X



【まずは】自動車を廃止しよう18【廃止を信じよう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 05:50:13.34ID:1CvgqyEV
当スレの目的は自動車の廃止への議論です。
少々の逸脱はありがちですが、スレタイを常に意識して議論しましょう。
荒らしの相手をする奴は荒らしです。
荒らしへは5chガイドラインやルールに基づき、無視、削除依頼などで対応し、相手をすることはないようにしましょう。
【よくある間違い】
・ここは、1が単独で自動車を廃止するのを見守るスレではありません。まずは貴方もlv1になってから提案をしてください。

【荒らしの例】
・テンプレを無視する荒らし
・廃止できないと決めつけて思考しようとすらしない荒らし

自動車は人を殺し続ける殺人マシン。
交通事故の死者数は減少傾向にあるもののその数はあまりにも多い。
また、自動車の排ガスによりぜん息などの病気が引き起こされることは有名だ。
自動車は糖尿病など生活習慣病の原因と考えられている。
病気を減らすためにも自動車を廃止しよう。
まずは、運転しない、乗車しない、所有しないの非自動車三原則から。

前スレなどは>>2-13
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:30.94ID:EEbJgA76
安全運転しろ
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 20:12:07.67ID:NQF+IDtH
もっとわかりやすく説明してやろうwwwww

ヒュク蔵「安全運転しろ!」

神「な、なんですかあなたは!?ちょっとやめてください警察呼びますよ!!」

警察「どうしました?」

神「なんか知らないオッサンが安全運転しろ!って迫ってくるんです」

ヒュク蔵「安全運転しろ!」

神「なんですかやめてくださいそもそも貴方なんなんですか?誰なんですかマジ意味わかんねーし」

警察「こらヒュク蔵やめなさい怖がってるでしょ」

ヒュク蔵「安全運転しろ!ハイと言え!」

警察「はいはい、安全運転して欲しいのはわかったよ、でもあそこにいる神君からしてみたら君はただの不審者だからね」
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 20:13:39.22ID:EEbJgA76
神氏謎のコント脚本作家になる
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 20:14:23.26ID:NQF+IDtH
ただの不審者相手のくせにまともな受け答えしてもらえると思ってるヒュク蔵wwwwっw

信用度ゼロなんだから諦めろよ安全運転?知らねーよテメー誰だよwwwwww
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 20:16:00.33ID:EEbJgA76
警察「あそこにいる 神君 からしてみたら、、、ん?神君?」
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 20:19:13.41ID:NQF+IDtH
有名芸能人「只今交通安全キャンペーンやってます安全運転でお願いします」

神「はーい」

警察「只今秋の交通安全週間です今一度安全運転について見直して気を引き締めてください」

神「はーい」

不審者ヒュク「安全運転しろ!」

神「うへぇなんだこの汚いオッサン気持ち悪!適当にあしらっとくかwwwwwwいやでーすwwwww」
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 20:20:29.53ID:EEbJgA76
【悲報】神でありながら、安全運転しろ!に歯向かい続けるコント脚本作家
論理の迷宮入りする【神オワタ】
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 20:23:11.89ID:EEbJgA76
【悲報】神を自称するコント脚本作家が信用を語る【コント】
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 20:34:45.37ID:NQF+IDtH
おやあ?テロリストは比喩表現で認めるくせに神は比喩表現(勝率が神がかってるって意味なんだがな)認めないのか?
枝葉な上にダッセェ遠吠えだなオイwwwww
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 20:36:20.94ID:NQF+IDtH
ああ俺は信用あるよ

少なくともロータスエリーゼ を購入できるくらいの財力があるということ
仮にだがローンで買ってたとしても相応の金額の審査が通るということになる

チャリしか買えないクソザコより上だよねwwwww
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 07:11:45.90
>>700
意味不明なのに何故スレチだと判るのかね?
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 08:48:06.53ID:k3OONrgp
>>704
それってJimがスレチだって言ったのか?
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 08:52:02.66ID:GNkl3wlt
スマホの代替手段が無く
使い続け
ゆあねっとくん発言しか対応できない段階で
自動車廃止を否定してる>>1なのでした。
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 08:53:19.46ID:GNkl3wlt
【追記】
ゆなねっとくん以外にlv1発言があった。
自分さえ良ければ良い自己中宣言。自己厨?
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 09:15:29.07ID:C7aMv6lw
免許すら採れない無能が嫉妬を拗らせるとここまで粘着質になるのか
>>1は恥ずかしい奴だな
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 12:35:27.30ID:C/DNi8wx
テロリストがどうたらのスレでヒュクタンに完勝してきましたわw
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 17:56:26.70ID:4P9JgvZW
>>716
そんなに堂々と明らかに間違っていることは普通は言えないよ
おまえバカだなw
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 13:25:49.45ID:z2v7rqJL
lv1さん、いつまで他人の車に頼ってるの?
ただのジコチュウ?自己厨?自己中?

厨二病かφ(.. )メモシテオコウ
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 17:02:42.18ID:SG8j3JEZ
>>730
よう、ゆあねっと君。
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 17:30:30.21ID:kpvV4aKm
自動車が廃止になるなんて絶対にあり得ない

これを踏まえて書く

こんな不毛なスレを作ったやつは大バカだが
付き合ってレスしてるやつも同じレベルのバカwww

ちょっと覗いてみただけの通りすがりの人間からみたらお前らは立派な病人だよw
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 19:59:59.16ID:z2v7rqJL
>ここは、1が単独で自動車を廃止するのを見守るスレではありません。

連休の度に大渋滞が発生しても、何もしません。
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 21:26:34.75ID:6qUY54V1
>>735
まずはゆあねっと君から手本を見せてくれな。
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 21:30:53.55ID:BHw7tG//
>>737
まずはゆあねっと君もやる気を出そうな。
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 23:26:29.04ID:mi8ulSq6
>>741
まずは宮崎君もやる気を出そうな。
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 05:04:30.86ID:5zmM+obA
>>743
>>744
まずは宮崎君もやる気を出そうな。
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 19:06:28.25ID:EG3Z7cRP
>>748
まずは宮崎君もやる気を出そうな。
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 19:40:58.20ID:KVd4iWXM
>>750
よう、木崎君。
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 21:23:01.89ID:sARhjdka
>>752
>>753
まずは宮崎君もやる気を出そうな。
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 23:08:07.18ID:vqG9398X
>>755
人権侵害なら法務省な、宮崎君。
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 02:51:17.05ID:BLesbwDT
>>758
まずは宮崎君もやる気を出そうな。
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 05:54:19.99ID:FycKoeBz
しあ、今日はこれからドライブだ
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 06:30:37.23ID:ra9CgiOh
>>756
お決まりの返しで低学歴を露呈し続けるチャリカスwwwwww
律法行政司法、法律と警察の役割を理解してない非モテどーてー自己申告チャリカス君の大敗北でした
wwwwっw
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 08:21:24.48ID:0K7+CcDa
>>762
まずは宮崎君もやる気を出そうな。
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 18:40:47.41ID:CCstkoq3
台風被害の被災地で軽トラックが不足しているそうです
木崎くん、捨ててきてあげて!
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 19:04:00.95ID:JGjXVkZt
>>765
まずは宮崎君もやる気を出そうな。
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 22:57:05.25ID:44sOwTFd
>>768
まずは宮崎君もやる気を出そうな。
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 17:54:03.62ID:NB21MvXp
>>770
まずは宮崎君もやる気を出そうな。
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 18:34:56.35ID:YWqIddp1
>>772
嫌よ嫌も好きのうちとは言ったものだな。
まずは宮崎君もやる気を出そうな。
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 19:10:05.59ID:YWqIddp1
>>774
まずは宮崎君もやる気を出そうな。
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 23:13:40.99ID:d/1/7vJ2
>>776
>>777
まずは宮崎君もやる気を出そうな。
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 00:42:37.77ID:/u/r3mr1
やる気を出してから動くんじゃない
動いたら後からやる気が出る
byそれっぽい心理学者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況