X



軽自動車に白いナンバー付けてる人 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ主 ◆mpQo.nS66g (ワッチョイ e06a-cSMo)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:04:14.93ID:q8zI6Pot0

世界に誇れない国|スーパーメグ日記 怒りのアフガン
https://ameblo.jp/rika0406m/entry-12321677457.html

劣等感|スーパーメグ日記 怒りのアフガン
https://ameblo.jp/rika0406m/entry-12322844564.html

> 軽自動車に白いナンバー付けてる人と 友達になれるか?結婚出来るか?家族だったら何と言うか?真剣に考えて下さい(笑)それくらい問題ある行為だとワタスは思います


ここは恥ずかしい理論を展開する偽白軽太郎に、理論の詳細がどういうことなのかを明確な回答を求めるスレです
明確な回答をせず煽りや根拠のない自演認定に走る軽太郎は小馬鹿にして遊んでやってください
軽太郎は「最後にレスしたら勝ち」と思ってます
安心と信頼の極上つれぇわ偽白軽太郎クオリティをお楽しみください

以下、軽太郎の恥ずかしい理論-----

黄色のバックルは似合わない理論
偽白が増えればそれで平気理論
リーフ、プリウス乗りは思考停止理論
デミオは高速道路で直進する理論
偽白は国が認めている理論
制度を作った政府が悪い理論
偽白にすると煽り運転が減少する理論
軽は税金以外普通車と維持費は変わらない理論
偽白と言う人間は真性日本人ではない理論
偽白と言う人間はチープな軽よりも安い普通車に乗ってる理論
偽白軽は白ナンバーに誇りを持つ人が嫉妬する理論
リーフを2台目に買うような奴は経済観念がない馬鹿な奴理論
偽白軽を差別するなと言っておきながら黄色「なんて」
自分が気に入らない奴は全部同一人物による自演理論
茨城県は魅力度最下位と馬鹿にして良い理論
ワッチョイ意識しないと自演理論
気に入らない感想は感想と言わない理論
ストーカーされる側の都合なんか知らない理論
たくさんおちょくられて悔しい理論(必死チェッカー単独1位)
気に入らない回答は回答になってない理論
New製造機がNewで爆笑理論
夜中のトイレは許さない理論 New!!!

-------------------
テンプレ随時更新中
-------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 23:39:40.84ID:/dPOqaHM
>>263
何でお前、軽白ナンバー全員の代表のように書いてんの?
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac3-x5Ng)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:52:33.75ID:dUpvwr/Da
>>288
軽に限ってよく煽ってくんだよなwww

遅い車なのにムキになるバカが多いんだよな


こっちがちょっと踏んで加速を見せてやると
途端に大人しくなるパターンばっか

最近はわざと前に行かして煽り返してやってるわ
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8bc9-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:31:04.92ID:wIr1Tblc0
NAでパワーあるって3リッターは必要だろ
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:10:31.54ID:Q9ob27q70
偽白半チョンくんのハゲハゲシい言動を纏めるスレ

曲解様の我儘記録監視避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1560271864/


もっとほらほらほら〜な話を展開してくれ
そろそろ飽きた

> 315 名前:スレ主 ◆mpQo.nS66g (スッップ Sdba-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 14:00:31.16 ID:ZG06pqcwd [2/2]
> 偽白軽恥ずかしいのう悔しいのうwwwww
> w
>
> あ、ちゃんと新車持ってますんで
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-E9VR)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:20:12.01ID:2OcqHlZsM
過去に障害児斎d拳自らアップした事故映像(転載)
本人のみんカラにコメしてやると効いてるのか削除&ブロックで逃走
https://minkara.carview.co.jp/userid/2923985/profile/ 斎dのみんカラ

精神障害者3級でニートの斎d拳の犯罪行為
事故映像(ガードレール当て逃げ)
https://www.youtube.com/watch?v=xNgHRRCshIU
事故現場
http://imgur.com/IdyvB8K.jpg
事故車
https://i.imgur.com/zFLvIPk.jpg
https://i.imgur.com/mKuWHn3.jpg
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1aed-2qry)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:22:45.35ID:4KOvOMIy0
まあ誰かにここまで言わしめたのは大したものだな
でも憧れる先がしょぼすぎてハゲハゲしく切なすぎとは思わないのだろうか


522 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3776-VC0w)[] 投稿日:2019/06/14(金) 22:33:59.84 ID:WnWaIGhm0 [58/66]
人気者の齋藤に憧れ、齋藤のごとき発言を繰り返している齋藤の後継者よ、
齋藤博士の俺に、齋藤と同類だと認定されたことを喜びたまえ
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-U1xb)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:48.38ID:r5aT7EpgM
頭が高いぞハゲ松
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3776-U1xb)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:45:20.96ID:fzupJ8Ty0
齋藤と同じだね
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b24-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:10:38.57ID:6H1BKMfK0
コンパクトクロカンで後ろにタイヤの付いてるモデルでFRベースのAWDでMTがシエラ以外に有れば普通車買うんだがな

スズキはイラン
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b6d-0x87)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:55:50.73ID:rhJSS2lx0
お茶吹いたwww

326 曲解 ◆0XsRK3cfVQob (スッップ Sdba-Jhyu) sage 2019/06/19(水) 18:32:07.19 ID:ZG06pqcwd
身長180超えてるからな

327 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3776-U1xb) 2019/06/19(水) 18:45:20.96 ID:fzupJ8Ty0
齋藤と同じだね
0338スレ主 ◆mpQo.nS66g (ワッチョイ e16a-37Fs)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:11:39.75ID:gUr4PgyS0
偽白軽だって最初から白ナンバーなら憧れない
元々が黄色だからコンプレックスこじらせて白ナンバーに憧れる

都合よく偽白にできる制度があるからって軽に偽白はクソダサい
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41c9-mDEe)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:57:29.25ID:Sf10eCaf0
白ナンバーはエンブレムチューンと似たものを感じるな
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-6Y+m)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:26:46.74ID:D5FHF0gWM
排気量の小さいなんちゃって3ナンバーみたいなもんか
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:51:13.09ID:1Gsxidiwp
3ナンパーの概念が昔と違うから仕方ない
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM6b-qgu0)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:47.67ID:6N8jGchgM
>>340
どちらかというと高級車外車の「わ」ナンバー
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f124-qgu0)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:20:07.75ID:t2esaTUs0
>>352
「黒いマスクをしたら、イケてると思われているらしく、他人から見られるようになりました」
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9307-Im5L)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:43:27.14ID:149t066w0
でも曲解様は!偽半白ですよね!?
流石!

> 768 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 3f6a-oMG4)[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 01:32:14.16 ID:SSWaotX80
> >>766
> すまんね流れる血の半分は白人なんでね
> 純粋な和製の黄色人種よりちょっとお行儀悪いかもしれんね
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 937e-Im5L)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:14:30.03ID:Yxiv46Kk0
ゴムまりちっくなお手々をみたらどうでみてもデブッチョンです!

> 87 名前:曲解 ◆0XsRK3cfVQob (ワッチョイ 936a-Jhyu)[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 06:38:36.69 ID:1fz6N/rC0 [1/9]
> 日本人の体型で考えるからそうなる
> 身長180超えで体重65キロは太ってるうちに入らない


助けて!曲解様!腹筋が核分裂しそう!
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f124-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:54.09ID:VlbvHBnH0
じゃ軽自動車板でこのスレあんの?
そっちの方が相応しいのでは?
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 53e8-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:13:22.17ID:HCGtZzPX0
曲解様はそんなどうでもいいつまらないことはお考えにならなくて結構ですよ
ありのままの半白根性で偽白の天狗の鼻をへし折るのだ

どうやら同じ年数乗るなら軽自動車は中古で買っても新車で買っても実は大して費用が変わらない
⇒新車で買うべき

日本人はまた貧乏にもどってしまったな
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 53e8-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:21:25.43ID:HCGtZzPX0
曲解様がこの板にこのスレを設置したのは
思うに、戦地(軽自動車板)で戦いつかれたソルジャーへのネギが鴨しょって・・・
ちがうな
疲れたソルジャーどもへの心を休める場を提供してくれたのだと思うと有難迷惑すら感じるほどの不快な愛を感じる
まあなんか変換が可笑しいけどそんなかんじ
うはははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況