X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#185[齋dこぶし禁止]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 13:45:56.25ID:1Jplgqyg
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎d拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎d拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止
※その他テンプレは関連スレに準拠

関連スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.330[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521862974/


※前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#184[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1550484753/
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:35.12ID:pHni6pIT
Nワゴンのハンドルなんて片手の手の平でクルクル回せるわw
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:21.59ID:pHni6pIT
工場内の低速移動でハンドル軽かったから何なんだよw
普通の車は速度でハンドルの重さ変わるだろw
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:44.06ID:pHni6pIT
>>856
俺はお前ほど非力じゃないんで
0860僕バカなオッペケ
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:36.40ID:7JNj20AK
>>856
重ステですらそんなんで腕壊すバカいねぇよw

以前言ったが、ステアリングってのはタイヤ回しながら切るもんだからな?
この意味がわからなかったら整備うんぬん言うなw
0864僕バカなオッペケ
垢版 |
2019/02/23(土) 12:23:19.17ID:7JNj20AK
>>861
力とかじゃなくてwそんな基本的な考えも無い奴に整備してもらいたくないなwww
0867僕バカなオッペケ
垢版 |
2019/02/23(土) 12:25:59.97ID:7JNj20AK
>>862
本当に知ってるならやるな!w
客に失礼だ!
なになに?お前はわざと壊して客に修理依頼させたいのか?w
0874僕バカなオッペケ
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:45.52ID:7JNj20AK
>>870
お前は客の車の不具合を見つけるように
わざわざ壊すようなことするのかw
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 12:33:22.42ID:5iaO0hdD
>>868
ならあのガードレールどーんも自分でできるよね
真面目に勤めていたのなら工具も使わせてくれるし部品入手も簡単
なんでやらなかったんだ?
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 12:34:23.56ID:pHni6pIT
ガードレールにドーンした時期と、クビになった時期って同じじゃなかった?
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 12:34:59.72ID:pHni6pIT
>>861
でも、60kgの握力グリップを閉じれないんですよね(笑)
0886僕バカなオッペケ
垢版 |
2019/02/23(土) 12:37:43.63ID:7JNj20AK
>>883
事業所が資格持ってたらいいんじゃね?
例えばタクシー無線
皆無線通信士の資格とか持ってないでしょ?
0888二二五
垢版 |
2019/02/23(土) 12:40:08.89ID:x6gzb0VU
>>856
私も片手で余裕だったよぉ
君って非力なんだねぇw
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 12:42:18.33ID:uBW3M/Bj
どこかからのコピペ

・人間としての人
人に何か教えて貰ったら人間は感謝しお礼を言うんだが
トンチキは教えて貰った行為に屈辱を感じ恨みを覚える
他にも人間は許す為に謝罪を要求するのだけど
トンチキは揺すり集りの為に謝罪を要求する
もうね考え方が根底が違う人間とは異なる生き物

まさに半チン
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 12:45:38.82ID:/jw47wtE
そもそもバンパーって強化プラスチックじゃね?
修理するならまるごと交換になるはずだよ。
俺の車もフロントぶつけられて丸ごと交換になった。
0898戦慄の慄き
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:02.05ID:IyZeyNRx
>>889
お前が非現実的な妄想しか吐かないからだろ
そろそろ死ねよ
0899僕バカなオッペケ
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:11.01ID:7JNj20AK
>>889
お前はお前の中で嘘はついてないとは思うよw

ただ、一般的に見たらデタラメなだけw
0900戦慄の慄き
垢版 |
2019/02/23(土) 12:54:35.80ID:IyZeyNRx
結局は東邦自動車でも側で見てただけだろ
仕事も出来ずに何か言われたら喚き散らして
相手にキレられたらパワハラだー!
現実は労災とは無関係の傷病手当金貰ってニート生活満喫中

底の知れた生ゴミ
0901戦慄の慄き
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:43.24ID:IyZeyNRx
そういや斎藤は九州さんの「は?」とかにムカつくとか喚いてたけど
何で態度の悪い馬鹿に一々言葉遣いを配慮しないといけないんだ?
身の程知らずのキチガイニートが
0903戦慄の慄き
垢版 |
2019/02/23(土) 12:58:08.41ID:IyZeyNRx
てめぇの頭の不具合から見直せや
糞豚

875 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/02/23(土) 12:32:28.85 ID:RPk4Y/ZQ
>>874
客の車だからこそ小さな不具合見つけるのが車屋の仕事だ
0904戦慄の慄き
垢版 |
2019/02/23(土) 13:00:06.93ID:IyZeyNRx
>>902
やるにしても廃棄部品で練習でもしてたんだろ
それを1人前の仕事と勘違いってとこかな
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 13:03:04.61ID:uBW3M/Bj
言われたとおりにやってみても結局できずに何もかもぶち壊す

存在自体がそもそもイレギュラー
この世から消えても誰も困らんしむしろ大喜び
0908戦慄の慄き
垢版 |
2019/02/23(土) 13:03:45.93ID:IyZeyNRx
と、怒られた事1点のみに執着しまるで成長の無い
無様なブサイクニートのゴミ歴史

767 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/02/22(金) 23:06:45.01 ID:dYQ+y68W
>>760
一番は言葉遣いだな
例えどんな上司だろうと感情はあらわにしてるから
オメーみたいな態度で言われると頭にきて反撃してる
どうしようもないからな

ハンドルは、現車触ってみてくれ
この世の系とは思えないくらい重いから
>>766
いいえどこもバイトではありません
1475mmのハッチバックですから
0912僕バカなオッペケ
垢版 |
2019/02/23(土) 13:05:14.63ID:7JNj20AK
うちの会社だと、教わってないことはするな!
わからないなら手出しするなってのが標準なんだけどなw
0913戦慄の慄き
垢版 |
2019/02/23(土) 13:06:49.15ID:IyZeyNRx
ん?ハッキングされましたとか運営に泣き付いてたのって誰だっけ?
今更誤魔化しても無駄だぞ?生ゴミ君の
0914戦慄の慄き
垢版 |
2019/02/23(土) 13:08:10.02ID:IyZeyNRx
中途で送信してしまった

生ゴミ君の浅知恵はお見通しだね?

自白した業務と行動圏内から東邦自動車(株)勤めが推測され
住民の電話確認に大いに焦り運営系スレで自爆する斎藤拳

車板荒らし報告スレ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528773391/

209 名前:被害者A [sage] :2018/07/01(日) 17:42:31.78 ID:q05Ne6nd0
本当に助けてください
働いてる場所までハッキングされました


警察へ通報スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1493873591/

603 (世界樹の都) 2018/07/01(日) 18:43:25.98
助けてくぁさい

↓↓↓↓↓↓↓
604 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/07/01(日) 18:45:48.28
職場が東邦自動車だとハッキングされたのですね?
企業イメージを損なうので連絡が必要ですね

↓↓↓↓↓↓↓
605 (世界樹の都) 2018/07/01(日) 18:46:38.43
>>604
こいつご飯人です

※恐らくこいつが犯人ですの打ちまつがい
0920僕バカなオッペケ
垢版 |
2019/02/23(土) 13:10:23.78ID:7JNj20AK
>>915
お前がそう思うならあのブタックインの代償も
マッキーで塗っておけばOKだよなw
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 13:11:04.87ID:uBW3M/Bj
この流れデジャブ?w

> 910 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/23(土) 13:04:46.38 ID:RPk4Y/ZQ [19/20]
> >>900
> あのな東方自動車ってのはスズキの車やってんのな?
> こっちいたところは三菱とマツダだってことに気付こうか?

> 916 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/23(土) 13:09:01.55 ID:rQ1UeUUm
> >>910
> 東邦自動車の会社案内見ても分からないのにお前詳しいなw

> 917 名前:戦慄の慄き[sage] 投稿日:2019/02/23(土) 13:09:37.87 ID:IyZeyNRx [13/13]
> >>916
> あーあ、言っちゃったwww
0925戦慄の慄き
垢版 |
2019/02/23(土) 13:13:00.86ID:IyZeyNRx
普通はスズキ以外も扱えるけどね?

921 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/02/23(土) 13:10:57.32 ID:RPk4Y/ZQ
>>916
いや、思いっきりスズキの車取り扱ってるじゃないか・・・
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 13:13:08.76ID:rjdBBarP
俺から見たら自動車鈑金の方が道具の使い分けが難しかったり微妙な精度も重要だと思うが

915 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/02/23(土) 13:08:11.88 ID:RPk4Y/ZQ
>>911
こっちは自動車の板金だからね
精密さはそこまではないぞ
0927戦慄の慄き
垢版 |
2019/02/23(土) 13:14:24.34ID:IyZeyNRx
>>926
そりゃ側で見てただけだけの無能だしな
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 13:14:49.46ID:pHni6pIT
>>884
閉じれてない写真しかアップできてませんね?
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 13:16:09.25ID:rjdBBarP
自己紹介か?

929 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/02/23(土) 13:15:09.99 ID:RPk4Y/ZQ
やっぱりうわべだけでしか語ってなかったのな?
0933戦慄の慄き
垢版 |
2019/02/23(土) 13:16:11.39ID:IyZeyNRx
お?どうした無能の斎藤ニート君
黙ってないでさぁ東邦自動車がスズキしか扱わないと何で知ってんの?答えなよ

自爆自損事故の間抜けデブ
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 13:16:40.62ID:sWOTvDXx
なんか散々見せびらかされたぞ。N-wgn。
カスタムターボって豚のと同じグレードか?
まだ新車で買えるんだな。

しかしやっぱり娘用だな。
ハンドル軽かったぞ。
豚のは壊れてるんだな。

つーか豚は短大女子と同じ稼ぎか。(笑)
まあ、影で色々援助してもらってるんだろうが。
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 13:16:46.79ID:pHni6pIT
>>931
隙間空いてますよw
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 13:27:49.55ID:IyZeyNRx
>>931
ポルシェ先輩からの奥ゆかしい挑戦状

160 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/07/22(日) 10:55:51.99 ID:L4bxUUHX
では握力グリップを握って閉じる動画のアップよろしく
https://i.imgur.com/bsfRS1r.jpg
https://i.imgur.com/9hoHde3.jpg
https://i.imgur.com/32HeNk4.jpg

↓↓↓↓↓↓↓
そしてポルシェ先輩を失望させるガイジ斎藤

隙間ありの63kg()オーバーの握り
https://i.imgur.com/MvG0q8c.jpg
https://i.imgur.com/9FT5v83.jpg

握力60kg以上の正しい握り
https://i.imgur.com/lGj913u.jpg
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 13:28:37.53ID:IyZeyNRx
お前の思い込みだろw
マジでアホだなコイツww

940 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/02/23(土) 13:26:55.55 ID:RPk4Y/ZQ
>>937
言ってることがめちゃくちゃだぞ
指定修理工事みたいなもんだってかそれそのものだ
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 13:45:55.28ID:hz43ZMp7
マツダや三菱扱ってたという事は少なくとも民間整備工場だろう
以前自白したの行動圏内からある程度は絞れるのでは?
東邦自動車の可能性もあるがな
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 14:05:39.44ID:q0pseQLK
また自己紹介か?

950 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/02/23(土) 14:00:50.05 ID:RPk4Y/ZQ
願望で終わったなw
所詮うわべだけのジンセィ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況