X



【盗んだアンテナ】エセ警察車両【25本目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/02/24(日) 22:21:11.00
交通
捜査
警護
下駄
地域
モドキ
パチモン
サイン拒否
免許制度改革
別森 etc

を熱く語るスレです。

前スレ
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【24本目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1548647927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfab-S6EC)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:52:30.45ID:mD3vOVWr0
世界最強の構ってちゃんアンテナ泥棒別森クロ
回転灯起立!つつって
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4324-GTAN)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:25:13.05ID:UjXgwuAV0
アンテナ泥棒の事だけど、
時が経った今でも隠したいって…?

※誰かを庇って話したく無いとか?

※単独の犯行で本人はよっぽど恥ずかしいからなのか…?

その2つにひとつでしょう?だいたいが!!

まあ普通なら時が経って笑い話に出来る事だけどね(笑)

またツベでアンチらに詰められても
笑って済ませられる本人の器量が有れば

すげーヤツは好感度アップなんだがね?

本当にクロ自身36歳になって
損な男よの〜?

あーあ残念な男だ!
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83d6-ovkR)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:58:36.95ID:84CMWLAJ0
めっちゃ盛り上がってたのにレス減ったな
やり過ぎアンチを次々に懲らしめてくれると思ったのに
訴えますから特定して謝罪させる動画まではスピード感あって面白かったのにそれ以降話題にすらしてないじゃん
がっかり
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-yqoO)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:17.77ID:3W0ka/6md
今度は非弁行為かよ!
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fbd-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:28.25ID:pN3uyD2V0
豚森はホラ吹きのハッタリくんだからね
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fbd-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:44:32.06ID:pN3uyD2V0
いっとくの時から、なんか変な役者を雇うようになったの?  豚森く〜んw
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fbd-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:50:03.30ID:pN3uyD2V0
劇団豚森かよw
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a324-7o3E)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:13.63ID:i25Vog/w0
>>887
新しい事業するって言ってあったろ?言わせんなボケ
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83d6-ovkR)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:01:40.88ID:84CMWLAJ0
同乗者の滑舌糞ワロタ
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83d6-ovkR)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:02.27ID:84CMWLAJ0
ヤミ金の肩持つ訳じゃないが
クロが10万貸して8万上がりがあるからいいじゃんって言ってるけど
貸し倒れることもあるんだからよくないわ
ホントこの人の頭中学生だよね
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-9VmB)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:24:58.41ID:pcNVAUeba
タダで動いたどうの恩着せがましく言ってるけど、奴のyoutubeネタにされて、プライベートなことを全世界に晒されて、かえって高くついてね?w
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf2f-Z+Sb)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:25:19.70ID:e/XLP3Cj0
>>884
エア告訴だからしょうがない
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4324-GTAN)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:35.92ID:wAdCyxq00
>>891
本当それ(笑)クロ自身オレってアタマ良いだろう?
ってアピって居るけど
今回の動画は
誰でも今後の請求は止めてくれ!!って言う嘆願だろう?
誰だって出来るけどね(笑)
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfab-S6EC)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:04:17.88ID:mD3vOVWr0
別森シャバ憎で頭は低脳のくせに俺ってすげーだろーアピールの中坊w
てかエア闇金wwwwwwww
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fbd-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:21:08.41ID:pN3uyD2V0
なんだよ、最近エアが多いなクソ豚森
ヤラセ動画なんかすぐバレんのになw  虚言癖なのかな
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83d7-42Cy)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:22:45.76ID:dtF89kUt0
ポンコツを偉そうに説教つて
よく聞いてなかったけど、金利間違ってない?w
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-ovkR)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:34:05.06ID:Eo2msnC3M
そもそも
金利360%なんて優しいヤミ金あるかよ
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a324-TDA9)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:03:25.63ID:HG7JbgQL0
全てエア
口だけ番長アスペ広隆
今日もデリ走お疲れちゃん
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4324-GTAN)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:07:05.71ID:oCU20tNv0
>>899
なんか闇金なのか??個人的に貸したのか?
ヤクザから借りたのか?
まあ多分エア−だろうけど
元金105000円って(笑)そんなハンパな金額貸すかね?元金ですよー(爆笑)
闇金ならピッタシの額面で
※利息を初めに引くの主流じゃない?
それに闇金は
トイチ、トサン、トウゴが多いし
そんな業界用語が互いに出て来ないし
元金105000円って(笑)有り得ない。
それに毎月返済額がバラバラ
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b389-zTy/)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:54.97ID:WR0SbqFa0
もう少し脚本、演出考えた方がいいよ?
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-3MNN)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:21:47.87ID:S0t3gN8ud
ヤミ金に利息制限法語ってもね 笑
それに都内のヤミ金でしょ?
タイトルのミナミの帝王って何よ 笑笑
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fbd-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:51:27.64ID:S8SmtchW0
豚森は重度の中二病だな
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfab-S6EC)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:11:05.47ID:icDVMH5N0
もうね平気で嘘ついて炎上させたりしないと小銭稼げないのよ別森はwww
実家住みニートだから生活かかってんのよ〜
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfab-S6EC)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:04:43.10ID:icDVMH5N0
てか豚さ正義感とか小銭稼ぐための動画のためにやってると思うんだけどさ、
あまり爪伸ばしすぎるとそのうちガラもってかれるよw
お前どうせ困ったら警察に泣きつくんだからあまり舐めないほうがいいと思うぞ豚w
お前弁護士でも司法書士でもデコ介でも裏の人間でもないただのニートだからな?w
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83d6-ovkR)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:39:43.41ID:qytOthfi0
105000円とか
消費税5%時代かよw
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83d6-ovkR)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:48:14.89ID:qytOthfi0
これヤミ金借りたの設定の人黒さんよく同情してる先輩じゃね?
声が似てる
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83d6-ovkR)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:11:42.14ID:qytOthfi0
これ半分弁護士だろ
くろさん頭良すぎ!
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfab-S6EC)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:56:17.10ID:icDVMH5N0
てかこれ闇金じゃねーだろwww
個人で貸し借りしてるだけじゃん
別森って本当低脳な頭なんだなw
クロさんかっこうぃぃーw
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4324-GTAN)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:31:47.41ID:EEEeUG1I0
>>910
いや弁護士にも行って無い話し方ですよー(笑)
闇金で年利360%って優しい方ですよ

月計算ならだいたい元金の3割、
31500程度
闇金で月3割って優しいでしょう?
業界用語トイチと同じ計算ですね
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83d6-ovkR)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:02:49.69ID:qytOthfi0
複利知らないのか、、
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-9VmB)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:18:31.06ID:NzCcSwAwa
突っ込みどころ満載でもうねwww
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff10-LxEe)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:19:25.71ID:7SUBw4X60
ひろしくんはたかしくんから1日1%の利息で10000円借りました
翌日返すときは100100円返さなければなりません
途中で返済しなかったとき1年後の債務残高はいくらになるでしょうか
別森の答え 46000円
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp07-TDA9)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:37:37.86ID:WI8uhzX5p
エア大卒
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfef-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:29:28.47ID:IAJLfffU0
また車内からオンエアかよ
こいつ車から降りれないの?
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-9VmB)
垢版 |
2019/03/16(土) 16:43:30.26ID:NzCcSwAwa
>>920
ケンタウロスみたくセルシオと繋がってんだよw
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f15-D4n/)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:30:59.69ID:kEbo8LPo0
おい!豚!
てめえはバイクだったら信号無視していいのか?
なんだあの運転は
東ガス孫請けの制服着て前閉めずにヒラヒラさせてかっこいいと思ってんの?
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83d6-ovkR)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:51:08.91ID:qytOthfi0
エア弁護士は草ですよw
くろさんマジ最高w
報酬貰ってませんアピールはいいひとぶりたいのかなw
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-3MNN)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:01:45.58ID:pdzSaA7Dd
自警団気取りかw
法律、道徳、マナー守れとか
この人が言うと笑っちゃう
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-eKSx)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:29.01ID:g5M4BN0ea
あの、金融屋は仕込みですか?
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fbd-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:24:28.73ID:S8SmtchW0
そのとおり仕込み丸出しですw
なかなかの大根役者っぷりでwww
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネ FF1f-bgSj)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:27:36.00ID:lfaUsdeWF
場数が違うとかイキがってるけどガキの頃からずっと格闘技やってる俺からしたら1分以内に地面に沈められる。
お得意の警察に泣きつくんだろうけどw

そもそもドーベルマンとか言ってる動画、お前それミニチュアピンシャーだぞwww
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf2f-Z+Sb)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:52:20.07ID:6Lr6X+qA0
あの子w
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f15-D4n/)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:02:31.57ID:kEbo8LPo0
薄っぺらい知識でバカだなこいつは

電話じゃなくお前がいつも言ってるように直接会って言えよ!
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13b1-wu7T)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:29:03.53ID:y9CAiDCq0
エア森さん?
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b389-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:32:05.27ID:jbeafU0m0
>>929
マジこれ正論
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fbd-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:04:47.20ID:Ms/Z97Ie0
犬に噛まれて「痛ってー」とか言ってて、マジでざまああああwwwとしか言いようがないんだわなw
手コキッズ豚森、早く4ねばいいのにw
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfab-S6EC)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:06:35.84ID:AFl8/+oR0
アンテナ泥棒別森クロさん
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4324-GTAN)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:04:18.77ID:tl7Uo4vF0
>>925
多分仕込みでしょうね(笑)
モノホンの闇金はあんな話し方しないです!

幾ら警察にって話しても
どうぞお好きな様に、
って初めから高飛車でしょうね?
弁護士が取り次いで話しても
※貸したくれって来る方が悪い!
ってなるでしょう?
確かに闇金は誉めた事じゃ無いが
表の金融屋で借りられなくなったのも
事実借り主
が悪いんですから
一概にサラ金や、闇金だけを悪者に仕立てるのもどうかと思う。
しかし、このヤツの動画は

大学のサークル動画みたいな
感じですよ(笑)
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4324-GTAN)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:07:32.19ID:tl7Uo4vF0
>>908
笑っ
今は8%で
サラリーマン金融でも
端数が出る元金は先ず有り得ないですよ
闇金でもねー(笑)
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-ovkR)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:28:31.00ID:O0+v8ek7M
くろちゃん
友達思いのいい奴すぎるやろ
ヤクザが絡んでるかもしれないヤミ金相手に得意のトークで論破して勝利
この友達は一生くろちゃんの恩義を忘れたらあかんぞ
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfab-S6EC)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:50:42.04ID:AFl8/+oR0
>>937
実家住みの無職ニートだから無理だよwwwww
ボロシオがギシギシ音鳴ってても直せないんだから貸せないでしょ
毎日小銭稼ぐためにカタカタコメント返し&ボロシオで徘徊だからね!
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a324-7o3E)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:03:51.09ID:RYN/BShQ0
>>938
風俗嬢にでも紹介された知り合いの知り合いだろ
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4324-GTAN)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:46:38.56ID:QWXWJBJF0
>>940
ハタチぐらいで取り巻きがそんな奴らなら良く有る話だが、※もう36の大台の男が
風俗の女の子共やら、送りの仲間やら、シャブ仲間とか、警察マニアやら、呆れるわ笑っ

オマケに闇金に追われていると

取り巻きがおかしい(笑)

36にして定職に就かず、YouTubeでカネ稼ぎ?
本人真っ向から否定だが
ちゃんと仕事していたらYouTubeなんて観るだけの時間しか無いけどねー
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4324-GTAN)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:53:00.53ID:QWXWJBJF0
オーイーおーいー黒ちゃんを
あのいっとく君の晒し動画から
1ヵ月が経とうとしているけど、

その後どう??

じぇ〜んじぇ〜ん俺の家にピンポーン

と来ないけどね(笑)

又そのいっとく君の晒し動画は消されたがっ

俺の書き込みは自分自身消してないぞ

どうぞ探して俺に会いに来てくれ
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-3MNN)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:54:51.58ID:JMKIeWvwd
あの子って使う奴は頭悪そう
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fbd-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:18:01.49ID:j7I36FCP0
だめだ、くだらねえ豚森の動画なんか1時間も見てられねえw
低評価ボタン押して5秒でブラウザバックしたわwww
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83d6-ovkR)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:43:09.60ID:fTUDXP4/0
今度はエア自動車教官w
エア職業体験シリーズマジ最高ですw
次はパイロットでお願いします!
くろさん!
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fbd-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:54:40.98ID:j7I36FCP0
「運転はセンスです」って、ま〜た自画自賛かよ
何なの?   謎の上から目線で俺運転うまいだろアピ
いい歳こいて、承認意欲が強いとか気持ち悪いな
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b389-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:48:10.67ID:r6aD9Zn20
これSIN動画のパクリじゃね?
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4324-GTAN)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:53:10.07ID:w1fboq4K0
>>946
運転はセンスって彼バカ丸出し(笑)
センスって言えば聞こえは良いが

正確にはセンスでは無く

余裕持って周りを良く見て
判断力と動体視力で、センスでは無いですよねー

要は運動神経や判断力と交通法規を守っての運転
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4324-GTAN)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:57:03.35ID:w1fboq4K0
>>943
ですね(笑)
あの、その、あれ、あそこ、それ

って言う表現が正しくヤツは出来るのかね?笑っ

それに、英語で
あそこ、ここ、あれは、これは、ってムリかね?
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM87-ovkR)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:22:13.79ID:Gv2LtOLpM
セルシオみたいな普段乗り慣れてないデカイ車を後輩に運転させて下手呼ばわりして自分がいかに運転がうまいかをマウント取りながら暴行つきの運転レッスン
くだらない自己顕示欲の塊
もっと誇れることで自慢気に喋ってくださいよしょうもないですよ
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-3MNN)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:40.97ID:JMKIeWvwd
後輩ってプリウス乗りの小僧でしょ
セルシオでやっても仕方ないっしょ
車重もちがうし、車も人間もクセありで 笑
ウザいパイセンだよなー
影で小僧も絶対陰口言ってるよ わら

最近、パトカーから逃げる動画とか出さないけど ワンチャン釘刺された?
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e34c-AfD3)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:37.33ID:w7tMuM2N0
ワンチャンな
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfab-S6EC)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:04:10.17ID:AFl8/+oR0
アンテナ泥棒の別森クロ、お前は精神病のシャバ憎なんだからSINの真似しなくていいんだぞw
すまん!内容観てないけどwww
低評価押してすぐ閉じちゃったよー
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM87-ovkR)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:32:52.27ID:S2mqw+eKM
くろちゃん
訴訟案件だんまりやん
早く言及してくれよ
信者だけどそろそろ飽きるよ
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr07-GTAN)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:22:24.16ID:q9je2kklr
いやいや本当にクロは発達障害でしょうね(笑)??
こんなYouTubeごときのアンチにイライラしてスルースキルも出来ないなんて!
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83d6-ovkR)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:42:18.28ID:mqU32dst0
>>957
サイコパスもしくは自己愛性障害だろうね
自分のすることは全て正しい法律なんか関係ない
でも他人が法律やマナーを犯したら制裁を与えようとする
こういう人物は外野から見ると面白いけど絶対関わらない方がいい
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr07-GTAN)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:50:35.54ID:curt5sWMr
>>959
そういうのってあの過去の人になった!
神戸の酒鬼薔薇聖斗
とまるで同族でしょう?
酒鬼薔薇は弱い者、初めは猫虐待して首を学校の校門に置いた!
それでも飽き足らないので児童誘拐し殺害し

猫虐待の時と同じように快楽。
しかもあろうことか勃起し※性的興奮して射精してしまうヤツ

そいつらとクロは同族でしょうね(笑)??
良い年して36?
ん??
酒鬼薔薇聖斗と同じ年か?
良い年して警察や警察車両見て興奮して勃起してしまうんだからねー
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfab-S6EC)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:53:24.22ID:0OGJtCMA0
別森は自分が精神病って気付いてないからねw
だからやべーのよ
普通、警察署のアンテナ盗む!?
下着泥棒とかサドル盗むのと同じだよ?
しかも平気で自分の半生を嘘つきまくるか?
普通じゃないのはみなさんお察しwww
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (US 0He7-vQJI)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:57:19.18ID:h/VeM0a8H
>>959
そう
自己愛で他責性だから一番たち悪いやつ
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM87-ovkR)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:37:47.77ID:S2mqw+eKM
くろくろ
早く名誉毀損動画出せや
炎上商法やってるお前じゃ無理かw
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a324-TDA9)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:16:08.36ID:x4NN0NGl0
365日脳内警察
365日脳内ボロ塩
365日エアー
365日フルスモ
365日メス豚
365日デリ走
365日エセ東電
365日ママのおっぱい
365日エセみなとみらい
365日覆面追尾
365日雪印コーヒー牛乳
365日EDM
365日ラーメン
365日Tube再生回数
キリがないので
是非豚の365よろ
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-eKSx)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:40:16.67ID:DyUQN7BCa
ホンマの金融屋はあんなものじゃないで
物腰柔らかい銀行員みたいや笑
キャスティング間違えたんと違う?監督〜
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-wu7T)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:08:37.37ID:nfFy35kA0
動画見なくてもここで解説してくれるからありがたい
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff02-bgSj)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:21:03.88ID:CnR3o8RI0
>>967
EDMを本当に好きな人もいるけどコイツの場合は「Avicii?何それ??流行ってるから聞いとくか。」感が凄い。
EDMなんて基本的にドラッグを聞いてアガるモノ。単調な曲が多くて俺は好きじゃない。
色々な音楽を掘り下げて聴いた上で、あ〜いうのが1番好きって言うなら「ふ〜ん」って感じだけど、コイツは間違いなく違う。
ボリューム上げてイキってるのが糞ダサい。とにかくコイツの全てがダサいwww
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-3MNN)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:06:38.99ID:xhLJBBMBd
SINをどう思いますかってコメントしたら見事にに非承認、スルーされたよw
都合の悪い質問だったようで 笑
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfab-S6EC)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:49:15.37ID:mtB0AkMK0
>>971
別森はSINに芋引いて速攻で逃げたからね
SINってワード聞くだけでガクブルでびびって泣いちゃうからねwww
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-3MNN)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:15:25.16ID:xhLJBBMBd
>>973
SINから逃げる癖にひと回り年下の舎弟に手をあげるなんて最低のパイセンですね 笑笑
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfef-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:42:45.15ID:Y9yq8CTB0
hiroってのもコメント承認制かよ
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 839f-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:23.19ID:yBR+moZu0
>>960
お前、度を超したコメントってのを気づけ
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4324-GTAN)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:27.92ID:06G6ULCL0
>>976
おっと‥!これが度を越した?
片腹痛いわー

本人の方が度を越した人生だろうよー
オレの事訴えるか??

待っているよーー

本当にマジで。
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Sp07-TDA9)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:30:48.02ID:4OeGCzKrp
世界最強の厨二病
豚頼むから教えてください。
恥ずかしいと思う事何も無い?
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfab-S6EC)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:48.70ID:mtB0AkMK0
>>976
度を越してる?あれが?
別森本人が炎上商法でわざと煽りコメしてるよな?
アンテナは盗むなって話なw
あと精神病なんじゃないかなって話なw
訴えるんでしょ?
早く訴えろよまじで〜
待ってるぞ豚〜
エア告訴〜
裁判やって長蛇の列できるから早く頼むよ♪
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4324-GTAN)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:17:27.88ID:oBgL/oMQ0
何の根拠あって他人の米に言いがかり付けるのかなぁ?
本人だからアタマ来てる訳?
その根拠は??
ちゃんと説明出来ないようじゃあ提訴まで持って行けないぞ!
本来ネット上の名誉毀損とは
確かにネット上では悪口、陰口が多数有る
不快になるコメントが多数有る
アナタのいうように
※度を越した米も多数有る
しかし、それがネットで有るのも現実

嫌ならネットは辞めるべき

さて本題

ネット上の名誉毀損は
単に不快な悪口、陰口では名誉毀損にはならない難しいですよ(笑)

名誉毀損および、プライバシー権の侵害
にあたるのは
ネット上で悪口陰口言われてのあとのその人達の行動に
関わってくるんダヨ(笑)

※これまでの話は難しいか??

じゃ!分かりやすいく
どこからが検挙になるか
教えてあげるよーー

米した人達が実際にネット上だけじゃなく

嫌がらせや、家や職場なり来てまたは回りに悪口陰口を吹聴したり、ターゲットを付け回したり、したら名誉毀損並びにプライバシー権の侵害だがね(笑)

ネット上だけで悪口陰口言われての不快だと言うなら
ネットをやらなきゃ良いし

気にし過ぎな気がしますけどねー
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b310-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:39.49ID:q6tFmPJj0
>>971
と思いきや、信者によるCHANNEL GATEの悪口コメントなら承認されてたことあったぞw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況