X



世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:12.51ID:A2Olt2xf
とっとと滅んでくれ
自転車や自転車乗りについての話題は自転車板へどうぞ
自動車ドライバーについての話題以外はスレチ、または板違いです
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 13:12:33.22ID:oUgj4Hx2
>>56
宗教信者こそ、
900何歳まで生きていたとか
食事をしなくても生きられるとか
超能力でテレポートできるとか

こんなことを信じているんだから、精神病院に行ったら?
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 13:18:19.09ID:oUgj4Hx2
>>58
酒を飲むかどうかは、血液検査などの健康診断をすればまず分かる。

宗教は、家に神棚、仏壇その他の祭壇等があれば、なんらかの宗教を信じていると推測できる。
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 13:21:14.90ID:oUgj4Hx2
まあ、宗教はともかくとしても、
運転免許取得、更新時に血液検査を含む健康診断はやったほうが良いな。
酒飲みのほか、運転不適格者を落とすことが出来る。

そう言えば、別スレで車なくせとか言っていた連中が『飲酒の自由』とか言っていたが、
酒飲みは鉄道でも迷惑だから外に出てこないで欲しい。
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 13:39:49.58ID:oUgj4Hx2
ここでの自転車信者も、日本の与党や官僚にとっても
「統計数字」というのは自分の主張を正当化するための道具で、
その結果「不正確な統計」が使われる。
これも、イデオロギーの信者は右だろうが左だろうが同類の証拠。

>>61
じゃあ、何らかのイデオロギーの信者かな?
宗教やイデオロギーの信者こそ、自分たち以外を頭がおかしいと決め付けるからね。
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 13:43:33.90ID:oUgj4Hx2
>>62-63
数字のほうを細工すれば自分の立場が正当化される手口を自分たちから明らかにしてるしw

まさに>>64の前半で言っているとおり
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 13:46:58.04ID:oUgj4Hx2
>>65
右翼:安倍政権を支持しないのはキチガイ
左翼:階級闘争史観を支持しないのはキチガイ

イデオロギー信者の言い分は同類
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 16:23:50.01ID:9QZYq4hJ
流石に宗教の話は完全に板違いだと思うんだが>>1みたいに削除されないから問題ないとは言い出さないよな?
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 16:48:28.33ID:oUgj4Hx2
日本の自動車関連の税金は「高い」そして「不合理」で「矛盾の塊」

その原因についての隠された真実(=宗教が税制上優遇されているため、その不足分を自動車からとっている)を暴いたら「異常者」とか「削除だ」と言い出す人は、やっぱり宗教団体から何らかの工作費でももらっているんじゃないの?
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:53.29ID:9QZYq4hJ
>>71
いや車の税金の話は該当するスレ探せばいいし宗教の話がしたいならそれなりの板があるだろと言ってるだけだが

そもそも削除しろなんて書いてないぞどのみち削除人なんて活動してないんだし

ここは>>1のキチガイっぷりを見て腹抱えて嗤うスレなんだからおまえが真面目に訴えたいならそれこそ本気で余所をあたる事をオススメするよ
ここまで言ってもなおここで訳わからん宗教の話をしたいなら何らかの別の目的があると思われても仕方ないよね

さてはおめーチャリカスだな!?ってな
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 02:01:04.83ID:xkdwHLtA
自家用車ドライバーは太鼓の生物の力を借りないと移動すらできない乙武氏未満の存在。
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 03:58:12.44ID:0buvlUBl
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190220-00000014-jnn-soci

 19日夕方、千葉県柏市でひき逃げがあり、高齢の女性が、意識不明の重体です。

 19日午後5時半すぎ、柏市旭町の交差点付近で「白っぽい車が歩行者をひき逃げした」と対向車線で停車していた
ドライバーから110番通報がありました。この事故で、80代くらいの女性が後頭部から血を流すなどして病院に搬送されましたが、意識不明の重体です。

 警察によりますと、女性は交差点を徒歩で横断しようとしていたところ、白っぽい普通乗用車にはねられ、車は柏駅方向から柏市豊四季方向に逃走したということです。
警察は、逃げた車の行方を追うとともに、女性の身元確認を急いでいます。(19日21:12)
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 06:52:39.00ID:opSPFdiw
>>79
もう一回遊べるドン!
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 07:05:55.90ID:jlXLqOnO
自家用車ドライバーは太鼓の生物の力を借りないと移動すらできない存在。ロードバイクなら石油使わないのに。。。
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550613412/
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 07:11:54.73ID:GawJKqxh
地球上の酸素は恐竜時代よりはるか以前、海中に発生した原初の生命体が作ったものだから
太古の生命の力なしではそもそも人間は地球上に存在できない
もはやロードバイク以前の問題
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 08:33:13.37ID:MggSoihi
手口を変えてみたが呆気なく看破されて無様に逃亡?
それとも今までの流れは無かったことにしてまた訳わからんこと主張し始めるの?
俺としては近日中で一番面白かったのは分子だけで確率語っちゃったアレだな
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 11:49:10.69ID:2RuC2JGp
キチガイチャリンカスは、路上のスロープを避けられないのを非常に気にしている様だよ
脳機能に障害があるのか、運動機能に欠陥があるのか
キチガイが沸いたらスロープも避けられないのかって言ってやるのをデフォルトとしましょう
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 12:39:48.27ID:WK5WdpJm
>>94
ところでさ
なんでHUKUTANを名乗るのやめたの?
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 12:41:54.49ID:WK5WdpJm
そういや「太鼓の生物」ってなんだ?
達人じゃあるまいし
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 13:07:33.57ID:rqlKa1oG
ああ広義の意味ってガソリンは石油製品の一種みたいな話じゃなくてね。
移動って話に製造!って言うとんち問題みたいなやつね。
それこそ総使用量とかの比率の話であってとんちで一気に相殺させた気になれる頭の悪さの話か。
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 13:29:21.78ID:2RuC2JGp
頭悪いのはおまえだよHUKUTAN
IDコロコロのふくたんとかキチガイ言っていた癖に
お笑い種だ、ディベートで大敗、主旨を変えて未だこの板にいる意味もない
お前みたいな無意味な存在は構って欲しいだけのキチガイなんだよ
さっさと絶滅しろを地で言っていた癖に、白黒以前の問題だわキチガイ
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 13:56:37.38ID:2RuC2JGp
ほんと気持ち悪いよな、HUKUTANって糞コテ名の奴(まぁ中身はIDコロコロだけど)

『ボクチャン>>1とは違って絶滅しろなんて言ってないよ、君らの仲間だよーw』←ああ、きめー

>>1先生の副担任だエッヘン!』とか言って狂ってた癖に、ディベートフルボッコで迎合
趣旨変えして『ボクチャン>>1とは違って絶滅しろなんて言ってないよ、君らの仲間だよーw』←ああ、きめー

じゃあ何しに出て来てるのって言ったら、『交通安全ガー!被害者削減ガー!』

で、何かやってんのって聞かれたら、『ここで話合ってる』←構って欲しいだけの偽善者丸出し

そして、今迄迷惑けた分の謝罪はと言ったら、遁走(過去ログに同じ行動あるよ、遁走)

結局構って欲しいだけのキチガイ、同じペダル踏んで走っている連中と戯れていろ低能のバカ、チャリカス板に逝って二度と車板に来るなって事だ構ってチャン
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 14:48:55.73ID:LK+Qw5GA
ちなみに俺、学生時代にチャリ屋でバイトしてたことあるけど
店で組み立てて店頭に並べるスタイルだったんだよね

その部品を運んでくるのはトラックだったなぁ
ちょうど2月は暇な時期で3月くらいから忙しくなる

そのチャリ屋の店員全員自動車持ちだけどなw
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 14:49:37.68ID:rqlKa1oG
いやだから
それこそ比率とか確率の話だろw
そういうの無視してとんち的展開で相殺した気になってる。
確率警察マウントしてたやつらがこれ。
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 14:59:44.59ID:LK+Qw5GA
チャリ一台であれば一回組み立てりゃ終わりだろうね
それ以降は乗り手が酸素(太古の生物の力)使うって話になるが、それを置いといても世の中にチャリ何台あるんだ?って話

これからも新品のチャリが店頭に並ぶよね?
俺が自動車に乗る程度のガソリン使用量に比べてチャリの為に動いてる配送が使うガソリンの量はどれくらいだ?
俺の知る限り、あ◯ひってチャリ屋では二階建て店舗8割りがチャリで埋まるくらい大量に入ってくるしすぐに売れる(春先の客層は新中高生)
1年しかバイトしなかったけど忙しかったな

で、売れるほど流通は店に商品を大量に運ばなきゃいけないからガソリン消費量は増えるよね
「チャリの為に」使ってるガソリンの話なんだよコレ

まあ自動車のために使うガソリンの総使用量なんて知らんけどね
チャリがガソリンの総使用量で少ないから自動車が悪だ!と言えるデータが存在しないのも事実
実際上記の「チャリの為に使うガソリン」の総使用量が見えてこない以上は比較できないし比率も出せない
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 15:03:59.27ID:2RuC2JGp
糞チャリが走れる道を整備するのも車だよ
凸凹道なら尚更車じゃなきゃまともに走れない、道なんて整備しない方がいいかもな

キチガイチャリカスが激減するから
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 15:11:49.44ID:rqlKa1oG
まあいいんじゃない?
車も同じぐらいエコだー!みたいな?
頼もしい確率の世界でつね。

結局エコも程度問題の話だから。
車廃止して自転車とかじゃなくて。
1の黒!に対して白!自転車も製造配送ガーー!とかさ
確率警察それで大丈夫ですか?ってね。
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 15:24:03.10ID:LK+Qw5GA
お前が比率ガーって言い出したんだろ
1は太古の生物の力ガーとしか言ってないが、その理屈だと酸素も太古の生物の力だし、じゃあ酸素使うのが悪ならお前呼吸すんなって話だよね

確率ガーっていうなら100分率の勉強し直せとしか言えない
99.83%が生存できる環境に適応できず死ぬならもう淘汰でしょ
いや違うって言っても99%が生存できる環境で生き残れないのは無能としか言いようがない
怪我人ガーは知らん問題視するなら募金でもボランティアでもしろ

んで総使用量ガーっていうのはデータ無しだからチャリにせよ自動車にせよどちらか一方を悪とするにはデータが少なすぎる
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 15:34:22.63ID:rqlKa1oG
さすがにとんち展開やデータが無さすぎとかだけでリアルに話相殺できてると思ってるなら確率や比率のセンスずぶずぶ。確率警察さーん?

淘汰論で問題ないと全て済ますのは極論、個人論でした 。終わり。
散々やった内容また言ってるが、それでしかない。

それを言うならニュースでやってるような戦争や難民その他もろもろ、ほとんどのことは問題じゃなくなるが
そうではない。問題にする流れもあってそれも含めたのが淘汰。
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 15:40:33.46ID:LK+Qw5GA
とんち展開って言うけど実際に「チャリの為に使われてるガソリン」なのは事実だから
総使用量ガーって言うからデータが無いって事実を突きつけただけだろ?
相殺以前の問題

その前に太古の生物の云々言うなら呼吸すんな

あと基本的に個体の死は淘汰だからな
大前提としてそれは覆らない
戦争も事故も死ねば淘汰

ただし問題視するかどうかは別
個人的に問題ないとは思ってるがな
99.83%が生存できるのだから死ぬ方がおかしい
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 15:49:49.86ID:rqlKa1oG
データがなくても、
車の方が石油使用は多いというのはわかる。
それこそ子供レベルの確率や比率のセンス問題。
>>117
だから個人論や極論、全体傾向における「一つの」観点ってことだな。
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 15:59:07.56ID:LK+Qw5GA
>>118
淘汰の定義は「能力不足で環境に適応できず死滅」だから99.83%が生存できる環境で生き残れないのは淘汰と言っても差し支えない

「問題視したからこの死は淘汰ではない」とはならないし「可哀想だから淘汰ではない」ともならない
個人的にこの説は正しいと思ってるし教科書にも「環境に適応できず能力不足で死滅することを淘汰という」と書いてある

これ(事故死)問題視するかどうかは別の話だが、定義に当てはまれば淘汰っていう部分を覆すにはダーウィン超えするしかないね

>車の方が石油使用は多いというのはわかる。
>それこそ子供レベルの確率や比率のセンス問題。

比率はわからんね
9:1なのか6:4なのか、もしかしたら5:5かもしれないが
ガソリン使用量というからには燃費の問題も出てくるし運送トラックの台数や稼働数、距離も計算する必要が出てくる
はっきりしたソースがないお前の思い込みかもしれないものに対して「うん、そーだよね!」と簡単に同意する程度の話し合いならしない方がマシだろ
中学数学の証明問題だって「見るからに合同だし小学生でもわかるセンスの問題、よって二つの図形は合同」なんて通らない
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 16:04:04.93ID:rqlKa1oG
>>119
「ダーウィン理論の定義上淘汰である」
いやはやその通りである。
ダーウィン理論の定義上淘汰である。
間違いないw

「だから問題じゃない。問題視することじゃない(キリ」
これこそダーウィン越え(?)の理論と言う
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 16:10:55.38ID:LK+Qw5GA
問題視するかどうかは別の話でそこは価値観の話だろ?
問題視する人がいて問題視しない人もいる

ただ対策をするには前にも言ったがコストの問題が絡む
弱者保護とは社会が弱者をどれだけ抱え込めるかっていう部分に依存するから貧困国では子供が餓死したり治安の悪いスラムが形成されて弱者が虐げられたりしてるわけ

で、そこそこ豊かな日本であっても借金が1000兆円超えて年々増えてるのに0.13パーセントの為に税金使うのか?って話だよ

んで話し合いならタダ!ってことだけど俺の奥義売ってやんよ、と
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 16:18:44.39ID:rqlKa1oG
コスト?奥義ひとつで解決するらしいのに?w

コストなら700万件も取り締まりさせてないでもっと取り締まられる前に個人レベルで意識から変えるとかあるでしょ。車は普通って麻痺してんだよ。
飛行機のパイロットはそんな頻繁に取り締まりされてないぞ。
意識が違うから。
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 16:22:45.54ID:2RuC2JGp
>>123
いいから消えろキチガイ

図星突かれて発狂してんだろキチガイ
 ↓
ほんと気持ち悪いよな、HUKUTANって糞コテ名の奴(まぁ中身はIDコロコロだけど)

『ボクチャン>>1とは違って絶滅しろなんて言ってないよ、君らの仲間だよーw』←ああ、きめー

>>1先生の副担任だエッヘン!』とか言って狂ってた癖に、ディベートフルボッコで迎合
趣旨変えして『ボクチャン>>1とは違って絶滅しろなんて言ってないよ、君らの仲間だよーw』←ああ、きめー

じゃあ何しに出て来てるのって言ったら、『交通安全ガー!被害者削減ガー!』

で、何かやってんのって聞かれたら、『ここで話合ってる』←構って欲しいだけの偽善者丸出し

そして、今迄迷惑けた分の謝罪はと言ったら、遁走(過去ログに同じ行動あるよ、遁走)

結局構って欲しいだけのキチガイ、同じペダル踏んで走っている連中と戯れていろ低能のバカ、チャリカス板に逝って二度と車板に来るなって事だ構ってチャン
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 16:26:39.82ID:LK+Qw5GA
取り締まりの話じゃなくて事故死者の話をしてるんだよ
んで個人の意識も何も奥義で全部解決できる

この奥義があれば「逆に安全すぎて人々が堕落してしまう、安全すほて危険」と先先代が一子相伝にしてしまうほど安全すぎる奥義なんだわ

世に出てないから誰も知らないだけ
俺は奥義を知ってるから無事故無違反だし、秘伝書が見つかったからまんま引き渡せば伝授完了(俺の文章力問題も解決)
ただやっぱ俺も人間だしボランティア精神旺盛でもないからビジネスチャンスは見逃さないよ
だから需要があれば金と引き換えに供給する、が「安全すぎて危険」だから秘伝書の取り扱い注意なんだわ
でも意識高い上に熱い情熱を持ったヒュクタンになら売ってもいいよ
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 17:12:47.29ID:WK5WdpJm
>>123
ところでさ
おまえはかつてHUKUTANと名乗った事のある奴と同一人物って事でいいの?
それとも別人なの?

まあ同一人物なんだろうけど
悔しいからスルーするんだろうな
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 17:28:43.09ID:KgAhIM4+
ここでの自転車信者のように「偽者の敵」(自転車信者にとっての自動車)」に八つ当たりするのではなく、「真の敵」を完全に打倒すべきである。
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 18:02:53.66ID:E+h60wrK
ヒュクタンも1も所詮は車無し免許無し運転適性マイナスな車板の部外者だからな
真昼間に恐ろしい数の駄レスで自分に縁のない板を荒らして「俺様に従え俺様に共感しろ」とやってる頭おかしいひとってことだよね?
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 18:36:05.16ID:0buvlUBl
「運転手は女」事故目撃した小学生の証言で“身代わり出頭”発覚 酒気帯び運転等で男女逮捕
2/20(水) 0:57配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00020994-tokaiv-soci

 名古屋市港区で酒気帯び運転のうえ人身事故を起こし、同乗者に運転を交代して身代わり出頭したなどとして男女2人が逮捕されました。
逮捕のきっかけは事故を目撃していた小学生の証言でした。

 18日午後2時40分頃、名古屋港区善進町の交差点で男性会社員(22)が、道路を横断する小学生に気づき停車したところ、
後ろから来た乗用車に追突されました。

 追突した乗用車はそのまま逃走し、男性会社員は首や腰に軽いケガをしました。

 その後、事故を起こした乗用車が男の運転で再び現場に現れたため、警察が同乗者の女と共に飲酒検知をしたところ、
同乗者の女の呼気から基準値を超えるアルコールが検出されました。

 しかし、事故を目撃していた小学生が事故当時運転していたのが女だったと証言したことなどから警察が捜査を進めたところ、
事故を起こしたのは同乗者として現れた女だったと発覚。

警察は、酒気帯び運転で人身事故を起こし、同乗者の男に身代わり出頭させたなどして介護士の阿部尚美容疑者(39)を、
阿部容疑者の代わりに出頭し事故を起こした犯人を隠したとして同乗者の池山健二容疑者(47)をそれぞれ逮捕しました。


 調べに対し2人はいずれも容疑を否認しています。
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 18:36:39.35ID:rqlKa1oG
まあ年125万人、戦争テロ殺人より人を殺してる(車は「普通」ということに麻痺して。)事実の中、
「まあ言いたいことはわからんでもない」とこのスレを立ち去りスルーしてる大多数の車板住人の中、いちいち歯向かう少数者。
・・車という普通を邪魔するな!悪く言うな!ウオーーー!!!俺らが絶対的正義!!!・・
っていう頭のおかしなひとなんてほっておけってことだよね。
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 18:39:11.02ID:0buvlUBl
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00010002-ctv-l23

 愛知県日進市で今月12日、乗用車を運転中に原付バイクに衝突し、男性(31)に重傷を負わせたにもかかわらず現場から逃走したとして、
20日、日進市の会社員・神野喬久容疑者(37)が、ひき逃げの疑いで逮捕されました。

 神野容疑者は「バイクに当たった認識はない」などと容疑を一部否認していて、警察が当時の状況を調べています。
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 18:40:06.14ID:2RuC2JGp
IDコロコロ
HUKUTAN
事故ピペダル

3匹に共通する事

嘘を平気で吐く
過ちを認めない
謝罪出来ない
粘着質

さあここまで揃ったら後はわかるよな?
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 18:42:10.34ID:rqlKa1oG
>>133
それって単純に全人口が分母ってだけの話らしいよ。
むしろそれでやたら分子分子!何で言ってたのかね。しかもスロープネタという確率もくそもない話まで登場してね。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:17.56ID:LK+Qw5GA
125万高確率ガーっていうのは以下の「主観確率」に分類される
つまりまぁ「思い込みの強さ」だね
単なる思い込み、俺らは客観確率で正に社会的に見て正しい確率論を展開している

生存率99.83%は高確率
----------
Wikiより抜粋

客観確率とは、世界の中に存在する頻度や傾向性など、われわれの主観とは独立に存在するものとしての確率を指す。
客観確率は実験または理論的考察(思考実験)から求められ、客観的な観測結果と比較できるランダムな事象についての確率である。

主観確率とは、人間が考える主観的な信念あるいは信頼の度合(客観的には求められない)をいう。
たとえば「かつて火星に生命が存在した確率」という言葉は、主観確率の考え方からは、「かつて火星に生命が存在したと信じる信念の度合い」と同値である。
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 19:12:09.09ID:E3C1GdDF
そもそも全人口を分母に置くのもおかしな
話なんだがな
まぁ、125万という数字だけを信じ込んで
後は脳内設定だけで作り話をするクズに
言っても仕方ないがね
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 19:13:56.35ID:XGyELLPG
まぁ>>138が言う通りだね
チャリカスは分数と確率というものを
理解していない小学生レベルでの落ちこぼれ
というやつだ
まぁ、逆コナンなんだがね
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 19:15:37.08ID:XGyELLPG
元の発言はこれだろ?
まぁ、アホだよな

873 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2019/02/11(月) 23:09:58.26 ID:n/RWC8Mo
>>872
そういうのいいからとか言って逃げんなよ
分子が125万の時点で高確率なんだよ
お前みたいな車の危険性を認められないような奴は
車を運転する資格ねえわ
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:46.55ID:XGyELLPG
ついでにこっちも貼っておいてやるか


世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527604333/

691 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/06/26(火) 18:24:19.24 ID:gjQp+hUM
>>690
自動車ドライバーが殺しまくってるから、その辺死体だらけだな。

693 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/06/26(火) 19:10:18.25 ID:YGTjuhsS
>>692
とぼけるな。日本全国で死体が積み上がっているではないか。

715 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/06/26(火) 23:03:35.42 ID:QoM+kXxs
>>714
嘘をつくな、車カス。死体を一緒積み上げているのは君たちだ。

720 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/06/26(火) 23:24:00.67 ID:4wfsUm9Y
>>718
つまり君たち車カスは犯罪者だと認めるのだね。

>>719
嘘をつくな。現実に死体が積み上がっているではないか。

742 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/06/27(水) 17:55:21.59 ID:Gepu7MN7
>>738
実際に死体が積み上がっているではないか。
はい論破。

>>739
その通り。このように多数の死者を積み上げる自動車そのものの欠陥と言えるね。

>>740
秋葉原の加藤「俺は無実!」
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 19:19:10.35ID:E+h60wrK
どこも同じ内容しかやってないんだからこのクソスレ達一本化すりゃいいのにな
目立ちたいがために乱立してこれだからロードバイク愛好家は下品で嫌い
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:43.83ID:0buvlUBl
車が好きで人生得することはない
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:56.93ID:WK5WdpJm
>>146
仕方ないよ
削除されなきゃ何やってもいいというレベルの認識しかない連中なんだし
チャリカスってのは一般的な人間とは比べるべくもない低能な生き物なんだろうよ
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:19.32ID:rqlKa1oG
人のアクシデント的な死における高確率!って話を数学の話に矮小化するのこそなかなか下品っていう。

管理が甘く雪崩により今年は日本のスキー場で数千人が死にました。
新しい薬の副作用で世界で何百万人の人が死にました。
多すぎる!確率が高すぎる!
・・しかし、「数学的」には全然高確率ではないですね。はい、問題として騒ぐのは間違ってますね。・・

???

少なくとも分母はすぐに憶測できること(後になってむしろ車側があっさり総人口だと説明)なのにそこばかりに突っ込んでたのはアホだったとw
あとはその高確率云々の元の話は別の人だから元の意は定かではないが、
工業製品やインフラなどによる死においての相対的な確率なら、主観や想像だけではない客観的数値でもあるし、意見として必ずしも間違いではない。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1549719315/217

そして淘汰論を拡大解釈して
だから全ては問題ないんだ(キリ
とか個人論や全体傾向の部分論に過ぎないことを、全体論にすり替えた誰かさんの論理よりマシである。
WHOも全然確率高くないから問題ないなどとしてないし問題視してる。
そして主観確率の最たるものって・・誰かさんの奥義w
そしてひとつのツイート(分子)だけで自転車乗りを論じるというスロープネタw

どんだけブーメランだか。
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 19:55:58.72ID:WK5WdpJm
>>149
んなことより早く廃止スレの296に回答を
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 20:04:12.08ID:LK+Qw5GA
>>149
淘汰論は正しいよ
定義に当てはまれば淘汰
問題視するしないは個人の勝手だけど、そこ話ごっちゃにしてごまかそうなんて無理があるんだよ無理が

99.83%が生存できるってことは生存率高いよね
もはやほぼ100パーセントだし
なのに0.17%は99.83%が当たり前にできることができない無能→淘汰

そりゃ事故を問題視するってよりチャリカスみたいな小学生レベルの確率も理解できない無能がこの世に生まれてくるのが問題なんだよ

「分子が125万なら問答無用で高確率」は数学どころか一般教養として成り立たない
そして全人口が分母だと99.83%が生存できるっていうね
問題だと言うなら奥義を買って広めれば解決する100%

これは主観確率ではない
事故ゼロになる原理を理論的に説明もできるが、内容を教えるのは羽田で取引後だな
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 20:07:48.57ID:WK5WdpJm
都合の悪い話は見えない振りってか
情けない奴だな
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 20:10:51.99ID:rqlKa1oG
>>151
ダーウィン理論上淘汰である。
問題視は別。
いやはやその通り。ダーウィン理論上淘汰である。問題視は別。

事故死などを数学だけで語り
高確率ではない。問題ない。などとするのはそれこそ主観である。
ほぼ全てのニュースは問題ないことになる。
事故をゼロに出来る(キリ
は最たる主観確率である。
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:19.80ID:WK5WdpJm
HUKUTANがなんか偉そうなこと言っても人として間違っていることは今日改めて証明された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況