X



【打倒みんカラ】CARTUNE【車のインスタ】 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 10:41:08.12ID:ug1W1ivD
>>400
古舘に匹敵するくらいのイケメン
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 12:54:12.93ID:uTNrtEQ2
>>402
金とってんのか
ロケーションがいいだけで金取るほどの写真か…?
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 13:12:54.49ID:9ym926F8
>>396
そうみたいだね。まこっちゃんが、SCARさんって人にコラボをしつこく持ちかけて、反応薄さに暴言書き込みしたとこで、通報したみたい。
さらに、かなりの女性ユーザーに声かけて有名な迷惑厨だったことも分かる。
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:08.79ID:hjL7ooH9
>>404

>>291

まこっちゃんがSCARにいろいろ言われて寝れなくなるぐらいに病んでしまったと、まこっちゃんの友人のしげたんと一緒に警察に被害届を出したんじゃなかったかな。
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:52.33ID:HoVklnCG
龍の咆哮…とかもうねwww
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 20:41:33.37ID:drQaDkWl
そっかマコツBANされたのか・・・。
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 12:06:02.81ID:eua5RUf5
直6のことだろ
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 14:04:40.88ID:8w0HXdeX
>>412
無免許がイキってんなwww
こういう奴が免許取ったら調子乗った運転して事故するんだよなぁ…

そのうち僕が未熟なばかりにZを廃車にしてしまいました…みたいな投稿しそうwww
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 15:42:54.72ID:lLwGA75F
無免許キッズがS6だのスイフトだのをディスってる事が哀れすぎる
ほかの投稿見ても有名人被れでアウトレット行くからオフ会する旨書いときながらシャムってて草
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 17:43:26.76ID:o7ApQqlE
無免許キッズひどいなw
免許すらないのにマフラーがどうこうとか調子乗ってて草www
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:44.84ID:m+gb7NGr
典型的なイキりキッズだなw
痛すぎて直視できないw
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:14.55ID:uPT29f6P
>>433
前の投稿見たら「やましたなおき」って鹿児島の田舎っぺのヤンキーが嫌がらせで張り付けたってことか

いくら車がカッコ良くても、ネットちんちんに変わりなし
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:49.67ID:kNWaJzhN
>>434
それに張り付けられた当人は既に公安から処分されてるんだしねぇ

2年も免停と書いてあるけど
正確に2年免停なんか無い。
免許取り消し&2年間免許が取れないんだろ

山下直樹はそんな事も知らないんだな、既に罰を与えられた人間を更に落としいれようとするな
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:51.19ID:uPT29f6P
>>435
その直樹くんは結局何したん?
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:24.55ID:uPT29f6P
別に何書いても構わんが、いきなり出てきた「やましたなおき」とてんかんの無免許君の内輪揉めならよそでやってくれ

その「やましたなおき」が「まこっちゃん」や「古舘」レベルの逸材なら別だが
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 08:44:08.80ID:vvFTWGuo
>>412
無免許キッズ投稿消してんじゃんwww
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 09:56:02.11ID:a4jwsLK2
>>436
カミナリ
桐原君早くお金かやして下さい1億持ってる人
が借金から逃げ場ありませんよ、イギリスの貴
族のおばさんまでいきますよ、95万早くお金か
やして下さい中部電力の社長の息子ですよね早
くお金かやして下さい、タイヤ屋さんに、とり
にいきましょうか?あなた様が社長とホモてる
時に
借金かやして下さい男なら堂々としてくださ
い、刈谷市までとりにいくのめんどうです。自
分の大嫌いな嘘ばかりで、男なのに女装してお
金と男から男にうつて、人騙しおもしろいです
か?ガキが

こいつ何やらかしたんだ?
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 11:12:50.81ID:vvFTWGuo
>>443
あなた様が社長とホモてる時に
ここで笑っちまったよw
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 11:19:00.60ID:BEsZERA/
しげたんはまこっちゃんの妹では❔
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 12:11:41.52ID:32zAVlzV
免許もまだやから「親の金レーシング」以下のクソガキ
と言いつつも、ガキをイジめるのもここら辺にしといてあげよう

働いて自分の車持ってから、親のありがたさや車の楽しさに気付けばいいさ
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 12:53:58.90ID:vvFTWGuo
親の金レーシングって言葉の適切さが良いなw
この無免許キッズ、車の事凄い早口で喋り出しそうな陰キャな気がするわ
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 17:15:14.12ID:jlc+rqZz
まさかcoolと間違えてるとかないよな?笑
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 17:28:59.24ID:vY9ceMM8
どうでもいい話だが、山下君をFacebookで発見!
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 18:27:04.12ID:3OTh/afJ
まこっちゃん並みのパンチが効いた逸材はなかなか見つからんな…
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 21:33:09.64ID:dHtoSEz4
「てんかん君」頑張って山下ネタ持ち出そうとしてるけど、カーチューンのURL張り付けるくらいせえよ
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 23:11:58.24ID:G6UWPsCP
山下はカーチューンを出たり入ったりしている。てんかん君、整備士の資格持ちらしいが、実際は周りにやってもらってるって誰かが投稿してたなw
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 00:00:53.56ID:jRm2oEu1
>>464
鹿児島で改造車のミーティング等を企画したてんかん君
それを警察やてんかん君の職場に通報した山下直樹

てんかん君は、職場等にも色々チクられて職を失い激怒
山下直樹はヤクザをチラつかせて威嚇

てんかん君のページだけ見たらこんな感じ
端から見てたらどっちも田舎っぺの寒天脳
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 09:34:21.92ID:nVAm/K2w
バカvsアホ
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 21:15:58.70ID:ybYSG+/x
取り敢えず、Facebookで山下の顔写真を拝んでこい
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 21:28:56.40ID:IdjCdRnu
>>472
てんかん君登場www

URLくらい張れよ能無し
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 21:56:30.35ID:ox8kjcSO
自分で探せよ

能無し
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:48.48ID:IdjCdRnu
>>474
「てんかん君」の強い要望にお応えして見てきてやったわ

愛車はライフでリアに「dad」のステッカー張った安定のDQN仕様
田舎っぺによくある「親が極悪」自慢する痛々しいAKBオタク

結論、どっちもド田舎のアホ
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 23:01:14.34ID:ox8kjcSO
南九州DAD愛好倶楽部Lucifer舐めんなよw
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 12:22:31.56ID:5IJFs99Q
10年落ちのレクサスにコンパウンドでポリッシャー何回もやって、コツを掴んだらしく『店やろうかな思ってー』とやる気満々の奴
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 14:53:25.65ID:uWlMvpKH
>>483
やべえwwww
旧友に会った感じがしてうれしいwwww

あれだけ言われてて本人の耳にも届いてそうなもんなのによく同じ事するわ
首から上は写さないようにしてるっぽいけど
同情する
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 14:53:57.42ID:3Xn2fF25
>>482
本人登場ww

本人はウケたと思ってるんだろうが、何回も投稿する所はウザい
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 18:20:39.40ID:V9Cs5UHQ
>>480
勃起してます
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:10.12ID:zr/aFCO5
あーこいつだったか
前に貼られてたやつだねwww
https://cartune.me/notes/Ks80p7jj4P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況