X



世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:51.27ID:TyYVvCuX
とっとと滅んでくれ
自転車や自転車乗りについての話題は自転車板へどうぞ
自動車ドライバーについての話題以外はスレチ、または板違いです

質問の有料化について
1に対する質問は有料となりました。
質問がある場合は、運転免許証をモザイク黒塗りなしでアップしてください。請求書を送付します。
入金が確認され次第回答します。
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/26(火) 08:47:26.01ID:3ooIiL/K
ヒュクタン君、なんでもかんでも君の狭い世界の常識で嘘嘘言っちゃダメだよ
だったらちゃんと確認してから言わないと

俺は1の言ってることは嘘じゃ無いと思ってるよ
ただまず確認しないと最初に言ったことがブーメランになっちゃうからさ
そのために1に死体の山や廃止方法について聞いているのだよ

奥義は羽田で確認できるよ

いい加減、狭い世界から出ておいでよ
ウソダーウソダーって言っても嘘かどうかは確認しないとわからないだろ?

「俺、容姿超絶イケメンだから」って言ったらどうだ?
嘘か?本当か?そしてお前はどうしてそう思ったんだ?

そういうことだぞ
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/26(火) 10:32:15.40ID:kwPu55B0
名古屋県なら明治初期の廃藩置県の初期の頃に実在した。
名古屋県(ほぼ尾張)と額田県(ほぼ三河)が合併して出来たのが今の愛知県。
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/26(火) 19:19:05.76ID:QW8pp3p5
娘の車が自宅に突っ込む母親死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20190326/1000027393.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

26日午前、埼玉県熊谷市で59歳の娘が自宅の駐車場にバックで車を止めようとしたところ、
そのまま自宅に突っ込み、家の中にいた89歳の母親が全身を強く打って死亡しました。
娘は「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」と話しているということで、
警察が詳しい状況を調べています。

26日午前8時半ごろ、熊谷市赤城町で59歳の娘が自宅の駐車場に
バックで軽乗用車を止めようとしたところそのまま自宅に突っ込みました。
車は2つの部屋を壊しながら10メートルほど進んで止まりましたが、
家の中にいた母親の田端安枝さん(89)が全身を強く打っておよそ1時間後に死亡しました。

警察によりますと、娘はこの家で母親と同居していて、当時は
別の家族を車で送って帰宅したところだったということです。
調べに対し「ブレーキとアクセルを踏み間違えた」と話しているということです。

警察は、運転操作を誤ったことが事故の原因とみて、詳しい状況を調べています。

03/26 16:54
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/26(火) 19:21:44.79ID:QW8pp3p5
2019年3月26日 13時21分
西日本新聞

 26日午前6時5分ごろ、佐賀県吉野ケ里町の長崎道東脊振インターチェンジ(IC)−佐賀大和IC間の上り線で車が逆走していると110番があった。
約15分後、同県小城市の小城パーキングエリア(PA)付近で追い越し車線を走る軽乗用車を県警高速隊が発見し停車させた。事故はなかった。

 県警高速隊によると、軽乗用車は熊本市の70代男性が運転。男性は「どこのICから入ったか分からず、どうして高速道路を走っているのか分からない」
と話しているという。この影響で東脊振IC−多久IC間の上り線が一時通行止めとなった。

=2019/03/26付 西日本新聞夕刊=
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16218648/
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/26(火) 21:37:29.85ID:tKG6dIxo
NHKや新聞社が自動車を使用していて
そのニュース記事を嬉々ととして無断コピペをする重犯罪者かも!

嫌車家自爆テロ?
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 00:59:36.40ID:/d5vJEDi
自転車乗りの恥さらしである1がどうした?
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 03:58:00.91ID:WLB+NyvK
車が好きで人生得することはない
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 04:27:32.27ID:/d5vJEDi
それしか書けないのか安物鉄くずロードバイク乗り君
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 06:02:06.62ID:2cng4jcs
>>628
相手もわかってないのかw
さすがド低脳チャリカス
あいりん地区って言ったのは俺だよ

お前がオウム返しに使う時ってのは…
まぁ、理解したよ
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 13:42:28.54ID:YHU1qcNR
>>628
そもそもこのスレタイ自体がでっちあげだな
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 17:35:38.21ID:oTTJI8bC
チャリカスメンヘラサイコパスは「でっち上げヒュクタン淘汰君」の連呼とコピペをする脳みそしかない
こんなとこ毎日覗いて狂気乱舞してると病気は良くならないぞ
お薬変えてもらえ
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 18:24:46.82ID:WLB+NyvK
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190327-00000003-nnn-soci



茨城県結城市で26日、84歳の男性が車にひかれ死亡した事件で警察は、現場から逃走していたトラック運転手を逮捕した。

ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、トラック運転手の上野隆吉容疑者。
警察によると上野容疑者は26日未明、結城市の県道でトラックを運転中に自転車に乗っていた栃木県小山市の新井登さんと衝突し、
そのまま逃走した疑いがもたれている。新井さんは道路脇の橋の下でみつかりその後、死亡が確認された。

上野容疑者は家族に付き添われて警察に出頭し、調べに対して「自転車にはぶつかったが人が乗っているとは思わなかった」と容疑を一部否認しているという。
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 18:25:32.49ID:WLB+NyvK
人だと思わなかった(笑)

自分が轢いた物が何か分からない老眼に与えられる資格

それが

自動車運転免許(笑)
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 19:33:28.59ID:TSDgFdWr
その免許すらとれないんだから余程アホなんだな
一応言っておくけど普通自動車免許は特段特殊なものでもないよw
持ってる奴の中にも事故る奴がいる位だしとれないような人として論外だな
免許を貶めれば貶めるほどとれないチャリカスの立場は低下していくとw
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:40.30ID:2cng4jcs
>>634
ヒュクタンって言ったのは俺だが
淘汰は別人だよ
アホなお前には区別がつかないみたいだがな
そもそもヒュクタンってのはお前に向けられた
言葉じゃないはずなのになw
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 22:17:47.54ID:AvjPt2WI
>>1サンの見る死体の山の写真とか動画マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 22:28:33.66ID:2cng4jcs
以前証拠の提示求めたら
そんな不謹慎な事は出来ない
みたいな事言ってたな
証拠もないのに人を殺人者やテロリスト呼ばわりする
不謹慎はお構いなくやるのにね
頭イカれてんだろうな
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/28(木) 04:33:09.92ID:/U6MVOl4
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201903/sp/0012186600.shtml

ひき逃げ疑い、19歳の女逮捕 自転車の男性重傷
2019/03/27 18:10

兵庫県警網干署などは26日、自動車運転処罰法違反(過失致傷)とひき逃げの疑いで、姫路市のアルバイトの女(19)を逮捕した。

 逮捕容疑は9日午後6時半ごろ、同市大津区新町1の市道交差点で軽乗用車を運転中、自転車の男性(45)と衝突。
脳挫傷など全治1カ月の重傷を負わせたが、そのまま走り去った疑い。調べに対し、容疑を認めている。

 同署によると、防犯カメラの映像などから容疑者を特定したという。
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/28(木) 04:35:06.60ID:/U6MVOl4
>>642
でたw根拠なしでの免許なし決め付け
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/28(木) 04:48:54.87ID:P9AlPIn/
え?これだけ車毛嫌いしてて免許持ってたらただのバカじゃん
身分証明なら原付免許やバイクの免許やらパスポート使えばいいし
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/28(木) 05:05:23.42ID:/U6MVOl4
昔は車嫌いじゃなかったし就活にも必要だったから取ったけど
運転しだしてキチガイ共と同調するのは嫌になって辞めた
チャリで行けるとこに職場あるし
なんで免許なしって決め付けるかな
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/28(木) 05:13:16.09ID:P9AlPIn/
そして今はたんなる車板のストーカーと
笑える
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/28(木) 05:19:56.94ID:P9AlPIn/
こんな奴になるから自転車なんか好きにならなくてよかったと心から思います
さっさと免許返納してねストーカー君
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/28(木) 05:56:25.70ID:7epFkq82
>>659
で、今キチガイそのものなんだね

チャリなんぞにうつつを抜かすと
自らキチガイに堕ちると言うことだな

チャリなんぞが好きで人生得する事は無い
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/28(木) 06:26:40.91ID:P9AlPIn/
事実他の板にある自転車スレ見てみてもこいつと同じような奴しかいないしね
どれだけ車を嫌いかどれだけ車に乗っていないかは自転車の値段に次ぐ自転車乗り同士のマウンティングの道具です
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/28(木) 08:08:09.79ID:WHYwCCD+
>>657
おまえは事実として免許持ってないだろw
持ってるとしたら免許取得時に何人かひき殺したの?
この回答次第で>>1が嘘つきか否かのチャリカス観点からの回答になりうるから逃げずに回答するようにな
話はぐらかしたりスルー(笑)して逃げるんだろうけどな
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/28(木) 08:11:06.55ID:WHYwCCD+
>>657
それ>>1にも返してやってよ

「でたw根拠なしでの事故加害者決め付け」ってねw
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/28(木) 12:38:22.14ID:P9AlPIn/
埼玉あたりのど田舎住まいなんじゃね?
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:13.03ID:Wz/VTS/i
>>659
>>1の主張だと車運転したことのある奴はもれなく人殺し
つまり免許取ってりゃ路上で技能検定やってるはずだから人殺しって事らしいよ
実際おまえは技能検定の時に人を殺したかい?
それとも>>1の言ってることはデマカセでっちあげで人を殺していないかい?
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:25.42ID:/U6MVOl4
先月2日、さいたま市岩槻区裏慈恩寺の路上で、あおり運転をされたことに腹を立て、34歳の男性をハンマーで殴って全治2週間のけがをさせたとして、
県警は44歳の無職の男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。男は、「ハンマーで殴ったのは間違いないが殺意はなかった」などと供述しているということです。

3/25(月) 21:53
テレ玉
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190325-00010009-teletama-l11
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/29(金) 05:38:05.77ID:jNq93/oY
>>676
教習中はそりゃ無事故よ
そりゃそうだろ
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/29(金) 05:39:49.52ID:jNq93/oY
先住民の町でトラックによるひき逃げ相次ぐ、18人死亡 グアテマラ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190328-00000034-jij_afp-int

【AFP=時事】(写真追加)中米グアテマラ西部ナワラ(Nahuala)の幹線道路上で27日夜、マヤ系先住民の一団にトラックが突っ込み、
消防当局によると18人が死亡、20人が負傷した。重傷者もいるという。トラックはそのまま現場から逃走し、警察が運転手の行方を追っている。


 ひき逃げ事故が起きたのは、人口約6万5000人のナワラの町の入り口付近。住民の多くはマヤ系先住民キチェ(K'iche' Maya)だ。

 現場ではこの事故の直前に、地元の長老で州の都市農村開発委員長を務める男性が別のトラックにはねられて死亡するひき逃げ事故があり、住民らが集まっていた。

 地元メディアによれば、2件目の事故を起こしたのはセミトレーラーで、事故当時はヘッドライトを点灯していなかった。幹線道路にも照明はなく、
そのため路上に人々がいることに気付かなかった可能性があるという。

 消防当局は、2件の事故で未成年者3人を含む18人が死亡、20人が負傷して病院で治療を受けていると発表した。救急当局は当初、死者30人としていた。

 グアテマラ政府は28日、3日間の服喪を宣言。ジミー・モラレス(Jimmy Morales)大統領はツイッター(Twitter)で哀悼の意を表明し、遺族への支援を約束した。【翻訳編集】 AFPBB News
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/29(金) 06:25:24.06ID:TK8YqNnY
海外の事故なんて
空港にすら行けないチャリカス共にゃ
なーんにも関係無いのになw
パスポート持ってりゃ免許要らないんだから
パスポートも持ってないだろうし

そもそも飛行機の乗り方も知らなかったもんな
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/29(金) 07:53:12.88ID:U1wwb8Rf
>>1のでっち上げがまた一つ確定
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/29(金) 19:32:26.78ID:jNq93/oY
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190329-00000021-jnn-soci


先月、千葉県松戸市で免許が失効したまま車を運転し、自転車と衝突してそのまま逃走したとして、37歳の会社員の男が逮捕されました。

 無免許過失運転傷害などの疑いで逮捕されたのは、松戸市の会社員・森田健二容疑者(37)です。森田容疑者は先月14日、
松戸市の交差点でワンボックスカーを無免許で運転した上、女子高校生(17)が乗る自転車に衝突し、そのまま逃走した疑いが持たれています。
女子高校生は胸や右手などを打撲する軽傷を負いました。

 警察によりますと、森田容疑者は、2年前から免許が失効していましたが、当日、車を運転して出勤しようとして事故を起こしたということです。
森田容疑者は調べに対し、「免許失効がバレるのが怖くて逃げた」などと容疑を認めているということです。(28日19:38)
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/29(金) 19:35:10.77ID:jNq93/oY
◆ 大阪・西区 3人の男、“バット”で男性襲う 1人逃走中

28日午後、大阪市西区の路上でバットのようなものを持った3人の男が男性に襲いかかり、重傷を負わせました。
警察は21歳の男ら2人を殺人未遂容疑で逮捕しましたが、1人は逃走中です。

男たちが1人の男性を取り囲み、バットのようなもので殴りかかります。
別の男は足蹴りにしています。

28日午後0時50分ごろ、大阪市西区北堀江で、48歳の男性が3人の男にバットのようなもので殴られました。
男性は顔面打撲や左腕骨折などの重傷です。

「バットをフルスイングして、頭やら足やら腰やら(殴っていた)。ワンボックスカーが横づけして、拉致しようとしていた」(目撃者)

警察は、大阪市平野区の日雇い作業員・藤川達輝容疑者(21)と無職の少年(19)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しましたが、
残る1人は、車で北の方向に逃げたということで、行方を追っています。

TBS NEWS 2019年03月29日04:00
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190329-00000009-jnn-soci
※リンク先に動画があります
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/29(金) 19:42:41.76ID:bEECqHHW
コピペ猿タイム!
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/29(金) 20:33:56.43ID:jNq93/oY
車内に凶器とは言ったものだな
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:22.35ID:cptwhZE3
いやそれ君の地元だけ
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 03:19:42.22ID:uLm+LqSz
【福岡】高校生が“無免許運転でひき逃げ”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00010003-kbcv-l40

17歳の男子高校生が24日、福岡市東区で無免許で車を運転したうえ、ひき逃げしたとして28日夜、逮捕されました。
警察によりますと北九州市八幡西区の17歳の男子高校生は24日午後7時半すぎ、無免許で普通乗用車を運転し、
福岡市東区社領の交差点で57歳の男性会社員が運転する普通乗用車に出合い頭に衝突しました。男性は、
頚椎の捻挫など軽いけがをしましたが、男子高校生はその場で車を乗り捨てて、走って逃げたということです。
男子高校生が運転していた車はレンタカーで、他人が借りたものでしたが、警察は借り主からたどり、男子高校生を特定したということです。
警察の調べに対し、男子高校生は「無免許だったので逃げた」と容疑を認めています。
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 06:48:49.76ID:crDLI5Ia
今日も貼っといてやるか


世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527604333/

691 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/06/26(火) 18:24:19.24 ID:gjQp+hUM
>>690
自動車ドライバーが殺しまくってるから、その辺死体だらけだな。

693 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/06/26(火) 19:10:18.25 ID:YGTjuhsS
>>692
とぼけるな。日本全国で死体が積み上がっているではないか。

715 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/06/26(火) 23:03:35.42 ID:QoM+kXxs
>>714
嘘をつくな、車カス。死体を一緒積み上げているのは君たちだ。

720 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/06/26(火) 23:24:00.67 ID:4wfsUm9Y
>>718
つまり君たち車カスは犯罪者だと認めるのだね。

>>719
嘘をつくな。現実に死体が積み上がっているではないか。

742 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/06/27(水) 17:55:21.59 ID:Gepu7MN7
>>738
実際に死体が積み上がっているではないか。
はい論破。

>>739
その通り。このように多数の死者を積み上げる自動車そのものの欠陥と言えるね。

>>740
秋葉原の加藤「俺は無実!」
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 07:15:37.06ID:uLm+LqSz
車が好きで人生得することはない
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 08:41:52.10ID:NwEZCvzl
秋葉原の加藤に近いのはどちらかというと大栗君だよね
アレも免許だけ持ってて車なんて持ったこともない奴で犯行車両はレンタカーだし車は人を傷つけるためにあると考えてたし思想としては君と全く同じだ
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 08:51:09.88ID:NwEZCvzl
つまりロードバイク好きだけど車も好きな人は真のロードバイク好きとは呼べないってことだね性根の腐ったクソ自転車オタクさん
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 09:31:51.56ID:uLm+LqSz
>>696
底辺の根拠は?
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 12:07:38.22ID:suRJnOQ3
秋葉原の加藤の行動の要因からすると
ここの>>1みたいなヤツが次はあぶない

なんだかんだいって秋葉原の加藤とここの>>1を含む嫌車家の考え方(パティーン)
行動(パティーン)、シャンプー(パンテーン)が一致。完全に一致。
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 12:12:02.25ID:uLm+LqSz
>>699
警察が犯人捕まえるのに証拠が必要な様に
俺を底辺扱いするのにも証拠が必要
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 12:42:10.35ID:NwEZCvzl
何か事故起きたら車乗れる人全員を犯罪者扱いしてるアホが証拠がどうたら言っても笑い話だよ大栗君
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 12:54:37.31ID:25NyBX9s
まあ、警察はすぐに調べるだろうけど、車嫌いなやつの事件が起きたら俺はこのスレ教えるな!
間違いなく犯罪者予備軍だよな…
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 15:09:52.48ID:25NyBX9s
また「クソガキ」「爺」だって…チャリカスって猛烈バカだな(笑)

早く警察署行って「車に乗ったテロリストがいますよー」っと言ってこい(笑)
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 16:07:29.05ID:uLm+LqSz
>>706
ま、お前よりはマシだけどな
俺は根拠もなしに他人を底辺扱いしないから
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 21:39:29.52ID:NwEZCvzl
>>714
つまりそのレスの相手はでっち上げヒュクタン淘汰という名前なのだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況