X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 124☆☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:25.73ID:LpwuAkzI
アーカイブさん(Archive貼る人)は書き込み禁止!!
あなたが来ると荒れるので消えてくださいね!!

★★Archive貼るのは違法行為です!★★

前スレ

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 123☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1562755693/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 123☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1560716157/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 122☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1558900155/
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/26(木) 12:29:35.75ID:eEB29YB7
昨年、遅い夏休みを取って北海道旅行してたんだけど、帰りの日にモロあの地震に遭遇。
地震の影響で当日の新千歳空港は全便欠航。宿を探すのマジ大変だったよ。
旅行に来るような奴に余計な食糧やると、被災者に回らなくなるからさっさと帰れってか?
馬鹿言うな。どうやって帰れと?木でも拾ってきて筏でも作って帰れってか?
数日後に家に帰ったが、疲れてブログを上げる気にもならなかった。
まあ上げたら上げたで、震災で困っている北海道に旅行に来てブログ書く奴は不謹慎
とパパに目を付けられたんだろうけど。
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/26(木) 13:35:12.15ID:yp2V42z1
地震で本棚がピアノに倒れて42時間停電したくらいで他人にあたるなっての
俺の知り合いなんかこの間の台風で屋根がお洒落なブルーシートになって、
おまけに一週間停電で糞暑くて大変だったそうだぞw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況