X



盗んだアンテナ】エセ警察車両【31本目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/15(金) 11:51:23.38ID:1ZsC0Ys7
交通
捜査
警護
下駄
地域
恐喝
不敬
泥棒
脳無
虚言
モドキ
パチモン
スクーター
サイン拒否
免許制度改革
別森 etc

を熱く語るスレです。

前スレ
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【30本目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1566973266/l50
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/15(金) 21:35:00.04ID:Mn1zDEC1
>>267
パチンコよりセクキャバの方が、間違いなく「蜜」なのは間違いないね笑
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/15(金) 21:43:18.89ID:cWCTuz5r
新作36分もあって中身、情報量すくなっ
店の女の子よかった何回も、大阪の道路事情何回も。広告つけたいのはわかるけどさぁー
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/16(土) 00:24:10.19ID:79UEE8Gr
どこへでも車で行くんだね交通手段の振り幅ないんだねブタは
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/16(土) 09:40:36.59ID:AC7dOu5J
窃盗容疑で報道されて面が割れてる上に破産者だからね
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/16(土) 10:46:36.58ID:ZUslEYa3
既に人としては終わってるから
変人として生きてる
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/16(土) 14:13:49.28ID:rAblY04a
trh200vに抜かれそうになってて草
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:52.19ID:ovTNbiNL
前スレのテンプレに貼ってあった青い作業着着たクロのバイク画像上げてくれない?
なんかアイツ似た奴見かけたんだけど。バイクはズーマーだったけどヘルメットは似てた様な気がする
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/17(日) 10:06:21.73ID:O93RUcHM
つべでページビューはないやろ
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/17(日) 10:07:26.41ID:+kL0SRTT
トドは今夜の警察24時見ながらシコシコ ハァハァ 脱糞
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/17(日) 13:12:12.00ID:O93RUcHM
5ちゃんヲタの浪人くんか
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:12.84ID:O93RUcHM
>>282
ちがうちがう
>>277
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 08:29:53.18ID:NiVl7Q9g
おい警察マニア拡声器農道でやれよ
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 09:20:10.47ID:bfkpSwVC
え!? なんだチミはってか!
そうです、私が拡声器おじさんです
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 22:53:02.49ID:j38d84gt
破産の癖にベランメー口調流石です
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 00:00:13.27ID:dbyFJblo
ヤマダ電機の裏のほうで見かけるよ。昼間からフラフラしてるよ
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 01:21:04.62ID:8xH4B+Ib
情強乙笑
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 15:48:53.13ID:ZTdK3sDd
コメント数少ない時って大体、調子悪い時だよね
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 16:03:55.92ID:MAw99Rn9
鼻をグルルッからの鼻水、痰唾ごっくん笑笑
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 16:12:06.29ID:54OsNQQy
最近ボロ塩見かけないのだけど最近上げてる動画って過去に録り溜めた分を小出しにしてるんじゃないかな?
再生数稼げそうなのはすぐに上げるから残ったのはカスみたいな拡声器のやつとかしか無さそう。とは言えアリオンがあるならそっちで動画撮っててもいいはずだしな。

引き続き豚マンション注目刮目していこうかと思う。なんせ元凶悪犯罪者だからな
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 18:29:14.73ID:8amrMy5B
>>298
好きっていうエビデンス出してみて
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:51.17ID:dBUQYEa0
急に出た手術話
いつ撮った動画か知らんけど、緊急事態宣言が出てんのに、不要不急の手術は解除になるまでやらんでしょ
それにあの体型でバク宙は右足着地どころか、絶対ムリだから笑
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:10.54ID:Zqc1gf9P
今年は豚のアリオン撮りに行くわ
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 04:02:29.51ID:/XpXujPR
>>303
そういう口だけじゃなくてさ
してきたろって、自分だけわかってる気になっちゃダメだよ。
ちなみにそれってあなたから見たら絶対的な自信があるから言ってるの?

頭悪い返事やめてね。
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 06:17:44.95ID:/XpXujPR
画面越しでしか見た事ないのに言えるのがすげーって思っただけ
普通に会議の時に言うけど。
日常的に使ってるかどうかじゃない?
あなたは日常的に使ってないから引っかかってるだけ。
噛み付くのはそこじゃないでしょ。
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 09:09:35.37ID:NqPb3JRb
そもそもエビデンスの使い方間違ってる
仮定のコメントにエビデンスとは⁇笑
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 09:31:23.74ID:PWM1Xkc1
しれっと田園調布PS前そこはアンテナが盗まれたとこですよ笑笑
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:04.19ID:AaWCizjV
>>309
そうやってすぐに決めつけるのが頭悪いって言ってんだよ
自覚しないバカほど哀れ
エビデンス如きわからないで噛み付いてるのが恥ずかしいってわからないでしょ?
まずは自覚してから話してよ。
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 11:42:12.97ID:+W432e6I
アンテナ泥棒に必死なってる方が哀れだなぁ
この頭アンテナ泥棒は前スレのアウアウ?
何回も言う
お前、高井戸警察からアンテナ盗むなよ
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 14:46:12.18ID:/XpXujPR
>>312
勝手に疑心暗鬼になんなよ
疑問に思ってるから聞くのがそんなによくない?
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/21(木) 16:56:13.47ID:ndQjg4Wd
珍もそうだけど
新作アップしても前ほど再生いかんというのが実情なんじゃね?
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:50.15ID:L/SoBx/3
コメ固定もブーメランだし、
肝心の再生回数は右肩下がり=収益減
かなりイライラしてんだろなー
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/22(金) 14:09:28.20ID:YUTvTptv
https://youtu.be/NhCGx7RQJrY
ボロシオ処分してこれ買えば?
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/22(金) 14:52:04.80ID:MjBU4/B6
元パシリのクロってキャバの送りやってるのかとおもたよ
ネタがなくなれば、「アンテナの盗み方」動画やるんじゃないか?
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/22(金) 15:26:50.73ID:dNEpTvqg
長岡300ま8545キチガイプリカス+オカチョンは最悪!
散々煽りにハイピームに右ウイカー
全開ベタ踏みで挑発しながら一生懸命加速してるので
抜かせてやっても後から簡単に追い付ける鈍足豚足プリウス
マルチパンスト定評か上等!
youtu.be/ApVYGzXwovA

プリウスとアクア乗りは全員カス野郎という事は証明された
そしてこれを注意で済ますバカ西警察と高速交通警察
こんなやつさっさと殺してしまえ!!!!!



0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/22(金) 23:03:01.71ID:AedjmlH3
お巡りに収益を自慢してた動画あったけどおそらくそれがピーク。
サラリーマンの月収並みに貰ってるって言ってたね。20万かな?30万かな?
過激なのを出せばヒットして一時的に金が入るけど
それも長続きはせず広告剥がされて無駄な再生で終わる。
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 00:14:20.27ID:xMt0RNM/
高井戸警察からアンテナ盗むなよ
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 00:34:38.31ID:E079xABa
>>293
前スレ見ればわかるよ
ワッチョイ理解できずに出来るストーカーぶったのがあっさい偽画像で釣ってエアバレして発狂
UAも解らずIDもごちゃついて指摘されればファビョって論点ずらすだけ
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 00:59:49.14ID:uhi6wEQl
そういえば、ねちっこい情弱な浪人いたなぁ
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 04:23:44.61ID:HvRwZmHr
結構基本的な事知らないアンチ多いよね。
写真のデータの機種と書き込んでるキャリアが違ったり
冗談抜きでやってたらマジで逆探されるよ。
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 07:29:49.67ID:FUgyX2gX
>>327
浪人くんかー
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 10:17:35.99ID:BJkmkcLg
よく分からんけどちょくちょく画像上げてるの俺だけど自演だのなんだのって俺の事言ってるのかな?
はっきりいってワッチョイだのなんだのって知らないし、知りたくもないな

はっきり言えるのは比較的ブーの画像は撮ろうと思えばかなり簡単に撮れる環境にあるってだけなんだけど
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 12:13:00.72ID:Hm5xnYmC
>>320
こんな車に乗ってると碌なことにならんぞ
悪い事言わんから、普通の車に乗れ
ソースは俺
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 13:35:53.76ID:bUn9j3VF
定期でコバエ沸くよねーーー

37本目から、ここにリバースしてんのにさー
このコバエもよっぽどだよ笑笑
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 20:23:27.27ID:ArhPHUiO
>>320
それ界隈の連中けっこう乗ってるよな
べっさんはLSでいかにゃ
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:21:30.21ID:LwDZe7Vc
事件、事故の緊急でもないのに110番通報して草
編集が面倒臭いんじゃなくて、相手が絡んでる動画は向こうが忘れた頃、熱りが冷めて出してんぁろうね
神奈川県警もリスナー警官と言われて、お粗末
クレームの電話殺到しそう
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:51.40ID:MXgXx+23
べっさん(仮)が悪を成敗とか、正義のヒーローなんて世も末だろ笑笑
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:20.64ID:P1zYCdJd
今頃必死に信者のコメ承認、返信してんだろうな
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 01:51:37.94ID:LVh9ktLu
さすがに今回は110番通報してるから?
アンチコメにいつものテンプレ「これはビジネスの一環なんだよ!」と返さないのは
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 08:26:11.90ID:tfubUEFv
>>337
同じような動画だねww
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 12:45:34.51ID:3cwANNf+
>>337
かつてはぶーちゃんの物真似が波8ことRyu801
でも今ではぶーちゃんが波8の影響を受けて物真似するようになった

大量のテロップなげーよ 誰が読むんだよバーカ
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 12:48:13.46ID:3cwANNf+
アンテナ泥棒は窃盗罪
窃盗罪は刑法第235条に規定されています。
他人の財物を窃取した者は、窃盗の罪とし、
10年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 13:30:14.64ID:e1CmIr3A
おいおい豚が走ってるところって制限速度50とかじゃなかったか?仮に横浜新道内だとしても70キロとかだったぞ。
そのくせアイツ自分で80キロで走ってるとかぬかしてるぞ?
間違いなく速度超過でウィッシュに追いついて煽り加えてんのは豚の方じゃねえかよ

てめぇのトラックに対する急ブレーキに対するコメントには急ブレーキという証拠を出せとかぬかしてコメント固定してガキ共と煽り倒してしてるのをみるとやっぱりアイツ異常だわ


ちなみに横浜新道出口付近の制限速度

https://i.imgur.com/nJVk8P3.jpg

横浜新道内の制限速度

https://i.imgur.com/abxcHI6.jpg

皆でさ知恵出し合ってそろそろあの豚潰さね?
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 13:54:57.79ID:CQ9IL0lb
機種名と画像情報漏れてて笑う
アンチやるなら対策してるのかと思ったけど、セキュリティがばがばすぎw
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 14:08:28.33ID:TvyrCXvN
>>345
金払って浪人やればおk?
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 14:31:40.92ID:TvyrCXvN
>>349
31本目に来るという事はそういう事だと思うよ

人のセキュリティの心配より自分が先に身バレw
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 14:47:58.14ID:CQ9IL0lb
訳のわからん勘繰り面白いね笑
勝手に想像力広げて勝手に人物像作るのはやべーよ
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 14:54:03.07ID:TvyrCXvN
>>351
ここ31本目に来るのは【相当】だと思いません?
思わない⁇
一見さんのアンチには無理だしなー
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 16:00:51.06ID:HON39lxH
新道でパッシングとかアフォの極みだろ
通常の人は警察車両のアンテナなんて興味ないから
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 18:10:21.09ID:lW7wp7mj
>>343
あれで110番はありえん
免許取り立てでポンピングブレーキしただけじゃないのかね
自分の違反は棚に上げて他人が少しでも違反しようもんなら鬼の首でもとったかのように喜んでひと回りもちがう年下相手に容赦ないべっちゃん
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 21:19:01.27ID:mIXpA/9o
この調子でアメプラの年会費143000円払えるのかしら
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 22:21:15.72ID:NsrvReAY
海外だと浪人じゃなければ書き込み出来ないと言っておいて、お金払って5ちゃんやってると指摘されたら即浪人外して書き込んだ面白い奴
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 23:08:31.21ID:3KIeU1pA
>>356
一年で解約して無効のカードを所有し続ける豚森
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 00:20:11.26ID:WwZZPyhM
顔出しライブでもやりゃいいのに笑
スパチャ投げてやるよ笑笑
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 02:17:32.71ID:TWaX4Wq/
最近の豚さんはサムネのタイトル詐欺が多いよな
内容がつまらないからサムネをハデにして釣ろうってことなんだろうが
最近の再生数から判断するとほかの人たちも
俺みたいにタイトル詐欺に気づいて見なくなってきてるっぽいな
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 09:26:10.84ID:OEoEdk9d
110番通報して警察巻き込んで拡声器使って、テロップ編集入れて週末6万再生か...
やっと15000円程の収益
何もやらないよりはマシって感じか
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 09:50:35.56ID:jgGJUTRY
あんな泥棒相手にする警察も阿保だな。あれの何処が煽り運転?逆に挑発して煽ってんの舞台の方だろ。
YouTubeのコメント凄いな。クロさん流石とかなんで誉めてるコメントばかりなの?あれって凄いの?
あれ編集してるだけであれ本当に警察と喋ってんの?あのブレーキは酷いよね〰下手とかじゃなく。って警察が普通言うか?しかもあんな車しょっちゅう見るしあれだけブレーキ頻繁にかけてんだから松森の前でブレーキ掛けたのもわざとじゃないって事。
なのに検挙?
ナイナイ。
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 12:29:36.41ID:DKl8OXPC
あのクソ動画夏に撮ったやつだね
窓開けて走ってる時セミの鳴き声が入ってる

てか最近ほんとボロ塩見かけないんだけど廃車にでもしたのかな
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 13:13:27.62ID:R3g425g1
>>363
廃車にしてパーツを売りに出してんじゃない?
メルカリやヤフオクは要チェック
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 16:28:56.95ID:kT/2+wup
>>361
昔の動画は爆再されてるのにね
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 16:32:43.64ID:kT/2+wup
>>362
わからんの?
すぐに凄いってなるのはYouTubeならではの現象でしょうに
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 16:38:07.01ID:kT/2+wup
>>334
リスナー警官と言われても無問題
撮られてることをわかって話してる
話の内容も自分の立場を理解しての内容
上司に見られてお叱り受けるシーン一切無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況