X



お前らが笑ったコピペを貼れ in車板97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa0f-qTXG)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:18:08.21ID:ECE6UubPa
30年前ならギリ地球人かも知れん
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:29.12ID:3XZH1jhRd
今の日本にとって最善の新型コロナ対策は、安倍晋三というチンパンジーより知能の低いウルトラ馬鹿を首相の座から引きずり降ろすことだ!
そして全省庁の全官僚と専門家会議で適切な有効対策を打ち出し、与野党合同で実行することだ!これ以外にない!
もう馬鹿に振り回されるのはゴメンだ!
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H7f-nncS)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:16:05.86ID:drKZ5Ic5H
ドラッグストアでマスクの空箱持ってウロウロするの楽しすぎワロタ

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/03/10(火) 21:48:45.000 ID:dmQMa64Ja
ババアが血眼で店内探してやがるwww
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eed6-7+wz)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:24:15.59ID:07juLiLk0
12 ペンシクロビル(長野県) [ニダ] 2020/03/11(水) 03:17:59.53 ID:UufyC+lm0
君という漢字には
カタカナのコロナが
組み合わされているのだが
特に意味はない
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 827d-IxHr)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:11:44.26ID:6nIubFqP0
孫正義「新型コロナに不安のある方々に簡易PCR検査の機会を無償で提供。まずは100万人分」 →大炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583922431/

EARLの医学ツイート@EARL_Med_Tw
検査機関への過剰な負担増加や受け皿となる病床が乏しい状況での検査乱発をすすめることは控えていただきたいです。
既存システムとは別系統で勝手に検査をやられると混乱が生じます。

よっしー@yo0715
絶対にやめてください。重症患者ですらない感染者が不必要に医療機関になだれ込みます
そもそもPCR検査の的中率は決して高くはありません。偽陽性患者まで病院におしよせてしまいます。
貴方の行動はただのテロです。せめて然るべき機関に納入するのみに留めてください

医学研究者ABE@情報発信@ABE17806370
私は 現在 都内の国立大学で医学の研究をしています。
孫社長、検査後の対応か大切です。
検査は トリアージの概念が大切です。
無闇なPCR検査によって 医療システムが 混乱しないか心配しています。
それよりも 新型コロナウイルスのワクチンや治療法の研究開発資金を提供してほしいです。

おると微生物汗マーク鳥手を洗う医師YouTuber@Ortho_FL
なぜ独断でやってしまうのでしょうか?
その後の受け皿のことは考えていますか?
軽症もしくは無症状で陽性になった方、あるいは偽陽性の方が医療現場に溢れかえり、医療崩壊を招く可能性があります

市川 衛 @医療の「翻訳家」@mam1kawa
こんなことをしたら医療機関は大混乱になります。不必要な治療を求める人が病院に殺到し、そこでアウトブレイクを引き起こします。
孫さん、どうかその行動力と資金を、医療機関・介護施設へのマスク・アルコールの手配に使ってください。
お願いします

polaris@Polaris_sky
その行為がむしろ医療崩壊を起こすのでやめてください。その検査キット使って大量に医療機関に人が駆けつけたら
医療崩壊が起きて重症患者を助けきれなくなり、イタリアや韓国みたいになります。厚労省も直接孫さんに連絡して止めさせないと。
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd01-uh06)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:19:00.98ID:31sySCGsd
五輪開催地がコロナを予言してるのではと話題に

2020 東京(日本)
2022 北京(中国)
2024 パリ(フランス)
2026 ミラノ/コルティナ・ダンペッツォ(イタリア)
2028 ロサンゼルス(アメリカ)

※ 2030 立候補 ソルトレイクシティ(アメリカ)ピレネー・バルセロナ(スペイン)札幌(日本)
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4d15-4Vy0)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:35:35.91ID:RQn3ssCP0
147 NHK名無し講座 sage 2020/02/19(水) 23:04:02 1akmfEMH
教科書一回見たら覚えちゃう
東大行くやつってこういう奴なんだろうなぁ

178 NHK名無し講座 2020/02/19(水) 23:06:28 g2gpfKKO
>>147
年取ると、3回習っても頭入らないんだけど
そんな日が来ると思わんかったわ
スポンジ、って大事

198 NHK名無し講座 2020/02/19(水) 23:07:42 FlKS97i6
>>178
本読んでてうっかりまた同じ行を読んじゃうよね・・
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sda2-jZoT)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:04:45.68ID:r3BwbnV3d
#2011年3月11日14時46分あなたはどこで何をしていましたか
レイクタウンへ男友達が車出してくれてとお出かけ。遅めランチでビュッフェ食べてたら揺れて大パニック。幸い一階で出口も近かったから私の手を男友達は引いて避難。「大丈夫、落ち着いたら家まで送る。」と言ってくれた男友達は今旦那です。
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4d15-4Vy0)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:39:52.63ID:0qEAX8/p0
395 名無しステーション sage 2020/03/11(水) 21:50:56.34 u2TzuA1Cd
三大・刑事ドラマ常連俳優のそっくりさん

・村田雄浩と中本賢
・高橋長英と河西健司
・河原崎建三と木村元

765 名無しステーション sage 2020/03/11(水) 21:53:55.76 8MNiRmj/0
>>395
寺島進と岩城滉一
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 827d-IxHr)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:58:56.74ID:0Pg1tCdv0
【朝日新聞記者】「新型コロナウイルスは痛快。」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584096465/


あっという間に世界中を席巻し、戦争でもないのに超大国の大統領が恐れ慄く。新コロナウイルスは、ある意味で痛快な存在かもしれない。

小滝 ちひろ
@chihiroktk

https://twitter.com/chihiroktk/status/1238348094439223296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eed6-7+wz)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:17:23.41ID:GwedU1kG0
7 エムトリシタビン(茸) [US] sage 2020/03/13(金) 12:56:49.36 ID:3b3lE1Qg0
イタリアのドメインってなんだっけ
.ita?


271 ラミブジン(ジパング) [US] 2020/03/13(金) 14:37:51.37 ID:gSoo1ku/0
>>7
.it


313 イスラトラビル(ジパング) [CA] 2020/03/13(金) 15:02:55.63 ID:QiwXmaIQ0
>>271
それ見たら終わりやんけ
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4d15-4Vy0)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:30:06.39ID:AiHHPVEG0
53 名無しさんにズームイン! sage 2018/11/10(土) 09:11:58 TZgre/pEK
信仰にあんまりケチつけたくないけど
一神教ってなんか問題多い気がするなあ

86 名無しさんにズームイン! sage 2018/11/10(土) 09:13:29 WBxiYk3Pa
>>53
信じるものしか救わない程度の器のやつなんて大してありがたくもないわな

139 名無しさんにズームイン! sage 2018/11/10(土) 09:16:06 TZgre/pEK
>>86
異教徒が排除の対象になる時点で平和を乱す種にしかならんよな

125 名無しさんにズームイン! sage 2018/11/10(土) 09:14:50 PpJpo1H20
>>53
むしろ、ブッダやムハンマドやイエスは当時の問題をうまく
宗教を取り入れることで納めた人たちという印象
悲劇なのは同じくらい上手い奴が現れないから
上手い運用がされず7世紀くらいのルールを後生大事に守ってたりするんだと思う

142 名無しさんにズームイン! sage 2018/11/10(土) 09:16:23 XEqIyf9Q0
>>53
寛容とは真逆だからな。
神の為に「邪教徒」と戦うことで、自分が天国に行きやすくなるから
互いに戦争したがる。

180 名無しさんにズームイン! 2018/11/10(土) 09:18:05 0YctyoGG0
>>53
真実や価値は唯一って揉めるだけだからな
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0210-K6Eg)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:08:38.37ID:QRCDsdMs0
ドライブスルー検査

               ←◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯
                 △

.         ←◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯
                 ▲

.←◯◯◯◯●●●●●●●
                 ▲
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eed6-7+wz)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:27:00.64ID:kPiVI0lz0
18 名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 19:10:59.07 ID:BWHQ/XE70
電車内で知的障害者がJKの隣に座ってジロジロ見ててヤバい感じだったんだけど、
連れの親父は本を読んでいて絶対にそっちを見ないんだわ。仕方ないから俺が
遠目からJKをしっかり見ておいた。
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sda2-uh06)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:49:11.79ID:Rlp/aviEd
>>432
町山智浩@TomoMachi
何よりも、韓国が、緊急事態宣言などせずに、
徹底した情報公開による民主主義的方法でコロナ対策を成功させたことは、
その逆をし続けた日本政府にとって認めたくない事実だろう。
https://twitter.com/TomoMachi/status/1238479730589831168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4d15-4Vy0)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:24:11.31ID:pagRo61X0
311 渡る世間は名無しばかり sage 2019/01/14(月) 13:08:52 I82uYZC+
100%韓国が悪い場合

「双方が悪い」って言うよな 

349 渡る世間は名無しばかり sage 2019/01/14(月) 13:09:37 /AuU9wUc
>>311
これな
あいつら絶対自分が悪いて言わない

424 渡る世間は名無しばかり sage 2019/01/14(月) 13:10:29 I82uYZC+
>>349
恐ろしいのは日本のメディアもそんな論調なんだ 

「日韓双方が!」「日本は冷静に!」

731 渡る世間は名無しばかり sage 2019/01/14(月) 13:14:38 t2YdWA0A
「日本には何をやってもいい」

根本にこれがある

781 渡る世間は名無しばかり sage 2019/01/14(月) 13:15:14 ASrx7vqq
>>731
しかも、やったら誉められると思ってるよねw
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd02-uh06)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:12:47.97ID:9ETv8UI+d
【朗報w】テドロス�vHO事務局長「手洗いチャレンジ」に韓国のBTSら指名

4 ガンシクロビル(埼玉県) [DE] sage 2020/03/15(日) 16:51:04.10 ID:qImsMCRW0
歌ってダンスも出来るグループってアジアじゃかなり稀少

46 ピマリシン(東京都) [GB] sage 2020/03/15(日) 16:57:28.76 ID:IPe20ZfH0
>>4
おまけに手まで洗えるなんて!
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0989-drwQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:45:50.54ID:5DxZfKAj0
47名無しさん@1周年2020/03/13(金) 15:37:40.64ID:F8MdLlLO0
【なぜイタリアでここまで爆発的な流行となったのか?】
→医療体制等要因が様々ありますが、最も大きいものとして、こまめな手洗いの文化がないことが挙げられます。
アジアと違い、ヨーロッパの水道水はミネラルを豊富に含む硬水が一般的です。
そのため日本や韓国など水源が軟水中心のアジア人のようにこまめに手を洗うとすぐに手が荒れてしまいます。
ドイツ人はゲルマン魂で手荒れを乗り切りますが、イタリア人はそうもいきません。
また、イタリア人は他人との親愛を示す「ハグ」や、
特に親しい間柄となれば性別かかわらずキスを交わす文化が一般的なため、
接触感染がおもな感染経路となっているコロナウイルスにとっては好条件が揃っています。
対してドイツ人は愛がない冷血人種なので効果的に抑えられており、
フランス人はすぐにコロナウイルスに降伏することで感染拡大を防いでいます。
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4d15-4Vy0)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:36:43.06ID:4uy4QuA90
46 NHK名無し講座 sage 2020/03/02(月) 21:05:35.53 qg3yxeb3

          ,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
        , "  ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
       /    }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
 キタ━━━i'    >-く(・)゙.ゝ Y'''''''"   ',━━━━!!!!
       {    `刀リヾ゚´, ; ;、       }
       ',   ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ     . ,!
鳥の出汁で'i,  {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、  / 今日も飯がうまい!!
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 / ̄/ll ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sda2-jZoT)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:29:05.24ID:fJhbeCoNd
最近(体育座りで)

リスナーさんが(指イジイジしながら)

構ってくれないです。��(壁を向いて)

だから(立ちがあって)

たまに僕から行こうと思います(仁王立ち)

全部は無理かもしれないけど!!!

リプ返するよ〜‼

リプ送ってきて!!!!早く!

初めての人も!!いつもの人も!!!
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4d15-4Vy0)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:48:49.72ID:4uy4QuA90
190 /名無しさん[1-30].jpg sage 2020/03/15(日) 17:56:29.01 468d2ERr0
いしいひさいちは、過去作品のオチの意図を忘れることがある
単行本収録時にわざわざ
「どういうつもりのオチだったか忘れたので教えてください」
という意味のことを書いたページを挟んで、読者から解説を募集したこともある
確か『いしいひさいちの大政界』だったと思う
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 827d-IxHr)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:41:08.05ID:stH1ic420
コロナ感染装い、ライブ参加 妨害容疑でツイッター男逮捕―警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020031600844&;g=soc

 新型コロナウイルスに感染したと偽り、音楽ライブイベントに参加するとツイッターに投稿したとして、警視庁渋谷署は16日、
偽計業務妨害の疑いで東京都江戸川区篠崎町、会社員辻山孝太容疑者(30)を逮捕した。容疑を認めているという。
 逮捕容疑は15日、渋谷区道玄坂のライブ会場で開催された音楽イベントについて、ツイッターに

「コロナから復帰しました。ファンの皆さんきょうはよろしくお願いします!行きマウス」

と投稿し、主催者にライブの中断などを余儀なくさせた疑い。
 同署によると、ライブには複数のアイドルグループが出演。辻山容疑者の投稿を知ったファンが主催者に通報した。
主催者が対応を検討する一方、会場に来ていた同容疑者に確認したところ、「感染はうそでした」と釈明したという。
逮捕後の調べに「後先考えず投稿してしまった」などと供述している。
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd02-uh06)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:38:04.02ID:Tw/MHPOxd
<金口木舌>緊急事態宣言

▼現実の話はヒトラーのナチス・ドイツ。優生思想を掲げ、ユダヤ人や障がい者を迫害・大虐殺し、国内を一党独裁の一色に染めた。
その手段の一つとしてワイマール憲法48条の緊急措置を利用した

(略)

▼法整備が性急に進んだ大戦前夜の時代と重なる。今回の新型肺炎騒動でさいたま市はマスク配布先から朝鮮学校を除外し、横浜中華街の中国人店主らには「日本から出て行け」とヘイトの手紙が届く。
今朝、果たして世界は何色だろうか。
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 827d-IxHr)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:52:44.99ID:t0JrvUaY0
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ   鳩サブレー置いときますね
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd02-uh06)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:33:36.24ID:/aapEngcd
一斉休校でわかった日本人のレベルの低さ 2020年03月02日(月)12時48分

日本はもう終わりだ。
コロナウイルスによって終わったのではなく、終わっていたことがコロナウイルスによって
明らかになったのだ。
https://www.newsweekjapan.jp/obata/2020/03/post-40.php

やっぱり日本は終わりだ 2020年03月03日(火)13時25分

だから、やっぱり日本は終わりなのだ。
https://www.newsweekjapan.jp/obata/2020/03/post-41_2.php

ついに日本は終わった。2020年03月06日(金)14時20分

価値観の違い、見通しの違い、事実認識の違い、すべてを超えて、あらゆる面で誤りで
ある、どのような立場を採ろうとも、この施策は誤りであり、意味がないどころか、
日本を決定的に積極的に駄目にする決定だからだ。
https://www.newsweekjapan.jp/obata/2020/03/post-42.php

日本が新型肺炎に強かった理由 2020年03月16日(月)14時55分←New!

日本政府のこれまでの新型肺炎対応に関しては、ダイヤモンド・プリンセス号の頃は、
世界中の批判が殺到したが、現在、世界を見渡してみると、新型肺炎の潜在的なリスクに
対して、被害を最小限で食い止めているのは、日本だといえる。
https://www.newsweekjapan.jp/obata/2020/03/post-45.php
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sda2-jZoT)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:45:39.13ID:OZ+Arfazd
225 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2020/03/17(火) 19:30:44.62 ID:EwBo7Oxf0

スバルも大概やけどS2乗ってる時街中で見かけたS2乗りもだいぶきもかった

おんなじ車線ずっと走ってくるし右折で別れる時手振りながら全開加速してて障害あるんかと思った思い出
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d115-we+S)
垢版 |
2020/03/18(水) 09:46:23.44ID:DXORmpoJ0
663 公共放送名無しさん 2020/02/15(土) 19:53:36 CqS6ewTz
おまいらは東日本大震災起きたとき何してたの?

678 公共放送名無しさん sage 2020/02/15(土) 19:54:04 XM+daKgj
>> 663
帰宅してテレビつけて最初、映画か何かかと思って
事態が飲み込めずにいた

687 公共放送名無しさん sage 2020/02/15(土) 19:54:19 /9iQqN4V
>> 663
引きこもってた

707 公共放送名無しさん 2020/02/15(土) 19:54:52 GWYG+DgV
>> 663
東京で仕事してた。必要なものの準備ができてないのを所属長に詰問される寸前でそのままうやむやになった。

718 公共放送名無しさん sage 2020/02/15(土) 19:55:29 behJX69x
>> 663
PC起動中に停電

739 公共放送名無しさん sage 2020/02/15(土) 19:56:06 sjBx+G+l
>> 663
ビルの上でメンテナンス

748 公共放送名無しさん(栄光への開拓地) sage 2020/02/15(土) 19:56:22 Ea2gnymj
>> 663
ムショにいました(´・ω・`)
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d115-we+S)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:12:46.57ID:7H6vxBsj0
11 NHK名無し講座 sage 2020/03/18(水) 22:56:36 67jWKEqL

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O Put the seeds into your hands
  ノ, )    ノ ヽ and throw them in the sky  
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)

52 NHK名無し講座 2020/03/18(水) 22:59:28 kx0VLYNe
>>11
英語だから何か高尚な事書いてあるんか、と
ついつい読む昭和世代

84 NHK名無し講座 sage 2020/03/18(水) 23:00:59 ORdFwCHF
>>52
SONNA KOTOHA NAKATTANE!
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1315-TuES)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:55:27.46ID:y5LEclsz0
うちの部長がどれだけやばいかというと、従業員の所持資格一覧を管理する表におれがTOEIC830点と書いてたところ、「TOEIC持ってるならTOEICとだけ書けばいいだろ。わざわざ点数まで書くなんてなんなんだ、嫌味かおまえ」と言いだすレベル。
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d115-we+S)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:55:15.13ID:B5WAZxc30
52 渡る世間は名無しばかり sage 2019/01/15(火) 20:58:41 24ub3YuB
実家は皆、箸共有やったけど友達に話したらキモがられたわ
皆マイ箸なんか?

136 渡る世間は名無しばかり sage 2019/01/15(火) 21:01:53 Ex6+8Ehl
>>52
手のサイズに合わせてるからマイ箸だよ

70 渡る世間は名無しばかり sage 2019/01/15(火) 20:59:34 4UqX6Zkd
>>52
珍しいとは思うけど外食したらマイ箸なんて持ってかないしな
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-0ZVt)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:03:38.06ID:LJ2hzoiqd
安倍を支持している連中の中でも最底辺にいるのが、「安倍さんは大局を見て動いている」とか「民主党がひどいから他に選択肢がない」とかとか「グローバリズムが既定路線である以上、
そこで生きぬく道を探るしかない」とか言っているレベルの人たちですね。売国に加担している自覚がないB層。
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1315-TuES)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:43:00.43ID:PBdDmrxN0
今日は、自動車学校で、高校卒業したてくらいの、ガキと喧嘩になってしまい、教習所内に響き渡る、大声で泣いてしまい、現場を混乱させて、しまった。でも、ガキが僕を、僕をバカにしてきたのが、悪い。

親の金で、教習にきてる癖に。


AT限定を、バカにさらて、凄く悔しくて「うるさい、ガキ。車の自動運転化が、進んでも一生、左手で棒でも、動かしていろ」と、怒鳴り返してしまった。
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sae3-OCdt)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:14:23.82ID:3MkzSj3Ha
728 Classical名無しさん sage 2020/03/08(日) 14:31:59.68 k+9Tfc1R
世界の映画料金
オーストラリア約1200円 オランダ約1100円 ドイツ約1000円 カナダ約1000円
イギリス約950円 イタリア約900円 フランス約850円
アメリカ約800円※州によって公開数週で値下げ
韓国約700円 ポルトガル約700円 ロシア約700円 シンガポール約600円
ブラジル約550円 タイ約450円 中国約400円 南アフリカ約250円 インド約100円

日本1800円 → 1900円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況