X



うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?178
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b6b-XX4n)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:07:09.70ID:etgwiHVD0
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`    
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れ忘れた場合も同様です

前スレ
うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?177
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1558886365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:36:01.49ID:ZVFsedC4p
収入アップに希望を乗せて
ホモビ スカトロ 芝公園プール
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:52:58.33ID:ZVFsedC4p
コラ画像の転載なんてしなくていいから(良心)
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7694-YCmz)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:34:28.93ID:+BqzJZW80
自動後退とかで実物見て選んだ方がいいと思うんですがそれは
ただ手帳型対応って謳ってる製品は全然ダメだったんで手帳のケース使ってるなら使う時は大人しく外した方がいいゾ
かざしたら勝手に認識して自動で締めてくれるのは面白いと思った(KONAMI)
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-kcD5)
垢版 |
2019/06/18(火) 07:07:37.13ID:LDxpRzmAM
>>893
誰かがスマホ置こうとしたんでしょ(投げやり)

???「おっ空いてんじゃ〜ん!…ハイレタハイレタハイレタハイレタ」
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/18(火) 08:20:40.52ID:gnnACpkDp
>>898
わカらナいホうガいイ……
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-kcD5)
垢版 |
2019/06/18(火) 09:33:03.75ID:LDxpRzmAM
和歌山アドベンチャーワールドイグゾー!
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:12:24.65ID:gnnACpkDp
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだ〜♪
ほんとぉ?(疑心暗鬼)
https://i.imgur.com/9p863GM.jpg
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab63-R62x)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:46:54.59ID:reEyr5GZ0
(HSNOBSNが脱いだら)おう考えてやるよ
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0371-mx8U)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:18:48.13ID:vnYRNszd0
今日仕事の帰り道でエヴォー10くんにクッソ煽られたゾ
ん?ちょっと待って!フロントセンターにもいつものちょっとずれてるかな?な位置にもナンバープレートが付いてないやん…
警察に捕まってホモビ5時間分の罰金払って、どうぞ
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7694-YCmz)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:31:59.28ID:+BqzJZW80
わしは絶対に外したりはしないですけど日ぺのクソデカナンバーかっこ悪い…かっこ悪くない?
コスト面がね…とか言われるけどお隣のキム兄も出来たんだからいけるいける
それに海外みたいなこれマジ?車体に対してナンバーが貧弱すぎるだろなデザインにした方が海外展開も考えたデザインしやすくなると思うんですけど
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab63-R62x)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:27:50.78ID:reEyr5GZ0
NIGTでクソデカ地震があったみたいですね…
元RDST現CX3兄貴は大丈夫か大丈夫か?
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spbb-R62x)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:50:27.47ID:laiziDX8p
じゃあゲレンデが溶けるほど恋したい感じなんだ?(広瀬交尾)
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-R62x)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:29:38.52ID:CxCDY2sK0
>>960
あくしろよ
おうあくしろよ
あくしろよ
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03d2-kcD5)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:34:09.33ID:hq3Q9p7l0
>>971
異世界の車なんでしょ(Re:ゼロから始める異世界生活並感)
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-R62x)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:14:11.75ID:CxCDY2sK0
KNSBといえば特典DVDを買いに行ったPRSKが帰りにレズガキに掘られてましたね…
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 761d-FPG0)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:25:58.18ID:XPLosC3h0
18日午後5時半前、港区芝公園のザ・プリンスパークタワー東京の前で、報道陣が安倍首相の到着を待っていたところ、トラックにぶつかったとみられるタクシーが報道陣に突っ込んだ。

複数のけが人がいるとの情報があり、警視庁は事故のくわしい状況を調べている。

https://www.fnn.jp/posts/00419449CX/201906181830

プロドライバーのタクシーのおっさんでも突っ込む♂んですねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況