X



お前らが笑ったコピペを貼れ in車板95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/22(月) 20:31:35.05ID:VSMzoSXv
笑った物のコピペを貼るスレです
ただURLを貼るんでは無く、その先の内容を貼ってください

※前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in車板94
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1551285785/

エネオス♪エネオス♪10000人の夢、叶えちゃいまーす♪
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:37.18ID:bDR4kifJ
568 名無しさんにズームイン! 2019/09/14(土) 09:06:10.56 Ol7U6fiU0
俺なんか新車で高速走ってたら、ダンプの飛び石で
フロントガラスがルパン三世になったわ。
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 09:55:04.40ID:yet2Krgr
316 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2019/10/06(日) 19:32:20.21 ID:n1JQCz2q0
イングランド代表カリー猫カフェ興味も同行者おらず
ttps://www.nikkansports.com/m/sports/rugby/news/201910050000477_m.html?mode=all

誰か連れて行ってあげて

317 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2019/10/06(日) 21:49:29.01 ID:NbvOdLqV0
トム・カリー、かなりタイプの顔立ちだわ

318 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/06(日) 22:52:14.44 ID:5ZETXz9Y0
どうしましょう!トムカリーの名を速攻で心に刻んだわ

322 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2019/10/07(月) 03:59:05.49 ID:NzSGeQkw0
>>316
あたしがカリーのネコになりたいわ!
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 11:06:27.09ID:v9kL+My3
505 名無しさん@ON AIR sage 2019/10/06(日) 16:45:54.37 ID:6wUsaML7
愛ちゃんの声で抜いてる人は早くいかないとコシノジュンコ先生が出てくるよ

516 名無しさん@ON AIR sage 2019/10/06(日) 16:48:05.73 ID:99d/tOKx
>>505
それと似た理論で、昔エロ本で抜こうとしたらイク瞬間にページが風でめくれて、ホリエモンの顔を見て発射したことがあるわ。とても嫌な気持ちになった。
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 00:38:46.80ID:zwrQOSFB
369 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/12(木) 21:24:32 wVAbY4Ru
ユーゴ内戦の時に難民がCNNに言ってたよ。

「どうしてそんな政治家を選んだのかって?
 選挙が行われたとき立候補したのが共産党と民族主義者だった。
 私達に選択肢はなかった」

394 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/12(木) 21:26:20 UVTE0Mas
>>369
都民と愛知県民から似たようなこと聞いたわ

399 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/12(木) 21:26:28 QdveUt1A
>>369
絶望感ハンパない
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 19:53:34.07ID:vfvKpbGP
トヨタの職場なんだけど整備士歴7年目のやつがカストロールのオイルの話になるとすぐに「スカトロールwワハハハハw」って毎回言ってくるんだけど何?
これこそレア車でしょw
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 22:02:29.75ID:UlgttYcC
45 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/10/10(木) 21:49:45.56 ID:K2n9i3LM0
災害時に備えて用意する食糧品一覧
 
・乾パン
・クラッカー(リッツのようなもの)
・さつまいも
・カステラ
・カロリーメイト
・きな粉
・バウムクーヘン
・龍角散
・ビスケット
・ゆで卵
・ちんすこう
・サーターアンダーギー
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 03:20:25.90ID:37qB/7M3
80 名無しさん。 sage 2019/09/03(火) 14:00:47.99 XR1u7ChA
知らない番号から電話がかかってきた
とりあえず出ないで番号を検索したら闇金からの電話だった
こういうの三度目で依然不慣れで動揺していたんだけど
私だけでなく多くの方に電話がかかっているらしい

一度目は仕事先のお姉さんから数年ぶりに会おうと連絡があり会ったら宗教勧誘YEA!
二度目は中高同じ部活で大学も一緒だったイケイケ女子が
キャバクラ勤め中連絡先を交換してほしいと言い寄られ私の電話番号をフォー・ユー!

知らない電話番号からの着信は怖い思いしかしたことないからやだな
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 07:48:38.51ID:RKDyacWb
583 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう Mail:sage 投稿日:2018/06/10(日) 12:58:48.68 ID:u/aZ4FX0
>>578
内輪差って内輪と外輪の差じゃなかったのかよ

目から逆鱗だよ
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 20:14:15.95ID:MD+VuDot
21 名無しさん@1周年 2019/10/11(金) 11:56:39.11 ID:7B+XsdM00
土偶を積むのってきついな……
千葉県民の気持ちがわかったよ
でも浸水防げるなら頑張るよ
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 00:40:54.67ID:6yHCmwl8
871 NHK名無し講座 sage 2019/08/29(木) 22:09:40.30 qjCx88kB
フランケンシュタインの作者は女
作者同士のお泊り会でどっちが面白い小説かけるかって競争して一晩で書き上げたんだぜ

933 NHK名無し講座 sage 2019/08/29(木) 22:11:00.70 ffBJN79J
>>871
母親が自分を生んだことで死んだから
その事に対する罪悪感があったとかなんとかという話
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 08:00:38.36ID:7806MhOx
940hPa ・・・・ 強い台風

935hPa ・・・・ かなり強い台風

915hPa ・・・・ 猛烈過ぎて危険

900hpa ・・・・ 瓦などが空を飛ぶ

895hPa ・・・・ 町が飛ぶ

875hPa ・・・・ 雲を突きぬけ星になる

855hPa ・・・・ 火を吹いて

835hPa ・・・・ 闇を裂き

815hPa ・・・・ スーパーシティが舞い上がる.
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 17:21:57.93ID:crBOGjbv
4 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:05:58.27 ID:mqY3F2Lx0
ズボンのことをパンツと呼ぶのに馴染めなかったけど

今朝の大雨の後で女性社員が発した「パンツがビチョビチョだよ〜」という言葉を聞いた瞬間心変わりをし
「パンツ呼称を定着させようと地道に活動を続けてきた先人たちよ
あなたたちが蒔いた種は確実に成長し、僕の前で花を咲かせたよ」と思った。
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 19:44:51.17ID:RKRIwZnS
ニュース板だがこれってマジ?

834 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/10/12(土) 19:37:49.43 ID:lvISymz8
水没すると
無駄にワイパーとか動くらしいし

859 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/10/12(土) 19:38:41.72 ID:NUzYMJvD
>>834
部活で疲れ果てた時にボッキするみたいな感じか


903 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/10/12(土) 19:39:47.61 ID:Iq0FeVbl
>>859
3.11の時に流されながらクラクション鳴らしてた感じ
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 19:57:35.23ID:RlWS2s3S
>>777
マジ!疲れ果てるとなんとか子孫を残そうとする本能が働いて固くなるらしい
でも女の方は疲れ果てると体力回復のために欲求は抑えられるから片想いで終わるらしい
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 02:33:05.17ID:20P4NJXg
米ウェンディーズがまさかのTRPG開発 ベーコンやフロスティの冒険者となってウェンディ女王を救え

3 なまえないよぉ〜 sage 2019/10/09(水) 01:42:42 rf558ecw
必要なダイスが4、6、8、10、12、20面て、本格的過ぎるやろwww

13 なまえないよぉ〜 sage 2019/10/09(水) 13:17:46 rf558ecw
今知ったけど、Googleで10dで検索してみ?
びっくりした

14 なまえないよぉ〜 sage 2019/10/09(水) 13:18:18 rf558ecw
>>13
10d6ね。なぜかさっきから6が消える
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 09:17:42.39ID:/7WIwWeK
746 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-hr57 [1.66.105.113]) sage 2019/10/11(金) 15:37:46.99 ID:/RDA1QjGd
まあね、ミドルは出来が全く違うよ
CX30よりCX5
CHRよりRAV4
XVよりフォレスター
CRVよりヴェゼル
になる人が多いと営業も言ってた



747 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b37-tBfs [121.94.101.101]) sage 2019/10/11(金) 15:39:28.49 ID:tXP0ruWY0
>>746
ホンダだけ逆じゃんw
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 21:20:01.95ID:CeHzNGRf
僕らは子供の頃から、童話やむかし話、ドラマや映画で学んできたはず。

「どんな大人になってはいけないか」

「どんな人間がみっともないか、恥ずかしいか」

しかし安倍政権は見事に全員、物語に登場する悪人、嘘つき、卑怯者だらけ。

きっと作り話だと思うこともあるけど、現実なんですよね。
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 07:19:03.36ID:YB/ngPIp
997 名無しさん sage 2019/08/04(日) 14:13:45.01 8HHDpprB0
うちの会社の地域は共産系が強いし
韓国支社からも出向者がいるから韓国の話は避けてたが、
いままで韓国の批判したことない人が批判しだしている

いいかげんマスコミの印象操作が効かない時代が来てるし、
それほど韓国が酷いということが周知されて良い傾向だよ
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 19:10:37.01ID:ZPD5FoTy
118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-P4H7)[] 投稿日:2019/10/13(日) 18:39:39.82 ID:9xvphYnBa
test

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b0-xkRa)[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 02:39:07.91 ID:46PvIHE40
な、age厨だろ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77b-rZq5)[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 10:13:38.10 ID:Gpckwv480
もうbotだなお前
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 05:07:43.84ID:eKnrKARE
639 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/07(土) 08:37:37 d6bay7AB0
統一すりゃいいじゃんwww 

755 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/07(土) 08:39:33 eQqIpScB0
>>639
ぴょんが南北で統一したらウリナラは日本を追い抜く大国になる間違いない
って幸せ回路全開発言してた

970 名無しさんにズームイン! 2019/09/07(土) 08:42:27 N7F2wX9x0
>>755
西ドイツの苦労を知らないようだ
北朝鮮なんて東ドイツの何十倍も酷いのに
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 10:37:04.48ID:yjADCNhk
611 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2019/10/14(月) 11:01:03.71 ID:u2Og/Ll9

愛車に他人が寄り掛かって立っていたら注意しますよね?

俺の愛車に寄り掛かっていた子供を叱ったら、父親が出てきて逆ギレされた。

他人の車に寄り掛かって立っているほうが悪いだろくそが!(`Δ´)
_________

645 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2019/10/15(火) 01:07:19.71 ID:tBGlcLlx

>>611
おんなじような境遇でガキが寄っかかってゲームしててムカついて
こっそり乗り込みV8エンジン500馬力のフル加速出庫キメて子供は植物になったけど裁判で勝ったよワイ
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 10:37:43.48ID:yjADCNhk
952 名無しですよ、名無し!(神奈川県)[] 2019/10/07(月) 16:28:26.28 ID:CszHkhW10

フレイなんてジークに腕試し挑んで軽く返り討ちにされるキャラだと思うんだが
ションベンくさいパンツはいた高飛車ガキが王国兵士最強とかおかしいだろ


966 名無しですよ、名無し!(新潟県)[sage] 2019/10/07(月) 20:45:38.88 ID:ZykhSK2r0

>>952
これ
ガキみたいな綿白パンにオシッコシミウンコジミつけてイキがってるメスガキが最強とかw
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 20:12:13.33ID:QnYQ8E9k
小学生「ノーブラ」
俺「ちょっと触らせて」

中学生「ノーブラ」
俺「いくらほしい?」

高校生「ノーブラ」
俺「ブラぐらい着けろ吸うぞ」

社会人「ノーブラ」
俺「」

トヨタ「スープラ」
俺「( ՞ਊ ՞)オーイエwww」

究極┗┏┗┏('o')┓┛┓┛至高!
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 20:48:56.94ID:hXatXKRE
アテンザおばさん →女独り身で公務員で子供2人育て上げる そして新車でアテンザ購入 山を走って全損さす余裕あり

480万のおぢさん →小学生2人の子供を育て上げながらフィットに480万も注ぎ込んで全国のあちこちのイベントに顔を出す
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 10:17:01.43ID:aBzLdxNQ
848 公共放送名無しさん sage 2019/09/01(日) 19:22:03.13 YmIZ9k9R
政治と民間は別って言うなら、国交なくても問題ないだろ
歴史問題だとか、政治の事とかいつも持ち出すのは韓国人
民間同士は勝手に仲良くなればいいけど、嫌がる人に押し付けるな

934 公共放送名無しさん sage 2019/09/01(日) 19:22:40.80 XLJGUXrD
>>848
台湾とは国交なくてもうまくいってるもんね
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 13:23:51.24ID:Pyd4CNkw
>>796
改造費480万のフィット
https://i.imgur.com/tSlFgzq.jpg
https://i.imgur.com/vepdhZu.jpg
https://i.imgur.com/qxovG2Y.jpg
https://i.imgur.com/kbdnQBM.jpg

改造内訳

https://minkara.carview.co.jp/userid/449001/car/1501599/profile.aspx

社外リアウィングを逆さまにつけてこちらのがダウンフォースを受ける!とイキがった結果、製作者ブチギレ
https://i.imgur.com/kGTpqnp.png
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 08:58:39.20ID:fb1wQryq
760 NHK名無し講座 sage 2019/09/05(木) 22:01:39 41qh+wKJ
パラ五輪は障害者がこれだけ頑張ってますよじゃなく
こんなにすごい記録が出せるようになりましたを売りにすべき

791 NHK名無し講座 sage 2019/09/05(木) 22:02:29 dzxJPcT3
>>760
ほんそれ
障害者云々にスポット当てるのいい加減やめにすりゃいいのに

890 NHK名無し講座 sage 2019/09/05(木) 22:04:48 baF6Unzm
>>791
感動ポルノウザイよな
お涙頂戴の人間ドラマいらねーから試合結果見せろと思う
鳥人間もロボットコンテストも人間ドラマ見せられると萎える

964 NHK名無し講座 sage 2019/09/05(木) 22:06:05 E+jaQp3l
>>890
鳥人間は飛べない時代の方が好きでした…(´・ω・`)

992 NHK名無し講座 sage 2019/09/05(木) 22:06:44 LziCvmfA
>>964
         ___ ミ     ベリッ!
        /┼┼ ノ    !  !      
      /┼┼┼|  _v  \/       
     /┼┼┼┼|    ̄ ̄ζ゚    折れたや〜ん!
   /┼┼┼┼┼|              落ちる〜〜〜っ!  
_/┼┼┼┼┼┼|                
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 13:41:01.97ID:lPwD5GhM
209名無しさん@1周年2019/10/16(水) 10:04:50.86ID:Mo04G6e/0
>>72
ベトナムの犬肉消費量は韓国の倍以上で中国に次ぐ世界2位
人口割合から見れば世界一の犬肉を食べている国

犬を食う習慣が無いタイやカンボジアにゴロゴロいる野良犬をとっ捕まえて密輸してまで喰ってるぞ
たまに検挙されてニュースになるが今回の件と同じで「犬を食うのが悪い事だから」ではなく
正式な輸入手続きを踏まなかった事と密輸された犬に盗まれた飼い犬が混じっている可能性が高いからだ
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 09:20:27.71ID:NbhexSUz
援(オニギリ 仕出し弁当 )
・充電センターと洗濯センター設置
・ランタン、乾電池、タオル、ティッシュなど各種備品を配布

この最低限もできないっておかしいよね。
なんでこっちが移動しないといけないんだよ。
税金払ってるのは何のためにって思ってしまう。

64 名無しさん@1周年 2019/09/12(木) 01:36:39 +LTodCqM0
>>8
舐めてんじゃねえぞ、去年の浜松大停電の時行政の支援なんぞ無かったわ
みんな自力で何とかしたんだよ
規模と期間は今回より長かったぞ

千葉は首都圏ですから〜てか、糞田舎の癖に意識だけは東京人てか

10 名無しさん@1周年 2019/09/12(木) 01:30:58 0oSlWDcm0
なんでこいつら支援受けるのが当然と思ってんの

23 名無しさん@1周年 2019/09/12(木) 01:32:21 sfCYzxwQ0
>>10
え?被災したら支援受けるの当然だと思うけど…

65 名無しさん@1周年 2019/09/12(木) 01:36:56 txfS3jcm0
>>23
支援は必ず来るし、受けるのも問題ない

問題は、その支援がいつ来るのか?
それまではどうするのか?
それを考えておくこと
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 10:11:42.37ID:dsvXRNJv
避難所は市からの援助もあるけど基本は地元民とうしの助け合いのボランティア
市の職員の人数にそんな余裕はないし職員自身も被災者になるんだから

避難所に不安のある人は自分で動いて地元の町会の防災団の訓練に参加して意見を言うべき
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 12:17:59.29ID:fsg1orZL
黒パンティで安心感を感じてイキがるJKの気持ちを味わいたくて某所で購入した黒重ねスパッツパンティを会社の制服の下に装備してて今勤務を終えたところ。
感想としては確かに安心感があるね
気持ち的に「黒重ねおぱんつ履いてるんやぞ!」みたいな自信がどこからともなく湧いてくる
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 19:33:45.98ID:wpvBb3Cf
ヒンヌーにしか目が行かない
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 00:16:06.05ID:uWJd6z2z
ジャッキといいフロントにテンパー履かせそうな勢いといい危なすぎる気がする
すぐに落ちればいいけど装着中とか考えたくもないな
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 08:07:47.26ID:y6/7CVK2
38 名無しさん@1周年 2019/09/09(月) 16:11:05.85 HPo+jhhM0
アメリカのドラマ見てると犯罪に使われるのは日本車で
主人公はアメ車が断然多いよ

94 名無しさん@1周年 sage 2019/09/09(月) 16:53:50.54 F4pB0r9Q0
>>38
昔のハリウッド映画では
ぶつかる/転がる/燃える/爆発する/崖から落ちる・・・
のは日本車の仕事だった。
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 12:23:32.66ID:IukHfTCj
>>832
意味わかんね
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 17:18:54.54ID:FlcJxG7H
878 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1202-V+wO)[] 投稿日:2019/10/19(土) 12:25:16.91 ID:hg2PYica0 [1/2]
クロスター聞いてきた
最低地上高が普通モデルと比べ35mアップとの事
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 19:36:13.83ID:J/59tNl9
112 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/10/19(土) 10:31:21.02 ID:OJvpeCW/p
うぃーひぃー使えよ

113 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/10/19(土) 15:56:56.21 ID:W4t2qhYT0
うぃーひぃーって何だよwwwwww
ワイフィーのことか?www

114 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/10/19(土) 17:18:33.48 ID:beG4t7m4d
ウィーフィーか?

115 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/10/19(土) 17:39:10.14 ID:OJvpeCW/p
>>113
わいふぃーってゆーのか勉強なったわ

116 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/10/19(土) 17:39:36.56 ID:NnA7g/os0
ダブリュアイエフアイのことじゃね?

117 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/10/19(土) 18:04:22.59 ID:LZG7lJqyd
ワイフィーってなんだよ
ワイワイだろ

118 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/10/19(土) 18:40:11.16 ID:e7TAM99Ur
ウィフィーなんだが…

119 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/10/19(土) 18:55:11.33 ID:NnA7g/os0
いろいろ呼ばれてるんだね
提案なんですが、ワィファイで統一しませんか?

120 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/10/19(土) 19:03:23.99 ID:5bYozREs0
>>119
そんな変なの絶対イヤです
その呼び方が一番違和感あります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況