X



【盗んだアンテナ】エセ警察車両【28本目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/06/03(月) 01:27:57.26
交通
捜査
警護
下駄
地域
恐喝
不敬
泥棒
脳無
虚言
モドキ
パチモン
サイン拒否
免許制度改革
別森 etc

を熱く語るスレです。

前スレ
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【27本目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1556522516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b24-0Pjx)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:51:39.77ID:4YV/CIvJ0
>>351
アッハハ(笑)
俺の周りにも居ないねー(笑)
本当に悪やって来て年重ねている人は余り自分から語らない
例え語っても笑い話や当時を思い出し悲しい話で口を閉ざすよねー…そういう男が本物の悪でしょうね(笑)
年重ねれば悪から良い男に変わると思わない?
思いません?
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-Wtgq)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:16:04.74ID:UKpOQ3gf0
>>344
声が裏返ってるけど慣れてんの?笑
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e2c-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:46:02.09ID:O6Sa9AwV0
>>353
あいつのくせだろ、極道でも裏変える人いるじゃん。別にビビってはないと思うよ。撮ってるのもあるだろうけど。
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-cFzw)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:51:41.53ID:r183TGiKa
元ヤンは自分が起こした喧嘩の始末に警察の助け借りないからw
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-Wtgq)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:08:56.22ID:UKpOQ3gf0
>>354
よう!別森!笑
平常心で声裏返る訳ねーだろ
ビビってないならもっとドスの効いた声で対話しろよ
前半と後半で全然違うぞ
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e2c-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:44:24.12ID:O6Sa9AwV0
>>356
おお、俺べっさんなんか?いいよ(笑)なんでも聞いてくれ(笑)
ニートになったの?
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e2c-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:44:54.13ID:O6Sa9AwV0
>>355
まあネタでやってるのかと。警察に電話するのも勇気いるけどな(笑)
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b24-0Pjx)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:37.75ID:bn1uWC260
>>354
たいてい声裏がえる人間は何かしら
ハンディを持っている事が多い!
そのハンディはその人自身が分かっている
別森も一般的よりも何かしらのハンディを持った人じゃないの??
人間って年や月日が経つと成長して行くものだ!
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e2c-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:19:17.81ID:O6Sa9AwV0
>>359
べっさんがなんのハンデを持ってるんだ?

成長してないのかもしれないが
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b24-0Pjx)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:31.36ID:bn1uWC260
>>360
虚言癖だろう(笑)
それもハンディ。
精神障害、身体的障害、依存症、幼少時に親から溺愛、過保護、その逆の愛に飢えた家庭、兄弟への依怙贔屓、人に優しく出来ない等
女性なら虐待、イジメ、親からの性的虐待、陵辱等が上げられる。
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b24-0Pjx)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:54:16.18ID:bn1uWC260
良い大人が(36歳)警察ごっこ!
昔遊びで
泥ケイが有ったがその頃から警察が好きだったのかなぁ?笑
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-IM0N)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:58:24.63ID:r5cz5zXL0
今日もデリ走お疲れちゃん
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-IM0N)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:27:07.63ID:JNYVsPbj0
ニートどころか無職の豚
こんな哀れな発達障害者の豚を雇う会社ないだろ
エア会社員お疲れちゃん
病院行ったのか?いつも行けって言ってるだろ
早くお巡りさん釣り動画出せ
お前のバカ喋り聞かせろや
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:37:01.65ID:msGi0tZ60
アンテナ泥棒の都筑区実家住みニート別森クロさん
人様の土地で立ちションしてカックイイ
https://youtu.be/4kQCh0f65-8
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbb-0Pjx)
垢版 |
2019/06/14(金) 06:59:16.89ID:l5eAXWQCr
親が甘やかしているんだろうね
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4b-ISIq)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:06:00.07ID:KGKe3o25d
べっさんは悪くないよ
悪いのはべっさんを取り締まらない警察 警視庁
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e2c-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:08:06.52ID:8zbhB+ds0
youtu.be/aDe8Uo6FBTY

1:40〜
身体中タトゥー 喋ればスラング
街で高級車転がすマフィアスタンス
眠らない街の交差点のランプ
いつか愛した女もフラッシュバック
アタッシュバッグ忍ばす札束
全て洗い切ったら生きられるか
渡されたチャカ 運命とレース
バラして東京湾投げ捨てたフェイド
勝者のみ語る正義
既にされてる定義
世界史の全ページ
もう立ってる暇ねぇ
大切な誰かも歳食ってるぜ注げ全エネルギー
まぁとりあえずニューヨークでふらっと
それまではスクラップ 燃やせフラット
急げ自由掴み取れスタンド
地 上 で 生 ま れ た 天 使 の ブ ラ ン コ

3:35〜
「さっき書いたリリックは19〜21くらいの自分のリアルな話を実はしております」


マジでカリスマシンさんだぜ!
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-Y/LO)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:00:10.16ID:2EPh1iqDd
昨日のクロの動画見たけど携帯で古い車の画像ばかり探しながら運転してたな。
人がやってたら文句しか言わないのに自分は何でもアリ。やっぱ馬鹿だわ。
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b24-0Pjx)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:29.60ID:HcIcEnNE0
知能低いのは間違いないだろう(笑)
大人になっても人前で毎日のように口笛吹いて
実はひ弱なのに俺余裕(笑)ってごまかしているヤツや人としゃべっているにも関わらず唾をその人の前で吐く
立って居てもちゃんとびット立てなくステップ踏んで落ち着かない大人
服装が仕事する格好じゃなくジャージや寝巻き
ましてや靴履かずにサンダル履きみたいな連中と同じ知能ですよ
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbb-0Pjx)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:09:49.09ID:uVvOhxs7r
本人曰わく元ヤン、元暴走族と豪語しているが
悪やって来たなら何かしら
一本びっとしている、筋が有る筈だがねー(笑)
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-pBs7)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:13:29.21ID:AHtQJWCdd
30前期の話になりかけたらクロが秒速で話反らしたのはワロタ
0378追い込む会 横浜本部 (ワッチョイ ab15-ah0O)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:49:45.45ID:4Q6U2Ncu0
女のなんでわかるの〜?

警察オタクだからだよ!
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b24-0Pjx)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:01:50.09ID:i1iJlrsS0
お疲れちゃーんってコメントをいちいち深く考えるか??ふつーう(笑)
挨拶言葉だし余り使わない人が居るけど
おっつ。お疲れ!!
とか言う人が多いけどね(笑)
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b24-0Pjx)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:03:05.24ID:i1iJlrsS0
>>378
ヤクザか警察マニアしか詳しくは知らないよね?
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-IM0N)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:18:52.51ID:JNYVsPbj0
アンテナ盗んで捕まった段階で終わっとる
泥棒が正論を吐く?
恥ずかしくないのか?
変人だわこいつ
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a6d-4RfI)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:23:22.40ID:7XYLfhfh0
>>381
いっとくも見てるんだから逮捕歴の事は触れてあげるなよ笑笑また病んじゃうよ
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2789-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:39:45.64ID:qnCcKiM30
youtuberなんだし自分に自信がありるなら顔出せばいいじゃん??hiroだっけ?子分から神だと崇められてるじゃん ダッセー 笑笑
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-IM0N)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:54.52ID:JNYVsPbj0
>>382
病人でしょ
警視庁、神奈川県警に通報したって意味ない
精神障害者は保健所管轄なので連絡して監禁した方がよくね
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa34-HTWr)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:41.39ID:t5twWGxo0
ハイエース動画で色々指摘コメしたら非表示にしやがった
本当に情けない屑だな
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:19.40ID:msGi0tZ60
自称上智大学卒業で自称元暴走族で自称みなとみらい居住で自称東京ガス勤務で自称ブラックカード保有の、30前期後期仕様ボロシオ乗り都筑区にある実家住みニート別森広隆(クロ)の低脳名言集     

右直 うっちょく     
魚介 ぎょすけ     
寒冷地 れいかんち     
妬み嫉み辛み ねたみそねみつねみ   
歯にきぬ着せぬ 歯にころも着せぬ
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:45.13ID:msGi0tZ60
アンテナ泥棒 別森クロ otsukarechan
https://youtu.be/hAtViOfjQPI
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4b-ISIq)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:07.95ID:KGKe3o25d
今はまだいいかもしれないけど、流れ的に収益は今後目減りしていくと思う
この先YouTuberとしてやってくのも厳しいよね
年取って退職金出る訳でもないし、今年金貰っても2000万不足って騒いでんのにさ
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-IM0N)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:08.93ID:JNYVsPbj0
G20各国のSPくるから大阪出張じゃね!?
メス豚デリ子もまた新地付近でお稼ぎ下さい
また料理組合からクレームもらわないようにな
大阪の豚キッズ財務くんどうしたな?
またしれっと豚に忖度か
ふふふ
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4b-ISIq)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:46:13.44ID:BQqYJKgvd
低評価の数からして視聴者に嫌われてる自覚あるだろ?気付いてないフリすんなよ 笑笑
都合の悪い事はすべて脳内カットw
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-Rdru)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:33:05.36ID:WadxyDzZa
>>393
よくあそこまで噛まずにしゃべれるもんだよ
口から先に生まれてきたんだろうなw
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4b-ISIq)
垢版 |
2019/06/15(土) 03:26:06.11ID:BQqYJKgvd
新種の車内引きこもりwぷぷぷ
カメラ逆向きにセットしてくんないかな〜
その方が再生回数上がるかもよ 笑笑
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbb-IM0N)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:09:14.14ID:2SYG9vEvp
常連の八王子デリ子
送迎お疲れちゃん
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76bd-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:15:34.81ID:bqyCp/9s0
岩間の神回は母親が自宅で急死した時だよねw
岩間が任意同行を断って、警察官数人に担がれてさらわれて行く時に、「岩間神輿ワッショイ」って
コメが流れてワロタわwww
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbb-IM0N)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:11:25.41ID:2SYG9vEvp
死ぬまで厨二病完治せず
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbb-0Pjx)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:21:20.34ID:ectY7c/fr
>>397
おかしいでしょう(笑)?ヤツが今では玉川コインパーキングで彼女三多摩八王子って??
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbb-0Pjx)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:27:02.44ID:ectY7c/fr
>>393
喧嘩腰や単に興奮しての早口は話が上手いとは全く言えない!
逆に必死に子犬が怖くて吠えまくっている証だよ(笑)
弱い犬ほどよく吠える!って昔の人はよく言ったものだよねー(笑)
それは現代でも確か
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4b-ISIq)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:47:05.43ID:BQqYJKgvd
どうしても動画中の鼻鳴らしが気になる

ブヒっ、フンフン、同語反復、汚言、
症状からして大人のチック症
周りの連中は誰も指摘しないのか?
そもそも車を運転して大丈夫なのか?
持病、疾患は自己申告しないとまずいでしょ
現に交通トラブル多いわけだし
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-Y/LO)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:35:58.50ID:2FWm46Nkd
おい泥棒別森おまえ職質の後信号黄色で突っ込むんじゃねえよ。おまえ他の奴が黄色で突っ込んだの見たら速攻110番でシャブ中かもって通報する癖に馬鹿か!
いつも職質の後連れみたいにクラクション態々鳴らすんじゃねえよ。クラクションの使い方間違ってんだろうがよう。
おっさんおまえ他の奴の事ばかり気にすんな!てめえの運転が一番迷惑掛けた走り方してんだよ馬鹿。
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e15-gtOf)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:43:26.22ID:HFEmeW3a0
いっとく50万取られた上に俺の勝ちだとか抜かしてる。てか豚は登録者10万人近くいるのにいっとくはフォロワーたった95人かよ。勝ってる要素どこにも無いな
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0315-ythg)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:44:48.90ID:1bldoqh60
魚介 ぎょすけ の動画ってどれ?
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6324-Wtgq)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:09:28.40ID:MAtpv+T10
>>406
厚木家かどこかで得意げに家系ラーメンについてウンチク語ってる動画のコメント欄に魚介系も美味しいよ的なコメントにぎょすけ?みたくアホ丸出しの回答してた笑
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:16:37.33ID:Ka88NL4Ed
甘いものと脂質ラーメン大好物で体臭が、
マジヤバイのよ、、、あっトミカパトカーを手転がししてよく遊んでることは内緒な
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac7-cFzw)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:16:53.71ID:2pFWsqeYa
本当にフンドシ姿の魚介さんが寸胴に浸かって出汁とってるラーメンあんじゃね?w
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:02:13.87ID:eKjk+lesd
>>410
お注射とか薬局じゃないのは確か
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a6d-4RfI)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:15:13.23ID:aMRb1Xo40
>>405
いっとくの事を書き込みしても何も反応無いよな笑笑あいつだって前科持ちなのにね〜まぁ頻繁に書き込みしてる中にいっとくが居るってバレバレ
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4b-ISIq)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:35.35ID:BQqYJKgvd
もしかして何やらかしても精神鑑定→不起訴❓
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:40:21.05ID:eKjk+lesd
>>415
んなこたぁない
本当にそうならセルシオ運転させてる場合じゃない
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4eef-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:12:35.67ID:v+BmYB5l0
デブ頬肉が黒ずんでてカッコイイ
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4b-ISIq)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:17:35.66ID:BQqYJKgvd
>>416
刑法と道交法は別物じゃない?
運転免許では適正検査レベル
精神疾患あっても自己申告しなければわからないんじゃないかね?
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:08:17.14ID:uC8/Zd4j0
アンテナ泥棒をして未だ実家に住んでる無職別森広隆(クロ)逮捕ニュース
otsukarechanです
https://youtu.be/0moI-28s6Fs
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:45.19ID:uC8/Zd4j0
ニコニコ動画 アンテナ泥棒がSPストーキング
https://youtu.be/0moI-28s6Fs
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:57:54.06ID:uC8/Zd4j0
ニコニコ動画 アンテナ泥棒がSPストーキング

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm30246176
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:05:29.93ID:eKjk+lesd
>>417
それってまさか、、、
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:06:15.93ID:eKjk+lesd
>>418
ほんとー?!そもそもくろさんそこまでやべえか?
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b24-0Pjx)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:08:46.97ID:6L6FfT0V0
脇の下も黒ずんでいるんだろうねー(笑)
今の季節はオイニーキツいから。
年行くと油っこい物は真面目に気を付けろよ!
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:07.79ID:uC8/Zd4j0
神回確定
ニコニコ動画でアンテナ泥棒別森クロが恥晒されているwww
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm30246176
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:01:17.44ID:uC8/Zd4j0
>>427
途中エア電話www
0429追い込む会 横浜本部 (ワッチョイ ab15-ah0O)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:59.00ID:0gOtchx/0
なんで合流で遭うかって?

手前で待機してんだよ!
わざとらしくナニナニ?とか白々しくしているけどね・・・
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:25:56.42ID:uC8/Zd4j0
>>429
そうそうそう言った感想がニコニコ動画の中でコメ乱立してるけど、アンテナ泥棒が来たとか別森精神病とかわざと待ち伏せしてるとかアンテナマニアとかエア電話発動とかまじ草生えるわ
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:36:24.09ID:zTTeWT6jr
>>427
今更だけど初めて見た。
聞いてもいないことベラベラ喋り始めて、
相手が質問する隙をなくしてる。
社会的地位が天と地の差なのに、
最後、プップ!どーも〜 とかね。
よくそんなでかいツラして生きてられるな。
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbb-IM0N)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:37:55.78ID:Nn6IQpPPp
雪印コーヒー牛乳リッター運転中に飲むおじさん
臭いコーヒー臭させながらイチニイサンいっとく ?
女いるよアピール
警察全員友達アピール
マナー違反摘発アピール
からの
エア電
一人芝居大好きな基地外
G20財務君と大阪張り付きか?
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e2c-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:07:00.90ID:5p2i2Yxu0
おいふざけんな!シンさんはかっこいいだろーがよ?
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:21:52.77ID:ahDpqiKC0
>>427
>>431
ニコニコ動画で別森広隆(クロ)が超馬鹿にされていじめられてんじゃんwww
これ観れば精神疾患患ってるってわかるわ
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a6d-4RfI)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:32:32.98ID:ZhnOGP4T0
もういっとく書き込みすんなよ笑50万取られて悔しいの分かるけど、おまえの謝罪動画観ながら呑むストロングめっちゃ美味いわ
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:30:44.56ID:ahDpqiKC0
>>427
エア電話wwwwwwwwww
まじ精神病だろこいつw
さすがアンテナ泥棒ニート君
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4b-ISIq)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:34:30.16ID:WnZqYqr2d
職務質問するお巡りさんもべっさんにカメラで撮られてるテイだから物腰柔らかく対応してんだろうね
日本もアメリカの警官みたいにボディカメラ付けたらべっさんも職質嫌がるだろうに
目には目を、カメラにはカメラをで 笑
警官に向かって「てめぇ、撮るなよ!」とさすがにべっさんも噛みつきはしないだろw
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4b-ISIq)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:04:38.66ID:WnZqYqr2d
>>437
アスペルガー、チック症でググれば一目瞭然
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:30:47.70ID:ahDpqiKC0
>>440
エア弁護士エア告訴
ホラ森エア森うっちょく森
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a6d-4RfI)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:51:07.13ID:ZhnOGP4T0
>>440名乗り出たが正解だろうねー。今頃べっさん女に死ぬほど武勇伝として語ってそう笑笑
0445追い込む会 都筑支部 (ワッチョイ 9a94-U/n1)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:07:56.40ID:rJPCsf3I0
エア電話の豚
直接女と話す時の口調…
エア電話の時の口調…

誰が聞いても違うのは解る
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:12:41.14ID:ahDpqiKC0
>>444
逮捕ニュース1つと
ストーキングが3つかな

アンテナ泥棒 別森 逮捕ニュース
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm31350649
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdba-7Q08)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:18:53.81ID:J33SHtzHd
>>443
近所に東ガスの緊急車両の事務所があるが皆さんスーツで出勤してるしロン毛はいない(ヘルメットから髪の毛はみ出すだろう),また制服も違う。
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4b-ISIq)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:20:19.84ID:WnZqYqr2d
与沢翼とべっさん、タメなんだね
秒で億を稼ぐ男と、一再生あたり0.?円の男

与沢 投資家、実業家 ドバイ在住 嫁、子あり
愛車フェラーリ488

べっさん 職業不詳(所説あり) 都筑村在住
チョンガー、ドラ猫3匹
愛車 13年落ちセルシオ (30後期仕様 20万k超)

違いはあってもべっさんはきっと幸せなんだろ
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caab-AJ4U)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:38:35.21ID:ahDpqiKC0
>>449
ネオヒルズ族とホラ吹き精神病ニート君を比べてはだめだよ
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e2c-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:47:20.96ID:Uq/AP7Tq0
ホラのデカさが違うわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています