X



しょせん車ではバイクに勝てないPart42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd32-IGnH)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:51:32.26ID:eBmmvhTCd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

F1ネタ モトGPネタは無限ループするので厳禁。

想像で書き込んだりせず、また、自分達が乗れないような妄想車両もやめましょう
きちんと認可され、公道を走っている乗り物限定ということでよろしく

また、自分の経験談と称した妄想話も一切証拠がなく、意味のないものですのでやめましょう
【スレの歴史】
この『しょせん車ではバイクに勝てない』スレは2003年から続く長寿スレとなっております
脳内妄想車両を語ったり藤原拓海君になった妄想をしてレスをしないように注意してください

前スレ
しょせん車ではバイクに勝てないPart40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1555577018/
しょせん車ではバイクに勝てないPart41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1558149079/

以下↓テンプレは好きなように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 890b-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:07:54.59ID:IiHRkxuI0
俺らがバイクに興じてたころ、バイクに乗らず先走ってメイフェアに乗ったやつは禿げてたなw

俺らがスポ車に乗り始めた頃、そいつはなぜかステップワゴンに乗ってた
子供がいないにもかかわらずだw

マテが出来ないとやはり持てないのだよw

でも悪い奴じゃなかったぞw
0798曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 3f6a-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:13:55.96ID:SSWaotX80
ハゲは薬で治るって皮膚科の壁にポスター貼ってあったぞ
薬で治る程度のものをバカにしてもダメージは少ないと思うぞ

学歴のなさは薬じゃ治らんけどなw
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3ea-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:36:17.00ID:NINOoOsx0
ハゲっとしたくてハゲるんじゃないハゲハゲしくしてしまうものが不毛なヤカラ

メットを被り続けてるとモミアゲの毛が抜けて一瞬ハゲるのか?!こんなところからか!
と恐れ戦く俺がかつていた

ARAIのメットがダメだったのだ
SHOEIのちょっといいメットに変えたらフサに戻った
でも、たまたま合う合わないの話だけだったかもしれん

得手不得手ってのもあるから、無理にバイクは薦めないのさ
でも乗ったら判るよw
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3ee-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:42:03.07ID:bf4FEHRS0
>>3
正月三が日に何やってんだろうな
子供部屋おじさんどころじゃないなこれ↓はw
まるでトンチキw


257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/03(日) 10:13:28.09 ID:GA+QFVbJ
最高速、加速、減速性能、コーナーリング性能、扱いやすさ、価値、積載性、快適性、所有欲
すべてにおいて四輪が上
二輪が四輪をしのぐところないねwww
しいて言えば保管場所をとらない事くらいか。

何処かもわからないローカルサーキットの動画上げて何がしたいのかわからない。
今テレビ見てみろよ箱根駅伝で車とバイクの前走ってるぞ。
ランニング最速だなwwwww
バイク乗りってバカしかいねーのかよwwwwww

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/03(日) 10:27:34.39 ID:dgwbwZ+S
>>257
ブガ0-100km/h加速2.54秒
CBR1000RR0-100km/h加速1.98秒

自分でググれ、カス。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/03(日) 10:33:30.46 ID:C+rrKOlv
でも全てにおいて二輪より下の車しか持ってない >>257 であった。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/03(日) 22:09:56.59 ID:GA+QFVbJ
>>267
スレ違いだね
それが解らない?
だから馬鹿だって言われるんだよ。
持ってる持ってないは二輪対四輪に全く関係ない。
スピード出せる自慢はよそでやれよ。
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3ee-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:48:58.01ID:bf4FEHRS0
そういや斎藤は普通車も黄色ナンバーにしろ!とか訳の分からない主張を繰り返してたな
そして差別だ!ぶひっぃいい!とw

偽白スレ主(曲解様)は同じ考えなのかい?

いったいいつまでお坊ちゃん部屋を居座るのだろうかw
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3ee-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:56:25.58ID:bf4FEHRS0
面白いなあw
知ったか糞坊主w

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/04(月) 00:29:27.60 ID:j35OZryR
>>274
だから、せめて、自分の乗った中で話せば?

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/04(月) 02:06:12.85 ID:fl8l+BpX
>>277
おれシルバーストーンでダラーラのったわ。
ちゃんと体制整えて練習して金うならせれば
お前の二輪よりはるかに速く走ることが出来るわ。
そこまでやる気もやる必要もないからしねーけど。
で?
それが二輪対四輪に何の関係があるの?
馬鹿じゃねーかおまえwwwww

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/04(月) 02:26:32.16 ID:fl8l+BpX
ダラーラ GP2のマシンな。

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/04(月) 02:33:53.66 ID:fl8l+BpX
>>277
別にお前に勝とうと思えば勝てるよ。
でもお前に勝てもしょうがないしお前と勝負するのさえばかばかしいし
おまえに勝ったって何のメリットもないし
それはお前対俺であって二輪対四輪となんも関係ないし
運転者自身含めての話なら誰が一番速いかバトルロイヤルかなんかにスレタイ変えろよ。
ばっかじゃねーのwwwwwww

厳然たる事実は事実なんだよ
最高速、加速、減速性能、コーナーリング性能、扱いやすさ、価値、積載性、快適性、所有欲
すべてにおいて四輪が上
二輪が四輪をしのぐところないねwww
しいて言えば保管場所をとらない事くらいか。

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/01/04(月) 03:01:09.68 ID:fl8l+BpX
>>272
実際に最強は存在するね。
それはお前の所有してるバイクじゃないし
俺の車でもない。

でも現実に存在する最強はすべて誰かが所有している四輪だよwwww
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM7b-qwOT)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:46:43.73ID:/fWSdnhXM
>>771
それは自称だかんな
半分白人で半分鮮人だろ
しかもケツアゴ
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM7b-qwOT)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:56:06.56ID:/fWSdnhXM
自称半分アメリカ人と日本人の混血
それで戦勝国の血がなんたらかんたらで俺の勝ちとか宣っている

っつー事は、半分勝ってはいるが半分負けてるってことすら気付かねえで書いてるバカで中途半端な人間
言うなれば半魚人みてえな存在自体っつーこった

「早く人間になりたーーい!!」ってかぁ?
0826曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 3f6a-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:34:34.54ID:SSWaotX80
>>821
お前理解力ねーな

半分アメリカ→半分勝ち
もう半分日本人→日本vs日本じゃ引き分けにしかならない
数学で考えろ

x=日本 であるとき
x=xだろ

=なんだから引き分け
でも半分は勝ってる
それが俺
0828曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 3f6a-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:36:43.65ID:SSWaotX80
悪いが起きたのは10分前だ
お前らと違って俺の仕事は時間に融通きくんでね

21世紀にもなって働き方改革とか言ってて有給も消化できない猿とは違うんですわ
0830曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 3f6a-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:39:41.03ID:SSWaotX80
あーいや幕末期で考えたら日本人vs日本人だったか

んで尊王攘夷だ維新だと騒いで結局開国してから日米和親条約(日本にかなり不利)な条約結んじゃう当時から負けてる日本w
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3c6-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:41:11.63ID:7M14Pf300
米国人のエロい奴らはそこらの半端な奴より死ぬほど働いてるけどな
俺も死ぬほど働いてたがそう簡単に人間は死なねえなw

しかし鬼畜米英を知らないと思い込んだりしてるのは低知能にしかみえんし
証明だすあたりアスペルガーのブタヤロウにクリソツだw
0834曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 3f6a-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:46:32.92ID:SSWaotX80
日本人は

酒飲めばすぐ肝臓腎臓ヤラレター
仕事をすればヤスメナイー
仕事休めなくてショウシカガー

ぜーんぶだれかになんとかしてもらわないと自分の判断で自分でなんとかしようって気持ちがない自堕落な民族
かつて神風特攻した先人たちは日本がより良い国になることを願って散って行った

なのにこのていたらく

モンキーwwww
0837曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 3f6a-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:37.82ID:SSWaotX80
ほら、過去に社保証うpったけどそれも無かったことにしてゴクツブシガー

やっぱバカバイカーは「認めなきゃ負けない」スタイルだね
まあ俺もお前ら認めないからお前らが勝つことないけどw
0842曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 3f6a-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:58:41.79ID:SSWaotX80
年長者であることや口の聞き方でしかマウントとれないのにしがみつくお前もなかなかだよ

俺はスレに沿った話をしていたはずだが?
どこで何と何を乗り比べてタイムはいくつだった?
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3c6-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:00:26.18ID:7M14Pf300
年長者だからといって口の利き方を言ってるんじゃないよ?(その受け方でクソガキってバレるなw)

初対面の人間に、上から目線ってのは世間知らずのヲタ臭
まあ曲解さんは上辺だけをなぞった知ったか臭も兼ね備えてるからわりと上等なクソガキかw
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3c6-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:06:05.03ID:7M14Pf300
若いころ
馬力の大して変わらん日産のターボ車と俺のバイクを乗り比べたら車が遅かった
なんかつまらんので倍近い馬力のミツビシのターボ車を手に入れたがやっぱり車が遅かった
金かけてドラッグレース仕様にしてみたが、やっぱりバイクのが速かった

PWRが揃わんことには加速性能を比べるにはバイクは軽すぎた

まともな頭があればすぐわかることだと思うがなw
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2f15-qwOT)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:09:33.89ID:fDuSgn8x0
>>826
ば〜か、プラマイゼロじゃボケ
日本人批判は日本人の血が流れてない証
どうせ白人+鮮人だろ
日本が気に入らねえなら半島に帰れカス
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3b3-Ony7)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:09:54.06ID:SKgYca4f0
>>837
諦めたらそこで試合終了らしいしなw
0855曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sd2f-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:11:20.72ID:GyknoGHxd
うん、だから走った記録として残るはずのタイム無し主観で語るだけでいいんだよね?

それならスズライト一択で最速(主観、ソース無し
0856曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sd2f-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:14:23.14ID:GyknoGHxd
>>851

NOと言えない日本人の価値観に合わせて「お前も日本人ならNOと言うな!」って?

日本人だろうがなんだろうがダメなとこ嫌なとこはNOと言っても良いんだよ
言わねーからブラックが蔓延して過労死が問題視されるような事態になるんだよアホ
0858曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sd2f-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:18:59.06ID:GyknoGHxd
>>850
言い出した方が言えよ

生徒が「先生!例題と答えで説明してください」って聞かれて「おしえなーい」とか言うの?

そりゃ教えないんじゃなくて教えられないんだな、うん
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3c6-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:20:40.35ID:7M14Pf300
ちなみに毎日乗ってるとタイム計測なんていちいちしなくても体感で分かるからなw
インスタ映えのように有難がることでもなかったな

俺はその感覚が弱いので子供らの写真もコーフンして撮って来なかったのが可哀想だった
家変えるとなんかでかく成ってた想い出はしっかい脳内に記録されてるが
子供らと共有する楽しみがないことに今更気が付いた

まあでもカミさんがそこそこ撮ってくれてたのが幸いだw
0872曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sd2f-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:28:59.23ID:p03D0cC1d
お前らと同じことやってるだけだよ?

主観や体感で速い速い言ってるだけ

お前らがそれをやっても良くて俺がダメなんて不公平な話にしないと勝負できない(スレタイは車ではバイクに勝てない、です)ようなバカじゃねーよなぁ?バカバイカーさん
0877曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sd2f-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:35:42.01ID:GyknoGHxd
>>876
妄想?いや妄想じゃない話をするならタイムは必須だけど?
体感で0.3秒の差を運転しながら正確にはかれるって方が妄想だよそんなことできるならレースでもなんでも計測器は必要ないってことになるが
0880曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sd2f-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:39:10.91ID:GyknoGHxd
あーそうだねお前らは憶測や主観でしか話さないもんな

俺もおなじことしかしないよ

お前らは良くて俺はダメなんて不公平な条件でしか勝負できず憶測で人格否定
お行儀のいい日本人(笑)
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3c6-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:40:46.18ID:7M14Pf300
どこが不公平なんだ?
もしかして差別とか言いだしちゃう?w
てめえで頑張って自分の金で好きなの買えばいいじゃねえかw

> 880 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sd2f-oMG4)[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 15:39:10.91 ID:GyknoGHxd [11/11]
> あーそうだねお前らは憶測や主観でしか話さないもんな
>
> 俺もおなじことしかしないよ
>
> お前らは良くて俺はダメなんて不公平な条件でしか勝負できず憶測で人格否定
> お行儀のいい日本人(笑)
0883曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sd2f-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:41:04.37ID:GyknoGHxd
>>879
だから一見に如かないお前らの経験でバイク未経験者でも確実に納得できるものを提示すれば良い
一般的に速さ比べではタイム比較だよね速い遅いって

どこで何と何を乗り比べてタイムはいくつだったの?

俺も乗り比べたけど教えないよ
お前らが教えないって言ってるのと同じことをしてるだけ
0884曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sd2f-oMG4)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:42:38.33ID:GyknoGHxd
同じことしてるだけなのに片方は許されて片方は許されないのか?
んなこたぁねぇよな?

お前ら「教えない」
俺「教えない」

ほら一緒
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3c6-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:49:17.21ID:7M14Pf300
ん?バイク未経験者って立ち位置だよな
何言ってんだこいつw

> 883 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sd2f-oMG4)[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 15:41:04.37 ID:GyknoGHxd [12/13]
> >>879
> だから一見に如かないお前らの経験でバイク未経験者でも確実に納得できるものを提示すれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況