>>668
トラック運転手を批判するとどうしてみんなこの理論になるんだ?
まぁ、こんな苦し紛れの事しか言えなくなるほど何も言い返せないんだろうけどさ

まず言うが、物流は消費者有ってこそ成り立つんだよ?
「クソレジャー」「バカサンドラ」という、消費者の立場の人間が居るからこそ成り立つんだよ?

第一次産業・第二次産業が生産した物を消費者が消費する事で人間活動が成り立つ
その過程において、「運搬」をする役割を果たす人間が必要となる
それがトラック運転手である

そういった社会の仕組みの中において、トラック運転手は運転を生業としているにも関わらず、運転技量・安全意識・人間としてのモラル・このいずれもが低いから「消費者」から意見される
これだけの話しだ

その中で、「トラック運転手を批判するなら自給自足の暮らしをしろ」というのは的外れな言い逃れに過ぎない
分かったらさっさと技量と意識とモラルを高めろ!