった日本死ね
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:30.71ID:4lMc/Okw
>>31
管理人がカメラで見ていて緊急停止させたんだな
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/20(木) 14:01:27.29ID:iv4DNIS7
>>188
ほとんどチンパンジーだな。
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/20(木) 14:06:18.63ID:cvmbXiR5
>>185
リサイズして貰わないと見れない貧乏人とリサイズでレス乞食できると気付いた気狂いの需要と供給が一致した結果だね
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/20(木) 14:07:32.56ID:cvmbXiR5
>>186
ド底辺のド屑のクセに聞いた風な口きいてんじゃねえよ
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/20(木) 15:57:37.54ID:yhD6kZ1n
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況