X



【Youtube】まーさんガレージを語る Part.11.1【レストア】 (ワッチョイあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaa-JO9p [49.98.153.192])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:21:58.09ID:htf8I8r8d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

定期的に中古車・中古バイクを仕入れては
素人整備ながらレストアを実施してオークションサイトで赤字覚悟で出品

その整備過程を名解説と共に楽しませてくれる
Youtubeの大人気チャンネルまーさんガレージについて語るスレです!!

まーさんを批判したい人はこちらへ
【批判専用】まーさんガレージを語る ★1【アンチ】
↓↓↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1570535013/


次スレは950が準備すること。


※直前スレ
【Youtube】まーさんガレージを語る Part.10【レストア】 (ワッチョイあり)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1563647406/

【Youtube】 まーさんガレージを語る Part.9 【レストア】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1561013594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf24-ICds [60.129.93.19])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:32:52.54ID:FXrbh8gP0
あのケチなまーさんが当初欲しくもなかったミラを買った
これだけで高いか安いか分かるだろww
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp27-McYP [126.233.240.160])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:41:25.42ID:VwNJ/5Bsp
>>712
あの女はいらんわな。
こっちゃん最強。
あずみも居なくなったし色々大変だわ。
一人でまったり喋ってるライブが良い
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf24-9pJY [60.129.93.19])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:51:47.96ID:1HnsMwin0
あづみ向上はコロナ最高動画だしたが
ああいうやり方するからナスはダメなんだよな
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b524-d4te [60.129.93.19])
垢版 |
2020/06/24(水) 17:17:43.27ID:1HLDfAXi0
あづみいなくなった途端ナスと絡まなくなったのはさすがまーさんだよな
奴は火種でしかない
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a5ef-pPzt [180.2.209.142])
垢版 |
2020/06/27(土) 21:42:45.38ID:mLZZVVkp0
バイト募集
若い子がいい、社員旅行はマロンがある(おそらく若い女性を妄想)、年上嫌だ
Youtuberになりたい子なら機材を無償で貸し出すから給料抑えめに
今後給料を払い続けられるとは言えない、社会保険は入れたくない
作業はリモートでも可能だが当面はまーさんの横で作業

これじゃ来ないよ
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3595-wMgy [124.247.187.146])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:54:47.48ID:UxHUDbsE0
ノブの女も男も素人じゃねーだろ。特に男、ハングレって言うより完全ブラックだろ。
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (アメ MM19-U92q [218.225.232.79])
垢版 |
2020/06/29(月) 05:47:25.94ID:WWiNJW2XM
>>749
脱整備動画は回らない傾向ない?色々模索してると思うが
自分の趣向には少なくとも合わず。
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b524-d4te [60.129.93.19])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:32:24.52ID:Khi+5jcz0
ノブレッセみたいに女使って楽に動画回したいんだろうな
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3595-wMgy [124.247.187.146])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:28:16.74ID:9Ycftbaz0
電気代も払えないオヤジにまーさんが鼻も引っ掛けるわけないでしょ、熟女とcちゃんをスワップするならともかく。
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b6d-FgzI [119.171.130.80])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:52:28.55ID:j3uBTJeo0
>>766
案外意気投合するかもよ
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2924-oXE8 [60.129.93.19])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:41:43.98ID:rldxE81E0
>>772
まぁそうしないと風であおられた時閉じちゃう可能性あるしな
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2924-oXE8 [60.129.93.19])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:13:17.31ID:PdOzOWBX0
ライブでも整備動画と大差ない位回るからな
むしろパーツ代や編集や整備の手間考えるとライブの方が割は良いんだろう
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9224-jj/V [219.207.170.122])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:44:54.38ID:ctY5U3lJ0
前にやってた各国の車の話の続きをまたライブでやってほしい
確かドイツ車とフランス車までやってそこ終わってる
アメリカもイギリスもイタリアもロシアもアジア各国もまだ
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1d24-zPGN [60.129.93.19])
垢版 |
2020/07/08(水) 10:38:35.82ID:BixV6YPp0
自分の事を俺バカだからと言う奴に
お前バカだなーと言うと滅茶苦茶怒る説
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1d24-zPGN [60.129.93.19])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:38:08.40ID:RhwugbGR0
>>796
最初は影の存在のだったけど儲かってきて
スタッフとして雇ってる扱いにするため急に出てきだしたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況