X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 129☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f10-A/Ym [153.194.162.174])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:14:11.83ID:kUIVdfW30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます


アーカイブさん(Archive貼る人)と嫉妬くん(出会い厨粘着さん)は書き込み禁止!!
あなた方が来ると荒れるので消えてくださいね!!

★★Archive貼るのは違法行為です!★★

前スレ
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 128☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1577672740/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 127☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1575292123/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 126☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1571828417/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 125☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569409843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2ebd-UmSJ [153.136.189.12])
垢版 |
2021/03/04(木) 14:10:17.48ID:Y3CT7qo00
またキチガイが沸いてるな
レス番だけが進んでいく
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd5a-FwrZ [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:07:26.02ID:l13GKLbyd
>>327
毎回しっかり読んで復讐心で腸を煮え返らせているくせにw

ホンマお前ら愛知県民は、
金に汚い、断言と行動が伴わない息を吐くように嘘しか言わない、ブスとブサイクしか居ない、性格が腹黒い、人に噛み付いたり攻撃しないと気が済まない、強そうな相手には靴を舐めて子分になろうとするw

相変わらずお前も含めてバカどもしか居ないよなw
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd5a-FwrZ [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:32:04.76ID:l13GKLbyd
ポコ自慰がたまには地元福岡に帰ってタヌキをドライブに誘ってやればいいのに。
でもポコ自慰が地元に帰ると顔を指されるから無理かww
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sreb-jPwo [126.208.200.68])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:40:53.67ID:nlZvvguer
>>329
その愛知県民に泣かされて逃亡した基地外w
ろくにケンカも出来ず5ちゃんで吠える人生
悔しかったらポコ爺ぶん殴ってこいよ

続きは自演でどうぞww
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd5a-FwrZ [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:44:58.46ID:l13GKLbyd
>>331
え?お前を襲撃してもいいの?w
ポコ自慰さんは殴られてエクスタシーを感じるタイプかww
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd5a-FwrZ [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:50:06.52ID:l13GKLbyd
>>333
お前ほどの暇人は5chには居ないわw
ポコ自慰さんケツに鉄パイプでも突っ込んでやろうか?

お前、あぁ気持ちいいと言って昇天するんじゃね?ww
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sreb-jPwo [126.208.200.68])
垢版 |
2021/03/04(木) 19:56:23.64ID:nlZvvguer
>>332
流石ネット番長
5ちゃんじゃ威勢いいな
現実は仲間も家族もいない冴えないニートだけど
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd5a-FwrZ [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:10:25.19ID:l13GKLbyd
>>335
自分の事を書いてて虚しくならないのか?
お前福岡の地元でもかなりの変人としてバカにされていたというやんw
だから帰られへんのやろww
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sreb-jPwo [126.208.200.68])
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:03.86ID:nlZvvguer
設定がブレてる自演馬鹿w
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-Cybn [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/05(金) 04:15:55.01ID:ZD3qJ6zXd
>>342
そうか、皮カムリさんもポコ自慰に影響されて肛門ネタを投稿してきたなww
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-Cybn [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/05(金) 06:34:50.06ID:ZD3qJ6zXd
>>337
お前昔自分で福岡と書いてたやん。
あれも嘘か?w
お前嘘ばっか書いてるやんww
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-h7Cs [106.130.216.34])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:01:49.80ID:+QyesgSxa
>>345
自演についてどうぞw
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-Cybn [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:10:30.28ID:ZD3qJ6zXd
>>345
お前じゃあるまいし誰も自演なんてしていないけど?
単にお前が世界中から嫌われているだけやんw
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-Cybn [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:11:23.57ID:ZD3qJ6zXd
おっと間違えた>>346のポコ自慰に書いているんや。
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-Cybn [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/05(金) 13:33:57.95ID:ZD3qJ6zXd
地元福岡の事を書かれると黙ってしまう>>346のポコ自慰w
余程触れられたくない過去があるようだww
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-h7Cs [106.130.216.34])
垢版 |
2021/03/05(金) 14:19:34.71ID:+QyesgSxa
>>348
自演先輩さすがっす!
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-Cybn [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/05(金) 20:11:20.04ID:ZD3qJ6zXd
>>351
皮カムリさんもタヌキみたいなクソ女よりもポコ自慰さんと突きまくっていた方が妊娠しないしポコ自慰さんに興味を持ち始めたんだろうねw
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-Cybn [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:36:33.79ID:ZD3qJ6zXd
>>350
お前がなんで福岡に帰れないのか代わりに答えてやろうか。

お前の祖父が昔朝鮮から日本の福岡にやって来て住み着いたのを地元福岡人から咎められてお前の一家がいじめられたからお前は福岡を嫌っているんやろw
調べはついてるぞポコ自慰ww
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-Cybn [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/05(金) 21:43:20.74ID:ZD3qJ6zXd
>>350
ポコ自慰はええよな。
在日である特権を利用して生保申請でもあっさり認定してもらったんやろw
日本は在日に優しい国だからお前はそれを利用してネットで偉そうにイキっているだけやんww
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-h7Cs [106.130.216.34])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:15:46.33ID:+QyesgSxa
妄想する頭を別な方向に使えればよかったのに
基地外はなるべくして基地外になったんだなw
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-Cybn [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:39:47.62ID:ZD3qJ6zXd
>>355-356
誤魔化すなよポコ自慰。
お前の名字だってまさにそれやしw
お前の本名でやっぱそうやと思っていたんだよね。
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffbd-vTHX [153.136.189.12])
垢版 |
2021/03/05(金) 23:48:47.56ID:3iyUfoyF0
とりあえず-CybnをNG登録したわ
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-Cybn [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/06(土) 01:19:14.36ID:j5S6Wv6pd
>>359
日本は女様に甘いから女が不倫して親権を争っても母親が持つという判断を下される変な国だからね。
「女が理事会にたくさん入ると時間がかかる」と、本当の事を発言した森喜朗もコテンパンに大分叩かれていたしねw
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-Cybn [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/06(土) 01:26:02.57ID:j5S6Wv6pd
>>359
ポコ自慰も既に孕んでいるんだけどね。
メタボで脂肪と糞が腹の中に詰まっているww
ポコ自慰のblog(IPを抜かれるんで見ないほうがいい)に自ら画像をあげていたけど、本当にメタボで当時別のスレの住民多数からデブと書かれていましたものww
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-h7Cs [106.130.216.34])
垢版 |
2021/03/06(土) 01:37:16.60ID:5O0CBGfRa
妄想と自演のオンパレードw
架空の人物作り上げて必死に戦う基地外
40過ぎたおっさんが毎日ウンコの話とか恥ずかしくないの?
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-Cybn [49.96.42.196])
垢版 |
2021/03/06(土) 09:15:48.40ID:j5S6Wv6pd
>>362
残念だけどポコ自慰さん、その件でレスをしてるのは俺だけじゃないんだよねw
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-h7Cs [106.133.173.186])
垢版 |
2021/03/06(土) 16:00:31.33ID:HRPxNmW5a
福原愛の言い訳より厳しい自演ニートの言い訳w
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.106.210.10])
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:11.05ID:C7KWCdK0d
>>364
言い訳?w
現実なんだけどww
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9724-W2tv [126.224.97.119])
垢版 |
2021/03/06(土) 21:55:38.72ID:oUm5aKQv0
ポコとかながら運転はもうどーでもいい
みんな無視しろよ
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.106.210.10])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:17:26.04ID:C7KWCdK0d
>>370
よう、世界中から嫌われた野グソマンww
野グソした後は毎回ケツをちゃんと拭けよw
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr0b-h7Cs [126.166.143.199])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:27:05.92ID:4pLwO0rqr
この基地外は外で自分を見るヤツも全部ポコ爺に見えて怯えるんだろう
だから外食もできない
友達もできない
作り上げた架空の人物に自分でビビる馬鹿w
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.106.210.10])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:41:10.99ID:C7KWCdK0d
>>372
ポコ自慰さんは外食してケツから出るブツをトイレに流さず川に垂らして環境破壊をしているやんww
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.106.210.10])
垢版 |
2021/03/06(土) 23:50:07.47ID:C7KWCdK0d
>>366
この年式の軽は速いんだけど、衝突安全性が低いから一歩間違えて事故れば死ぬw
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr0b-h7Cs [126.166.143.199])
垢版 |
2021/03/07(日) 00:45:53.59ID:Zv9a02Ajr
>>374
引きこもりは事故る事なくていいな
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.106.210.10])
垢版 |
2021/03/07(日) 01:01:50.23ID:gjSaS5fbd
>>377
川で野グソしているだけの君とは違って仕事で1日80qから多い日で120qの距離を移動しているよ。
通勤だけで往復100qやし。
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr0b-h7Cs [126.166.143.199])
垢版 |
2021/03/07(日) 06:30:08.38ID:Zv9a02Ajr
脳内移動だから無事故無違反w
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57bd-vTHX [118.10.252.215])
垢版 |
2021/03/07(日) 09:33:39.75ID:8baL4Ak30
>>376
このスレに寄生してるキチガイと同じで気持ち悪いな
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57bd-vTHX [118.10.252.215])
垢版 |
2021/03/07(日) 19:05:17.02ID:8baL4Ak30
このスレ見てキモい奴がいると思ったんだろうな
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57bd-vTHX [118.10.252.215])
垢版 |
2021/03/07(日) 20:18:16.23ID:8baL4Ak30
>>384
つまんないから翔子のブログなんて貼らなくていいよ
お前はストーカーか?
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.104.54.2])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:18:06.33ID:GXccc6txd
まあ変人キャラが豊富なみんカラ住民が束になっても、
河川敷でケツを川に向けてブツを投下しているポコ自慰には誰も勝てないという訳やw
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.104.54.2])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:26:51.83ID:GXccc6txd
ポコ自慰もみんカラデビューして、毎日河川敷で糞を垂らしていますと報告してくれねぇかなw
絶対ウケると思うんだけどw

ポコ自慰の愛車紹介は便器でいいやw
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-h7Cs [106.133.170.221])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:23.74ID:hUzO8mvVa
スレ違いの意味がわからない40代引きこもりニート
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-h7Cs [106.133.170.221])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:04:52.14ID:hUzO8mvVa
自演乙
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f49-CyJP [147.192.173.187])
垢版 |
2021/03/07(日) 23:32:56.43ID:M5SMkZaz0
ブタヌキも皮カムリも似た者同士。
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.104.54.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 09:06:00.76ID:LdOi7ie2d
>>396
自分で翔子と書いてるのがもう精神年齢が小学生みたいでw
こりゃあ同姓から嫌われるわな。
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57bd-vTHX [118.10.252.215])
垢版 |
2021/03/08(月) 09:13:20.01ID:BmdaB7Zy0
>>396
お前も翔子に嫌われてブラック入りされた奴か?
いつまでもストーカーしてると捕まるぞ
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b769-vTHX [202.215.210.167])
垢版 |
2021/03/08(月) 12:08:16.02ID:8YVOJcai0
しょうもないこと書きこんでないでみんカラの痛いやつ探してこいよ
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57bd-vTHX [118.10.252.215])
垢版 |
2021/03/08(月) 14:36:46.65ID:BmdaB7Zy0
>>404
翔子は年齢的にはオバサンだけど頭の中は子どもだからしょうがない
指摘してるお前はキチガイだけどな
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57bd-vTHX [118.10.252.215])
垢版 |
2021/03/08(月) 15:59:20.03ID:BmdaB7Zy0
>>406
キチガイのストーカーってさ自覚とかあるの?他人がキチガイに見える幻覚はあるようだけど。医者行けよ。
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.104.54.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 22:10:19.11ID:LdOi7ie2d
>>406
タヌキ親衛隊のお前は無駄に頑張っているなw
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57bd-vTHX [118.10.252.215])
垢版 |
2021/03/08(月) 22:25:40.63ID:BmdaB7Zy0
>>409
ねぇねぇ翔子のブログ晒すのが生きがいなの?そんなに翔子が好きなら月琢口ンみたいにみんカラやればいいのに
本当は翔子とデートしたいんじゃないの?
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.104.54.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 23:07:03.07ID:LdOi7ie2d
>>411
黙れ痴呆51歳の野グソジジィポコ自慰。
スレを荒らすんじゃねぇよ。

みんカラデビューに拘るならその汚ねぇケツでも晒してお前がしろや。
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.104.54.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 23:15:05.92ID:LdOi7ie2d
ポコ自慰は一度でも自分に牙を向けた人に粘着する変質者だからな・・・
こいつのせいで2chをやめた人がどれだけ居たことか・・・
ホンマ愛知県民らしく最悪な性格をしてやがる。
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.104.54.2])
垢版 |
2021/03/08(月) 23:20:13.61ID:LdOi7ie2d
みんカラなんて間違ってやれば、>>411が住所をつきとめてストーカーを始めるから普通ならやらんわな。
特に>>411は異常だからストーカーどころかネットで何を書かれるかわかったものじゃないw
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr0b-h7Cs [126.194.197.80])
垢版 |
2021/03/09(火) 05:22:50.48ID:bxtWX28Er
異常なのが自分だとわかって無いのが大阪の基地外
スレ汚してるのはお前だけ
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57bd-vTHX [118.10.252.215])
垢版 |
2021/03/09(火) 09:19:09.09ID:hoTZDrgD0
>>415
またキチガイが病院から書き込んでるのか?頭のクスリ飲めよ
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.104.54.2])
垢版 |
2021/03/09(火) 09:54:02.66ID:Ebwru+Pzd
>>415
お前はアホだから自分の癖を知らずに今まで方々で自演をしながら数々のスレを潰した地球のゴミやけど人によって文体が違うんだよ。
余程頭が良くないと文体なんてそう簡単には変えられないの。
無理に変えてもせいぜい1から2パターンほどで、お前は数々のスレで同じのを繰り返しているからお前の過去ログを読めば、お前の自演の癖ぐらいこのスレでも簡単に見抜けてお前のレスだと分かるんだよこっちはw

お前の頭のレベルじゃ完璧な自演や別人格へのなりすましなんざ無理なんだよこの糞ジジィ。
河原で糞して寝てろゴミオヤジ。
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-h7Cs [106.133.163.198])
垢版 |
2021/03/09(火) 12:55:34.63ID:1X0PuMnBa
>>417
自己紹介乙w

自分をよくわかってるね
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.104.54.2])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:01:46.29ID:Ebwru+Pzd
>>419
お前のそのレスも古いなw
10年以上も同じのを書き続けるって他にないんか?w
やっぱお前程度の知能やとボキャブラリーも貧困やから全部同じになるんやろうな。
お前の頭で自演をするにももう限界値をとっくに超えているんじゃねぇの?ww
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr0b-h7Cs [126.255.30.177])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:43:13.29ID:tpbNIg6ir
自演ニートさん必死だね〜w
俺がポコ爺扱いされてるけどお前以外の人はみんなわかってるよ
頭悪いお前だけだよ相手を見極められないの

もうここで無駄な時間使わず自慢のシトロエンで大好きな翔子を迎えに行け
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-Cybn [49.104.54.2])
垢版 |
2021/03/09(火) 20:44:05.48ID:Ebwru+Pzd
>>421-422
その知能の低い言い訳がましい連投がまた、地球のゴミな愛知県民というものを象徴しているようでいいねw
お前を見ていると、愛知は相変わらず民度が低い土人だとよく分かって面白いよww
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-Cybn [49.98.88.189])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:28:57.58ID:QAWqSyJbd
>>421
お前いつも他人をアテにするよな。
そんなんやからガススタすら勤まらんかったんやでww

そんなにタヌキの会いたいなら自分でみんカラに登録して会いに行けばええやん。
福岡はお前の故郷やろ。
みんカラの愛車紹介に便器を登録して、福岡まで三輪車にでも乗ってタヌキのとこに行けよw
お前はニートなんだから福岡まで時間が掛かってもかまわん立場なんやしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況