X



C1本気組専用 ver212【五輪までは気をつけよう】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 14:59:00.99ID:x8xCgi4k
>>850
ホンマにキモい奴
エセ???はぁ???
何言ってんだかわからんわ
何の根拠もなく、エセやって、腹痛いわ
個人的な悪口書いてて、見苦しいから書いただけやのに
ホンマちっちゃ〜い人
こないなトコでしか、暴れんの?
可哀想な人、、、プププ
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 14:59:19.36ID:ofwbIP75
>>845
太古の昔からあるコピペなんだがな
煽り耐性なさすぎww
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 15:03:19.85ID:IBSewp7K
>>852
わ、返信すぐ来た!やったー!
んん?? 見苦しいから何?で?
掲示板ってそうゆう所なのお分かり?
バカはネットやらない方がよいですよww
ずっと張り付いてたら誰かさんみたいに病気になっちゃうよ〜 ニコニコ

こんな所でしか暴れられないと思われてて結構
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 15:06:05.78ID:IBSewp7K
なんかエセ関西弁の変なの湧いてて草
めちゃくちゃムキになるじゃん〜
ネットの使い方分かってましゅか?

神山応援団 がんば!
wwwwww
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 15:22:42.98ID:x8xCgi4k
>>855
分かってましゅよーバブバブ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 15:58:47.33ID:xrR0Bg4O
おいカエデ、都合の悪いツイート消してんじゃねーぞwwww噂話をひっくり返したいなら直接箱崎に来て事実を話してみろよ、みんな待ってるぞ プ
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 19:19:51.66ID:IBSewp7K
>>857
何消したの?
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 21:53:31.46ID:HCtt7UNn
金土雨だったから今日はたくさんいそう
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 22:15:19.51ID:L47omK4W
行かね
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:17.03ID:j6dScy4N
輩さんの説明


言ったことに責任が持てないwww

アイツはないと言っても必ず友達がいないからまた寄ってくんだよね

だったら最初から言わなきゃいいのにね

完全に嫌われものの典型
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 23:36:42.88ID:PhHTMG0P
>>861
それ全部かえでじゃんwww
警察に追われてるからパーキング寄れないんでしょwww
だからどこでも嫌われるんだねwww
ざんねんwww
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 00:03:40.15ID:Aq2MpyP/
かえで辰巳いたって白BMWの子が言ってた
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 00:03:41.56ID:Aq2MpyP/
かえで辰巳いたって白BMWの子が言ってた
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 00:26:22.14ID:MQyq0Kj+
おっさんDC2

安いお金で人を使う
安い飯も好き
安い差し入れとかwwwwww

アドバイスとかも正直いらないって話になってますよ 残念すぎる年上の鏡さん
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 02:12:29.68ID:Jp/USfHM
某スペシャリストwwwww
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 08:24:52.59ID:PR3+xSNv
>>868
同感!
個人名を出しての悪口って最低
妬みも大概にって思いますわ
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 09:58:28.50ID:MtXxYyJN
かみやまおうえんだんがんばえ〜
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 10:44:00.31ID:PR3+xSNv
>>874
その人がどんな人か知らないけど、いちいちウザい
妬みか?!
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 10:50:53.07ID:MtXxYyJN
>>875
がんばえ〜
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 13:39:54.17ID:PR3+xSNv
>>877
何頑張るんだか、わかんねー
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 20:32:38.43ID:9rKKq18C
芝だの箱だのそんなに人の事気になるのか?他人の事気にしてねーで自分の事考えろ
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 22:42:23.90ID:fNXWPK41
走りに来てんだろ?
なんでパーキングにいるんだよ。
パーキングにいる時点でウンコなんだよ。
ホントに速い車はわざわざ自分の情報晒すような
カメラにしっかり映りにパーキングになんか入って来ないわ。
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:44.40ID:lKLBfzyg
速い人の悪口言う為に箱崎行かなきゃ
本線は煽られないようにみんなでワイワイ
その為にはオイルとパットでお布施しなきゃ
まぁイワシの群れだな、恥ずかしくねーの
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 23:14:26.54ID:NeCIS1OO
本当に走ってる奴ってパーキングなんか入んないでずーーーっと走ってんのな。
(尚 諸事情により入れない者を除く)
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 23:30:04.79ID:PEr6aN/v
速い奴はかっこいい が、俺速いだろ?ってアピールしてる人はダサいよ
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 06:02:09.56ID:VfagkPvx
>>899
wwwww
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 09:19:11.89ID:O81SS98n
確かに俺が知ってるバイク乗りの本気組の人は
パーキング寄らないわ
トイレ休憩なんかは降りるらしい
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 12:09:01.45ID:91n0lskU
>>902
その人と走りたい
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 15:13:11.06ID:ouOG1Jdw
>>905
俺も基本的に寄らない
てか、友達必要か??
信じる信じないは別として何かあった時、単独の方が何かと都合良い。まぁデビューの人にはわからないだろうけど。
串の単独とは一緒にしないでな。w
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 16:08:18.17ID:LqoWc2vg
>>906

それ輩パイセンね!

馬鹿にされてるのに頑張って飯奢って繋がないとすぐに嫌われちゃうぞ

峠くんとか相当馬鹿にしてたよwwwww
ちょっと可愛そうになった
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 16:11:39.44ID:BeykI9Io
このスレを長い間見てきて思ったんだけどもさ、あえて本名を出さずに私怨を書いてるやつは優しい心の持ち主なのかと思い始めてきた。
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 16:50:12.07ID:/qDiyZab
便所以外は寄らんなぁ。
あとは他の人がどんなカスタマイズしてるかチラ見するくらい。
知り合い作ると挨拶とか色々面倒だし、
殺伐とした空気の中で走るのが一番気楽でいい。
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 17:38:09.70ID:aola6gKh
>>907
言えてる。
車両修理を迅速に考えるならば、単独走行のが何かとラク。
但し、ここによく名前が出る輩は自賠すら未契約だろうから、関係ねえなw
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 18:06:48.53ID:jQwrZiid
機内モードで回線変えて単発とか必死すぎだろ(笑)
本線上しか現れないライダーとどうやって話すんだよ(笑)
知ってるとか言っておいてらしいって表現が本当に馬鹿だな(笑)
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 18:37:23.51ID:9iSyP0vs
>>898
意味が分かんないほど知恵がないの?
君はいいオイルといいパッドの基準はなんなの?
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 21:07:49.76ID:VfagkPvx
まあ自分が傍から見て本気組かどうかは置いといて、パーキングはトイレしか行かない。
人と話し始めると止まんないし、走りに来たのに時間勿体なくて。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 21:16:43.56ID:3ElfkOjV
アキオとか島達也とか見てみろ
群れたりしてないだろ
本気ってのはそういうことだよ
しゃべって優劣つけるんじゃなくて走りで認め合うんだ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 21:27:15.42ID:Ya6gAgDk
首都高じゃなくて別のとこで既に知り合いだったとか
下に降りて休憩やトイレ行くとこが同じで
ちょっと挨拶程度に言葉交わしたり
いろいろと機会はあるんだよ。
パソコンの前にずっといるだけじゃムリだよー。
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 00:26:45.89ID:IT8aKzJT
覆面マークX 本日最速
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 02:11:56.79ID:4aGcmxMI
>>38
9号、左側に見える木場ホテル屋上からの定点観測でパクられるそうです
違反日より半年くらいで証拠がっちり作成されるみたいです
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 03:12:38.69ID:Luwyt3No
>>921
情報ありがとうございます。定点観測されてるのは2月の取り締まりの噂があった日だけなのでしょうか?他にも毎週やってるとかそんな感じなんですかね?

パクられるのは速度、黄線跨ぎ、共同危険行為なんでもですか?
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 04:49:54.37ID:8Cjgg+Nr
木場あたりそんなのがあるんですね…
知らなかった
ありがとうございます〜


それよりみーめろヤバ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 04:52:19.85ID:8Cjgg+Nr
某踏切twitterのサムネww
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 05:26:05.68ID:CR/N36DV
「迷惑行為は110番通報を!」
警視庁高速道路交通警察隊、首都高速道路株式会社

パーキングエリアでの長時間駐車、集会、空吹かし、大型車スペースに駐車、通路に駐車し迷惑をかける。
車間距離保持義務違反、急ブレーキ禁止違反、進路変更禁止違反、追越しの方法違反、安全運転義務違反、共同危険行為等禁止違反、速度超過、駐停車違反、合図不履行など煽り運転を繰り返す
悪質ルーレット族、危険性帯有者、5ちゃんねら〜。

「スポマン」
ナンバー6384灰EKシビック
ナンバー6385白FD3S

悪質、危険な行為は暴行罪(刑法第208条)が成立します
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 09:30:13.01ID:BUWCV6Vq
大垂水中心に転がしてる地元チームなんだけど、昨日、めっちゃ速い34に遊ばれちまった。
地元では見かけない車だったが、知ってる人いないか?
たしか色は黒だった。
もしいたら、あまりうちにちょっかいかけるのやめろと言っておいてくれ....メンタルがもたねぇよ笑
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 10:06:17.81ID:XUWJL/y5
教習所中心に転がしてる仮免チームなんだけど、昨日、めっちゃ速い34に遊ばれちまった。
教習所では見かけない車だったが、知ってる人いないか?
たしか色は黒だった。
もしいたら、あまりうちの教習所にちょっかいかけるのやめろと言っておいてくれ....仮免がもたねぇよ笑
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 11:07:19.47ID:1aRs2JMh
おじさんの金で引っ越しできれば何でもあり
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 11:48:18.22ID:8Cjgg+Nr
銀、ゆっきーのTwitterにカップルで載ってたけど彼女〇〇〇やんwwwwwww


あ、ごめん
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 12:04:50.60ID:hTc885C9
>>926
この糞老害がまだ生きてるのも笑えるんだが、
一体、車はどこから盗ってるの?
やはり盗難が多い川崎、横浜、習志野あたりで物色?
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 13:27:12.62ID:hTc885C9
>>935
うるせー
おめえのスレじゃねえよ。
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 16:39:48.45ID:Jv3SQEmb
ATEがもうちょっとビシッと締め上げてくれればいいのにさ

サーキット勢だってエビス56秒ってタイム出せば大体言うこと聞くだろ

やり方がアマちゃんなんだよね だから無法地帯になるんだよ
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 18:11:59.59ID:HlZbkPX+
そうだよ!
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 18:19:19.12ID:MdhUM/rc
>>939
そうだよ! 5ちゃんねら〜 キモっ!
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/04(木) 00:44:33.03ID:49Fca8T8
たしか黒のERは中央道からC2に入り、湾岸へ抜けると書いてあったな。
だから大垂水に顔を出しこともあると。。。
やつのショップは中央道沿いにあるのか?
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/04(木) 01:30:54.09ID:Mt+CpNQ3
>>944
黒のER34は専用スレがあるのでそちらへ書き込めでください
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/04(木) 02:16:15.53ID:C9QLVTbw
ER34がどこナンバーなのかもわからないとか

馬鹿しか揃ってないんだな
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/04(木) 02:20:42.15ID:bHSjh7nc
初エビス緊張する
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/04(木) 11:49:10.32ID:zXSz847p
5ちゃんねら〜 キモっ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況