X



世界史上最狂最悪のテロリストは自動車ドライバー23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/26(月) 04:37:02.01ID:f4+Cai2C
とっとと滅んでくれ
自転車や自転車乗りについての話題は自転車板へどうぞ
自動車ドライバーについての話題以外はスレチ、または板違いです

質問の有料化について
1に対する質問は有料となりました。
質問がある場合は、運転免許証をモザイク黒塗りなしでアップしてください。請求書を送付します。
入金が確認され次第回答します。

人権侵害だと感じたら下記のURLが役に立ちます。
http://www.moj.go.jp/JINKEN/index_chousa.html
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 19:48:06.85ID:jMSz3P8w
コロコロコロコロ転がしてるぜwwww
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 19:54:35.12ID:omJIizt5
英検で言ったら5級が取れないようなもんだからなwwwww無能すぎるっしょチャリカスwwww
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 21:50:48.29ID:1RQk/5cA
>>405
> 相手は能力的に格上の運転免許保持者なのだから口を慎みたまえ
証拠がないな、宮崎君。
テロリストとして格上と言いたいのかね。

>>406
スレチな、宮崎君。

>>409
よう、英検5級が取れないチャリカスこと宮崎君。
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 21:57:54.50ID:zhur4dT7
車カスはチャリに乗ってもチャリカスにしかならないからな。育ちが悪いんだよな
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 22:33:50.49ID:pGJkeU6+
五級で運転するなよ
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 22:51:35.80ID:9mAxfzDr
ん? 車カスゥ、運転に級はないんだよ。
無免許か? 勉強してないんだなぁてめえはwwwwwwwwww
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 23:26:38.02ID:omJIizt5
5級で運転しまーすwwwww

ああ俺ったら実力は10段だったwwwww
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 23:28:28.08ID:omJIizt5
神の神がかったドライビングテクによってヒュク蔵は枝葉チクチクが精一杯になってしまった

もちろんこのドライビングテクが指すのはシンプルに運転技術のことだけではなく人生設計やスレ内での立ち振る舞いも含めてスマートで完璧大勝利って意味だぞwwwwwww
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 23:35:36.75ID:cHMfU9rd
大敗北の宮崎君でしたとさ。
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 00:54:29.81ID:RlRF9tJJ
>>417
スレチな、宮崎君。
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 01:09:56.76ID:GIC2Af4I
俺は宮崎君じゃないから敗北してないなwwwwww神君ですからwwwww
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 02:00:51.58ID:dvNxml1B
車カスはまともな議論すらできず大敗北だなww
そして今日も車は転がされて痛々しいwwww
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 05:39:56.81ID:27HnPGty
>>419
スレチな、宮崎君。

>>420
よう、大敗北の宮崎君。
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 09:35:09.10ID:GIC2Af4I
おはようございます

今日も神の大勝利ですねwwwwwwww
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 09:46:09.10ID:sxuK0Fcx
>>422
なんかバカの一つ覚えみたいになってきたな
(最初からその傾向は強かったが)
なんか他に違うの出せないの?
ゆあねっととかよくわからんし新しいの出してよ
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 14:15:13.28ID:2Cbc4HCr
チャリカスちゃん惨めっwww
っww
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 14:18:37.67ID:iVi9sfVa
>>421
スレチな、宮崎君
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 14:42:04.82ID:5BNR17we
ゴミ収集車利用している負け犬嫌車家乙
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 15:17:43.41ID:3SlXf7oG
>>413
スレチな、宮崎君。
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 17:18:41.61ID:2Cbc4HCr
人生が自転車操業だからなw
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 17:50:32.16ID:+BjXuIGt
車に乗れない車を買えない車を維持できない
車の恩恵を受けなきゃまともに生活出来ない
それが>>1
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 18:03:09.83ID:MMFw+gf9
車カスのクソ車水没傷だらけ祭りの始まりww
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 18:04:02.59ID:MMFw+gf9
車は勝手に転がされてるのを高みの見物と行こうかねwwwwwwwwwww
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 18:07:39.60ID:MMFw+gf9
ザ・車カス天罰
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 18:28:17.28ID:XrioLQyz
>>423
おめでとう宮崎君の脳内では証拠だね。
ここは勝負するスレではないので勝った負けたを言い出した時点で宮崎君の大敗北が確定な。

>>426
スレチな、宮崎君。

>>432
よう、ゆあねっと君。

>>436
スレチな、宮崎君。
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 20:09:35.30ID:2Cbc4HCr
水没は保険で新しい車買えるからラッキー程度にしか思わんな
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 20:10:15.59ID:2Cbc4HCr
なんなら車両保険限界がけで河川敷にでも置いておきたいレベルだわw
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 20:54:08.60ID:c7P0CxIt
>>441
>>443
スレチな、宮崎君。
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 21:01:10.33ID:5BNR17we
>>440
否定できない、拒否できない
テロ依存続けます宣言!!
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 22:21:21.08ID:2Cbc4HCr
チャリカスはテロリンなのたね
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 23:37:39.21ID:dvNxml1B
車カスは保険金詐欺狙いwwww
ボロい車に我慢して乗ってるカスどもでしたwwwww

転がしてんのはもちろんいい車からに決まってんだろwww
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 00:05:42.96ID:MVzqPgG3
ボロい車以下のママチャリに我慢して乗ってる奴がなんだって?
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 00:06:29.98ID:MVzqPgG3
そういえば台風でチャリがガッチャガッチャ倒れるなwwwwwww邪魔だからさっさと撤去して産廃場に持って行っとけよwwwwww
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 00:06:54.61ID:MVzqPgG3
神君またしても大勝利wwwwwww
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 00:18:56.11ID:MVzqPgG3
チャリカスが口先だけで一台も転がせない中で
神君はちゃんと言いました

「台風がチャリをガッチャガッチャ倒すだろう」

そしてこれは現実になるでしょう
これも一種の有言不実行だが、しかし結果が伴うという点ではチャリカスと大きく異なる

むしろ950hpクラスの台風相手にスタンドだけで倒れずにいられるチャリの方が珍しい
いや存在するのか?wwwwwwねーなwwww所詮チャリだしwwwww

信用面でも神の大勝利wwwwwwww
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 00:28:33.70ID:WAytNNfP
>>452
倒れたら即壊れるとでも思ってるの?
馬鹿なの?
違法駐車邪魔だから壊れてなくても
さっさと撤去して産廃場持って行っとけよ??
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:27.49ID:WAytNNfP
自転車は風が強まる時は
最初から倒しておくのも手 そんな紐で結んどく
あとスポーツ車は室内が多い

車も最初から倒しといて紐で結んでおくといいかもな。
あとは屋内ガレージ無くても室内に入れとく。
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 01:06:18.09ID:MVzqPgG3
この災害の中で救急車とか必要になるかもしれないのに倒しちゃうんだ?wwwww

おやぁ?救急自転車なんてものは無いし必要無いね役に立たないからwwwwww
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 01:07:41.07ID:MVzqPgG3
霊柩自転車wwwwwww救急自転車wwwwっw

そういえば陸自には戦車もあるけど戦自転車はねーなwwwwwwwwww
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 01:08:48.24ID:MVzqPgG3
台風接近中でも神の大勝利wwwwっw
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 01:10:28.09ID:MVzqPgG3
この大災害で電線などが切れたら火災になるかもしれないね

消防自転車の出動だぁいwwwwwwっww
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 01:14:46.44ID:PXyIXLsx
闇シャブ葬儀聴イタ?
死刑スタッフ以外ニグループ1000件以上
介護保険税金泥棒殺ッテマス100
森友ノロウイルス虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争シテルンデシタッケ パーデュー大損J&J
借金漬ケ棺桶型国家老害闇薬害熱公害ユウ地溝油
モヤシテ麻薬王盗難ケタチガイ違反重々振戦大爆発利凍ル山口炉ウドモ処分死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 01:18:55.86ID:MVzqPgG3
チャリン国では119で

・命を守る救急自転車
・火災時に出動する消防自転車

110では

・治安を守るパトチャー


が出動しますwwwwwwっw
なんて素晴らしいチャリン国の公務員wwwwwwっw役にたたねぇwwwwwっw


他国による侵略など有事の際は陸自が出動しますが戦車はありません
戦自転車(またの名を戦チャ)ならありますが古代エジプトのチャリオット以下の機動性能で役に立ちませんwwwwwwww
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 01:33:15.70ID:WAytNNfP
ちゃんと読まれると思うな神君のご乱心文とカルト宗教の宣伝文句
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:29.26ID:MVzqPgG3
読んでるじゃねーかwwwww
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:46.73ID:MVzqPgG3
神ったらまたまた大勝利wwwwww
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 05:30:11.49ID:cvUr5AIi
路駐してる車を片っ端から転がして回るわ。
さながら台風だなwwww
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 05:38:39.67ID:MVzqPgG3
台風「雑魚が俺の名を語ってる…」

そういうのは神クラスに大連勝してからやろうな結果の伴わない偽物さんよぉwwwww
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 05:42:50.43ID:6OpiPYgT
>>449
スレチな、宮崎君。
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 11:34:50.69ID:cvUr5AIi
このスレは車をこの世から消すためのスレなのに車カスの荒らしが多いな。日常的に宮崎レベルで公道走ってんだろうな。

転がすべきやろうだわな。
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 12:07:42.78ID:MVzqPgG3
スレ立てた程度で消えるわけねーだろバーカwwwwww
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 14:49:56.69ID:cvUr5AIi
え?転がして消すんだよwwwww
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 15:05:18.37ID:og/fGAno
この台風の中ヘリ飛ばすんじゃなかったっけ?
チャリンカスさん。
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 15:14:36.53ID:cvUr5AIi
お前を飛ばすんだろwww
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 15:16:41.14ID:t1Fbj+Ch
転がしても消えませーんwwwwwww

無力でクソザコなチャリカスwwwwwチャリン国はすぐ侵略されて自動車だらけwwwww
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 15:21:39.27ID:cvUr5AIi
ん?コロコロコロコロコロコロ済んだよwwww
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:45.06ID:t1Fbj+Ch
チャリンコロコロかよwwwwwっw
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 19:23:46.64ID:Adk3aGwx
水没ザマァだわ。
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 21:30:39.70ID:is3jLUbr
>>481
>>423
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 23:55:58.91ID:MVzqPgG3
いやぁ〜水没どころかちょっと風強かったなぁ程度で済んじゃったよwwwww
ご近所さんのチャリは軒並みぶっ倒れてるけどwwwwww
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 23:56:33.89ID:MVzqPgG3
はやく災害復旧にチャリンコロコロしてこいよwwwwっw
自動車使うんじゃねーぞwwwwwww
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 07:35:23.70ID:xfBuEaM/
車カスはやはり駆除したほうがいいよね。
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 07:38:32.29ID:xfBuEaM/
車カスは今日もバタバタ死ぬよw
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:46.36ID:SVv7xNpA
世界では3000人以上が毎日交通事故死
日本でも毎日約1000件の交通事故
毎日約10人が交通事故死
100人重傷
1300人軽傷
16000件取締り
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 10:05:01.70ID:SVv7xNpA
台風が来ると死者や怪我人が出るが
車も相当減って怪我人はその日減ってる説
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 11:53:58.94ID:LYqC1qqx
妄想垂れ流しチャリンカスの負け犬日記wwwqw

やっぱり神の大勝利wwwwww
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:34.52ID:LYqC1qqx
バカ「怪我人ガー事故死ガー」

で?問題視しない教を信仰しているので問題視しません警察公認
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 12:20:55.30ID:30bH0tK8
ループ芸でまたまた負けちゃったヒュク蔵でしたw
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 12:27:46.88ID:2KMpHkdQ
駅前に放置されたクソチャリが倒れて邪魔だったから、皆で積み上げておいたよ!
ちょっと高そうなやつとか、わざと下にしてやった(笑)
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 13:48:51.73ID:30bH0tK8
また負けたのかよチャリカスwwwww
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 14:44:20.01ID:I3uV3tcK
今日も車をコロがすぜw
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 14:47:38.04ID:I3uV3tcK
足があるのにいつでもどこでもガソリン車椅子、それが車カス。クソ車が無いと何もできません。
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 16:18:53.11ID:30bH0tK8
その車がないと何もできない奴に大敗北してるクソザコチャリンカスーwwwwww
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 16:20:05.36ID:30bH0tK8
神が連勝しすぎてチャリカスついに妄想しか言えなくなったwwwwwwこれはもう一生安泰wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況