X



LEVORG_FANとかいうレヴォーグ乗りYouTuber Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/24(水) 17:16:23.31ID:9MJrlDNR
自分もレヴォーグ乗りだけどあいつ本当に何なの?
知識なさすぎるし時代についていけてないって感じで見ててすげぇ腹立つ
アホクサい動画を量産するなカス野郎
※前スレ
LEVORG_FANとかいうレヴォーグ乗りYouTuber
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1509208093/
LEVORG_FANとかいうレヴォーグ乗りYouTuber Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1561360554/
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 07:48:25.15ID:qXU73Btv
>>215
このオッさんおかしいからw
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 08:18:01.78ID:avj/bLJR
>>218
飲酒運転じゃない証拠をお前が出せよ
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 08:46:12.71ID:qXU73Btv
>>214
オマエあのオッさんの手下かw
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 11:14:48.85ID:AlUS+kOe
>>215

おっさんの教養が知れるな。恥ずかしい。
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:16.94ID:2J7OKFJ5
>>218
うまい。 さすが。
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:22.58ID:bmHEwjKF
今日の動画は第三者に撮影してもらっているシーンがあったな。嫁か?
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 23:29:19.92ID:Is6PXpjo
>>225
奥様かと。
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 00:43:53.07ID:LAGjqcE4
>>225
そこ気になる?もう大好きなんだなレヴォーグおじさんがwwストーカーかよww

直接コメで聞けよ「今日の動画は誰に撮影してもらったんですか?」って 
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 09:11:49.39ID:n4C4cRs9
>>228
オマエひとり浮いてるな
いつも文面一緒w
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 12:35:14.43ID:8trhLyXI
このおじさんに限った話しじゃないが
近くに居たら嫌だなぁと思うわ。
YouTuberだろうとなかろうと
動画撮ってる奴が近くに居たら
俺は撮るなよボケって思うわ。
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 12:38:02.02ID:yJ3fTK4e
おっちゃん、白髪染め常用してるんやな
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 15:50:28.03ID:2yi5XkQ5
おっさん
ネタが無いならサーフィン画像出せばいいじゃんw
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 16:16:12.09ID:W8tsd+kO
>>229
オマエひとり浮いてるな
いつも文面一緒w


人の振り見て我が振り直せ。
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 16:49:13.55ID:XNsTsbVo
STIのラバーマットを購入できる経済力がうらやましい
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 17:35:59.17ID:9+6D9wPz
レヴォーグの車以外のことに投じた費用はかなりの金額になるだろうな
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 18:35:12.45ID:9+6D9wPz
今日の動画アップされてる
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 18:56:51.21ID:8trhLyXI
>>240
だよね。
間違いなく金持ちの部類に入る。
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 18:57:38.42ID:n4C4cRs9
とうとう武勇伝語りだしたかオッさん
男が武勇伝語るなんてたしたことないのぉ〜。
もうちょっと男らしいんかと思ってたけど、安っぽい人間やったな。
もうネタもないし動画も飽きたわ
さいなら。
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 18:58:08.40ID:2yi5XkQ5
>>237
STIのラバーマットって
税込み価格 8,424 円だろ
経済力って・・・・

まあ、ゴムの敷物にそこまで掛けるかどうかは
別問題ですが・・・
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 20:10:37.40ID:XNsTsbVo
>>248
皮肉をわかってくれよw
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:28.19ID:WbbWSF4m
90度コーナーを時速80kmで曲がれるのか?
おっさんの乗っていたBMWはフォーミュラカーなのか?www
レヴォーグの前はアルファードと言っていたが、アルファードは2度売ったってことか。
おっさんの車だけノロノロ走っていて他の車がバンバン抜かしていったな。
あれでは走るシケインで迷惑だ。
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:23.79ID:1l7FC2kU
一、世の中で一番さびしい事は、する仕事のない事です。
一、世の中で一番みにくい事は、他人の生活をうらやむ事です。

お前ら100回読め
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 21:42:31.88ID:n4C4cRs9
>>252
オマエオッさんのこと愛してるのか?
同性愛者なのか?
誰もがオッさんのこと羨ましいなんて思ってないぞ。
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 22:56:59.27ID:9+6D9wPz
スバル車に心酔するおっちゃんの動画
コメントの書き込みもみてきた。
スバル車は乗ったことないから分からんが安定感がすごいんだな。
国産の他メーカーにはそこまでの安定感のある車はないよね?
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 23:51:23.23ID:MMpgFCk8
>>247
オマエが一番安っぽいわwwwwwwwwww

さいならー
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 23:54:08.48ID:eEC8HeXm
>>255
たいした事ないぞ
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 01:29:17.40ID:LPGAHcmY
>>251

クールグレーカーキのS208っぽいね。追っかけて欲しかった。
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 03:52:03.69ID:A9xzKY2i
>>254
頑張れよ生活保護者
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 10:31:29.61ID:UgkGt2CL
>>254
何ムキになってんの?
仕事がないから?
おっさんの暮らしを羨んでたから?
惨めだからやめときなよ。

ククク
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 10:39:39.93ID:leB7Qa5+
>>255
バランスが多少良いのは軽く乗って
感じ取る事は誰でも出来ると思うけど
もの凄く良い車って訳じゃない。
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 10:46:02.02ID:KtbFJ/cf
スバルは超フロントヘビー
フロントオーバーハングに重量物のりまくりでバランス悪いだろ
バランスが良く感じるように味付けでごまかしているだけさ
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 12:40:57.07ID:Jj1nS8/M
ここに書き込んでるおまいら、どんな車に乗ってんの?
私は軽四だけど
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 14:31:58.98ID:obFvkuG8
オッさん擁護派キモキモホモホモw
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 15:18:11.49ID:+FHM6ZSM
>>264
へぇー 擁護がホモ? へぇー
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 15:27:52.30ID:FpAtiN5T
>>250
どんな車でも難なく曲がれるような速度で曲がりながら
「こんな速度でカーブを切れるレヴォーグすばらしい」とか
言っちゃうからな、このおやじ変
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 16:04:27.75ID:+FHM6ZSM
>>266
オマエが動画見なきゃいいだけ。

あッ!オマエ ホモか? はいホモ確定ねオマエ。

生活保護でホモね。 
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 19:59:16.84ID:obFvkuG8
皆さんこんばんはグルメファンですw
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 20:54:16.87ID:xUOAFPQg
グルメとかペットのネタを動画にしても再生回数増えないだろ?
車で走っている動画を上げろよ。
やっぱり、おっさんは車の運転が好きではないんじゃないか。
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 22:56:35.04ID:Ir/5+Y1M
>>271
おまえみたいなアンチが再生数増やしてんだよ。

車で走ってる動画上げろとか…  

他人に頼らないでテメーチャンネル立ち上げてやれよ。 

自分でやらねーのに匿名で他人にネチネチ言ってんなよクズ
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 02:58:19.01ID:FiLq2nHm
>>266
スバル車の性能を出し切れていない
おっさんの運転スキルでは無理かw
他のメーカーの車でもいいじゃないか?
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 03:03:14.53ID:SH6tL7Q5
>>274
運転スキルなくても「この車凄い」って思えるならそれはそれで良いだろ

他のメーカーの車でもとかは余計なお世話だな。
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 11:50:34.08ID:J9MPRGB7
改造、チューニングとかうたってるけど、張り物しかしてないよな?
チューニングとかいうの恥ずかしいレベル
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 13:07:46.33ID:WRb5gpM/
阪奈道路など他の車でも普通に
曲がるし登る 一度六甲でも登ってほしい。
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 15:58:47.46ID:SH6tL7Q5
>>277
エアロやレカロはチューニングだろうな。

そんな細かいこと気にしてるなら見ない方がいいぞキミみたいなノイローゼクレーマーはww
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 17:24:43.06ID:J9MPRGB7
>>279
その程度でチューニングてww
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 18:04:14.00ID:Q86vbt7w
>>279
それはチューニングとはとても言えんだろ。

せめて、吸気系か排気系いじるか、またはECUの設定書き換えるとか、その位して初めてチューニングと言えるレベルだと思うぞ。
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 18:39:58.47ID:BgKAqXyg
>>279 
チューニングといえば
給排気、足回り、ブレーキじゃねえの
エアロやレカロはドレスアップ要素が強いでしょ

それにしても、
おっさんの動画ネタ だんだんショボくなっていくなw
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 18:41:01.93ID:foC7jTUO
このおっさん
自分でタイヤの空気圧すら見た事なさそう
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 18:55:25.14ID:J9MPRGB7
あれでチューニングでちゅか?ww
さすが擁護派!笑笑
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 19:02:36.55ID:fgzOTIQ5
>>283
モニタリングシステムを付けてレビューしてもらおう!
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 19:08:23.81ID:SH6tL7Q5
>>281
あのさぁ(笑) 50過ぎてるおっさんが車いじったことをチューニングとして なにをそんな必死に批判するの?

ほっとけよ 批判するなら見るなよ動画。

批判する為に動画見て直接コメする根性ないから5ちゃんに書き込むって○○犯罪者と同類だなww
 
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 19:12:23.63ID:SH6tL7Q5
>>284
おっさんと同世代の生活保護者かよww

レヴォーグおっさんに土下座でもして金恵んでもらえよ

オマエみたいなのマジで犯罪者になるから気をつけろよ。
ある誰かを無差別に標的にして5ちゃんでストレス発散するような奴は自暴自棄で犯罪者になりやすいらしいからな。頑張れよ 
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 19:28:20.47ID:J9MPRGB7
>>287
ここまできたら本人かよ!笑笑
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 19:48:06.13ID:SH6tL7Q5
>>289
本人ならなに?

本人じゃないなら?

YOU TUBEに直接コメントいれろよ。
ここじゃないと批判も悪口も言えないの?ダサッ

いつまでも5ちゃんで吠えてろよ 

死に損ないの害虫がww
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 20:41:14.06ID:lAEX28n2
今度はハイオク入れてみたの企画かよw
燃費計測でいい結果出そうとして、流れを無視して低速走行していたよな。
追い越し車線で他の車がどんどん抜かして行った。
ハイオクは不純物がないとかテキトーなこと言っているから呆れる。
結局、燃費は変わらんから金をドブに捨てているようなものだよなw
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 20:48:42.12ID:fgzOTIQ5
MFD前のパネルに、カーボンパネル貼り付けてるね。
ヤフオクの6000円の奴かな。MFDが映り込んで
邪魔じゃないのかな?
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 21:06:38.47ID:peDaZBBn
いくら高速とはいえ、20kmちょっとの走行距離(ガソリン
消費1L)で、燃費判断するのは乱暴だな。。
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 22:05:00.42ID:9W74O0LZ
おっさんここ見てるなら
マルチファンクションの表示燃費と満タン法で計算した実燃費調べてみ
前から思ってたけどあの表示補正掛かってないよな

マルチファンクションの燃費表示の誤差は結構有名なはずなんだけどな
メーカー問わずあの表示なんて目安程度だぞ
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:37.56ID:mezlScLc
おっちゃん、あの車で高回転域とか使わなさそうやな
動画内ではエコ運転が基本だから。
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 00:07:28.44ID:RFnyrfMI
ユーチューブにコメントしても、編集してタイトルも内容も変えられたからなぁ
俺のコメントは残ってるけど、編集後の動画見た人には、コイツ何コメントしてんだ?と思われてそう
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 00:35:16.34ID:7u9NILwq
>>295

また釣れたwwww 
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 00:42:42.10ID:ai8GsiRe
>>294
確かに実際の燃費とは誤差があるけど
常にあの表示で燃費を比較してんだから
アレはアレで有りなんじゃね?
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 01:25:04.61ID:7u9NILwq
>>299
また釣れたwwww
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 02:44:47.74ID:iiPMF1gj
>>299

コイツ ダボハゼだから釣れてもゴミだよ(笑)
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 07:04:12.00ID:RcgstQ7m
猿芝居はもうやめとけ
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 09:13:13.43ID:tbwwCXU3
もうすぐ2万
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 16:06:54.67ID:QGqZvb4b
おっさん擁護派という暇人どもが書き込みしてるから ここのスレも退屈しないねwww
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:12.91ID:BGFghdbj
1ヶ月ぶりくらいにおっさんのツベ見てみたけど、ホンマにネタ切れとんのな(笑)
もうこうなったら、フルオプションになるまで頑張りゃ良いのに。
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 17:53:26.37ID:GB5WZC99
コンフォートタイヤのレグノにフルバケって
変な組み合わせやの
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:12.65ID:fAU0vgQd
>>296
ECUが学習してモッサリ運転になってしまうんだろうな。
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 20:13:23.63ID:KlEfJmIR
>>299
>>303
>>305
日本一の暇人 毎日警備御苦労様。
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 22:05:59.92ID:tbwwCXU3
本日は動画無しか?
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 23:46:38.62ID:U9KPAQtk
>>315

ほら… すぐ釣れた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況