X



まずうちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001谷岡俊一 (ワッチョイ efcf-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:53:55.19ID:XMvKOquT0

    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`    
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れ忘れた場合も同様です

※前スレ
うちさぁ、うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?197
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1579181141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5d98-f49k)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:02:51.54ID:we5SjThb0
今年のスーパーボウルは楽しめましたねぇ
タッチダウン連発に
前半やられてばかりだったチーフスが反撃に出て、一転攻勢で逆転して
勝ちましたねぇ
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d24-7oq/)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:59.23ID:eDDDlRbn0
>>718
マラセデス便ツ
便ベ
マラセティ
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spbd-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:30:44.74ID:JXmwBBYnp
クサイマラー自慰プ
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6d15-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:42:57.22ID:HvkqUIEi0
>>712
このクルルァのイメージにぴったりの走りはMINIなんだよなあ…
MINIクーパーSコンバーチブル買ってどうぞ

ア!(420マン円〜)
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a555-eH78)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:48:48.23ID:agSmgk6j0
>>700
これ初めて引いたら「ギュルルル!(迫真)」って音がしておしり敗北したかと思ったゾ
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d24-7oq/)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:57:04.34ID:eDDDlRbn0
>>668
sheetヒーター is んにゃぴ…
sheetメモリー is んにゃぴ…
ベンチレーション is んにゃぴ…
バック連動ミラー is んにゃぴ…
衝突センサー is GOD
aroundビューモニタ is GOD
EPB is んにゃぴ…
自動運転死ね(語録無視)
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM12-6qQq)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:46:04.44ID:N1nnmLLyM
だったら着ればいいだろ!(バイク並感)
ヒートシーターは最初なんか…あったかい…(実家のような安心感)ってなっても3.64364分でハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!ってなるからNG(ホモは暑がり)
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9eb9-O48Y)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:49:09.69ID:sVHWU+iF0
ヒートシーターいらないとか関東以南か何か?(半ギレ)
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c589-3QVh)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:53:49.15ID:BdoVq9CK0
ドアミラーヒーターis GOD
ワイパーデアイサーもできれば欲しい(小並感)

ウチは全車種寒冷地に対応するので、寒冷地仕様は設定しません(キリッ)って言ってるメーカーがありますねぇ
しかしどうしてそこの塗装は根性がねぇんだ
ヒーター類も充実しているとは言い難く、コストダウンの言い訳にしか見えなくて草も生えない
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5d98-f49k)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:04.58ID:we5SjThb0
じゃあ豆まきいいすか?
野獣先輩は外ー!福は内ぃー!
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d24-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:07:09.42ID:hhRgINI/0
俺の恵方巻しゃぶれよ(古典定型文)
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7512-jgyw)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:32.64ID:cwC9+npX0
自分は、普通の中古屋さんで、GS450Hを中古で買いましたが、
メンテナンスなどは、レクサスディーラで行うことにしています。

残念なことは、新車購入でもCPOでもないので、「おもてなし」に差別があり、
オーナーズカードやラウンジの利用もできないのです。
待ち時間は、一般客用のテーブルと普通のイスだけ。テレビなんかもないし。

ラウンジは、ソファにテレビ、雑誌なども置いてあるんだけど、中に入れないみたいだ。
中古だけど、高いお金払って買ったんだけど、レクサク買うときは
CPOか新車で購入しないとダメですね。


それは仕方ないと思いますよ。

だって、新車を購入してくれた方はレクサス店に大金を
落としていってくれたのだから。

しかし、レクサスと無関係の中古店でレクサスを購入した
のならレクサス店に儲けはありません。
https://bbs.kakaku.com/bbs/70107410628/SortID=11315774/

悲しいなぁ
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d24-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:24:43.98ID:hhRgINI/0
2010年の書き込み持ってこられても反応に困るってそれイチ
当時は若く、KON!!に夢中だったゾ
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d24-7oq/)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:10:44.32ID:R6Jkh/Hk0
>>748
君のそれ、かんぴょう巻きの中身だよね?
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 39a6-/fp1)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:55:18.10ID:CXTj0vhM0
あっそうだ(唐突)
ポッチャマの学校の自動車工学の講義で元Nの研究所の人が講師してたんすけど、あそこ中の人達的にはクルルァは
「究極的にはドライバーが楽する為のもの」であって走る楽しさとかっていう方向は今13cmくらい・・・(曖昧)みたいっすよ
楽すること主眼で研究開発した結果が国産で初めて高速で手放し前提の支援技術を出したのは流石だけど
男汁ビアみたいな走り全振りのクルルァが新しくラインアップされにくそうでセンチメンタル・・・
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-O48Y)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:55:31.78ID:W4TTd/5oa
>>759
結局どうなったんですかね?
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eaf6-vKhG)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:08:57.15ID:+ggUyyGX0
>>763
残念ながら傷ついたバンパーは交換ではなく塗装の費用しか出ません(駐車中の事故だったので過失割合は100:0でした)
しかし自分はバンパー交換するつもりなので塗装の値段分はあちら持ちで残りの費用を自分が負担することにしました
でもバンパーの取り寄せにかなり時間かかるので保険会社の言いなりで持っていっていた今ディーラ−に預けてある自分の車を取りに行ってレンタカーを一旦返せって言ってきたんです
何で被害受けた自分がわざわざ苦労しなきゃいけないんですか?(正論)
家まで自分の車運んで尚且つレンタカー引き取りに来いよって言ったら困ってましたね
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdea-6CHT)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:22:13.87ID:NO1gi0Vvd
種撒き()
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdea-6CHT)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:22:33.46ID:NO1gi0Vvd
種飛ばし
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d24-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:50:29.02ID:gzJTMquW0
やべえよ…やべえよ…昼飯食ったから…って見せかけでなく超ビビってた311 が9年前とか時空が乱れてないか?(懸念)
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1ecf-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:53:17.58ID:P8W8GWhq0
>>772
便誤紙特約つけて無かったんじゃないですかね・・・(真冬の事故の淫夢)
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa52-Gxmw)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:12:55.34ID:3VJ++wfGa
2000年遊戯王無印、あーさーくーらー3期
2001年カスミン、HERO
2002年ガンダムSEED、ごくせん
2003年ダ・カーポ、ドクターコトー診療所
2004年なのは無印、アットホームダッド
2005年エウレカセブン、海猿
2006年ハルヒ、結婚できない男
2007年らきすた、おめーの席ねーから
2008年マクロスF、ルーキーズ
2009年Kオオン、jin-仁-
2010年Kオオン2、闇金ウシジマくん
2011年まどマギ、○○モリモリ
2012年ガルパン、ストロベリーナイト
2013年進撃の巨人、あまちゃん
2014年寄生獣、GTOもどき
2015年ごちうさ、下町ロケット
2016年君の名は
2017年けものフレンズ

アニ豚ァもドマラ好きの兄貴も思い出してホラホラ
あ、五つGOとキッズウォー見てた夏は二度と戻ってこないんやな…
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7563-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:34:57.87ID:0nVy95tg0
大腸編ドバえもん NBTの肛門開発史
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdea-6CHT)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:31:23.96ID:NO1gi0Vvd
艦これはわしの中で永遠に行き続ける
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7563-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:34:14.08ID:0nVy95tg0
車なこれ?(難聴)
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-TDZc)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:58:14.98ID:NukpJVY1d
ワシの260まであるメーターも半分もまわさないんですがそれは…
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H7a-k9qz)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:14:47.76ID:+fZs6T0zH
(120kmまでしか)ないです。
100km以上出すとおまんこが壊れるわぁ(ケツ下エンジン)
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spbd-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:11:39.11ID:/7/dwkdrp
レッドゾーンのRだと思うんですけど(根拠なし)
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spbd-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:39:18.58ID:/7/dwkdrp
あっそっかあ…(赤面)
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-eH78)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:59:55.66ID:BLwuobt+M
プジョー特有の課長脚
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3620-ugx1)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:15:48.46ID:gtwR0y740
>>806
それはR32が新車で売られてたころゾ
32が100万切ってたのは2000年代前半ゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況