X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#208[齋dこぶし禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とあるノロマ豚
垢版 |
2019/05/22(水) 22:50:21.21ID:cK/J3Edu
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎d拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎d拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止
※その他テンプレは関連スレに準拠

関連スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.330[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521862974/

【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#3【普通太郎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1551295889/


※前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#207[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1557140097/
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 10:32:09.02ID:pjyw5Ncp
いやお前は、キャノンボールの話の時に
ラリラリって俺は燃費運転が上手い!って自慢してたからな
何を言ってんだコノヤロウって思った

それお前FDじゃねえだろアホw
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 10:34:40.87ID:pjyw5Ncp
燃料代気にしてスポ車乗るって何がしたいんだ?ってあの時、俺も含めてスレのみんな思ってたが
誰もウスラにになる恐れを畏れて賢み貸し込み申してただけだぞ?
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 10:36:06.19ID:pjyw5Ncp
まあでもFR車はへにょんが大事だが
フルタイム四駆車なら、足回りが勝手にどうにかするから
わりとがバーッと繋いでも特になにも恐れはない

フサで良かった
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 10:37:11.35ID:wEpY7mky
馬鹿なオッペケの時だな

うちは7だがオッペケは4言ってた時かな
効率がいいんだと思うが攻めたら半分なるだろうなって感じの話ししてたな

俺は地球にやさしい!徹子さんからパンダのシールもらえるなって言った時な(これは嘘だ
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 10:38:32.71ID:pjyw5Ncp
バカなオッペケてか原始人のオッペケとの話じゃなかったな

なんだこいつ
キャノンボールのラリラリスタンプごっこの話のときもヨッパだったのか
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 10:42:00.46ID:wEpY7mky
前から言ってるだろ?
うちがここに書き込みする時は飲んでるってw
間違った事言うことはあるかもしれんが言ったことはだいたい覚えてる
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 10:47:22.48ID:pjyw5Ncp
迂闊な被害者気取りにだけはなりたくないものだな

まず指摘されたら己を疑えってのがエンジニアの基本でもあるが
お前はエンジニア気取りのヅラの川下りだったようだな
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 10:52:32.78ID:pjyw5Ncp
上司からは、こいつ調子だけはいい奴だな
部下からは、なんだあのハゲ

お前はキットそう思われてる可能性
己の記憶を他人に聞いてくる奴はもはや認知症の可能性すらある
仕事でもミスが多いだろうな
そして行った岩内の喧嘩になる
正直邪魔だぞ

アルコール被ばくで細胞再生に影響してるんじゃないのか?w
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 10:58:37.90ID:pjyw5Ncp
お前はキンタマが付いてないのか?
いい歳こいた子供部屋おじさんが何を戯けたことを言い出してるのだ

> 494 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 10:55:57.85 ID:wEpY7mky [21/21]
> あーー
> 来ないでほしいの?
0497曲解 ◆0XsRK3cfVQob
垢版 |
2019/06/02(日) 11:49:25.27ID:B08VZo1D
ものすごく遠い未来には実現してるな
宇宙が終わる時、人類を含む宇宙のあらゆる生命が永遠の眠りにつく
0502曲解 ◆0XsRK3cfVQob
垢版 |
2019/06/02(日) 11:53:37.43ID:B08VZo1D
滅びはあらゆる不幸からの解放だよ
何も存在しなければ幸も不幸もない
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 11:54:02.32ID:pjyw5Ncp
ああ、悪夢だよ
ヅラ招きのイメージがだんだんと現実と化してきた
また見えないナニカが見えだしてきたなこれはw

滝に打たれに行くか!
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 11:58:08.36ID:pjyw5Ncp
あ、そういえばなんかお尻のぷりぷりしたご婦人を見かけてしまって
禁断の掟を破ってしまったからかもしれん

目を合わさないようにしてたんだがなあ
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 18:15:42.98ID:pjyw5Ncp
どうしてケツオナなのかw

■熊澤英一郎まとめ
・40歳過ぎて無職ひきこもり
・外に出ない、働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・官僚である父親の権力を盾にTwitterでイキりちらす
・母親に恨みを持ち暴力をふるう。理由は「中2のときにエルガイムMk-IIのプラモを壊されたから」
・母親に暴力を振るってそのことをTwitterで自慢
・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中ネットゲームとTwitterで不規則な生活
・代々木アニメーション学院出身だが自称院卒で学歴煽り
・「在日は死ね」「チ●ンは人間以下」ほか中韓ヘイト発言連発
・「野党はなくして自民党だけで政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民信者
・テレビを見ながらマスゴミ批判
・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢
・「HTML難しいのにホームページ作れる俺すごい」とホームページビルダー製のソースを開示
・1枚3万円で絵が売れる自称イラストレーター
・アスペルガーかつ統合失調症という知的障害者
・障害者なのになぜか植松を支持
・二言目には「貧民」や「庶民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す
・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・フレンド申請でも相手が断ると本名と父親の肩書き自慢
・リアフレと話すときも父親の肩書き自慢してイキリ散らす
・重課金厨で「スクエニのバイトは俺に養われてる!」と豪語
・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない
・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル(2回ほど垢BANされた為)
・しらたきアナルオナニー愛好者
・死ぬ直前の最後のツイートが「誰も1人では生きられない」
・最期は自慢の親に刺殺される
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 19:08:41.27ID:pjyw5Ncp
どっかのdもヤラれちゃうのかな?

> pixiv垢すら発掘されたな
>
> 454 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 15:44:44.69 ID:sa1qFlaN0
> 絵これだなw
> https://www.pixiv.net/member.php?id=2851269
>
> 526 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/06/02(日) 15:48:57.08 ID:RR/P4+yY0 [5/5]
> >>454
> 彼が最後にブクマした絵がこれやで
> なんか泣けるわ
> https://i.imgur.com/8QkV6HX.jpg
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 20:32:35.00ID:ouPVrcQA
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DD8hmUcAEtZBc.jpg     
 
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
      
数分で終えられるので是非ご利用下さい  
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/03(月) 20:13:27.78ID:m9EVKwDk
最寄りの駅ってのが何kmかがわからんw
豚が上げたイオンので100kmってのあったしなw
100kmなんて愛知県横断してしまうぞw
その間にイオン同等の店舗がどんだけあるんだろうw
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:44.54ID:1YRNUm/r
>>535
80dbはうるさくないって暴れるほうだw
http://imgur.com/LrAPJiL.jpg
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/03(月) 21:03:17.38ID:1YRNUm/r
>>538
頭以外に耳も悪いから言葉も覚えられなかったのかw
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/03(月) 21:05:09.84ID:DyxAAN1D
今Cクラス乗ってるけど前に乗ってたワゴンRで十分と心から思うわ。
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:42.79ID:wOgXNzfx
出来る親には出来ない子がたまたま生まれたりする
世の中上手くできてるなw

だから一人とか二つじゃ充分じゃないのかもしれない
ノルマと思って各自パコパコするように!
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/03(月) 23:34:54.85ID:Iw3GWXgU
仮に各自パコっても(豚の年齢から察した)豚親の年齢考えたら出産きつくないか?
親が死んだらいよいよ豚ちゃんがヤケ起こして大事件の予感だからさぁ
0548白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/06/04(火) 12:23:42.62ID:D+detEPn
>>540
俺も空耳するぞー。ラジオで会津若松の民芸品の起き上がりこぼしが家に買って帰ったら起き上がらないと言うこぼしの部分が完全にこぶしに聞こえてたw
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 15:40:57.15ID:jghiOwYL
凍ケツされたチョンチキを偲んび晒しアゲ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1559517439/108-111
              + +
           +______   +
   + .       ///    ../| +
         /  /      ./  |
        | ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|   ./|  薄れゆく意識の中で 夢を見てる いつかのおとぎ話 時が止まる
        |/.,__.,、_,、 .|  //|  どうかエロい運営さま こんど目を醒ましたときは スレの人気者に…
       +   | .(  (´-ω-`) .| // |
        | `u-`u--u′ | // |
        |      /    |  /
        |  //      |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         運営に凍ケツされる斎dこぶしの図

> 247 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 00:08:07.14 ID:zpjWLaMq ?S★(1000000)
> http://img.5ch.net/premium/9304031.gif
> あ、そうだ寝る前に大事なことを言いに来たんだ
>
> ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)君は、今後どれだけ規制議論板で削除ガイドラインに基づく規制の申し立てをしても、
> 対応されることは絶対にない(規制議論板ではスクリプト荒らしのみを取り扱い、削除その他は管轄外である)ので、
> 削除・規制対応への不平不満や、規制議論板の管轄ではない荒らし報告、車に関する話題等で暴れる行為を
> 長期間にわたって継続することは、運営板における作業妨害・荒らし行為に該当します。
>
> 今後も継続して規制議論板で暴れる場合、
> 荒らしとしての通称をつけてログを収集し始めますので、暴れないようお願いいたします。
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:59.22ID:+K1xDcxL
拳くんの事をこの世界で一番理解してるのは俺なのではなかろうか?
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:05.07ID:+K1xDcxL
>>554
平成6年3月15日
助手席で卒業
良典
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 20:13:08.50ID:+K1xDcxL
電車の座席みたいだなw
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 20:15:19.25ID:PFTrLB2+
まだ前の方がヤンキーさん参ったカーらしくキャラが立ってたな
廉価版N-BOXかと思うくらいショボいな

グリル下の横線がヒゲみたい
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 06:17:52.15ID:9yvm46Mo
>>563
その手のスレとか豚見て思うんだけど
お前は全部を限界程度まで試したことあるのか?
ぐぐったかゲームだかで比較してうんちく語る奴多いよねw
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 06:21:28.63ID:pwhNHebv
> お前は全部を限界程度まで試したことあるのか?

お前の言う限界の程度が良く分からんが、
お前は何を言い出してんの?w

アイポン化?
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 06:31:46.58ID:pwhNHebv
知ってる知らないでマウンティングしてみたり
突発的にイキなり上から目線してみたり

正直、頭のおかしいクソガキ脳奴はおおいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています