X



DAD ギャルソン DQN御用達 part11 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/29(水) 00:25:47.87ID:Lu0FKaV9
自称ラグジュアリーなD.A.Dについて語れ

※前スレ
DAD ギャルソン DQN御用達 part8
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/car/1451362120/
DAD ギャルソン DQN御用達 part10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1536203219/

DAD ギャルソン DQN御用達 part9 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1486903576/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1486903576/
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/11(土) 20:44:28.76ID:F4hPgx4z
面白がってDADの公式サイト見に行ったら、いたるところDADのゴージャスな広告が表示されるようになってしまったよ。
んで「このフカフカのシート座り心地良さそうだな…」とか思うように調教されてきた。
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:56.10ID:WClM41+Y
>>671
三角コーンを自分で買って車に積んでおけばこういう事がどこでも出来るな。
ちょっと参考になった。

俺はいつも行く店の駐車場で店から遠い角に止めるんだけど、そこは角が
デッドスペースになってるからそこに少しはみ出せば隣の車のスペースと
間をあけられるからそうやって止めてるんだけど、そうするとたまに隣に
止める車が俺のスペースにはみ出して止めるアホがいるんだよね。

俺が隣の車と距離を置きたいからそうやって止めてるのに、隣の車が俺のスペースに
進入して止めたら全く意味がない。
三角コーンを買ってはみ出されないように置いておこうかな。
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/19(日) 23:03:59.33ID:nt9/Z6xZ
ファミリーの車である軽とミニバンによくついてる
悪ぶりたいガキがセダンにつけるのが妥当なはずなのに、何故かセダンへの装着率は低い

なんで?なんで?理解不能・・・
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/07(金) 00:03:36.40ID:/ThMc5K2
ダッド車は100パーセント、ワイドミラーに変えてるけど、俺はあれすごく安っぽいカスタムだと思う。
そのへんのカー用品でしか手に入らない安ってらの粗悪ミラーを両面テープ(笑)で貼り付けただけって・・・

あれで威圧感出ると思ってんだろうか
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/11(火) 02:59:03.81ID:evO+O7za
ダッドももう少し価格帯を上げたほうがいい
底辺層DQNでも頑張れば買えちゃう価格だからまずい
シール一枚3万円、ホイール30万円、カーテン一台セットで20万円とかにすれば上級クラスDQNしか買えなくなり、本当のラグジュアリーブランドへと昇華するだろう

品質?べつにいらない。
ルイ・ヴィトンもビニール製の安ってらだから
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:02.90ID:2YIjcvUY
そういえばフレーダーマウスってメーカーがDADのゴミ箱をパクったやつを出してたな。
一応他社にパクられるくらいVIP界(?)では一目置かれてるって事なのか?

偽物って言えば勝手にDADのロゴをコピーしてステッカーを
作って自分の車に貼ってた人がいたなあ。DADのファンらしいけど、
それなら買えよって思った。
それを見た別のファンの人がクオリティが高くて粗悪な偽物とは大違いって
褒めてたけど、そういう問題じゃないだろう。
好きならメーカーを応援するって意味で買えよって思うけどね。
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:05.36ID:2YIjcvUY
今見てみたらフレーダーマウスってところは、ゴミ箱だけじゃなくてテッシュケースや
アシストグリップやドリンクホルダー等ほとんどがDADのパクリ商品みたいだな。
VIP好きには売れるんだろうなあ。
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/23(日) 12:34:04.22ID:OnhokiI0
ダッドのロゴが入ったラグジュアリーマスクとか今出せばいいのにな
周りと差をつけれるアイテムはDQNなら何万出しても買うぞ。
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/29(土) 08:27:08.00ID:BzYPaciJ
少し早めに春休みが始まるから免許取り立て高3DQNが初心者マークとダッドマークを貼りまくってクソみたいな運転するんだろーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況