X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 149笑い目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/11(土) 09:40:16.72ID:UtNjdFpG
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


*ここは画像スレです。

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 144笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1572071145/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 142笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1570082147/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 143笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1571038955/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 145笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1573470709/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 146笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1574595057/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 147笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1576294280/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 148笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1577538472/
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:19.75ID:MIA2K7nN
>>828
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       どぉ〜だいみんな!
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         糞 ス レ だ ろ ?

   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\

\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/

二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 12:09:35.66ID:R7s05LHS
>>814
見た目からしてアレなのに性格までコレじゃ救いようが無いな。
しかもオトコの娘を自称してるけど、育ちの悪いババァにしか見えない。
コレ通報じゃないの?
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 12:34:51.01ID:XfuJwDA0
>>840
それじゃこのスレ意味ないじゃん
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 15:49:25.53ID:vhswvbJA
大江戸線のほぼ全駅にこれ残っているね
大江戸線建設時が公衆電話最盛期だから
ホームに2台
コンコースに2〜3台
改札外に2台あったっけな
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 16:45:20.16ID:fZwmA7Ko
そういえば、伊豆に行ったら山の上の方に太陽光発電パネルと風車がぎっしり並んでてワラタ
あれどのぐらい発電しているのだろうなあ
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 16:59:13.90ID:1N64ehMi
燃料電池車も「水しか生み出さない究極のエコ」とか言ってるけど
その燃料の水素作るのに電気だの化石燃料だの使いまくってるんだよね
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 17:31:42.38ID:+pgvo1K4
>>807
リアル ピカヂュウ
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 21:16:06.93ID:8XyzjcP6
>>887
中東などでは奪ってるよ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 21:51:18.95ID:+pgvo1K4
>>857
なかなか秀逸だと思うよ。閃いたところでここまで実際にやるってところも。
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:28.13ID:qU+bD5IQ
>>860
男じゃん
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:05.82ID:qU+bD5IQ
>>902
うさぎ
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 23:01:16.07ID:q0g0u/zR
>>882
こうならないためのいつでも切れる派遣なんだが、それやると派遣切りとかで企業が叩かれる不思議
あくまで企業と派遣会社の契約であって派遣は派遣会社に雇われているんだからそっちの問題なんだが、あれがあっち系だからしかたない
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/21(火) 23:04:46.46ID:KPivzpoK
>>907
居眠り
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況