X



しょせん車ではバイクに勝てないPart43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2bbd-Xz8H)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:02:34.53ID:YqogkcTC0

F1ネタ モトGPネタは無限ループするので厳禁。

想像で書き込んだりせず、また、自分達が乗れないような妄想車両もやめましょう
きちんと認可され、公道を走っている乗り物限定ということでよろしく

また、自分の経験談と称した妄想話も一切証拠がなく、意味のないものですのでやめましょう
【スレの歴史】
この『しょせん車ではバイクに勝てない』スレは2003年から続く長寿スレとなっております
脳内妄想車両を語ったり藤原拓海君になった妄想をしてレスをしないように注意してください

前スレ
しょせん車ではバイクに勝てないPart42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1559469092/

以下↓テンプレは好きなように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a35-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:13:26.11ID:+Y9zXWlj0
アホだな
先に1万ぐらい渡して釣りは要らねえよってガソリンマンタンにしといてもらえばいいだけの事だろ?
お前の脳の器が小さいと言わざるを得ない
或いは経験値不足

新車買ったの初めてかよw

> 57 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sdba-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 04:08:08.44 ID:8/sT9x6td [23/26]
> 新車でありながらすぐ壊れた後の対応
>
> こういうことできるのが懐の深さよ
>
> 35なんか納車された時ガソリン残量1メーター切ってたからな
>
> 器がちいせぇ
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a35-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:15:49.12ID:+Y9zXWlj0
お前それカーちゃんが中古車のMAXを買ってきたんだろ?
そんでお前がシフトガチャガチャやってぶっ壊して豚ワゴンてきな乙ワゴンだっけか?

あれ?お前斎藤かよw

> 67 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sdba-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 04:14:45.33 ID:8/sT9x6td [28/28]
> 嫁ちゃんが昔新車でダイハツ車買った時は満タンだったぞどうなってんだ?
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a35-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:19:35.13ID:+Y9zXWlj0
俺ぐらいのおっさんで厚顔無恥になると
商談中にもう納車の段取りの整理をして後はおいくら万円?

まあ担当が気の利いた奴じゃないと今はガソリン満タン納車ってしてくれねえなw
「どうせ好きなガソリン入れるんでしょ?でしょでしょでしょ?」って担当だったら、分かってるなコイツって成るけどなw
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a35-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:21:30.07ID:+Y9zXWlj0
そりゃもちろんキチガイ脳内パターンにマッチしちゃったからだよw
余りにズレっぷりが似すぎてて吹く

> 70 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sdba-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 04:17:10.42 ID:8/sT9x6td [29/30]
> なぜ斎藤拳話に
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a35-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:24:57.31ID:+Y9zXWlj0
それはないな
どっかのウスラハゲも同じ事を言ってたが
トンチキを真似る必要がそもそもないだろ?w
意味があるとしたら俺がウケルンデスケド〜ってなるぐらいだw


> 74 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sdba-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 04:22:13.98 ID:8/sT9x6td [31/31]
> むしろ斎藤っぽさを出せる有能と捉えるべきだな
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3776-VC0w)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:25:26.49ID:6t03Bydo0
>>20
2017年以降に中古の320iを買ってウレションで偽白スレ等でアップしだしたという可能性もあるなw

>>35
八王子は都下
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3776-VC0w)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:28:17.98ID:6t03Bydo0
首都圏を都会の意味で使う
八王子を都内と言う

これはカッペッペでは?
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3776-VC0w)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:29:30.01ID:6t03Bydo0
手首の皺が気になる
肥満?
http://imgur.com/6nr9nqZ.jpg
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d715-paim)
垢版 |
2019/06/13(木) 05:57:06.56ID:iF7drqNe0
新スレおめでとうございます

って、オールナイト営業かよ
曲解だけじゃなくここに居る全員狂ってるわ
俺以外
0088曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:42:16.01ID:1fz6N/rC0
まあお前ら顔の平たい族は身長も低いし足も短いし容姿は悲惨だよね
見た目だけじゃ中国人や韓国人との違いがわからない

つーか一緒じゃんwwwww
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3776-VC0w)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:42:44.41ID:6t03Bydo0
ラクダを目指して腕に脂肪を蓄えてるのか?
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3776-VC0w)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:44:18.73ID:6t03Bydo0
腕は両津勘吉みたいだなw
http://imgur.com/6nr9nqZ.jpg
0091曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:45:26.10ID:1fz6N/rC0
コンビニの出入り口のとこのドアにシール貼ってあるじゃん?
身長がわかるようになってるやつ

お前らどうせあれの180なんてまず縁が無いよな日本人はチビで短足だし
マジで見た目で韓国人や中国人との違いって無くね?
0092曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:47:31.04ID:1fz6N/rC0
それ不自然なハンドルの掴み方してるせいなのと光の加減な
まっすぐにして撮ったらお前らが期待してるような腕じゃねーよ

難癖つけるにしても無理やりすぎんだよ
斎藤の時くらい的確にやれ
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VC0w)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:54:42.70ID:7R5VQbinM
俺は手首を思いっきり起こさないと皺なんて入らないぞ
皺の入り方もなんか違うw
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-ppbu)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:58:55.11ID:uvRea0kGa
正直、全く追えてないけど(そのつもりも無いが)ロケットくんバカスwwwと嗤ってた書き込みの8割は曲解だったんだと分かっただけでも、良い流れ
スレ初期から毎日毎日粘着常駐してる嘘つき糞ニートって、まあ他にはおらんわな
0096曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:04:53.98ID:1fz6N/rC0
結局そうやって画像ミトメナーイってやるから出す価値も無いし出さねーよって話なわけでね

あとになってやっぱ認めるから出せとか言われても画像出したらすぐ手のひら返しコロコロだろ?
んでミトメナーイって割には腕ガー

ただただ悪口言いたいだけってバレバレだよ
お行儀良いねバカジャップwwwww見た目どころか中身も韓国人や中国人との違いわかんねーやw
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VC0w)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:07:06.77ID:7R5VQbinM
腕の感じが太ってそうだなーと思っただけよw
http://imgur.com/5O0QuCi.jpg
0098曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:09:36.79ID:1fz6N/rC0
どこをどう見てそう思ったか知らんけどやるなら斎藤の短足バレくらい的確にやれよ
まあそれくらいやろうとすると逆に自身の主張がおかしいことを証明しちゃうから出来ねーだろうけど
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VC0w)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:19:04.36ID:7R5VQbinM
言うことも齋藤に似てきたが、腕毛の感じも似てるなw
0100曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:23:27.80ID:1fz6N/rC0
俺が斎藤?もう名誉毀損だな
豚ックインガードレール破壊っつー犯罪行為を行った人と同じだと言いたいのだろう?

人を犯罪者と同じ扱いする前にバカバイカーは公道での犯罪自慢やめたらどうですかねぇ
信号青ダッシュ速いんだゾォ0-100タイム2秒の加速だゾォ!←捕まらないっていうならパトカーの前でやって動画うpってみろ
0101曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:24:45.94ID:1fz6N/rC0
ああ俺は捕まらないよう安全運転しかしてないし

豚ックインガードレール破壊もしてないし斎藤でもないからね
嘘だと思うなら通報してもらっていいよ
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VC0w)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:25:46.98ID:7R5VQbinM
同一人物だとは誰も思ってないんじゃない?
俺は同類だと思ってるけどw
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a35-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:38:35.85ID:+Y9zXWlj0
180超えで体重もっとあるが、拳の骨はそこまで埋もれてないなw
オイコラデブ曲解様!運動不足は体に良くないぞ(心配



> 87 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 06:38:36.69 ID:1fz6N/rC0 [1/9]
> 日本人の体型で考えるからそうなる
> 身長180超えで体重65キロは太ってるうちに入らない
0105曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:40:58.21ID:1fz6N/rC0
埋もれてる?どこが?
腕の左のコブは骨の出っ張りだけど?
どこのことを言ってんだ?

まあお前らがいくらいいがかりつけても俺が太るわけじゃねーし俺も車も消えない
ついでに言うと車が速いって事実も消えない
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM92-paim)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:49:21.94ID:X4onbvbNM
曲解は頭おかしいかも知れねえが、言ってる事はほぼ正しいと思うぞ
0113曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:58:08.22ID:1fz6N/rC0
画像から、オメガの風防の直径比較しても子供の手は無い
やっぱお前が太りすぎてて自分と比較しちまってるだけだろ短足じゃっぷ君
0116曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:01:03.78ID:1fz6N/rC0
つーか手や足の大きさって個人差あるよな?
身長高くても靴のサイズ小さい奴だっているし、逆に身長低くても靴のサイズでかい奴もいる
手だって足だってみんなそうだろ平均値やデータ通りのやつなんてそうそういない

お前はAカップの女の写真見て「女の体に見えない、こいつは男だ」って判断するのか?
0117曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:03:28.60ID:1fz6N/rC0
>>115
室内灯がオレンジだからお前らの肌の色に近くなってるだけ
悪いけどお前ら潰れたデカっ鼻族とは違うよ

この前初対面のタイ人に「どこの国の人?」って聞かれたからね
お前ら平たい顔族とは違って造形がしっかりしてるのだよ
0119曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:14:03.05ID:1fz6N/rC0
骨が太く無いだけかもしれないぞ?
そこの判断はどうするんだ?
写真で奥行きがわかりにくいだけかもしれないぞ
そこの判断もどうなってんだ?

お前の言ってることは言い掛かりの域を出ない

一方で俺の言う「日本人の容姿が中国人韓国人と同じで違いがない」は事実
違うならどう違うか説明よろしく

ちなみに中身は一緒、それはここで証明済み
0121曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:21:17.39ID:1fz6N/rC0
ゴツゴツ感?じじいの手と違って水はじくからね
若さによる張りとツヤがあってお前らジジイの手と比較したらそりゃそういう感想になるわな

ところで容姿の違いってなんかあるの?無いよね
じゃあお前ら韓国人や中国人と変わんねーじゃん

おいチョン顔
0122曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:23:27.91ID:1fz6N/rC0
だいたい、お前らバカバイカー昭和世代ってネッシーの捏造写真に騙されてた世代だろ?
そんなやつらが写真を見て「怪しい」とか言ってもお前らの見解の方がよっぽど怪しいわ
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM92-paim)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:26:06.34ID:X4onbvbNM
おまえら人種の話になってんぞ
0125曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:28:32.15ID:1fz6N/rC0
お前んとこのクソガキが奇形なんだろ
この程度で丸い?デブの手首写真集めて勝手に比較してろ言い掛かり野郎
やるなら斎藤の短足バレの時くらい徹底してみせろよ

俺は言い掛かりを言ってないけどな
見た目一緒
これ事実
お前はチョン顔
0126曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:32:15.06ID:1fz6N/rC0
チョン顔がガキ作ってチョン顔が遺伝
悲劇だなこりゃあw

その上、正論を正論と認識できない頭も遺伝しちゃってたらガキ可哀想だわ
劣ったDNAで頑張らなきゃいけないとかどんな罰ゲームだよ
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:46:37.22ID:FQXd/uiy0
俺は顔出しなんてしてないのにナニを言いだしてるんだ?w
ちなみにやや垂れ目だなw
俺の目を受け継いだ娘の目w(了承済み)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1550724356/613


まあ実際6フィート越えの俺が言うんだから間違いないわw
お前は無駄に毛深いwチンパンのようだw


前にお参りしてきた
http://i.imgur.com/zyOYRGZ.jpg
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VC0w)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:50:24.45ID:7R5VQbinM
赤ちゃんの腕みたい(笑)
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VC0w)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:51:12.12ID:7R5VQbinM
痩せてると一本皺じゃなくて細かい皺になるのよね
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:30:25.50ID:FQXd/uiy0
そうそう、ヘルプで来てくれてるカワイイお姉ちゃんに俺の手と曲解氏の手の写真を見せてみたw

「180センチの65キロだってさあ、どうこれ?」
「写真の人は90キロぐらいありそうですね(笑)あと毛深い(笑)」

だってよwww
俺も毛深いほうだと思ってたが手の甲までもじゃもじゃってないナ

今日も平和だなw
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VC0w)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:48:23.03ID:7R5VQbinM
>>96
齋藤もロクな証拠を提示せずに何が何でも認めない病だとか喚いてたなw
奴も保険証はアップしてたよ

俺はアップしてある写真についてはちゃんと認めてますよ
320の車内で撮った腕の写真と保険証
他なんかある?
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-VC0w)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:50:11.55ID:7R5VQbinM
齋藤君も自称では高身長で逞しい肉体でしたね
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:40:15.94ID:FQXd/uiy0
曲解さんはラーメン屋さんなのかw
ラーメン!

> 75 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sdba-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 04:24:26.57 ID:8/sT9x6td [32/32]
> つーかお前もよくこんな時間に起きてたな
> ラーメン屋の称号を授けよう

> 34 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-d9tj)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 13:23:04.37 ID:+aAjeM+Gd
> なんだこれわ...
>
> しょせん車ではバイクに勝てないPart43
> 127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)[sage]:2019/06/13(木) 08:46:37.22 ID:FQXd/uiy0
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:46:15.09ID:FQXd/uiy0
割とオモロイw

> 俺も乗り比べたけど教えないよ
 > 俺も乗り比べたけど教えないよ
  > 俺も乗り比べたけど教えないよ

> 883 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sd2f-oMG4)[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 15:41:04.37 ID:GyknoGHxd [12/34]
> >>879
> だから一見に如かないお前らの経験でバイク未経験者でも確実に納得できるものを提示すれば良い
> 一般的に速さ比べではタイム比較だよね速い遅いって
>
> どこで何と何を乗り比べてタイムはいくつだったの?
>
> 俺も乗り比べたけど教えないよ  ←※

> お前らが教えないって言ってるのと同じことをしてるだけ

↓ wwwwwwwwwwwww ↓

> 895 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sd2f-oMG4)[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 16:45:36.54 ID:GyknoGHxd [15/34]
> >>890
> バイク未経験だよ
>
> 公道ではね
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:48:49.56ID:FQXd/uiy0
ハーフってどうやって証明すんの?
戸籍謄本?w

> 768 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 3f6a-oMG4)[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 01:32:14.16 ID:SSWaotX80
> >>766
> すまんね流れる血の半分は白人なんでね
> 純粋な和製の黄色人種よりちょっとお行儀悪いかもしれんね
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:50:23.43ID:FQXd/uiy0
大発狂のことの発端w

833 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3c6-to8s)[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 13:46:28.94 ID:7M14Pf300 [6/70]
んでお前のかーちゃんは米兵にケツでも掘られたてお前が出来たのか?
もしかしてでべそ?

834 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 3f6a-oMG4)[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 13:46:32.92 ID:SSWaotX80 [18/21]
日本人は

酒飲めばすぐ肝臓腎臓ヤラレター
仕事をすればヤスメナイー
仕事休めなくてショウシカガー

ぜーんぶだれかになんとかしてもらわないと自分の判断で自分でなんとかしようって気持ちがない自堕落な民族
かつて神風特攻した先人たちは日本がより良い国になることを願って散って行った

なのにこのていたらく

モンキーwwww
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:00:04.14ID:FQXd/uiy0
いやあ、どこのイナカモンなんだろうw

998 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sdba-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 01:31:32.22 ID:8/sT9x6td [11/13]
そーいえばオフガイジも田舎モンだったよな
東京から何キロ離れてるんだっけ?

もうそこまで行くと確かに舗装路なんて無さそうwwwww服とかスーパーで買うんでしょ?田舎ってwwwwダッサwwwwq

30 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sdba-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 03:44:37.69 ID:8/sT9x6td [11/32]
都民じゃねーよ首都圏だけどな
スカイツリー見えるくらいの位置

首都高外環くらいの位置
c2看板よりちょい外側(距離の話)

58 自分:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a35-2qry)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 04:08:49.20 ID:+Y9zXWlj0 [34/52]
お前実はマツド市民だろw

61 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sdba-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 04:09:45.91 ID:8/sT9x6td [25/32]
松戸じゃねーよwwwwww

いい線行ってるけど
0145曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:17:13.88ID:1fz6N/rC0
お前らが憶測やわかったようなつもりでしか話さないなら俺もおなじことをするだけ
わかったようなつもりで話す

ソースなし

車が速い
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:17:55.31ID:FQXd/uiy0
実はそんなのどうでもよくて
曲解様!のその場しのぎのアーメンなホラ吹きっプリが面白いのだw



> 144 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 14:15:49.89 ID:1fz6N/rC0 [24/24]
> いくら煽っても画像は出さねーよ
> 俺が実際に太ってないことも車を持ってることも速さで車が勝ってる事実も変わらない
0148曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:19:45.07ID:1fz6N/rC0
うん、だから何を言ってもホラ吹きって決めつけてるんだろ?
じゃあまともに取り合うだけ無駄だからソースなしでずっと主張するよ車の方が速い

お前らと同じことしてるだけ
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:25:24.83ID:FQXd/uiy0
俺は目もつり上がってないしエラも張ってないし、整形()したこともないよ?w
見もしないで酷いこと言うなw


> 150 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 14:22:55.42 ID:1fz6N/rC0 [27/27]
> 俺もお前がチョン顔だって認めてるよ
0155曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:27:11.57ID:1fz6N/rC0
お前らは憶測で人格否定しかできない
俺は事実を言ってる

中国人韓国人とお前らの日本人の見た目の違いはわからない
中身が同じなのはここで証明済み

その他の部分については一貫して教えない
お前らと同じことをしてるだけ
0159曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:29:30.57ID:1fz6N/rC0
>>157
じゃあ具体的の教えてよどう違う?

教えない?そうかじゃあ俺も知らないしわからない
日本語発しなきゃお前らが日本人だってわかんねぇよチョンチョン顔さん
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:29:52.88ID:FQXd/uiy0
俺はホラを吹いてないけど?w

> 158 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 14:28:15.88 ID:1fz6N/rC0 [30/30]
> お前もホラ吹きじゃん
>
> 人格否定でごまかせばスレの内容にそった話しなくて済むもんな
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:31:13.13ID:FQXd/uiy0
43 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-d9tj)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 14:23:25.51 ID:VwTvhD0/d
流れから見るにBMWに嫉妬しとるんかw

44 自分:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 14:30:38.32 ID:FQXd/uiy0 [9/9]
中古のBMWには嫉妬はないなw
寧ろ微笑ましいw
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:34:35.89ID:FQXd/uiy0
頭悪い人に教える程、俺は頭が良くないな^^;

前にも言ったろ?教えるのも教わるのも苦手だw



> 159 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 14:29:30.57 ID:1fz6N/rC0 [31/31]
> >>157
> じゃあ具体的の教えてよどう違う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況