X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 122☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 04:49:15.17ID:XkinCSfu
アーカイブさん(Archive貼る人)は書き込み禁止!!
あなたが来ると荒れるので消えてくださいね!!

★★Archive貼るのは違法行為です!★★

前スレ

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 121☆☆
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1557351244/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 120☆☆
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1555678370/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 119☆☆
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1554129375/
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 23:13:30.51ID:Q6CuqHDX
と、ユタが申しておりますw

ユタは本当に馬鹿だなw
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 04:28:08.89ID:GWqhcsaj
>>594

おそらく参加した会員は居るものの、カービューやみんカラとは無関係なイベントだろう。

みんカラ イベント一覧
https://minkara.carview.co.jp/calendar/

オフ会での死亡事故
https://minkara.carview.co.jp/userid/2373556/blog/42943454/

https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/049/811/319/aa16a8c960.jpg

オフ会で父親運転の車にひかれ1歳女児が死亡。
https://minkara.carview.co.jp/userid/1564656/blog/42944665/
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 07:52:38.66ID:jAZN1dRA
スぺチアーレさんってイケメンよね♪
お金もたくさんあるし稼ぎも普通じゃないから
もう素敵で大好きなの好きスキチュッ(^^♪

ばかどこぉ・・・こっちに来ないでぇ・・・はやくくたばってぇ
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 09:12:29.21ID:qIqASs0p
>>594
見るからにDQNのイベント
集まる輩もそれなりなんだろうな
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 09:23:15.79ID:hsP3s2yr
>>599
毎日こんな恥ずかしい文コピペしてレスしてるのって
本人だろうが他人だろうが気持ち悪すぎるな
脳死してそう
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 10:15:20.07ID:sOIm+jbi
ぢーぢって、持ってる全部のクルマの点検はディーラーが引き取りに来てるって、自慢してなかったっけ?

さすがのぢーぢもポルシェ様の前では、ポリシーを変えるんだなw
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 10:53:45.46ID:GWqhcsaj
>>594
>>600

ニュース動画。

ANNnewsCH 2019/06/09 に公開
新潟 父親の運転する車にひかれ1歳女児死亡
https://www.youtube.com/watch?v=ybU1xUCbGf8

TBSニュース 2019年6月9日
新潟・長岡市で父親の車にひかれ1歳女児死亡
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3695321.html
新潟放送
https://www.ohbsn.com/news/detail/kennai20190609_11747419.php

FNN.jpプライムオンライン 2019/06/09 に公開
父親運転の車にひかれ... 1歳長女が死亡
https://www.youtube.com/watch?v=ewGFBpJMpm4
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 11:31:07.64ID:/ITFfCRy
>>596
どこのイベントかは知らんがカーチューン民らしいよ
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 11:54:13.09ID:MNISNU+H
ほんま貨物乗りには底辺しかおらんのやな
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 12:24:11.25ID:G0eakzyI
ttps://minkara.carview.co.jp/userid/2812207/blog/42938911/

これってどうよ?
仲間がトラックバックとか使って騒いでるが
ただのクレーマーにしかおもえない
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 12:43:20.70ID:QRw64bP0
>>610
触るなそいつは本物っぽいキ印だ
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 13:04:48.18ID:I24vbrJr
>>610
そもそもFITってCVTの異常でリコール3回出しても直らず、メーカーが高値で下取りして乗り換えさせてるクルマだよね?

元が欠陥車だからディーラーが直す気ないのは無理もないんじゃない?
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 13:53:58.08ID:3g3H0ZL9
最後の一口はあじわって食べることにしました
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 14:26:10.53ID:1GqcvSwF
>>614
チャラ男しつこいしつまらん
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 15:47:30.05ID:8w6Yy9k1
>>604
唐揚げもronもぢーぢ位のブログあげれば疑われないのにね
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 16:15:06.21ID:uJ9dZc0D
入口から入ることにしました!
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 16:16:21.72ID:uJ9dZc0D
僕ちんのプジョー誉めて誉めて誉めてつかーさい!
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 16:18:28.33ID:uJ9dZc0D
僕ちん気に入らんユーザーはブロックしちゃうんだからね〜
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 16:22:49.63ID:3g3H0ZL9
アライグマはもう様式美
料理が出てくるまでは、水を飲んで待つことにしました。
最後の一口は、味わって食べることにしました。
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 16:31:41.37ID:4wc3+Wo/
>>617
知り合いがヴェゼル買うっていうから他のにしたらってすすめたのに買って、納車前にリコール、そしてその後も不具合続出で、2,000キロで乗り換えてたからね。

ホンダに乗るってことは、よほどネットとかで調べる頭が無い人かクレーマーなんだろうね。
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 16:41:05.72ID:YGtuWexy
アライグマはカツ丼ばっか食ってるけど共喰いなのかな?
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 17:21:01.09ID:uJ9dZc0D
パンケーキ食べたい🎵
カツ丼食べたい🎵
天津麺も食べたい🎵
ソフトクリームも食べたい🎵
大あん巻き二本はお土産w🎵

僕ちんオデブなの⁉
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:40.34ID:uJ9dZc0D
パンケーキ食べ放題のオフ会やるんでテメーら来いよなw

パンケーキ食べたい🎵
パンケーキ食べたい🎵
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 18:02:47.26ID:J8nTXg2J
ID:uJ9dZc0Dはカナオタ乙

カナオタ 03/20 03:30
お前普段どっから出入りしてんだよ笑

カナオタ 03/30 20:17
入り口から店内に入ることにしました。

誰かさんの真似w
場所まで一緒にするというこだわり笑

https://minkara.carview.co.jp/userid/2565490/nanisiteru/
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 18:05:37.34ID:J8nTXg2J
ハウス内のいちごもオレの手にかかれば…

このザマよ
熟れる前だけは残してあとは全部食い尽くす笑
20mくらいのハウスを2つ潰してきた笑
今年は事前に東照宮登ったこともあり131個食べれたから満足

https://minkara.carview.co.jp/userid/2565490/blog/42619243/
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 18:11:37.33ID:J8nTXg2J
内装機関は少し弄り始めました。
吸排気一式をHKS製品に交換、劇的に走りと音がパワーアップしました!
エンジン始動時の近所迷惑サウンドとアクセルオフ時のブローオフサウンドが素敵。

インキン一味のゴミ共、内装機関と同等な低能な奴らの集まりww
人に迷惑かけるの大好きなインキンw

https://minkara.carview.co.jp/userid/2776375/car/2370711/profile.aspx
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 18:15:09.31ID:1GqcvSwF
土方は全員、救いようのない馬鹿
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 18:19:24.54ID:2B6qhCIU
>>587
おい、インキンw
最終勧告はどうなったんやw
さっさと最終勧告せんかいw
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 18:31:03.21ID:1GqcvSwF
親方に毎日怒られる日々だが
海老蔵似が中出しまくりの中古まんこを想像して
今日も自慰に励むカナオタであった
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 18:31:56.55ID:+jH8Tu3m
おい、インキンw
内装機関ってどんな機関やw
シートが動力源の機関かw
さっさと説明せんかいw
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 18:32:26.39ID:01Y1pLTo
こんだけ叩かれても最終勧告しないヘタレw
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 18:38:17.09ID:CxRbtwf4
他にイタイ奴のネタがないのも事実だがアライグマ氏私怨でストレス発散したいなら個スレ建てようか?

まみちゃんに続いて個スレデビューしました。
晒されたので叩きました。
陰湿な奴は許せないので親戚にも協力してもらい粘着しました。
みん友も晒しました。
・・・
ご拝読ありがとうございました。

ってかww
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 18:52:35.68ID:HeRLv230
このスレは女と女好きが憎くて仕方がない

生涯恋人も出来ず童貞のまま人生を終える

醜い外見と心を持った気持ち悪い人達に支えられています

モテない陰キャの嫉妬

非リア充のやっかみ

絶望的センスの無さからの愚弄

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?

自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 18:57:51.69ID:CxRbtwf4
一応言っておくが俺はインキでもカナオタでもユタでもエンドレスラブちゃんでもないからなw
ただ定期的にインキ一味を叩く奴が湧いて出てくるから気になって煽ってみただけね
アライグマさん本人だったらまぁいろんな意味でお疲れ様ですww
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 19:02:35.27ID:Ae+AJxNw
最終勧告ってのは

これこれこうしたらこうなりますよ

って宣言すること


インキンみたいに

そろそろ最終勧告とか匂わせでは駄目



ヘタレインキン、最終勧告はよw
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 19:04:59.10ID:J8nTXg2J
まずはコストコ会員になるためカードを制作。
顔写真撮ったけども、白黒で指名手配犯みたいな顔じゃねぇかw

白黒写真が陰気なお前にお似合いの顔写真やww
https://minkara.carview.co.jp/userid/2776375/blog/40588947/
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 19:11:32.43ID:uJ9dZc0D
パンケーキ食べたい🎵
インキンタムシ食べたい🎵
タニシも食べたい🎵
ゴミの話は腹一杯w🎵
大あん巻きはお土産w🎵

僕ちんピュアなの!
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 19:13:13.67ID:+jH8Tu3m
>>639
してねえやろw
ブログも叩かれ対策なのかモニターキャンペーンのブログばかりやしw
何してる?も失言しやすいのを自覚してるのか隠しやがってw

インキン、さっさとブログか何してる?で最終勧告書かんかいwww
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 19:16:11.62ID:+jH8Tu3m
あっ、それと内装機関ってどんな機関か説明も忘れずになwww
0649ネガティブハート
垢版 |
2019/06/10(月) 19:31:03.66ID:YUA+g0l8
オイラは出口から出ることにしました(笑)
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 19:43:21.41ID:J8nTXg2J
インキン主催のオフ会にて…

走るラブホww
パリピ状態ww

マナーの悪い人もいないので、参加者側も主催者側も気楽な会だなぁって毎回思います^_^
インキンや1048supraさん、優秀なオフ会スタッフがいるのでww

低能な外道の集まりの癖にインキンが優秀スタッフ?って…(笑)
マナーの悪い人もいないのでってネットマナーは最悪やしw
マナーの分別も出来ない基地外ばかりw
ユタもインキンも同じ穴のムジナやなw

https://minkara.carview.co.jp/userid/1726716/blog/42301122/
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:11.58ID:1GqcvSwF
ナンバー晒しやメール晒しするやつがマナーが良いって
すげえグループだなw
土方の基地害しかいないんだろ
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:42.76ID:+jH8Tu3m
>>649
と、あやねえやなおなおに全く相手にされずに自慰さんに励んでるカナオタが申しております
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:07.37ID:ICKjicTd
本当にどちら側の人間でもないがしつこすぎないか?
ここで罵り合いして何を求めてるんだカツ丼
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:36.39ID:+HkI5cPM
裏表が激しいよインキンやユダは
それに気がついてグループを抜けた
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 20:33:36.18ID:YGtuWexy
アライグマは本当にバカだなw
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 21:10:06.11ID:1GqcvSwF
>>655
たまには違うことも話せや
カナオタ
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 21:12:32.44ID:5cOKh6y+
>>654 ナカーマw

おれもあいつらの裏表激しいのが嫌で辞めたわ
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 21:40:20.29ID:5cOKh6y+
カナオタはインキンよりは裏表はない印象かな

つまり単なるバカ
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 21:45:56.27ID:5cOKh6y+
インキンやユタがかしこいって意味じゃないぜ

あいつらはズルいだけ
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:03.92ID:2B6qhCIU
>>653
どちら側の人間とか言うよりも、インキン、ユタ、カナオタみたいにただ叩かれてないだけやろw

なあ、チャラ汚w
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 22:23:56.25ID:5cOKh6y+
チャラ汚物は論外 人間の屑 糞
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 22:32:53.12ID:J8nTXg2J
みんカラグループ スポーツカー倶楽部 ~ Fun to Over Drive ~ (hondacivic)のスタッフはインキン一味で構成されとるわw

管理者はユタ
https://minkara.carview.co.jp/group/hondacivic/memberlist/0/13/
インキン
https://minkara.carview.co.jp/group/hondacivic/memberlist/0/10/
スタッフのインキン一味
https://minkara.carview.co.jp/group/hondacivic/memberlist/0/12/
メンバーのカナオタ
https://minkara.carview.co.jp/group/hondacivic/memberlist/0/9/

【規則について】
@一般マナー・交通ルールの守れない方は自動的にフェードアウトさせて頂きます。

スタッフからマナー守れてないし、インキンは事故や違反が多いし、大体ネットマナー守れない馬鹿共がスタッフやからなw
こんなグループ辞めた方がいいぞwww

https://minkara.carview.co.jp/group/hondacivic/
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 23:01:05.76ID:0BbMERqI
スタッフがナンバー晒しやメール晒しするグループをとかコンプラは無い

基地害グループ
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 00:21:41.92ID:CG+KqJEP
アライグマ、メッセージ機能オフにしてるしw
こんなとこでヤーヤーほざいてないで、オフ会行って文句言えばいいのに
面と向かって言えない、アライグマw
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 00:40:33.43ID:XSf3TyV7
お前がアライグマにブロックされてるから、メッセージ送れないだけやろw
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 01:18:41.32ID:TyBZXOVx
ブロックされると
いいね付けれない(今までに付けたいいねは消える)
クリップできない(今までにクリップしてたのは消える)
メッセージ送れない
コメントできない(今までのコメントは消える)
0668小高賢二
垢版 |
2019/06/11(火) 02:05:34.97ID:AahnhqlI
アライグマは本当に馬鹿だなwww
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 05:20:11.21ID:RCg8evns
スぺチアーレさんってイケメンよね♪
お金もたくさんあるし稼ぎも普通じゃないから
もう素敵で大好きなの好きスキチュッ(^^♪

ばかどこぉ・・・こっちに来ないでぇ・・・はやくくたばってぇ
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 06:01:58.51ID:Z+My9wtc
夜中にマック3つも食ってるよwアライグマw
0673豚口ン
垢版 |
2019/06/11(火) 06:36:46.29ID:6idfI+IQ
レスが伸びてるおもたらまたインキン関連かw
0674豚口ン
垢版 |
2019/06/11(火) 06:43:47.75ID:6idfI+IQ
あの歳で夜中にマック三個食べるとか
ある意味凄いわw
仕事は運転だけじゃなくて
荷物の積み下ろしとかキツイんかね?
体脂肪率一桁目指して朝ジムで
トレーニング中の俺からしたら
考えられんw
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 06:50:38.06ID:4KBxk39A
>>674

成人男性の1日平均摂取カロリーが2000cal。それを遥かに凌駕するカロリーを深夜に一食でとかありえねえわw
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 06:54:32.06ID:ZM+7ucYs
>>663
クルマ乗りのグループにコンプラ求めてる方が馬鹿だろ
0677豚口ン
垢版 |
2019/06/11(火) 07:33:35.67ID:6idfI+IQ
マナーとコンプラは違うぜ
内装職人さんw
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 08:31:25.77ID:XSf3TyV7
>>675
カロリー気にして食べてたらストレス溜まるやろw
大食いのアライグマがどれだけ食べようがアライグマの勝手だと思うけどw

食べる量は人それぞれやから、他人の食べる量をとやかく言う筋合い無いやろw

お前は勝手にカロリー制限してストレス溜めとれやw
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 09:01:06.88ID:OH/rSyUK
>>678
なんか必死すぎるけど
ご本人様ですか〜w
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 10:04:05.77ID:vwR45qfn
いや、夜中にあんなに食べて団長のカラダにもしものことがあったらいかんやろw
みんな団長の健康心配なんだよw
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 11:01:07.94ID:4KBxk39A
>>678

季節外れの冬眠するみたいだよ。
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 11:48:47.79ID:YDAvkrCb
アライグマ暴れ杉良太郎グハハハハハハ‼

どでかい彼女どうしたんテヘヘヘヘヘヘヘ‼
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 11:51:36.36ID:/210PFrc
アライグマは以前のブログでラブ関のコメントへの返信で美味しいものを食べるのは
自分の喜びだから我慢はしたくないなんて内容の事を書いていたな。
清々しくて俺は結構好きだぞw
どんなに節制して健康に気を使ったところで無限に生きられるわけでもないし、
好きなものを好きなだけ食べて、太く短い人生を生きるのも良いかもしれん。
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 11:59:36.94ID:/210PFrc
今アライグマの最新ブログを見てきたんだが、深夜にあの量は凄まじいな。
ポテトもLでドリンクもコーラのLとか・・・いくら何でも生き急ぎすぎだわw

でもちょっと羨ましいなぁ。
俺も本当はあんな風にたくさん食べたいけど、太ったり病気になったりする事が怖くて
我慢してるからさ。あんなに食べたらフルマラソンでも走らなきゃカロリー相殺できない
だろうな。
だからさ
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 12:09:57.07ID:EUJ5i6Xv
>>679
本人じゃないけど、好きなもん位好きなだけ食わしてやれやw
アライグマの身体はアライグマのものであってお前の身体ではないからw
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 12:14:33.89ID:FK5V0qWe
アライグマブログ見てきたけどサムネで胸焼けした
年齢がわからんけど中年でこの食生活できるのは生物としての身体の強さと頭の弱さを感じざるを得ないな
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 12:30:00.47ID:Ygg/ejQF
>>688

いろいろ自制しないで好きなことばかりやってきたから、トラックの運転手とか底辺の仕事にしかつけないんだけど、それでも本人が幸せそうだからいんぢゃねかと思うわ
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 12:45:01.25ID:EUJ5i6Xv
>>688
胸焼けするなら見なければええやんw
お前に見て貰う為にブログを書いてるのではなく、毎回数多くのイイネ下さる皆様の為にアライグマはブログ更新してるんやしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況