X



C1本気組専用 ver214【5ちゃんねら〜には気をつけよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 22:35:55.09ID:UTifYy5W
草。確信犯。早くチェイサー出してくれませんか?黄色ライトで速いの居ないと言ってたけどそれ他の人にも言えんの?クソ雑魚のワシにさえ消されてるのに www
楽しみにしてますよ杉並8900さん
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:44.23ID:6IExadJB
>>697
スゲーナンバーだな、ヤクかぁw
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:16.81ID:wJMod07g
>>697
君は5ちゃんねら〜だね! キモっ!
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 00:02:34.56ID:SU+Bw4RS
5ちゃんねら〜 は何故こんなにキモいのか
社会から孤立してるのもキモいと思われる一因なのか
真面目に考えてみたら面白いのでは?
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 11:04:37.22ID:mLV7IPhu
特殊障枠
金玉ボルボ 品川5050 ドライバーは昭和のモンキー パッシングがお気に入り 車線も知能もコースアウト 110円で敗けたらしい 新たなる知障王


銀スープラ またしてもゴミ666と違い人が良い
黄MRS セリカエンジンは伊達じゃない、なぜかドライバーはFD2兼業
緑ロドスタ 女性との証言あり、しかも美人?
ダンボールロドスタ まるでスネイク、オタコン応答しろ
黒ロドスタ 新環状はメーター振り切りノーブレーキ
青スイフト 巷で話題に
白スイフト 女性 まま活中

青34彼女を寝取られ暴走 車は速い

折り紙コルベットキラキラしてて綺麗カキコ禁止 動画で有
踏切カエデ 青川崎fd2 逃げ回り 自演が日課
ペン銀ちゃん ツクバの刃牙と異名を持つ喧嘩っ早さ とりあえず下手 ぺんぎんで騙して金かせぎ
エスケーRXー8 若い世代の恥(猿山的な意味で モテないから持ててるあピピが必死

常連老害

スポマン 遅い分際で仕切ろうと必死 走らないでなんぼ 老害OF老害
ドラえもんロードスター 追う価値もない車を全力で追う孤高のオナニスト メンヘララインでキモさマックス 短小
アニイ スポマンの飼っているオウム 牙は抜かれてパイロン 臆病者 伝統を受け継ぐ器にない

赤35 直線はレールガン 横は亀 
SR会長 事故マニア 事故で復活不可能 過去にすがるが今は誰も回りにいない
SR輩 遅い 極端に下手 能書きは垂れる 貧しい暮らしで常にカルシウム不足 ウガンダのマントヒヒ
ATE 悪の枢軸 悪の最大派閥 目付きも悪い 悪さのデパート ただ若者の憧れ 

じまっくす銀 アスペルガー 走り屋の中でも下手の典型  ネタ人種
山バカDC2 黒縁メガネはモテる秘訣
黒エボ神 ハブられたら嘘をつきまくってバレて謝罪文  そして身内への弁解がクソ ばれてますよー痛いです
蒼寝取 蒼い空でこんばんわ
影遅人二輪 あの黒い流れ星はセルティそのもの スポマンに恋してる
桃 臭い ピチピチ どえむ ブス仙

iqマニア 人の車に乗りたがり 見栄がすごい オカマ君
フガフガ 下手なわりにインチキタイヤで乙 まっすぐ速いのに遅いとやせ我慢パイセン
あやまん 白86女 キモメガネといつも一緒 だだの場所と整備目的ハニトラ 走りは良し
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 14:51:02.52ID:8LaTnP7T
>>706
きゅん
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:13.67ID:aqRn5O/M
踏切カエデって人、青FD2乗ってるんですか?

自分よくギャラリーするんですが、社外テールのFD2ですよね?
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:52.55ID:l4BU/+iK
覆面マークX 首都高最速
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:08.33ID:oD95EbQp
86BRZで速いの誰?
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 01:11:28.30ID:dRW33h4V
>>711
俺様。5ちゃんねら〜だぜ!
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 03:34:56.53ID:rOZmyMlH
C1本気組のみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 05:36:22.49ID:JxE1LKLF
>>713
おはよう!
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 09:23:38.89ID:ZmdTygWE
なんてかっていうとさ、最近人生つまらんくてね。
ここのやつらみてると、想像だけどさ、いきがったりしてるの楽しそうだと。
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 10:38:50.14ID:NhazDVnQ
今週も書き込みで忙しくて走る暇がない池沼外基地カエデランキング

10位 カエデ 踏み切りターボ、fumikiri787他の別名を使ってディスる山●翔平。愛車は青FD2。

9位 カエデ 踏み切りターボと他人を間違うよう仕向けて誤爆させる。名乗り出る被害者が出るほど実績あり。

悪行の証拠が画像付きで残ってるのにまだ謝りもしない。この期に及んで自分と踏み切りターボは別人と主張、◯ズとかになすりつけようとガンバる。まだ騙せると思っている。

8位 カエデ 知り合いになると騙せると思って嘘を吹き込む。でも最近は嘘つきなのが知れ渡っていてカエデの話を聞くヤツがネタを仕入れるつもりで話を聞いている。池沼な本人はもちろん気付かない。

7位 カエデ 関わったヤツはだいたいネットでディスる。◯ジマ、◯ルボ、ぎ◯、まっ◯ん、◯ズ等々を名無しでディスって来たが、
最近は貧◯クランブル◯C2と山バカD◯2が特に気に入らないらしい。更に昔から粘着している足◯D2にまた戻って来て名無し粘着。粘着池沼だから治ったように見えてもキッチリ再発。
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 10:39:32.75ID:NhazDVnQ
6位 カエデ クルマを買う直前にやっと金が足りない事に気付き、先輩に泣きつき貸してもらう。そんな恩がある先輩も今はディスりまくっている。本物の池沼。あるいは病気。

5位 カエデ 古くから上がっている先輩を騙して味方につける。その先輩が「バックについている」とうるさい。どーせすぐ影でディスるくせに。

4位 山田カエデ 自分がヤリ捨てたゆ◯姉を自分の作ったC1嫌われ者ランキングに登場させる。バカ丸出しwwwww

3位 カエデ翔平 とうとうスポマンに速いと言われている、という嘘までつき始めた。それがうまく行かないと今度は執拗に名無し粘着、ディスり続けながらしつこく呼び出そうとする。本人はノロマなだけでなくヘタレだから絶対来ないw

2位 箱根もハブんちよカエデ 高速走行中のバイクのタイヤにタオルを投げつけ転倒させようとする(画像も残ってる)。病気 殺人未遂。

1位 山田ノロマカエデ翔平 頭が悪い。痛い。何よりも遅い。モグリでチキン、でノロマ。

病気はもはや殺人未遂やるレベル。まわりはもう速くなってしまったのでバカな上に口でしか走らない池沼翔平が追いつく事はない。

ノロマな池沼5ちゃんねらーとして消えて行くだろう。
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 12:07:46.61ID:+8W+xneT
>>721
寝取られたんか?
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 15:12:12.95ID:+8W+xneT
>>721
悔しいのぉー
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 16:28:34.01ID:NzYjxo15
>>721
君も5ちゃんねら〜だね! キモっ!
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 18:42:59.41ID:VJHcGa02
ATEがボコボコにされてたって神が言ってたけど本当?
でもそれで謝罪文出してたけどやっぱり嘘を吹きまくってたってことでおけ?

そしてその後は普通にしてるけど全部話は付いてるの?
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 19:22:36.35ID:cKgxxGAn
>>715
その他は特に…
横から見てたので
もし、自分が言ってるFD2がその人ならここで言われてるほど遅くないと思いますけど
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 20:26:10.41ID:Uvv0EnSi
>>727
ウソを書くのはやめよう。
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 20:30:49.95ID:+A9rfIva
>>726
粘着5ちゃんねら〜暇だな
キモっ!
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 20:37:52.76ID:jfk5T/+p
>>728
アレは遅い部類
それが今のC1のレベルだよ
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 20:46:21.23ID:LjeXjGp2
5ちゃんねる大泉学園付近から書き込みしてるのあるね。
これ案外簡単に住所とか出るんだな
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 20:52:14.70ID:cKgxxGAn
>>731
そうなんですか…
やはり速い部類はDC2ですか?
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 20:56:57.55ID:jfk5T/+p
>>733
DC2でも速い奴もいるし遅い奴もいる
FD2も同じく
乗り手次第
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 21:57:06.85ID:FyTOo0oY
>>735
お前スレタイ読めるか?
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 21:58:16.03ID:NzYjxo15
>>732
君も5ちゃんねら〜だね! キモっ!
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 22:09:56.32ID:Bq9w71PB
>>736
5ちゃんねら〜 キモっ!
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 22:15:21.64ID:y1t8rUYE
ガンサーエボリューション 最速
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 22:35:27.16ID:JZoBiw3H
飴さん情報だがERは4時に上がって5時には降りるらしい
エンジョイ勢がC1を降りてファミレスでだべってる頃、奴は走り始めるのさ。
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 22:40:51.30ID:Bq9w71PB
>>743
君も5ちゃんねら〜だね! キモっ!
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 22:44:36.38ID:Bq9w71PB
5ちゃんねら〜 は何故こんなにキモいのか
無職で中年が多いのもキモいと思われる一因なのか
真面目に考えてみたら面白いのでは?
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 02:26:30.02ID:e90lvZSh
覆面マークX 首都高最速 FD2餌食
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 03:26:13.09ID:4HDfV8PF
覆面マークX 首都高最速 M4餌食
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 09:20:13.54ID:B6Ur0Uqj
>>740
聞き飽きた
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 09:29:00.18ID:s3oyI//n
>>752
ガンサーエボリューション 最速
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 10:38:16.60ID:gPAqGHIj
>>487
湾岸西行きオービスねーよ笑
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 11:34:48.75ID:BnJSs+HX
>>751
フラフラし始めた時に逝くか?って心臓バクバクになったじゃねぇーかw
450psでこのエンジン音ってことは軽く220以上出てるからアウトバーンで鍛えられててもダメだったのかw
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 21:16:01.42ID:azP3+H5W
>>754
5ちゃんでマジレス! 君は5ちゃんねら〜だよ!
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 23:23:43.02ID:M4hCs4cZ
>>760
君は立派な 5ちゃんねら〜だよ! キモっ!
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 04:03:27.51ID:iFO+g8Vt
Pressトラック 首都高最速
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 04:46:09.75ID:vi/S4ba7
C1本気組のみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 05:14:34.77ID:tVWyx+xg
>>763
君は5ちゃんねら〜だよ! キモっ!
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 05:15:31.80ID:+5m4XBSG
  | ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..|    __
  | ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..|    |*゚ー゚)|
  | ..i ..i ..i ..i ..i ..i .:i ..|     | ・)・)| ___
  〜〜〜〜 ___ 〜     ̄ ̄/____/|
  ____  ||_|:| _____ |. 。|。 .| |
 /___/l|:./|ニニ|l. ::.:::/:: . :: . ::./|   |   |/  本気組は眠りについた
::_|| ̄ ̄||::_/.::::: ... ::. ::: /:: :.... ::: // ̄ ̄ ̄/
/:: ...::::::.:...:/.:...: :: .. :: ::./: . ::. ::: //     /
::.<⌒/ヽ-、__ ::: /:: :....:::...:// <⊃   /
..:<_/____/:: /:....:::...: ..// <⊃   /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/      /
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 05:23:24.06ID:iFO+g8Vt
俺様が早起き最速
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 07:11:20.93ID:iFO+g8Vt
二度寝しちゃった 爆睡幸せ
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 12:27:35.43ID:yZVkq4pm
15年ぶりの首都高は変わったなー
GTRもいないし霞ジャンプも無くなってる
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 21:16:25.11ID:lGqrpcQ8
>>775
なにをやってるの?
全然知らん
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 22:22:13.49ID:utJhBVrW
誰かしら叩いていないと生きていけないモンスター揃い
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/08(土) 22:38:50.22ID:5vgaGPzn
この前さらうぞって脅された…
やってみろって言ったらそのまま消えた…

次はやっちまうぞって脅された…
やってみろよって言ったらガンつけてそのまま消えた…

お前ら面白すぎるな
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 00:06:02.83ID:bmyM0AeD
>>774
キモメガネ○藤?

で合ってる?
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 00:12:13.72ID:01Y0fh1v
>>777
僻み?誰も僻んでないが?
犯罪は犯罪だからw
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 00:43:43.67ID:C3Tb8n7S
安くて速くて楽しいくるまないかな?
テンロク以上がいいんたけど。あ、2000ccくらいはほしいかも。
あと条件は、電動PSではないこと。油圧がいい。
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 01:19:49.11ID:eHMEEXIP
深夜1時 首都高レースの時間です。

時間がちょっと早いかな? タクシーが多い(>_<)
環状外回り江戸橋から銀座エリアへ

銀Sに停まってたシビック?インテ?がスクランブル発進で追いかけて来る
あぁ〜ウゼーo(`^´*)

何となく違う感じがしたので左に車線変更!前に行け!

…追い越さずに後ろにピタリ。

ん〜。最近の老爺?は後ろから付いて来るのが好きか?
浜崎橋を右に芝Sを4速で立ち上がり飯倉のトンネル登りで5速 頂上の谷町で○10km/h→霞手前で○40km/h

霞を右右左で進入。ミラーから消えたかな?
FFのNAじゃ勝負にならないぜ(*^^*)

一般車を左右にかわし千代田トンネルオールクリア!
ラビットを3→4→5速でミラーを見るけど、まだ追い付いてこない(((・・;)

江戸橋を直進で9号から湾岸線
レイブリでトラックに行く手を阻まれ失速。

雨が降ってきた(T-T)
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 01:31:48.82ID:IWwarIt3
雨キター!
さぁ、邪魔な老害はドンドン事故ってくださいね!





保険金でサラ金、街金、その他借金返済ヨロ!
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 03:05:08.20ID:eHMEEXIP
>>785
早く来てね(^-^)v
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 06:11:30.86ID:de348y0h
>>785
君は引きこもりの5ちゃんねら〜だね! キモっ!
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 06:51:40.40ID:MzHq+1rW
みんな飛ばすのは危険だよ!!!
そんなことするならママ活しよ!!
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 06:52:39.40ID:IWwarIt3
>>790
誰だかわかったw
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 15:34:28.82ID:v4G0V+lF
何かの腹いせにここで他人を批判してりゃそいつの素性が良く分かるわ
何やっても下手で相手にされないんだろうね
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/09(日) 16:12:37.73ID:fZ4Ch8H9
>>795
なんでそんなに気にするわけ?
5ちゃんねる見過ぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況