X



【DQN アオラー】 煽り運転について 101 【車間距離不保持違反】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/26(月) 05:09:36.47ID:NoJaaQQF
煽り運転についてのスレッドです。

荒らしの相手をする人もまた荒らし。荒らしは徹底スルーでお願いします

※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない時は早目にその旨を書き込み、他の人にお願いしましょう。

前スレ
【DQN アオラー】 煽り運転について 100 【車間距離不保持違反】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1563586344/
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 09:45:53.93ID:c+MOBZJH
どうでもいいけどさ、何かあった時に相手を振り切れるぐらいの車と腕はほしいよね
止められたら自分がどんなに正しくたって痛い目に遭うんだから

お前らは大丈夫?
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 09:54:09.44ID:Y53iDFOk
>>754
ビビリアオラーは煽らせとか煽られが怖いのね
スッとどいてくれないと
ヤクザ?とか妄想しちゃう
だから煽らせがショボイ感じだと
逆上しちゃう
ビビリだからね
滑稽だよね
てゆうか行動が猿なんだよね
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 09:59:59.02ID:3B5Ot1Xp
日本が統治していた時代に行った政策

・中国から見捨てられた朝鮮しかたなくロシアから守った。
・朝鮮を発展させて半島の人口を2倍に増やした。
・24歳だった平均寿命を30年以上伸ばした。
・人口の30%を占めてた奴隷を解放して幼児売春や幼児売買を禁止した。
・8つあった言語を統合して「標準朝鮮語」を作った。
・家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになった。
・元々ハングル文字は、朝鮮のある少数民族において女・子供だけが使う文字だったのだが、
 日本は、『これなら多くの朝鮮人でも理解できるだろ!』と考えてハングル文字を普及させた。
 男は漢字だったらしいが使える人は少数だったらしい。
・教育制度がない朝鮮人に辞書や教科書を作ってハングルや算数理科を教えたりした。
・白丁といった差別制度を廃止した。
・半島だけでなく日本からも朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれた。
・5200校以上の小学校が作られた。
・師範学校や高等学校が合わせて1000以上作られた。
・239万人が就学して識字率が 4% から 61% に上がった。
・大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止された。
・泥水啜って下水垂れ流しだったのに上下水道を整備した。
・日本人男子は徴兵されて戦場で大量に死んだのに、徴兵がない朝鮮人は内地で勤労動員だけで
 しかも志願兵の朝鮮人が死んだら日本人と同様に英霊に祭られた。
・3800キロ鉄道が引かれて、港が造られて、電気が引かれた。
・会社が作られるようになって「物々交換」から「貨幣経済」に転換させた。
・二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導した。
・禿げ山に6億本の樹木が植林された。
・ため池が作られて今あるため池の半分もいまだに日本製。
・川や橋を整備して耕作地を2倍にした。
・近代的な農業を教えて1反辺りの収穫量を3倍にした。
・糞を喰ったり乳を出したりしてた生活から脱却させた。
・当時、最貧国の朝鮮に法律を整備し、公衆衛生や治安を維持し、朝鮮人の事業組合をつくったり
 農林水産業や鉱業を発展させ、商工業を起こしGDPを倍増させた。
・地図、鉄道、道路、水道、郵便、電報電話、発電所を作った。
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 10:02:45.56ID:oGcgDoWV
余裕のある金持ちは煽りなんかしないし
煽られるのはしょぼい車や運転に不具合のある障碍者

普通な人は流れに合わせるもんだけどね?違うの?
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 10:18:08.53ID:c+MOBZJH
どうでもいいけどさ、アルファードに固執してる人なんなんだろう?

普通はWRXの方をいじるよね?
アルファードに親でも殺されたのかな
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 10:23:52.54ID:uwTiB2ZO
>>793
アルファードのスペックとかどうでもいいよ
いいとこなんて広さだけなんだから
乗ったことないのか?
パワーゴミ過ぎてほんとどうでもいいぞ
250馬力のスポーツカー乗ってみろよ
ミニバンなんてどうでもよくなるから
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 11:07:15.94ID:uwTiB2ZO
てかフェラーリやランボルギーニなら画像欲しいと思うかもしれんけど
アルファードとWRXで画像とか言ってんのなんなんだよw
そんな珍しいのか?????
クソワロタ
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 11:08:59.73ID:WrRxBkTD
結局ホラ吹き

女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 11:39:18.38ID:pLyzbdnf
>>825
今どきフェラーリやランボルギーニの画像が欲しい人ってどんな人だよwww
クソワロタ(大爆笑)

> てかフェラーリやランボルギーニなら画像欲しいと思うかもしれんけど
> アルファードとWRXで画像とか言ってんのなんなんだよw
> そんな珍しいのか?????
> クソワロタ
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 12:12:15.09ID:Vpj7Pc+8
高速道路は個人が自分のお金を払って速く走る為に利用しています。

車類ごとに料金も違います。

その為
高速道の追い越し車線は追い越しをする車の車線のため後続車が迫って来た場合、速やかに車線を空けなくてはなりません。

お金を払って速く走る為に利用している人に迷惑をかけてはいけません。

当然車間距離を空けた正しいパッシングなどされた場合、あなたはお金を払っている後続車に迷惑をかけているということです、
更に速度をあげるか、速やかに追い越し車線から走行車線に移らなくてはなりません。

高速道は個人がお金を払って速く走る為の道です、
先を急ぐ速い車に迷惑をかけてはいけません。

その点をよく認識して高速道路を利用してください。

個人がお金払って走る道です、他人に迷惑をかけないようにしましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況